X



【K‐1】スーパースター★武尊 その1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/27(日) 04:33:32.03ID:TXD94k2N0
>>736
もっと前のレミーの試合でもあったから初めてではないな
表記についても勝たせるためとは別物だし
武尊は交渉してるし逃げてないな
やりたがってるし
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/27(日) 22:21:30.57ID:yVGwYqPX0
ニゲルくんは逃げてて正解
レベルが違いすぎて勝てるわけない
天心のフィジカルが上がる前だったな
もう時期を逃した
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:07.74ID:y5ddE0g70
おいたける
工事の仇打ちしろよ
0762実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 08:21:10.31ID:+0Fs2uSa0
もしかしてアンダー60なら麹のが強いのでは?
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 08:50:50.97ID:nMGVnfsD0
たまに出してたローやジャブはいつものヘッポコパンチじゃなくて結構鋭かったじゃん
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 09:04:01.78ID:d9urex0z0
今年天心とやれなかったら引退って明言してるけど
バキバキに仕上げたエキシの出来観るにレオナに勝てんでしょ
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 11:20:03.72ID:39yl6rBK0
減量失敗して全く動けない皇帝に何も出来なかった那須川
武尊と川原にやられた古傷のみけんから出血はしたものの終始圧力かけてたのは皇帝

スピード落とす事なく重量級に上げた喜左衛門に階級下でスリップとはいえダウンはしたものの互角以上の戦いをした武尊
皇帝の言う通り武尊のが強そうだよね
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 11:53:10.92ID:R5JKpIJH0
コウジと試合が成立したニゲル
コウジとレベルが違い過ぎて試合すら成立しなかった天心
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 12:28:24.38ID:gTZ4PD0F0
>>767
武尊には善戦してたけど天心とはまるで試合になってなかったからね
二つの試合見比べればどっちが強いキックボクサーかは一目瞭然だわ
0770実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 15:22:20.98ID:oH7fZt7G0
コウジに武尊の方が強かったと言ってもらえたことで最低限の面目は保たれたようだな
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 22:51:09.77ID:9H+TtAYD0
世間の評価は天心が下がり、工事が上がった(信者)
ソースなし
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 23:26:42.30ID:Lnb+ltyT0
タケルの方が強いだけならまだ信憑性あったけどタケルは逃げて無いとか余計な事言っちゃったよねw
0777実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/29(火) 08:48:10.72ID:D/XR40DB0
K-1とRIZINの合同イベントやるしかないっしょ
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/29(火) 16:15:22.05ID:oVyyTrNw0
タケル監督のMuteki作品が撮ってほしいです。女優は久保サラで
0779実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/29(火) 16:18:10.39ID:SXqUqeZK0
武尊はtjディラショーとのスパーでも押してたからな
58.5の皇治からダウン一つとれない天心じゃ武尊に勝てないだろw
0781実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/29(火) 16:46:15.54ID:J/iHgJmX0
そもそもMMAの選手に打撃習いに行くのが恥ずかしいんだがw
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/29(火) 17:08:08.49ID:6r/yCRZn0
契約が残ってるからな
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/29(火) 17:22:46.99ID:5UrP4x2p0
11月の試合が終わったら少し休んで合宿入るって言ってるし
いよいよタケル動くんかなw
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/29(火) 18:40:02.58ID:XsFBnH1F0
天心不安よな
タケル、動きます。
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/29(火) 20:06:12.45ID:meMuYLNr0
>>786
松本定期
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/29(火) 22:18:37.37ID:YPVRKjPq0
>>782
真剣にボクシングをやるに当って1年半〜2年の準備期間を欲しいんじゃないかな
それが大体10試合って事かと
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/30(水) 06:22:22.78ID:fFghZQZq0
ボロ負けガードマンに名前連呼して貰えて良かったじゃん、タケルって誰よって興味持ったヤツ居るんじゃね
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/30(水) 13:04:17.75ID:uQxPIuSx0
今年引退なのになんで合宿するんだ?
ラウェイかMMA挑戦?
天心戦が今年実現しなかったら引退って言ってたよな。
0793実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/30(水) 14:05:34.12ID:ZvY+xhf00
K-1のコウジ放出作戦見事にハマったな
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/30(水) 14:09:52.17ID:ADVVdGxZ0
武尊はキックルールで天心とやりたくないだけなんだからMMAいくんじゃない?
MMAなら負けてもって思ってそう
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:16.15ID:wA41YrfM0
今年引退とか言ってたのに来年大きい大会出るとか言ってて草
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/30(水) 18:07:47.00ID:EQGY4n+V0
タケル「やれ」
工事「タケルのがつおい!」
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/30(水) 21:02:42.69ID:s8wCpQbk0
天心と武尊でボクシングルールでやればおもろいじゃん
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/30(水) 21:04:19.33ID:cKoIbsAP0
>>801
それ亀田が証明しちゃったからなw
いやあの嘘つきが一方的にボコられて化けの皮剥がされるんだから面白いぞ確かにwww
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/30(水) 22:23:20.01ID:SzqmgNvN0
さあ次は天心戦だな
楽しみ!!
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/01(木) 08:02:30.88ID:84NJ/bSX0
国賊抜けれたら何にも出来んやろ、受け入れるジムなんてヒロヤくらいしか無いし
フリーに成って宮田にでも泣きつくしか選択無いぞ
国賊直営クソストに残って引退後は直営の代表やろ
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/01(木) 14:06:58.40ID:Jxuvilnd0
小比類巻Twitterより
>試合後、昨日聞いた話では武尊は今年無理で>も来年は絶対にやる!との事。そして勝つ自>信があると!

来年は絶対やる!と言い続けて(6年目)
ニートの来年から本気だす!みたいになってきたなw
今年出来なかったら引退はどこに行ったんだw
0809実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:12.69ID:s1Wa01fn0
名古屋のゴミ屑がいるな
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/02(金) 08:13:19.73ID:C6r9fjrX0
コヒの引退試合、と天心とやれよwww
58.5kg契約で
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/02(金) 12:42:34.54ID:UXVbxC/60
コヒがMMAデビューして秒殺負けしてるのって忘れ去られてるよな
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/02(金) 12:51:17.98ID:yrn3ejON0
>>811
誰とやったっけ?
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/02(金) 12:58:31.89ID:UXVbxC/60
>>812
リングスで無名外国人とやってた
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/02(金) 13:33:28.89ID:UXVbxC/60
>>814
やったっけ??
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/02(金) 16:16:50.04ID:UXVbxC/60
>>816
キックのラウンドで仕留めたやつね
日菜太もRIZIN出たい出たい騒いで一回出して貰ってそれっきりだなw
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/08(木) 17:43:12.29ID:l7J9SXLU0
皆んなもっと武尊の話題してあげて
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/08(木) 19:17:51.11ID:l7J9SXLU0
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/08(木) 22:00:36.27ID:JxW/Rvsp0
ルキヤの海の喧嘩自慢のコメント消されてるわwww
迷彩に対してのコメントでこんな奴のおる店行きたくないって書いたら削除されてるw
自分の履歴見ても無くなってるから100%間違いない
姑息な真似するやんw
次も負けたら良いのにw
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/09(金) 09:21:20.86ID:KVxeTMfp0
メチャクチャ工事のこと嫌ってんな
あれだけの激闘をえんじた仲なのに残念だ
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/09(金) 18:20:53.23ID:bdEemcrP0
情けない
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/09(金) 18:47:45.90ID:FsIS+OUv0
怪我は仕方ないけどタイミングが悪すぎるorz
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/09(金) 18:56:51.41ID:0GG+RfoS0
逃げるわな
レオナ強いしw
肝心なところで逃げる
0837実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/09(金) 19:10:19.94ID:t8rRLKvk0
いつ骨折したんやろなぁ。
不思議やなぁ。
いつもいいところで骨折するなぁ
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/09(金) 19:28:43.27ID:0GG+RfoS0
まあ些細な疲労骨折みたいなもんなんじゃないの
試合を重ねてとかでもないだろうし練習中にガチの拳の骨折としたらプロとして失格
バンテージ撒いててそれなら弱いし脆いし情けない
ボクサーでも聞いたことないわ
日本人相手でレオナとなるとまあ万全じゃないと勝てんから弱気にもなるか
下手したらレオナ戦やらん方向に進んでいくと思うわ
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/09(金) 19:35:25.71ID:DVTuHFX+0
返上はしろよなさすがに
0842実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/09(金) 19:53:52.16ID:t8rRLKvk0
確かに何の前触れもなく自然に骨が折れてしまうw
そもそも骨の具合が悪いなら事前になんか言うもんちゃうか?
いつの間に折れてたのよw
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/09(金) 19:55:12.92ID:t8rRLKvk0
やれないなら看板レオナに渡して取り戻したいならレオナに挑戦てした方がいいわな。
タケルの都合でやらないんだからw
不戦敗と言うことでそれでいいやろw
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/09(金) 20:33:59.48ID:rqFKRF440
こいつ人気なさすぎだろ
スレ埋めるのに何ヶ月かかってんだよw
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/09(金) 21:02:55.09ID:YAi6MYfI0
まじで返上するかもな
まあK-1が許してくれないか
楽しみな試合だったからガッカリはガッカリだけどあんまり責めたんなよ
格闘家だってひとりの人間だぞ
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/09(金) 21:08:26.59ID:gfLkFP/Z0
思ったほどチケ売れんから先延ばししただけやろ、3月の国賊認定からは衰退しまくりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況