X



昔は良かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 00:17:22.36ID:JH1tC+Nz0
ありがd
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 01:07:27.10ID:ApNw6eaf0
くまいるかぃ?
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 07:41:49.12ID:PFNuF2gT0
あげ
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/14(火) 07:06:33.13ID:ljPK9Wrv0
343 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2020/07/14(火) 02:30:26.13 ID:P30xsBAy0
魔裟斗はカリスマがあったしそれなりの金額は集まったんじゃないか?
いくら集まったとは言えないけど

347 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2020/07/14(火) 02:41:10.78 ID:HjhGawn80
>>343
魔裟斗とかキッドなら一般と業界人がバンバン出してたろうな
そもそもクラファンなんかする必要もないくらい潤ってるしコロナで危機になってすらないあの時のK-1は
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/28(火) 19:41:17.63ID:qGKiNt2j0
巨大AA連投して規制された静岡県在住の方いるかぃ?
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/28(火) 21:31:35.04ID:ZV/UE4S30
キューソ、ねこをかむ
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/14(金) 18:18:50.46ID:x/7vGsob0
50キロ60キロの格闘家がSNSで罵り合って、自分のファンを焚きつけて気に入らない選手を叩かせたりしている
スケールが物凄く小さくなったとしか言いようがない
15年前は世界中の強者が日本に集まってきたのに、今はコロポックルがネットで言い争ってる
マジでくだらねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況