X



K-1 WORLD GP総合スレ 203

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f2e-N5oA)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:56:20.22ID:R0/v4bNP0
立ち技世界最強K-1スレ
■2019年9月27日(金)K-1 KHAOS NIGHT.9 K-1選抜vs格闘代理戦争
■2019年10月13日(日)K-1 KRUSH FIGHT.106 ナックルvsパヤーフォン(女子アトム級タイトルマッチ)
■2019年11月8日(金)K-1 KRUSH FIGHT.107
■2019年11月16日(土)K-1 KRUSH FIGHT.108 玖村将vsTBA(Sバンタム級タイトルマッチ)
■2019年11月24日(日)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN 横浜アリーナ
<第3代フェザー級王座決定T 卜部弘嵩vsスペイン、安保璃紅vsジャオスアヤイ(志朗に勝利) 江川優生vsバレラ、西京春馬vsメイヤー(MOMOTAROに勝利)>
■2019年12月15日(日)K-1 KRUSH FIGHT.109
■2019年12月28日(土)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN ドルフィンズアリーナ

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0383実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd5f-nlsj)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:59:49.90ID:gfSEC0ryd
新生は安いギャラに選手を縛る契約、国家的緊急事態に興行を強行する暴挙もしちゃうけど自粛したRIZINは潰れそうだし
団体の存続にはそれが正しいんだろうな
0385実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4fbc-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:52:20.73ID:aSY5s0zp0
ぶっちゃけ
珍生ってAbema放送無くなったらかなりキッズ減るぞ?w格闘技ドシロートどころかチケット買って会場行った事がない、それどころかぶっちゃけ有料になったら見ない低収入ばかりだからなw
0386実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff35-i7Nn)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:56:34.46ID:9hSW2UVW0
上層部は考え方変えて今のタイミングならおかしくないんだから大晦日はドリームチームで対RIZIN戦をやって欲しいわ
0387実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f24-U8IO)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:04:02.51ID:GPp8FVPS0
今日はやたらアンチが悔しそうだな
0389実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sad3-LikX)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:16:05.45ID:mo5OqZ49a
崩壊〜崩壊〜
ルンルン
雷神が崩壊する様を見ながら飲む酒は格別やわ(笑)

未払いはあかんわ(笑)
やるやる詐欺よりも酷いわな。
0390実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sad3-LikX)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:02.81ID:mo5OqZ49a
平本も危うく未払い詐欺にかかるとこやったとちゃう?

詐欺総合の朝倉ミクルちゃん

彼たしかポケットマネーで支払うからガチマススパーやろうとか云ってたやろ?

実はあんな大口叩いとって、払う気なかったんとちゃうかな?

詐欺総合朝倉ミクルらは、払う払う詐欺やわ
0391実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sad3-LikX)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:59.38ID:mo5OqZ49a
【悲報】詐欺総合格闘家朝倉ミクルら、平本れんに払う払う詐欺を犯してまう(笑)

見出しはこれやな
0392実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sad3-LikX)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:24:30.71ID:mo5OqZ49a
詐欺総合格闘家朝倉ミクルちゃん(笑)
払う払う詐欺(笑)
一番ダサいわな朝倉ミクルちゃん(笑)
0393実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sad3-LikX)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:26:22.85ID:mo5OqZ49a
朝倉)金払うからガチのマススパーやろか?
(実際払ったことはない)

これがミクルちゃんの払う払う詐欺な(笑)
0398実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:06:43.69ID:wNiEMVjn0
K-1は組み付きからの膝なし、もちろん肘なしとキックの中では危険技を省き
スポーツと格闘技がもっとも調和とれたルールだからボクシングぐらい有名になってもいい格闘技
0399実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:13:13.54ID:wNiEMVjn0
総合はあの薄いグローブ自体が危険過ぎるし、
極真は顔面ありルールに中々対応できないのが痛いとこ
あれなら寸止めだが伝統派のほうが、まだいいと思えるな。速い突きも学べるしな。
スポーツとして見た場合やはりK-1が一番バランスが良いのよ
0401実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac3-WrKb)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:33:06.87ID:8yDhZM+Ta
0距離になったら手詰まりでレフェリーのブレイク待ちが頻発する珍生ルールほどつまらない糞ルールはない
瑠輝也ゲーオみたいに体格差があると脇差された状態で上から体を預けて下の相手の投げや組みを誘うというしょうもないテクが横行する欠陥ルール
0402実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-bHbp)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:35:25.89ID:Eet640Bk0
どうでもいいから早くレオナとやれ
0403実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMa3-h1tj)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:56:28.67ID:cxzk3Bl4M
K-1 ( 笑 )

空手を勝たせようと、
首相撲からの投げや膝蹴りだけでなく
肘打ちまでも禁止。
さらには売り出し中の魔裟斗を勝たせるために、
ブアカーオや小比類巻に対して前蹴り禁止にした( 小比類巻がつべで告発 ) 、
在日による超絶八百長興業!
0404実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sddf-gdfu)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:16:08.21ID:nbH9vPxsd
なんでも良いけどアウアウちゃんは批判しかしてないね、揚げ足取ればどんな競技も不満や問題点は出るんだけど君の脳内ではどんな僕の頭の中の最強競技をやってるの?
0406実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac3-WrKb)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:39:22.01ID:kzTP2z6Aa
>>404
マヌケドにわか
世界的にも肘なしキックは制限付き組あり
掴んだ瞬間反則にすると逆につまらなくなるから
独自ルールで外人を戦いづらくさせて反則のプレッシャーを与える低レベルジョーク団体
0408実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:55:16.38ID:wNiEMVjn0
センチャイみて思ったが相手の鼻へし曲がってるの見て
肘ありは度超えてるよやっぱ
選手のためにもK-1ルールぐらいが丁度いいと思った
それとファンはすぐムエタイの強豪呼べと叫ぶが
無理して呼ばなくていいと思ってる
呼んで戦ったところで100%の力出せないし、それならやらんほうがいい
0409実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4f4c-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:03:12.62ID:tXvsjddV0
肘無しはわかるけどk-1の蹴りのキャッチ無しはさすがに甘すぎると思うわ
下手な蹴りでもキャッチされないから技術的にも衰退してるし蹴り得すぎる
もはやキックルールですらない
0414実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:41:04.41ID:wNiEMVjn0
中国拳法に散打があるように
空手にも多くの流派があるから、K-1は空手の延長線として競い合う場になってくれたほうが面白そう
無名外人呼ぶよりかはよっぽど熱いと思う
0415実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:45:51.04ID:Doxw8k20d
>>413
知っててゆってんだろ
有名選手は蹴りキャッチ攻撃してもスルーされてるから
0418実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff35-i7Nn)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:00:16.65ID:9wLOVlqd0
>>410
武居はここ二戦苦戦してるよな
勝ちは勝ちだが判定で30貰ってたのもおかしいよな
江川の時代になるのかな?
0420実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f24-U8IO)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:11:17.89ID:X5sHC7LO0
スマイルアゲイン
0422実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff35-i7Nn)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:30:40.02ID:9wLOVlqd0
>>421
お前試合見てないのか?
どう考えても優勢だっただろ
ただ30はおかしい
よくて28対25とかだな
0424実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sad3-WrKb)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:37.23ID:NcEpQ8wSa
>>419
何も知らないドにわかがイキり知ったかで因縁をつけるのは珍生信者の特徴
0425実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sad3-WrKb)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:37.53ID:NcEpQ8wSa
>>419
何も知らないドにわかがイキり知ったかで因縁をつけるのは珍生信者の特徴
0429実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff35-i7Nn)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:29:51.70ID:9wLOVlqd0
>>426
はいはい
で、どこで反則してた?
ちゃんと書けよクソガキw
0431実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff35-i7Nn)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:23:42.37ID:9wLOVlqd0
>>430
え?なんだ荒らしかw
だせぇw
0433実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0f02-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:30:48.78ID:81H7vHRS0
レオナが大岩にコケたらって声あるけど大岩レベルにコケるようならどのみちそんなもんだったってことでいいかな
天心や武尊は大岩とやっても100回戦って天心なら0、武尊でも1,2負けるかもってレベルの差があるでしょ

ただ武尊の相手がいないのがつまらなくなるのが残念
血相を変えてブアフフとやりたがるのは目に見えてるし
0435実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-bHbp)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:37:39.91ID:Eet640Bk0
うるせぇんだよテメェ
レオナが大岩なんかに負ける訳ねーだろ糞が
0436実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff35-i7Nn)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:44:34.20ID:9wLOVlqd0
>>432
頭大丈夫か?
お前が具体的に書くことから逃げ出したんだよね?
言っている意味分かるか?
2ちゃんのオタッキーの癖にw
0442実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4fbc-npCK)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:13:19.20ID:JG+tjZzC0
>>423
ニゲルはチビで性格もガキだからな
年齢より若く見えるな


朝倉弟と麹のキックは意外と面白くなりそう
いくら麹が弱いとは言え、キックの選手が総合の選手に負けねーよなーって
川島だっけ?
あの試合は面白かったし
0444実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-bHbp)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:46.45ID:Eet640Bk0
村越戦前
「怪我する前より強くなってる」
「過去最高のコンディション」
「向こう(那須川)より早く倒したら良いアピールになる」
「僕を止めるのは不可能」

試合後
「怪我の影響で思うように動かなかった」
「過去最悪のコンディションだった」
0450実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMa3-U8IO)
垢版 |
2020/06/26(金) 04:21:43.07ID:Qhw29xsgM
たまに発作の如くのんびりのんびり言う奴いるけどのんびりってそんなにヤバいか?
竜胆えすてんアッキ金沢太郎けーすけべ那須口KFESTAと手の施しようのない知恵遅れ達には及ばない気がするが
0453実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac3-WrKb)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:12:06.18ID:t1Vixgcsa
17歳のタイ人相手にわざわざ話しかけてブレイク促して不意打ちで殴りかかるしな
0454実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-bHbp)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:16:01.91ID:FFCMEn7k0
笠原って世川より強いん?
0456実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac3-WrKb)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:40:12.42ID:t1Vixgcsa
今までで一番強かった相手は組み依存ムエカオとか言ってるし
どうしようもないな
0457実況厳禁@名無しの格闘家 (ワイーワ2W FFbf-WrKb)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:40:15.71ID:lvnrKLZnF
今までで一番強かった相手は組み依存ムエカオとか言ってるし
どうしようもないな
0460実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f82-vh/6)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:10:38.04ID:cFdQOKSW0
ヨーキって実際どれくらい強かったのか知りたいからもう一度読んで皇治あたりとやってほしいわ
0461実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sad3-Fu2I)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:45.36ID:hnK0NIIKa
ヨーキ貞夫を一回きりで終わらせたのは勿体なさすぎだよな現役王者の肩書きあったのに
ゲーオやゴンと違って近距離武器無し組み中心の選手なんてK-1ルールじゃ良いカモだから「王者狩り」の価値が暴落するの恐れたんだろうけど
0462実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac3-WrKb)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:09.11ID:UtLDJ+nva
未来、やっぱり天心が勝つって言ってるな
福地の動画で
0470実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-bHbp)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:21:39.50ID:FFCMEn7k0
本当は村越が一番強かったのに
意地でも強い事を認めない
0471実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0f02-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:25:15.77ID:kwd4bSBa0
>>470
だね
ヨーキを強いって言っておけばあの最強タイ人に勝ったみたいな幻想ができるしね
実際アホなやつが武居や天心はタイ人に苦戦するけど武尊だけはタイ人に完勝したから武尊が一番強いと思うとかふざけたツイートしてるアホいたしな



と思ったけど一番強いの京谷だろwあんなパンチの打てないでくのぼうを強いと持ち上げるとか恥ずかしくないんかな?
0475実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac3-ejAB)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:28:55.81ID:uNUfYGZOa
ヨーキッサダーは実際弱いよ
あの後玖村に1RKO負けしたペッパンガンに負けて王者陥落したからな
現在はSフェザーに階級を上げてラジャ9位、ちなみに6位は武居とやったヨーブアデーン

そして1位はロッタンw
0476実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0f02-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:34:58.94ID:kwd4bSBa0
別に小遣い稼ぎのタイ人倒して俺つええはいいけど
だからロッタンスアキムにも勝てるとか失礼すぎるだろ

肩書だけ強豪のタイ人なんて俺でも倒せるわネタ抜きで
久保田武蔵だって倒せるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況