>>410
いや、ミルコはUFCのせいにしてるくせに、
コートニー・ケイシーがUSADAのミスで、有罪から無罪にちゃんとなった時に、
ダナも、選手に薬物の罪を着せるとは何事かとUSADAに怒りのコメントしてた時に、
ミルコはなんで何も言えないんだかw

サイボーグが事前に書類を提出せずに医療用の利尿剤使って有罪になって、
あとからの申請で簡単に処分取り消しの無罪になった時に、
ミルコはなんでダンマリなのかw

アメリカのベラトールで試合する時に、出場停止中に試合してたのにとファンから批判されて、ネルソンからも薬物で煽られたのに、
ミルコはなんで日本でコソコソ言ってたのと同じ主張しないのよw

こんなの、誰がどう考えてもおかしいだろう
説明がつかないからな