X



【榊原】RIZIN総合スレ★652【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 22:52:21.19ID:EZJsL2sx0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2~3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 06:02:54.66ID:RrFHHBSA0
ライジンガールオーディション、安っぽ過ぎて逆に不安になる
お金欲しいなって会見じゃないの。ムサエフと高田がフリで、プライドファンから最後に搾り取ろうとしてるのかな
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 07:05:42.56ID:g8e0ucpE0
>>266
質的にONEのほうがより悪質だな
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 07:07:04.03ID:+3dtz3LO0
やれる事はやりますとか言ってた選手が誰もリツイートとか触れてないのはどういう事なんやろ
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 07:24:18.57ID:afHqjU9M0
コンスタントに配信していたRIZINラジオも社長に呼び出されましたもストップしたまま
たぶん、従業員も残務整理に必要な人間だけ残して6月末で解雇してる
選手にも連絡はしてる
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 07:34:38.63ID:f+JT9/Zg0
仮に払ったことにしても全額払ったのにUFCに逃げられるってことでどっち道終わってるRIZIN
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 07:55:55.70ID:afHqjU9M0
インスタライブで泣いていた佐藤大輔の涙の理由
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 07:57:32.24ID:xYW6V4HC0
優勝した親日イリーに逃げられました
優勝した親日ケイプに逃げられました
優勝した親日ムサエフに逃げられました
次はハムか?
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 07:58:42.56ID:afHqjU9M0
バラの次の一手どうしようにすぐに食いついた高田
ムサエフの未払い情報にもすぐに食いついた高田

バラの4年間ありがとうございましたには無言の高田
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 08:01:55.50ID:afHqjU9M0
バラの次の一手どうしようにすぐに食いついたレギュラー&無名選手

バラの4年間ありがとうございましたには無言のレギュラー&無名選手
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 08:27:30.54ID:SGsQLoWa0
>>252
なぜに?グローリーが潰れるから?
旧K-1の権利を持ってるのはUFCだから関係ないぞ
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 08:27:48.18ID:g8e0ucpE0
>>273
ソースなし
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 08:29:42.24ID:zeWpYn0B0
>>281
レギュラー選手達が全員そろって無言なのが気になるな
先月のバラの呟きには一斉にコメント出したのに
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 08:42:01.30ID:UMZNaEB/0
あの海外記事は真っ赤なウソです
賞金は全額払っています
ですがムサエフはRIZINの戦いには付いていけないと言う事で他団体に逃げました
去る物は追わず、それがRIZINの姿勢です
ってバラちゃん節が聞きたい
0290実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 09:25:00.19ID:yX5hEyE70
あんなにノーギャラで試合出ますって選手がこぞって反応してたのに昨日のツイートには総スルーだからな
0293実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 09:43:35.96ID:1FMlnPM10
この前のバラのツイートに対する選手の反応は全部ヤラセだったわけね
0294実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 09:44:48.70ID:Qx6iddVJ0
RIZINよりひどい事がオリンピックの延期で起こってる
なんちゃらヒルズの高額賃料を払い続けてるオリンピック準備委員会

たぶん来年中止になるとおもうけど税金の無駄遣いだな
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 10:31:28.07ID:UMZNaEB/0
豪華なホテルでの会見だろうか
貧乏臭い事務所での会見だろうか
選手は登壇するんだろうか
バラちゃんがYouTubeで1人配信するなら来週まで引っ張るなよ
0299実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 10:33:37.94ID:8zmk3V3o0
どうせならライジンのテーマ流しながらヘリで登場して会見して欲しい
0301実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 11:01:00.26ID:afHqjU9M0
RIZINガールは気の毒だったな
オーディションに合格したと思ったらコレだ
泣くに泣けないだろうな
0304実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 11:06:46.63ID:kcBvuDoF0
選手に未払い、遅配なら社員にもまともに給料払ってないだろ。そんなんで会社の
士気上がるわけないわな、終わってるわ。
0306実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 11:17:21.71ID:zeWpYn0B0
>>301
オーディションはまだ継続してるけどRIZINが来週の会見で解散が決定なら
オーディションも途中で中止になるんだろうね
1回だけ解散興行をやるならまだオーディション続けるのかな
0307実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 11:17:21.71ID:zeWpYn0B0
>>301
オーディションはまだ継続してるけどRIZINが来週の会見で解散が決定なら
オーディションも途中で中止になるんだろうね
1回だけ解散興行をやるならまだオーディション続けるのかな
0308実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 11:25:06.25ID:DGlgZaTG0
yuji kitano@ABEMA @long_goodbye
格闘技を愛してないやつが、それを隠して選手や競技への愛を語るのが腹が立つわ。ずっと隠しとけ。もう72時間くらい怒ってる なんなん
0311実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 11:55:26.43ID:biY2BBhv0
RIZIN大好き発言にキレてんのかよ
0312実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 12:05:03.65ID:MNoqUWrH0
昨日飲んでてバラのTweetチェックしてなかったけど来週会見なのか。しかも今後の予定じゃなくお気持ちを語る会見って六本木ヒルズアリーナを思い出すなぁ
0316実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 12:18:59.68ID:v3atD5240
横浜の聞いたこともない会場で連戦興行するんだろ?
その話だろう
0320実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 12:33:00.23ID:afHqjU9M0
お気持ちの会見て皇族かよw
0321実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 12:40:18.91ID:dnGKW7ZL0
キックはイケメン揃いなら女の子は見る
普段から見る層を対象に考えてるなら未来はない
普段スーツ着てイケメンホストがキックボクシングやればいい、
強さじゃなく汗流し必死になってるだけで絵になる
クールに勝つよりボコボコでも諦めないってのが痺れる
0322実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 12:49:10.76ID:rtur5tSn0
RIZINの記者会見の内容、関係者と選手から聞きました。 夏の試合、開かれるみたいです!!! おそらく関西です! #rizinff #RIZIN #朝倉未来 #堀口恭司


@gkdnhtr
0323実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 12:52:38.37ID:afHqjU9M0
選手と関係者に確認したのに「おそらく関西」てw
0326実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 13:02:50.65ID:kb+0E+wt0
RIZINテレビマッチon Fuji TV

朝倉未来vs朴光哲
朝倉海vs金太郎
浅倉カンナvsアムザロケット
渡辺華奈vs赤林檎
平本蓮vs芦田
0330実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:33.20ID:MNoqUWrH0
バラがアンチに燃料あたえる悲壮感しかないtweetしたからだろ
0331実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 13:11:59.90ID:afHqjU9M0
2020-4−12
――では最後に、納税しながら支援が無い格闘技に対してあらためて国には納税の再分配を求め、
RIZINとしてはまずは夏までは充電期間にすると。状況次第では夏前にも再開を目指していると聞きます。

「そうですね。そこは状況次第です。当面、3カ月間くらいの方向性は立ててそこに向かって頑張っていくのですが、
いまの状況がもっと長引いたら……ほんとうにもう存続できなくなる。国などの支援が無ければ厳しい。
0333実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 13:32:41.88ID:EMLpPz9/0
そこら辺のチビクロンボ引っ張ってきて、
タイソンに500万払ってビデオレターを送ってもらおう。
彼はとても優れたファイターだ、とか言わせりゃ、ピザキッズ嬉ション必至ww
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 13:37:13.49ID:EMLpPz9/0
問題は、ピザキッズが嬉ションしても金になんねーだよなw
コイツらド底辺だからさww
0335実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 13:43:46.42ID:X1+rHEyp0
サザンの無観客ライブ3600円のチケット購入者は約18万人。
RIZINだとどれぐらいになるんだろう
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 13:56:30.88ID:UMZNaEB/0
北野って自分が担当になる前は凄い綺麗事を言ってたけど
自身が担当になったら色物企画しかやってねぇじゃねぇか、更にそれで人気もないし
ONEもK−1も頭打ちだろ
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 14:06:45.49ID:MNoqUWrH0
どんな国難でも長南北野の糞さはブレないな
0347実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 14:34:39.33ID:UfquV5n7O
田舎なんて役立たずしかいないからまともな産業やエンタメはない
田舎者相手にガンガン経済回して行こうぜ
0351実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 14:53:17.14ID:IbrO26/10
>>273
ONEは金払いは非常に良いみたいだからな
DREAMにも出た元ベラトール、UFC王者のアルバレスが今までの団体で一番良いとまで言うぐらい
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 14:53:31.93ID:UfquV5n7O
神経質で閉鎖的な役立たずの田舎者が経済を殺してる
この間接的な殺人はコロナより怖い
ライチンは同調圧力に屈するなよ
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 14:59:28.49ID:8gBAy1BQ0
>>350
身バレしたくないなら新しく作ったんやろと思うけどな。客入れてやるとしたら大阪で開催はめちゃくちゃ妥当だと思うし
0359実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 15:05:06.25ID:Bq/7XHjX0
ONEはアルバレスやDJのように北米有名選手やアンジェラのような地元の英雄はくそ高い
それ以外は激安
0360実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 15:46:22.60ID:Xe4ta7rw0
来週はRIZIN会見にプロハースカのUFCデビュー戦か
RIZINファンにとって歓喜の週になるかそれとも・・・
0361実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 15:47:22.09ID:8zmk3V3o0
関東から大阪行く奴もいるから反感買うだろうな
大阪の感染者増加のスケープゴートにされたりして
0362実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 16:00:21.06ID:S6e8dAY70
これjリーグをライジンに置き換えても違和感ない




おぎやはぎストレートすぎンゴwwwwwwwwwwwww

おぎやはぎ小木「Jリーグなんてもう誰も見てない」


はっきり言ってJリーグなんてもうみんな興味ないんですよ
Jリーグが始まった頃はみんなサッカー=Jリーグってイメージがあったのと、
キングカズやラモスさんみたいなスター性のある選手がまだいっぱいいたから、
あの頃はみんな日本のサッカーに満足してたけど
今はもう他の海外サッカーの試合とかも簡単にテレビで見れる時代になっちゃったから
トヨタカップとか見た後にJリーグの試合見てもレベルが違い過ぎて・・・

なんていうかダサく見えるんですよ。とにかくつまんない。

それに本田とか長友とかの実力ある日本人選手だってみんなすぐ海外に行っちゃうから
本当にサッカーが好きな人はみんな自然と海外サッカーしか見なくなりますよ
まあ、今もJリーグ見てる人っていうのはあの頃のJリーグを未だに忘れられない
人達だけなんだろうなぁって思うのよね

TBSラジオ おぎやはぎのメガネびいきより
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 16:07:17.55ID:dnGKW7ZL0
RIZINはドンキホーテと組め
なんでもありのコンセプトは同じだし
名門企業ほど敷居は高くないぞ
0364実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 16:08:51.64ID:Bq/7XHjX0
おぎやはぎ小木「RIZINなんてもう誰も見てない」


はっきり言ってRIZINなんてもうみんな興味ないんですよ
MMAが始まった頃はみんなMMA=PRIDEってイメージがあったのと、
ヒョードルやミルコみたいなスター性のある選手がまだいっぱいいたから、
あの頃はみんな日本のMMAに満足してたけど
今はもう他の海外MMAの試合とかも簡単にテレビで見れる時代になっちゃったから
UFCとか見た後にRIZINの試合見てもレベルが違い過ぎて・・・

なんていうかダサく見えるんですよ。とにかくつまんない。

それにイリーとかムサエフとかの実力ある選手だってみんなすぐ海外に行っちゃうから
本当にMMAが好きな人はみんな自然とUFCしか見なくなりますよ
まあ、今もRIZIN見てる人っていうのはあの頃のPRIDEを未だに忘れられない
人達だけなんだろうなぁって思うのよね

TBSラジオ おぎやはぎのメガネびいきより
0365実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 16:09:52.81ID:UfquV5n7O
田舎者なんて何万匹死のうがプラスにしかならない
役立たずの分際で過剰な社会補償や行政サービス受すぎなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況