国内MMA総合【修斗・DEEP・パンクラスetc】★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 22:39:20.77ID:cgd4QnB10
>>54
その前のミャンマー人との試合はローカットで足首骨折させて勝ったが、パンチかなり貰っていた。
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 23:06:42.69ID:/kyj/o3x0
>>56
やっぱりその辺はイマイチなんでしょうね
ピリッとしない斎藤チャンプが長期政権の修斗フェザー級ですし
つい最近までランク1位がリオン武だったってのが・・・
若手のホープいないのって話しになりますからね
高橋は環太平洋王者でも今の修斗フェザー級のレベルが低いから
カーフキック幻想で面白い選手と期待してた分残念です
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 23:48:25.99ID:Ycr0riUA0
>>57
その辺はイマイチですね
斎藤チャンプ達は修斗盛り上げようと頑張ってくれてるのは分かる
全盛期の修斗凄かったよね
なんでこうなったんだろう
スター選手ほとんど修斗出身だったのに
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 00:56:35.00ID:xpsiS5720
ジャーマンでそのうち死人でそうだな
打撃で倒れて後頭部打って死ぬって喧嘩でよくあるし
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 10:49:50.04ID:73nj52TI0
おまえらは「観ない」宣言してるから観るなよw
格闘技界から取り残される自称格闘技ヲタク
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 11:07:36.71ID:73nj52TI0
将光が返上したら岡田、倉本のどちらかが王者か
あともうひとつの目玉カードはあいつの最後の査定試合になるなw
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 11:57:14.58ID:Pd9hUS4A0
岡田は強いが倉本の方が王者にふさわしいな
おれのイメージだと倉本のパウンド葬で3RTKOだ
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 13:02:40.95ID:fwCk9GpR0
>>58
リョウジと書くようでは身内感ハンパないな
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 15:35:21.59ID:kCXVRlh60
5月の修斗、無観客がもったいなさすぎる
これをただで提供するって頭おかしいわww
そろそろ清水、動く
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 18:46:06.80ID:QZ1h5u6T0
岡田vs.倉本はいいね
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 19:02:58.58ID:S0dhMdaw0
>>74
ただで提供するのが頭おかしいならアベマと契約解除して有料にすれば
全日本や大日本みたいな弱小プロレス団体も有料配信やってる
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 19:09:03.11ID:QZ1h5u6T0
ここにアベマ工作員いるな。自殺してほしい。できれば家族も巻き込んで一家心中してほしい
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 19:49:23.36ID:nHYtIeEG0
>>82
無観客でゲート収入ないですからね。でも今頃になって必死にステマしても急に修斗の視聴者数が増えると思わないです。
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 20:19:56.90ID:LX9N3JPS0
自粛で新規放送するコンテンツも少ないからスタッフもひま
ステマなら在宅勤務でもできる
Zoom使って北野からステマの指示受けたりステマの作戦会議するのかな
それだったらやだな
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 20:31:46.70ID:kCXVRlh60
>>89
まさか清水と扇久保を未だに捏造とか言ってるのかな
判断は人それぞれ
記録には残ってないものもある
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 20:57:50.86ID:Q1wLjKvm0
>>90
お前こっちにもいるのか忙しいな
俺も知りたいから鶴屋の怪しいのを具体的に書いてソースも出してよ
待ってるよ
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 21:12:47.12ID:k6UCMLrD0
朝倉未来がヤフコメでめちゃめちゃ叩かれてるんだが。

大多数の人間が武勇伝ダサいって言ってるのに朝倉スレだけは未来君かっこいい〜だもんなぁ

格闘技の話題減ってライジン工作員が悪目立ちし始めてる
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 21:27:56.97ID:k6UCMLrD0
都合悪くなるとホモスレで埋めるライジン工作員さん笑
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 21:48:59.04ID:2/f8idqj0
鶴屋の犯罪疑惑とアベマの工作活動で都合が悪くなってホモスレだろ(笑)
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 21:57:05.85ID:kCXVRlh60
鶴屋の件は書けないに決まってるだろ
そもそも鶴屋の話題を出したのは俺じゃないしな
パラエストラ松戸万歳!
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 22:53:32.90ID:+jF9SV0E0
>>96
>587実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/07(木) 15:37:53.95ID:kCXVRlh60
>鶴屋のとこは怪しいからな
>修斗側が使ってやってるのはありがたいと思ってほしいな

でもあんたがゴシップスレで鶴屋は怪しい、使ってるのはありがたいと思えと書いた
鶴屋のどこが怪しいのか具体的に示す必要はある
修斗も鶴屋と共犯の関係と疑われてしまう
ソース付きで頼むよ
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 00:35:00.17ID:axobGew90
>>100
>>101
アベマ工作員が必死すぎる(笑)
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 00:46:37.63ID:daqNhrbr0
今日は9時20分からハヤトvs瀧澤のパンクラスやるよー
修斗とトライブの看板背負ったハヤトがどんな試合するか楽しみだね
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 01:42:01.14ID:cEDfOVPP0
お前らよく今のシュウトで盛り上がれるな

vtjに堀口が出てるあたりくらいまでだろシュウトがメジャー感あったの
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 02:01:32.53ID:LfEJ1caH0
>>109
勘弁してほしいよな、当時と比べたらそりゃ今はショボいわ。 でもショボいはショボいなりに頑張ってるからやめてほしいわ。
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 03:26:07.53ID:Oi/47tfl0
朝になるとまたくだらない工作活動がはじまるのか
関係者はこれで盛り上がると思ってるの?
腐った関係者は消えていなくなったほうがいい
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 03:31:34.19ID:33AZq1sU0
修斗もONEも好きだけど工作員は死ねよ。北野も最下級の人間性。お前ら絶対にゆるさねー
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 10:42:39.56ID:ra9wdnI00
>>110
そうだよな
いまの修斗をしっかり観てない奴が地味とかつまんねとか言ってるだけでレベル高いんだよなあ
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 11:19:01.76ID:ra9wdnI00
>>68
観たら観たで粗探しして批判するんだよなあ
素直じゃないというか下らないというか相手にできないw
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 12:05:46.36ID:ejt6TQ9c0
郷野のTwitterみたら高田みたいに左翼に目覚めてんじゃんwww
左翼になりフォロワー減っててワロス


郷野 聡寛 Akihiro Gono
@AkihiroGono
·
3月22日
で少し前に政治に関する興味深かったツイを数件RTしたらゴソッとフォロワー減ったんだけど皆さん格闘技選手としての私をフォローして下さったんだろうからその私が急に
政治関連のRTし始めたら拒絶反応示すのも分かるのよね私も経験あるし

https://mobile.twitter.com/akihirogono
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 12:09:32.41ID:hh7gp0nX0
真剣に修斗を応援してる人は変な工作活動を望んでないと思います
工作活動が頼りでは失望すると思います
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 13:15:52.49ID:GGKBjcIa0
前から無料なのに無料でスゲーとか馬鹿らしい
パンクラスやDEEPみたいに試合直前に予想が出て試合後の感想で終わるのが自然
こんなステマで盛り上がると考えてる関係者は救いようがない
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 15:01:46.67ID:WLjv51hw0
RIZINスレを荒らしまくってたONE工作員は北野とか言われてたけど
北野一人であんなに書き込めないから
練馬ジムも協力してたのかもな
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 15:04:07.01ID:AgNmXix00
無料で凄いわけじゃなくて有料にすると誰も見なくなるからしょうがなくせめて無料で宣伝しているだけ
その無料ですら番組開始前も後も全く話題にならないが
昔はもっと修斗は広くて多様な選手層でちゃんと世界に通用する強い選手もいていろんな可能性を感じたが
今じゃただの長南村の学芸会
井の中の蛙になり果てた
一般層には誰だよそれ?って選手ばかり
仲間うちで自画自賛して喜んでいるだけの独りよがり
そして所詮ONEの奴隷
みんなしてONEという産業処理場を目指しているという頭のおかしさ
夢も希望もない
それも世界王者だけがONE参戦権が与えられるのかと思いきや
最初の王者が王者返上して新たな王者作ってそいつもONE参戦なんてやってるから
実質誰でもいくらでもONEに上がれるという権威や意味の無さ
もうシュートはプライドも魂も何も残っていないゴミクズマイナー集団となり果てた
チャトリに札束で両頬をパンパン叩かれながらワンワン尻尾振ってるだけの野良狗
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 15:28:50.74ID:clpjWiuZ0
>>81
>>113

5/7 ID:QZ1h5u6T0
5/8 ID:33AZq1sU0

メンヘラ殺害予告半チョンのコノ池たけしはおかずの対象の平田樹と親しい北野に嫉妬w
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 15:50:04.00ID:auI1F7q10
>>128
パラエストラもルーツもハーツも地方ジムも参戦してるのにどこが長南村なのか詳しく教えてw
おれ、にわかだからわからないw
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 15:51:31.14ID:AgNmXix00
>>130
おもいっきり長南村じゃん
それがわからないとは流石馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 16:10:48.69ID:AgNmXix00
>>136
説明なんかいらないだろ
分からないならお前が頭がおかしいだけだ
精神病院行ってこい

で、IDコロコロ変えるな卑怯者
正にTRIBEのやつらの根性そのまま
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 16:15:12.25ID:AgNmXix00
ハヤトという犯罪者
小川や後藤やその取り巻き
社会アからドロップアウトして負け犬
ごみしかいねー
コロナで暇でコソコソネット三昧w
かっこいい格闘家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰もファンがいねーwwww
応援してるやつもいないwwwww
孤独wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
負け犬wwwwwwwwwwwwwwww
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 16:16:08.58ID:AgNmXix00
まあゴミはゴミとして地に落ちろ
お前らが日の目を見ることは一生無い


ざまああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 16:18:06.59ID:AgNmXix00
>>140
フジメグにしたことは間違いなく犯罪だぞ?

そんなこともわからない社会常識の無さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱりただのばかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 16:21:02.20ID:AgNmXix00
>>141
でたあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


何故か論破されると必ずでるRIZIN叩きwwwwww

すぐ化けの皮が剥がれるwwwwwwwwwwwwwwwwww

なぜここで何の関係もないRIZIN?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

RIZINに超憧れてるのに相手にもされず出ることもできず
悔しくて悔しくてしょうがないんだね負け犬wwwwwwwwwwwwwwww


お前は一生誰も知らないインディー団体の隅っこで人生終えるんだよ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwww
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 16:29:48.58ID:AgNmXix00
>>145
何もしてないやつが謝罪文?
こりゃまた不思議なこったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 17:58:35.02ID:McJcpLUC0
>>145
RIZINなんかどうでもいいからよ
鶴屋が悪事に手を染めたソースはよ晒せや
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 18:13:20.63ID:YIORgIhK0
修斗は大好きだけどアベマが嫌い
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 19:45:03.24ID:auI1F7q10
>>147
書かされただけで犯罪者扱いか
こりゃ大変だw
東京に来てから逸人のファンはど田舎のどこかのジムより増えてます
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 19:54:23.99ID:AgNmXix00
自分の責任で書いておいて「書かされた」と後から言い訳

人としても男としてもだっせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/08(金) 19:56:26.79ID:AgNmXix00
シュートなんか選手の知り合いしか来ないお遊びの学芸会なのにwwwwwwwwwwwwwwwww

誰もみたかーねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

勘違いも甚だしいwwwwwwwwwwwwww

とっとと有料にしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

身内しか見なくなるからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況