X



【UFC】海外MMA総合スレ その805【Bellator】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:50:04.79ID:5S2XNe5y0
>>652
いや、感染者を上半身裸でフラつかせて他選手や店と同じ部屋で計量までやらせるのはUFCくらいだろ。
大変なことになっちまったな。
0656実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:52:04.67ID:qG6mxcQm0
>>651
もし隔離や対策せずに計量やらせたんなら、UFCの責任になるだろうけどな
陽性じゃなければ試合させて良いわけだし
0657実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:52:15.19ID:+Ix4gYRc0
>>641
大会数少ない上に独占契約じゃないベラトールと比べるのもフェアじゃない気もするが
大会数の割に契約してる選手数少なくて、ほとんどの選手には最低年3試合させて回してる団体もあるんじゃね?
ただ年4試合以上になったらいろんな条件が揃わなきゃ無理だろうな
仮にマクレガーが年5試合させろって言ったとして早く壊れられるリスクを考えてデイナが認めるだろうか?
0658実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:53:34.19ID:qG6mxcQm0
>>655
いや、他の団体やボクシングでも同じだろう
上半身裸がどうしたんだ?
0659実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:54:03.22ID:5S2XNe5y0
>>656
ジャカレの身内が陽性な時点で、ジャカレも感染している可能性なんかガキでも疑うわな。
結局、なし崩し的にジャカレにも試合させようとして後手に回ったからこんな事態になったんだよ。
呆れたもんだ。
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:54:40.45ID:5S2XNe5y0
>>658
お前は病気の時に上半身裸でいるのな。了解w
0661実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:55:18.42ID:qG6mxcQm0
>>657
例えばどんな団体?
ローカル団体なら、ヌルマゴでも年に7〜8試合してた事も有るけどな
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:56:45.16ID:qG6mxcQm0
>>659
いやエリック・シウバやナマユナスとか、いくらでも例が有ると思うが
0663実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:57:28.64ID:5S2XNe5y0
>>662
返しになってなくて草
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:57:53.39ID:qG6mxcQm0
>>660
病気の時って、何言ってるの?
病気だったら、そもそも試合しようとしないw
0665実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:59:17.46ID:5S2XNe5y0
>>664
は?また返しになってないんだが?w
お前は病気の時に上半身裸でいるのな。了解w
0666実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:59:26.34ID:qG6mxcQm0
>>663
すでに返してるからな
>>656
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 20:00:13.04ID:5S2XNe5y0
こいつ会話にならねえw
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 20:00:25.08ID:qG6mxcQm0
>>665
いやそれは、お前の頭が悪い
0669実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 20:01:14.10ID:5S2XNe5y0
ま、明日はPPV買ってじっくりと観ますわ。
最後のUFCになるかも知れんしなw
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 20:02:34.53ID:qG6mxcQm0
普通に州や市から大会の許可出てんのに、アホだな
0672実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 20:13:05.50ID:+Ix4gYRc0
>>661
主に国内の団体
特にキック
チャンピオンですら年3ペースとか当たり前
天心は多い時でRISEとRIZINでそれぞれ年4〜5試合ペース
0673実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 20:14:56.17ID:nezAgdEf0
>>625の追記
ブレットオカモトの発言がBBCで全米に放映されてダナホワイトのインスタ荒れてる模様
すぐにスポンサー2社の米国株売却しといたわ
UFC249の開催はプラスに転じると信じてる楽観脳の連中は、今頃血の気が引いてるんじゃないだろうか
まぁ売却後にWOWOW再加入しといたけどw
0676実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 20:18:39.15ID:8PUpd+vl0
ガヌーファーガソンセフードペティスかな
0680実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 20:38:08.64ID:kiXFa3eo0
673実況厳禁@名無しの格闘家2020-05-09 20:14:56nezAgdEf0
>>625の追記
ブレットオカモトの発言がBBCで全米に放映されてダナホワイトのインスタ荒れてる模様
すぐにスポンサー2社の米国株売却しといたわ
UFC249の開催はプラスに転じると信じてる楽観脳の連中は、今頃血の気が引いてるんじゃないだろうか
まぁ売却後にWOWOW再加入しといたけどw
>BBCで全米に放映

>スポンサー2社の米国株

おそらくは利益の問題でモラルは関係無い的な趣旨の書き込みに対応するため
頑張ってそれっぽい単語羅列したと思うけど、なんか気の毒だな
オカモトがデイナ批判なんて勝手にしたらESPN解雇だし、BBCってw
0681実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 20:45:56.13ID:kiXFa3eo0
現実世界の岡本は「予想されてた事態で、それほど問題ではない」、「UFCは十分に検査をしてきた」
的な、例よって例による無意味な提灯記事しか書いてないけど
キチガイの頭の中の岡本は何故か英国国営放送にまで影響力を持つ、世界のオピニオンリーダーなのであった
0682実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 21:18:10.68ID:MqERXyZ60
>>669
1票おじさん自ら敗北を認めてるwwww
0685実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 21:39:49.88ID:hPD2U/p70
クルーズは衰えてなければ勝つわ
出てきたってことは自信があるんだろう
0687実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:01:15.36ID:a4k8bwf60
マジ明日だな!
これからまた怒涛のように大会あるしようやくこのストレスから解放される!
0689実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:34.99ID:sEqiUu9y0
Dana White on UFC 249: I wasn’t on a mission to be 1st back, I knew we’d be first | Golic and Wingo
https://youtu.be/Loxv4-wcKd0
0691実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:35:10.35ID:xTwy2bbW0
WOWOW契約したから中止はやめてくれよな
前座はyoutubeでやらないみたいだから見れないのが残念…
0692実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:35:18.70ID:HPHyFbZ+0
デラホーヤは自分から2ラウンドでKO出来ると挑発しといて
マクレガーにやってやると言われたら挑戦してない聞かれたから事実を言っただけって

なんだこのヘタレは
だったら最初から言うなや
0693実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:36:43.77ID:qG6mxcQm0
>>681
ちゃんと検査してたら、感染者は絶対出て来るよ
それは来年になろうが同じ事だしな
実際、これぐらいで大会中止なんてするべきじゃないからな

ジャカレイはマスクや手袋もして消毒もしてるのに、ダナやファブと接触とか言われても困るわ
それじゃ、仕事も病院も成り立たんわ。世界中の全人類がとっくにコロナ感染してるレベル
0695実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:38:48.64ID:HPHyFbZ+0
>>691
俺もギリギリまで待ってWOWOW解約したわ

前座YouTubeでやらないのならファイトパス入るしかねえじゃねえか
0696実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:42:03.44ID:qG6mxcQm0
>>672
キックとか言われてもな
アデサニャなんて年に7〜8試合キックの試合やってたぞ
同時に年4試合MMAの試合も並行してたが
キックの試合なんか合わせたら、月1試合ペース
0697実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:42:04.40ID:MqERXyZ60
知り合いがファイトパスがバグってるのか課金できないっていってたけど大丈夫か?
0698実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:47:41.65ID:qG6mxcQm0
>>681
あと、UFCは広い会場で同時に入れる人数は20人以下を守るみたいだしな
無観客大会ならこれくらい徹底しないと
0700実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:17.14ID:RA8PsVQ10
デラホーヤがマクレガーと戦うわけないだろw
ハットン戦の噂が出たときもう歩くのも辛いと言ってたぐらい健康状態悪いのに
0702実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:41.42ID:+Ix4gYRc0
>>696
アデサニャそんなにやってたのか
確かに天心とか本場のムエタイ選手とかは月1ペースだが、GLORYやONEキックなら年3ペースってイメージ
あとUFCでもジョーンズとかロズウェルとか処分明けはコンスタントに試合するイメージある
途絶えてた収入確保の為か契約消化しなきゃならんのかわからんが
0703実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 00:09:03.39ID:YQTTiXzm0
>>695
契約じゃなくて解約なのか笑
0704実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 00:51:57.79ID:so7jzpj30
クラスターが既に始まってる可能性があるのに決行とか、K-1超えたなw
0706実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 01:10:26.03ID:RZ178pdz0
デラホーは、インタビューでメイウェザーとやったマクレガーの事はどう思いますか?
と聞かれたからそう答えただけ

デラホーは現役時代メイウェザーに負けてるから…
マクレガーを下げる為ではなく、MMAファイター相手に圧勝しなかったメイウェザーを下げる為に発した言葉

そこを空気読めないマクレガーがリアクションしたという流れ
デラホーも「別にオマエとやりたくて言った訳じゃないし…」てリアクションになるわな
0707実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:32.74ID:U9tLANgE0
こんな状況にも関わらず試合受けたファーガソンはマジでカッコイイな
こんな好漢にくだらねー口叩いたタップレガーにもヌルマゴにも勝ってほしいが
ゲイジーも楽じゃねえしな
0709実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 02:35:04.64ID:eOqxyjW40
>>704
1票おじさん震えて眠れ
0710実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 02:46:11.96ID:vutlDsKp0
今日はゲイジーが勝つよ
ファーガソンはここで落ちて勝ったり負けたり繰り返してタイトルマッチ出来る位置まで戻ってこれない
ファーガソンはヌルマゴとやることはない
0713実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 04:16:49.20ID:4JWvqn7J0
待ちきれなくてもう起きてしまったわ 
0714実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 06:16:51.15ID:wMNNtOOX0
また結局流れるに1票
ロクに練習出来てなくて厭戦気分な選手もいるようだしな

UFC選手からも感染者が出てるし、また結局出来ないに1票w

まぁ、開催予定日までまだ2週間以上あるからなw
結局出来ないに1票w

UFCが無くても経済破綻はしないわな。
次の大会は2週間以上先か。
結局出来ないに1票入れときますw

結局この前みたいに出来なくなるに1票ww

ま、出来ないに1票ってことで。

ま、明日はPPV買ってじっくりと観ますわ。
最後のUFCになるかも知れんしなw
0715実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 06:17:35.85ID:wMNNtOOX0
1票おじさん無事敗北wwwwwwwwwwww
0716実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 06:37:08.98ID:oxtEbg5Q0
被弾覚悟で打ち合いに行くスタイルだった頃のゲイジーだったらファーガソンに勝ち目はなかっただろうがサークリングしながらロー蹴って前に出てきた相手にカウンター合わせていくスタイルに変えた待ちゲイジーなら分からんな
ファーガソンの方がリーチが長くてよく伸びるジャブや打ち下ろすような右ストレート、変な角度からのアッパー、前蹴り、肘など使える武器が多いので有利だと思うがゲイジーの鬼ローとワンパンが勝つ可能性もあるので予想できない
0717実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 07:06:08.18ID:sFRudG+u0
予想とはそういう中から一個ずつ要素を潰していくんだよ
素人に出来るもんじゃないよ
0718実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 07:08:18.73ID:4JWvqn7J0
あれ?プレリムようつべで放送してくれないん?
あれか教えてくれ
0719実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 07:08:29.13ID:sFRudG+u0
つか始まったけどローガンもコーミエもアニクもマスク無しで唾飛ばしながら喋ってんな
そもそもの意識が低いんだな
0720実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 07:11:31.56ID:wMNNtOOX0
今回からyoutubeはなくなった
0722実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 07:12:59.71ID:wMNNtOOX0
>>721
1票おじさんはかわいそうだよ
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 07:14:09.50ID:4JWvqn7J0
ようつべでなくなったんかよ〜サンクス
コメ見ながら見たかったな
0726実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 07:18:57.88ID:so7jzpj30
ゲイジーじゃファーガソンには絶対勝てないわな。
ファーガソンに相性が良いのはマクレガーやポイエー。

セミは凄惨な親父狩りになるわw
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:25:57.18ID:RZ178pdz0
マスクしろ! ダナハゲ!

これだから米は感染者数、死者数世界一なんだろうな・・
0731実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:27:18.80ID:0jmsZ3UC0
>>704
ジャカレイやそのセコンドは、来た時からUFCに管理されてるのに
観客入れてる団体と一緒にされても・・・
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:29:18.07ID:so7jzpj30
>>731
K-1は感染者0名な。

UFCはジャカレの身内が陽性でジャカレ本人も感染が濃厚だと知りながら計量まで受けさせる悪質さ。
そして案の定ジャカレは陽性。計量会場でコロナばら撒きw

これが現実。
0735実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:30:42.77ID:so7jzpj30
UFCはジャカレを管理していた!

なら何故計量やらせたんだよw
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:33:23.77ID:0jmsZ3UC0
>>714
ヌネスの事ならもう6月に試合決定だし、
UFCは政府から、全国的にファンを持つ必要不可欠なスポーツだと認定されてた
経済の回復ってのは、一つ一つの経済活動の積み重ねだからな

どんだけ対策しようがリスクなんてのは当然で、経済活動再開は、むしろ望まれてる事だ
0737実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:34:41.24ID:so7jzpj30
>>736
いや、身内が陽性で本人も感染濃厚な奴を即欠場にしない時点で危機管理ガバガバだろw
0738実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:36:07.49ID:0jmsZ3UC0
>>719
濃厚接触ってのは、何の対策も無しに15分間近くにいる事だからな
マスクや消毒などして近づくのや、離れてマスク無しとかは濃厚接触ではない
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:36:34.83ID:so7jzpj30
このノリで大会立て続けにやるからなw
全部終わった時に何人感染者出すかと考えると恐ろしいわ。
0740実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:36:50.43ID:4JWvqn7J0
>>733
今回に限っては同盟国とはいえ擁護の余地ないぞ
中国の方が何万倍も上手くやってる
覇権国家変わるかもなマジで
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:41:06.93ID:0jmsZ3UC0
>>734
>>735
感染者ゼロってのも確認しようがない事だし、観客を入れる事は一番ひどい事だろ

ジャカレイはUFCから管理されてたから、コロナをばらまいてもいない
ばらまいてたのは家族に感染者が出た事が分かる前だろう
0742実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:42:12.74ID:0jmsZ3UC0
>>737
いや、UFCより危機管理が高いとこなんて無いだろう
0743実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:44:29.69ID:so7jzpj30
>>741
K-1は感染者0名な。これが現実。

そしてUFCは感染濃厚な奴を他の選手やダナと同じ部屋に入れて計量まで受けさせた。
これは選手の生命軽視の愚行以外の何物でも無い。
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:45:00.22ID:0jmsZ3UC0
>>739
無観客大会なら、全員大会後も管理できるのに、
管理できない大勢の観客は良しと考えてるお前の方が恐ろしいわ
0746実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:45:01.00ID:so7jzpj30
>>742
危機管理が高いなら何故ジャカレに計量やらせたんだ?
ハイ、答えてみろw
0748実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:45:50.27ID:BgiRjFl10
違法でUFCを見るのってどうやって見るんだっけ?
0749実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:46:46.22ID:0jmsZ3UC0
>>743
K-1はUFCより検査も全然してないだろうし、対策も全然してないだろうに
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:46:47.72ID:so7jzpj30
>>745
実際に感染者0名でフィニッシュしたんだから仕方ないだろ。

UFCは既に今回、選手&セコンドの計3名も陽性を出し、そいつをザル管理で計量会場にまで普通に入れたから今後更に感染拡大すると考えるのが自然。
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:46:59.88ID:xywOOvHA0
1票が話題そらしに必死過ぎて惨めだな
試合は開催された、1票は底辺キチガイ それが事実
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:47:42.67ID:so7jzpj30
>>749
でも感染者0名でしたからね。

UFCは既に3名w
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:47:53.07ID:7CUs1St30
>>743
感染者の4割は経路不明なんやで、エンタメ観戦や風俗、パチなんかで感染したヤツは申告なんてせんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況