X



【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 41【路上の伝説】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/28(日) 15:57:58.05ID:4BqdlDQx0
路上の喧嘩伝説からアウトサイダー王者&RIZIN無敗の王者
今や泣く子も黙る最強格闘家朝倉未来の強さとは?

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約126万人)
武道歴:相撲、極真空手2段、禅道会3段、柔術茶帯

※荒らしが酷いため朝倉未来応援専用スレを立てました
 否定派はワッチョイスレ又は荒らし専用スレへ
朝倉海に68秒でKOされて悔しくて批判する堀口信者
荒らし目的の引きこもりニートおじさんはスルーでお願いします
また、荒らしにアンカーをつけて返レス人もスルーにて

前スレ
【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 40【路上の伝説】
https://m.youtube.co.../watch?v=ZklY52jLGXk
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 20:54:55.84ID:oam7yWmZ0
瓜田や関東連合の方が不良としては朝倉未来よりやばかったけど
朝倉未来が素手での喧嘩を好むのに対して瓜田や関東連合は瓜田の嫌う卑怯な喧嘩をする不良たちだったからな
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:19.08ID:mtLYH8tx0
朝倉は相手に応じてスパーしてるけど瓜田にはかなり手を抜いてるぞ
他の格闘家とは3ランクぐらい下、街のヤンキーとスパーと同等かそれ以下かも
蹴りもあえて受けてあげて、パンチもガードの上から打ってあげて、アウトサイダーの先輩のメンツ潰さないよう気を使ってたな
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:22.11ID:ebfwLxBm0
馬鹿どもがいくら崇めようが、顔にお絵かきしてる時点で社会不適合者だからな
YouTubeもいずれ廃れるしまともに働くとしてもどこも雇ってくれないだろな

車の免許すらないし笑
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 20:56:12.28ID:xnSQ6bkV0
瓜田のYouTubeは面白いぞ
その辺ぶらぶら散歩しながら

瓜田「これは事件の匂いがするな…!」

カメラマンのオッサン「わぁ!凄いですね!流石です〜!!!」

瓜田「殺すぞ」

カメラマンのオッサン「フゴッ…フゴ…」

みたいなショートコントが永遠続く
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 20:57:44.39ID:c1318/pD0
たくまの言う通り、海と京口はやっぱり相性良かったな
対談で京口が未来のときより数倍楽しそうだわ
0453実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 20:59:53.48ID:oam7yWmZ0
>>443
間違えた、どっちでもいいか
朝倉未来が素手での喧嘩を好むのに対して瓜田や関東連合は未来の嫌う卑怯な喧嘩をする不良たちだったからな
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:01:09.84ID:TYvv9vtO0
>>370
東京のチーマーで旧車なんか乗り出したのはTOP–Jの田丸君とかからだよ
少なくともS51の人らまでは旧車じゃなくアメリカン乗ってんのがほとんど
たまにS51PBBの天野さんらが族の奴らシメて乗ってたぐらい
津田沼のKGBも田舎もんだけど旧車なんか乗ってなかったから違うと思った
S53見立ら関東連が復活してからチーマーは下火になったから実質全盛はS52までだろうね
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:29.91ID:jszM7i4f0
そういえば国際免許だったな
300Cとジャガーは借りモンか
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:50.22ID:h3Tavuo70
一切東京で見かけた事も耳にかすった事もなく
先日会場で目ぇそらしてパビョッてた
元ヤクザだかの川村とか云う坊主か
「僕・・
不良になれなくて
三角締め覚えました・・」
みたいな 変態彫り師
吉永とか云う
若僧二名にさぁ
タイマンの迫力教えたいんだよね
どっちかとやらせてくださいよ
あいつらの一年分のトレーニングの努力が
俺の3日で補えるんだよね
実現したらグチャグチャにしてやるよ
マジで
俺から見たらアイツら
オタクか通行人程度なんだよ
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:05:00.76ID:8CfGPy9N0
瓜田って人ここで初めて知ったけどチャンネルなかなか面白いね
ユーモアのセンスが抜群だしミクルアサクラと一緒でなんかこう人間的魅力に溢れてる
0463実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:10:20.79ID:mDEY7j3q0
>>381
セイジの知り合い?
0464実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:12:44.87ID:FROCHepj0
瓜田さんが意外とユーモアあって意外と面白い人というのは分かったけど
瓜田さんのチャンネル登録して欠かさず見る程ではないな俺は
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:29.83ID:c1318/pD0
兄は瓜田、弟は京口と波長が合っててとても良かった。
海は浅倉カンナとか天心とも相性良さそうだし、未来は木村ミノルと対談したら面白そう。
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:40.33ID:cNoyV//D0
瓜田相手にKOもできなかった朝倉未来
パンチもキックも遅かったし酒の飲みすぎ?
相当に実力が落ちてるわw
0470実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:18.24ID:jszM7i4f0
>>464
瓜田と前田日明のコラボ面白かったから機会があれば見てみてください
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:14.46ID:cNoyV//D0
あと全員ホモリュックで笑った
0473元チー
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:40.52ID:ygwBPcno0
>>455
なんか拾ったネット情報ばかりなんだな
本当、2ちゃんはこういうのばかりだな


S51が作った○○乱はどこのチームが作ったかも知らないの?
カントウギャグボイスは津田沼以外に本八幡と柏にもあったんだけど…
全千葉との絡みでバイク乗ってた奴もいるだろう
そもそもバボボン大会に来てたのに………

もうちょっと具体的に書けないの?
年代と地域が抽象的過ぎる
ネット情報鵜呑みにしちゃうのはダメだよ
全狂連地域や練馬杉並北や池袋や板橋などの城北方面、江東や葛飾の城東方面もどこにでもチームや暴走族があった時代なのに…

君は世田谷渋谷が地元じゃないだろうけど、関東連マニアの人なの?
0475実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:29.64ID:NoXFXIUy0
生まれ変わったら警察官になりたいと言っている瓜田さん
0479元チー
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:26.04ID:ygwBPcno0
>>463
なにやってんだろうな
鷲酉でよく見かけてたが
まぁ山谷も神龍も初期はネイキッド率高いから意味わかんないわな
0481実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:35:16.21ID:mDEY7j3q0
>>473
ネット情報じゃないよ
身近にいたからね
0482実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:38:52.92ID:mDEY7j3q0
>>473
渋谷以外は詳しくないな
狂舞乱?のこと?
暴走族じゃんそれ
本八幡と柏あったのは知ってるけど東京でも有名なのは矢尻くんら津田沼KGBじゃんね
0483実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:41:10.67ID:4akm++630
>>443
ヤンキー漫画で言うと未来が喧嘩は大好きだが汚い事は大嫌いな主人公で瓜田達は汚い事を平気でやる悪役って感じだな
0485実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:41:19.44ID:mDEY7j3q0
少なくとも渋谷のチーマーで旧車とか乗り出したのはTOP−Jだよ
0486実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:42:53.10ID:cNoyV//D0
バイクの話ばっかやってて馬鹿じゃねえのかよ
暴走族って何も生み出さねえじゃん
平和な世の中で何の役にも立たない暴走行為、周囲に迷惑垂れ流して
それを自慢げに話して馬鹿じゃねw
その時代にいきってた馬鹿は中年になった今いい仕事してるのかよw?
0487実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:43:23.10ID:/uk6jzMH0
瓜田チャンネルの方初っ端からワロタ
てかカメラマン相当背高いな
0488実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:44:54.90ID:cNoyV//D0
瓜田は10年くらい前にポンギビルのロアって店で10人くらいで
金属バットで一人を襲ったような卑怯な奴だぞ
0489実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:46:38.31ID:0psiMYIc0
瓜田さん最初はシバターにロックオンしてたっぽいねちょいちょい褒めたりディスったり
反応なくてしょうがないからシバターのやり口パクリだして見事成功!
0490実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:46:48.63ID:gDU/3ej70
過去の悪事をずっと言われるのは未来も瓜田さんも当然のごとく受け入れて生きてるんだろうな
0492実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:50:07.62ID:mT1lUZw30
自称アウトローのホラ吹きとコラボする理由があるんかw
胡散臭い者同士惹かれ合うものがあるんだろうなwww
0493実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 21:57:21.19ID:PF18LIfw0
瓜田がたくまは裏切るかもみたいなこと言ったとき観ててひやひやした、未来が1番怒りそうな事いうから
0495実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 22:03:30.55ID:7zVmqT6P0
悪そうな風貌の奴が優しく接しただけで賞賛されるてよくあるよね
ギャップてやつに人間は弱いのよ
ほんとチョロいよな〜
0496実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 22:06:08.23ID:4akm++630
>>495
昔から瓜田見てる人間からしたら本当に瓜田は丸くなったんだわ
0498元チー
垢版 |
2020/06/30(火) 22:07:32.95ID:ygwBPcno0
>>481
え?マジでぇ?
ヤバいは俺がハッタリのネット情報オタクなのがバレてしまうドキドキ
なんで君は身近にいたっていうのに抽象的なの?
ビデオやPopteenでトップJ知ったのかな?


>>482
カネヒロギャングボムズにはもっとたくさん有名な人いるのに
それに格闘技板でしょここ
それなのになんでてっちゃんだけ?
狂舞乱はチームの人間が作ったんだが
それすら知らんの?
二代目から一心と合同になってたが

>>485
違うわ(笑)
その前から世田谷勢は旧車乗ってる
それにS51の三茶は無かったんだねそうですか初めて知ったわ
あとパイオツボインボインを忘れんな

もう君は2ちゃんのオタク確定してるから別にもういいよ
焼き直しの情報なんかどうでもいい
0500元チー
垢版 |
2020/06/30(火) 22:10:28.42ID:ygwBPcno0
>>492
別に瓜リンはほら吹きだけじゃないだろ
誇張があるかもしんないが実体験してるんだしバッドG時代は格好良かっただろ
それに今回の動画は瓜田のおかげで面白かった
0503元チー
垢版 |
2020/06/30(火) 22:14:20.45ID:ygwBPcno0
そもそも悪自慢から始まってそんなに悪い事はしてきてない朝倉だが、強いのは魅力的だし生き方も人間的にもカッコいいってのをアンチに言いたかったんだが、偽トップJ君とか来て脱線してしまった
俺的には地方出身者と思われる発作君と遊びたい
0504元チー
垢版 |
2020/06/30(火) 22:16:44.91ID:ygwBPcno0
>>482
あとさ、実際に会ったことも喋った事もない人達の名前をどんどん出してるけど、そういうの虚しくならないの?
なんの意図があって会ったこともない人の名前出してるの?
あと又聞きとかネット情報を書いて、それが間違いない!って主張するのってどういう気持ちでやってるの?
0505実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 22:16:54.68ID:2bRwf8v80
なんかやっぱり瓜田さんかわいいよね
未来チャンネルのオチもめっちゃかわいかった
0507元チー
垢版 |
2020/06/30(火) 22:24:20.90ID:ygwBPcno0
発作君来ないからオモチャはこいつでいいかな

>>481
身近ってどういうこと?
君はどこか入ってたの?
実際見聞きした事を書いてくれてるの?
すまんが具体的に教えて
0508実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 22:33:58.22ID:mtLYH8tx0
瓜田はそもそも反社、アウトサイダーでパンチもろくに打てず前田が試合のマッチングに苦労して弱い相手を探してあげたりしたのに裏切り行為をするあたりがかっこ悪い
外見で威圧したり関東連合にマウントしようとして凹られたりのイメージが好きになれない
0510実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:43.30ID:hyKRtH6y0
昭和50年代生まれのチン毛まで白髪の爺が
十代の頃のチームがどうだとか、いや違うこうだとか話すのキモすぎるな
コロナにかかったら人工呼吸器着けなきゃ死ぬ年代なのに
0511実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 22:47:43.36ID:3BdwQWFu0
>>361
こんな経緯も知らずに
YouTubeで未だに朝倉に対していきってる平本見て
朝倉は平本から逃げるなと言ってるバカアンチは実際にいるからな
0512実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 22:49:34.65ID:BfmgMCj70
ナマズのコラボ以外見ない。明日はタコ煮込む
0514実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 22:53:21.53ID:+01Ag6rv0
準レギュラー岡くんも興奮しながら見ていたのかなw
岡くんもコラボ祭りに触発されたのかオシャレなコラボありそうやん
0515実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 22:56:11.03ID:Rw6o3Jg40
瓜田には残念だな。
こんな偽物を絶賛して。
あっ、というか瓜田自体が関東連合のおもちゃだったもんな。
とにかく金の為かわからんが、馬鹿したな
0516実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:39.05ID:ZH/1dxrO0
>>498
三茶は暴走族じゃんw
世田谷勢って三茶の事言ってんの?w
君チーマーじゃないでしょw
0517実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:01:11.90ID:ZH/1dxrO0
>>498
PBBは天野さんとかが中坊の頃狩った単車とか族狩りで取り上げた旧車とか乗ってただけだよw
そんなことも知らないの?w
0518実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:47.25ID:BfmgMCj70
ナマズは硬派
0519実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:43.78ID:BfmgMCj70
やば!ナマズがインスタライブしてる!
0520元チー
垢版 |
2020/06/30(火) 23:07:38.65ID:ygwBPcno0
>>516
え?三茶のS51とS52はチーマーなんだが
53から強制パンチだぞ

>>517
ねぇねぇパイオツでは天ちゃんしか知らないの?
パイオツの祖師谷や烏山のメンバーはいなかった事になってるの?
台東の連中も最初はパイオツだったの知らないの?
イラプは無かったことになってるの?
ねぇねぇ何も知らないのにイキイキして書いてて頭大丈夫?
0522元チー
垢版 |
2020/06/30(火) 23:09:56.98ID:ygwBPcno0
>>287
見てみたが全部良かったよ
ありがとう

サブチャン見たら斎藤君の過去を語る回があってそれも良かったら
未来のサブチャンはジムの女のとお笑いテレビのが面白かったよ
0523実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:12:38.33ID:zZChDgEg0
>>515
偽物か本物かは知らんが中学から超有名だったよ。
0524実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:17:38.56ID:ZH/1dxrO0
>>520
三茶はずっと暴走族だよ?君こそネットオタクじゃねーの?w
イラプ全盛はもっと上の人達でしょ
PBBの他メンバー?原田さん佐藤さん高橋さんとか?
0525実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:27:46.01ID:DanVjKvU0
朝倉さんには合気道の時みたいに
そんな刺青の威嚇俺には必要ないですね
そんな刺青俺には通用しないですよ
弱い人が威嚇のために入れるのは良いと思いますよ
くらい言って欲しかったなあ
0527実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:32:24.85ID:4w8e7iCB0
おい布施リストてなんだよ
孤高のカリスマアウトローが物乞いしてんじゃねーよクソダセー
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:33:48.46ID:FsIKgtPJ0
朝倉未来アンチはもう何も言えないな
瓜田さんとコラボするなんて誰もが思って無かったしスパーリングした瓜田さんも朝倉未来を大絶賛
てか、瓜田さんは朝倉未来のYouTube、アウトサイダー時代に上がった未来の試合
ライジンが上げた未来の試合を全部チェックしてたのにはビックリしました
瓜田さんは熱狂的な朝倉未来ファンじゃん
0529実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:33:57.19ID:BfmgMCj70
ナマズくんの水中スピーカーセンス抜群
0530元チー
垢版 |
2020/06/30(火) 23:34:25.60ID:ygwBPcno0
>>524
本当大丈夫?
妄想と現実の違いが分かってなくなちゃってる?
S51と52はトップク作ってない
流しの集会もしてないぞ
本当に何も知らないのね

イラプの黒はなんだったの?
ねぇねぇ中瀬中の黒はs54だよね?
もしかして違うんだそうなんだ初めて知った
さっきから省かれてばかりだけど全部きちんと答えてよ

パイオツのは合ってるが必死でネットから拾ってきたの?
天ちゃんは若林だが原田はどこ?
佐野はどこ?
ねぇねぇ教えてよ
君はネットオタクじゃないんでしょ
だったら知ってるよね
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:37:48.19ID:mtLYH8tx0
朝倉も瓜田もコミュ力があるからユーチューバーで支持されてるのだろうな
でも格闘家としてはミクルは世界レベルではない(ベラトールの中堅と疑惑の判定)、瓜田は一般人レベル(運動不足解消にジムに通ってる40代おっさんレベル)
0533実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:42:01.78ID:FsIKgtPJ0
朝倉未来アンチが静かで気持ちいい!
北九州成人式が荒れなかったのは朝倉未来のお陰だし、まさかの瓜田さんと格闘技祭最終日にコラボする
アンチは叩くネタが無くなりざまあみろ!!
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:42:17.45ID:8CfGPy9N0
瓜田氏、40歳であの身体は相当ストイックな生活してるな
とてもじゃないが40歳であの身体は無理
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:46:28.41ID:l/x63EZq0
瓜田ってインタビュアー向いてると思う。
朝倉未来にいつも質問してるような内容とはちょっと違う観点の質問をしてるから
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:46:34.95ID:FsIKgtPJ0
格闘技祭最終日に瓜田さんなんて誰が予想出来るよ
朝倉未来の懐の広さに感動
0539実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:51:00.30ID:0Jn3Auu/0
2年やっても登録者6万人ちょいだったのが朝倉にのかっただけで10万人いくかもしれないとかウハウハやんけ
0540実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:51:55.09ID:ZH/1dxrO0
>>530
黒澤の代のイラプなんてもはや下火でしょw
三茶がチーマーだった時代なんてないんだがw
原田さんは上祖師谷でしょ?確か
佐野さん?て千歳台エンペラーの?全然チーマーじゃねーじゃんwごちゃまぜになってるけど頭大丈夫君?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況