X



ブシロード KNOCK OUT、RISE、SB他 非K-1【総合スレ】534

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 17:33:11.43ID:PVsdYkfy0
>>724
村越はわかるけど大雅は
ちなみに大雅は天心と対戦希望が離脱の引き金だけど
なんで、そんなにやりたいんですか?に
一番強いからって答えてた
0726実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:25.10ID:V8lnVui30
村越は戦う前から天心と武尊はレベルが違うみたいな感じだったな
戦った後も武尊には次勝てるみたいな感じだった
0731実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 18:04:13.00ID:tp316/2L0
有名人予想

天心派
小比類巻貴之 キック
ゴンナパー キック←New!!
布施鋼治 ライター
金平会長 ボクシング
ユッタナ先生 トレーナー
大沢ケンジ MMA
高橋悠斗 ボクシング
駿太 キック
福地勇人 空手

武尊派
魔裟斗 キック
佐藤嘉洋 キック
堀口恭司 MMA
京口紘人 ボクシング
赤穂亮 ボクシング
堀井翼 キック
大滝祐太 キック
チュート福田 芸人

どちらとも言えない?
朝倉未来 MMA
平本蓮 キック
渡嘉敷会長 ボクシング
0732実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 18:05:36.82ID:QUzQ2yHB0
素人らしい相性無視の村越論かよw

そりゃ村越からすればタッチで3R逃げ切れば勝つ可能性のあるのは武尊だろう
天心相手にタッチやっても判定負けなわけでチャンスある方は武尊


天心だって武尊相手にタッチで3R逃げ切るのは可能だぞ
その予想で天心と言ってるのが天心勝利派のプロなんだからw
0733実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 18:34:08.32ID:5nWBro6P0
>>731
佐藤って7:3で天心って言ってるのにニゲル派になるの?後、堀口は天心がキックでは頭一つ抜けてるって言ってるからな
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 18:54:30.52ID:igpkvC8P0
格板から一斉に荒らしが消えたwww
新生スレ、ライジンスレ、朝倉スレwwwwww
全部新生工作員の仕業だわなwww
0735実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 18:57:17.93ID:seVIQyDM0
>>726
インタビューで国内最高峰の素晴らしい選手達と試合をしてきたから、あのレベルに比べたら大した事はないみたいな発言はしてたな
選手達と言っていたから天心と内藤の事を指してるのは間違いないと思われるな
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:00:50.10ID:seVIQyDM0
>>733
いや堀口も大雅村越と並ぶ重要なキーマンなんだけど武尊推しなんだよ
まあ堀口の場合はそういう事にして盛り上げてやろうみたいな魂胆もわかるんだが
0737実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:01:58.70ID:5nWBro6P0
このスレも次からワッチョイ有りにしようぜw
ワッチョイ有りで困るのは新生工作員と基地外荒らしのみなんだからwww
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:09:53.86ID:seVIQyDM0
>>738
そうなの?その発言はでかいね
堀口と村越は二人と手合わせして大雅は武尊を知り尽くしている上で対天心の研究もおそらく他の選手の比ではないから予想して貰いたいんだけどね
0740実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:13:10.92ID:6jxH9ywX0
>>739
江幡戦みてもニゲルが勝つなんてほざく馬鹿はいねえだろ
いたらメクラかポジショントークなだけ
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:13:18.49ID:5nWBro6P0
>>739
予想なんて何の意味があるの?さっさとニゲルが60でも良いから公の場でワンマッチのオファーすれば良くね?
現実は天心と言う名前すら出せないくらいビビってるけどwww
0742実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:39.74ID:6jxH9ywX0
>>735
正直、醜態を晒しまくってる村越が何を言ってるだw
と思ってたけど、蓋を開けてみれば村越の判定勝ちが妥当な試合だったもんなぁ…

なにより天心もサウスポーなわけでw
0744実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:17:40.77ID:5nWBro6P0
>>743
同じ土俵に立ってないのはニゲルだよな?ニゲルは同じ土俵から逃げたもんな?訴えると言う最強に恥ずかしい醜態を晒してwww
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 19:45:53.25ID:tp316/2L0
>>733
https://wpb.shueisha.co.jp/news/sports/2017/09/21/92014/

分かりにくい文章だが
佐藤は7:3予想を認めつつ
武尊には天性の武運があり
だから私は彼の勝利を予想しますって
書いてあるんじゃね?
0746実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 20:09:39.57ID:seVIQyDM0
他の選手やファンに実現すると思うかのアンケートとる方が現実的だろうな
多分90%以上の人が実現しないと答えるだろうが
0748実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 20:30:05.65ID:seVIQyDM0
実現するはずがないよ
団体の壁の話は当事者でもない限りおおよその事を想像するしかないが、そもそも両選手とも本心ではやりたくないのが素人目から見ても露骨すぎる
0749実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 20:33:43.74ID:6jxH9ywX0
>>748
だから引き分けに持ち込もうとするなよ
ニゲルは勝てないからやりたくない
天心はどっちでもいい(どうでもいい)

だろ
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 20:38:49.74ID:seVIQyDM0
悲しき狂信者だな
その目だと他の人の何分の1程度の物しか見えないのだろうな
0753実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:39.01ID:5nWBro6P0
>>745
7:3でニゲルが負けるで良くね?その1回をとか言い出したら何でも有りなんだからwww
その武運を本人がビビって訴えてまで逃げたんだよな?
運営がとか通用しねーからw
本人の意志じゃないなら本人からすれば死活問題なのにそれに納得するとかトッププロなら有りえねーからwww
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:03.95ID:5nWBro6P0
ニゲルほど運営の言いなり(やらせ)な奴って他に知ってるの?知ってるなら教えて欲しいんだけどw
むしろ運営がニゲルの言いなりなんじゃないの?w
0755実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 21:14:46.15ID:tp316/2L0
素人の意見は意味がないらしいので
引き続きプロの予想情報募集中
0756実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 21:26:01.33ID:seVIQyDM0
天心もやる気がないのもわかるが武尊の方がもっとやる気がないのは誰の目にも明らか
どの道、絶対実現しない
だけど白鳥と原口やRENAとハムソヒ、堀口と朝倉海は実現するだろう
もしかしたら大雅とチャンヒョンやスアキムも実現するかも知れん
そう考えると新生以外の団体ならまだ夢が膨らむ
0758実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:00:41.43ID:W80yii7G0
梅野ってもうキックやらずにムエタイに戻るのかな
白鳥戦はともかく割と適応できてそうだったが
というか白鳥が強い
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:03:42.87ID:tp316/2L0
有名人予想

天心派
小比類巻貴之 キック
ゴンナパー キック
布施鋼治 ライター
金平会長 ボクシング
ユッタナ先生 トレーナー
大沢ケンジ MMA
高橋悠斗 ボクシング
駿太 キック
福地勇人 空手
狩野友里 女子キック←New!!

武尊派
魔裟斗 キック
佐藤嘉洋 キック
堀口恭司 MMA
京口紘人 ボクシング
赤穂亮 ボクシング
堀井翼 キック
大滝祐太 キック
チュート福田 芸人
古賀真人 イベント運営←New!!

どちらとも言えない?
朝倉未来 MMA
平本蓮 キック
渡嘉敷会長 ボクシング
0762実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:10:58.31ID:W80yii7G0
天心って裕樹以降まじで天心挑戦トーナメント結果待ちだよな
誰か相手いるのだろうか
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:16:05.38ID:seVIQyDM0
無理だろうけど堀口もRISEに出て欲しいな
白鳥、原口、スアキム、チャンヒョン、大雅がいて夢のカードがいくらでも作れる
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:18:39.74ID:W80yii7G0
堀口は厳しそう
ベイノアは逆にMMAやりたいとか言ってるな
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:20:55.45ID:W80yii7G0
ミルコの時代と比べてキック→MMAは難易度上がってるのだろうか下がってるのだろうか
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:22:34.34ID:seVIQyDM0
>>762
天心と裕樹はマジで凄いカードだよな
砂辺は1Rで天心がKOで勝つと予測してるが、無知にも程がある
59.5という絶妙な階級で、しかもロッタンともまっこうから打ち合えた裕樹が相手だからな
俺はメイウェザー戦とまではいかないにしても天心が危ない場面も作られる気もする
RISEのマッチメイクはだからセンスがいい
0770実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:48:00.88ID:tp316/2L0
YouTube対談
ローズ達也 キック「天心」
ノーガード小野寺 キック「天心」
KJヒロシ キック「武尊」

YouTube企画
山浦力也 キック「武尊」
上原知也 キック トレーナー「どちらとも言えない」
寺澤徹 ボクシング「天心」
森昌典 キック「天心」
小林君 喧嘩自慢「天心」

YouTube
中澤純 キック トレーナー「どちらとも言えない」
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 22:53:10.03ID:PVsdYkfy0
>>770
中澤は那須川のような
那須川→わからなくなった→那須川と変遷して
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 23:03:00.13ID:tp316/2L0
有名人予想 疲れた 打ち止め

天心派14
小比類巻貴之 キック・ゴンナパー キック
布施鋼治 ライター・金平会長 ボクシング
ユッタナ先生 トレーナー・大沢ケンジ MMA
高橋悠斗 ボクシング・駿太 キック
福地勇人 空手・狩野友里 女子キック トレーナー
ローズ達也 キック・ノーガード小野寺 キック
寺澤徹 ボクシング・森昌典 キック

武尊派11
魔裟斗 キック・佐藤嘉洋 キック
堀口恭司 MMA・京口紘人 ボクシング
赤穂亮 ボクシング・堀井翼 キック
大滝祐太 キック・チュート福田 芸人
古賀真人 イベント運営・KJヒロシ キック
山浦力也 キック

どちらとも言えない?5
朝倉未来 MMA・平本蓮 キック
渡嘉敷会長 ボクシング・上原知也 キック トレーナー
中澤純 キック トレーナー
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 23:05:45.51ID:tp316/2L0
>>771
YouTube最後まで見なかった
じゃあ那須川で
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:07.35ID:tp316/2L0
有名人予想 更新

天心派15
武尊派11
分からない4
0775実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 23:54:23.53ID:seVIQyDM0
>>769
引退試合だからと言って亀田みたいに手加減するのは辞めて欲しいな
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 01:10:57.42ID:RR+2/qhX0
この手のYouTubeテンタケ予想発祥のファミリータイムも入ってないしな
0779実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 01:55:03.32ID:EP8ioYfB0
ファミリータイムは江幡戦以降もう天心に勝てる選手は居ないって確信もっちゃったしな
0781実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 02:06:11.56ID:dYkm/DtH0
堀口は武尊派から天心派に移行してるっぽいぞ
ちょっと前のAbemaかなんかのインタビュー映像で天心は日本人で頭一つも二つも抜けてると発言してる
当然その日本人の中には武尊も含まれてるだろうからな
0782実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 02:09:41.22ID:EP8ioYfB0
>>781
そもそも堀口はGONGのインタビュー企画で
朝倉未来が天心勝ち予想、堀口が武尊勝ち予想(予想は得意じゃないと念押し)しただけの話だからな
雑誌の企画で二人とも天心じゃ企画倒れもいいとこだから仕方なく言った感あった
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 02:27:06.05ID:dYkm/DtH0
皆天心が武尊の超苦手なサウスポーだって事考慮してなさすぎ
実は武尊は左のインローで削って後半パンチで仕留めるのが上手い
サウスポーにはこの作戦が通用しないので苦戦してる
いきなりパンチで打ち合えば亀田を物差しにした比較でも分かる通り武尊に勝ち目は無い
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 02:39:43.10ID:dYkm/DtH0
打たれ強さで武尊の方が上ってのもどこまで信憑性があるか分からん
武尊は京谷にKOされボンジョバーニにダウンとられ皇治のハエの止まるようなパンチですらまともに被弾してる
打たれる度に打たれ弱くなることはあってもお薬でも使わない限り打たれ強くなることは決して無いからな
一方天心はダウン食らったのは技術もパワー(この階級では)も完全チートのメイウェザーだけ
苦戦したと言われている堀口やロッタンにも顔へのまともな被弾はほぼ皆無
そもそも武尊のパンチが当たるとは思えないし打たれ強さもどっちが上か材料少なくて分からん
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 03:15:17.65ID:K8ACHYxu0
武尊に限らず天心に勝つとすれば初回から被弾覚悟でガチャガチャにしてラッキーでもなんでも当てて倒しきる以外には思いつかないな
それ自体も無理ゲーだと思うけど
そう思うとロッタンはかなり凄かったな
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 03:25:52.84ID:EP8ioYfB0
>>787
ロッタンが善戦した要因は早期にミドルで利き手の靭帯損傷させたことやな
あれで天心のパンチに力入らなくなったのがでかいわ
当時の天心は若さからロッタン舐めてたのもあって挑発に乗って1ラウンドから打ち合いにいったことも苦戦した理由やな
今なら絶対あんなペース配分はしない、ましてや58上げたてで初の6Rだったからな

あの試合で天心=圧力に弱いって勘違いされがちだけど実際は全然違うんだよな
本来はむしろ圧掛けてくる相手の方がやりやすいカウンタースタイル
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 04:51:38.50ID:1xBHRq/h0
>>784
スアキムのパンチとか結構食らってたけど、効いた素振りはなかった
だから以外と打たれ強いと見てる
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 06:00:45.91ID:EP8ioYfB0
>>789
プロ39戦アマチュア105戦やって一度もダウンしたことないんだから打たれ強いに決まってるやろ
疑う余地もないわ

メイウェザーは階級違いすぎるからあんなの軽量級選手ならどれだけ打たれ強くても誰でもダウンするのは言うまでもない
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 07:35:13.56ID:JcuX9Svx0
打たれ強いとか言ってる奴は真性のアホどんなディフェンスマスターでもブルファイターでも打たれれば壊れるわwwwww
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 07:42:19.86ID:JcuX9Svx0
那須川と武尊のテクニックの差なんぞ
メイウェザー様のテクニックと比べたら蟻ん子の背比べみてーなもんだなwwwwww
0793実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 07:42:20.06ID:JcuX9Svx0
那須川と武尊のテクニックの差なんぞ
メイウェザー様のテクニックと比べたら蟻ん子の背比べみてーなもんだなwwwwww
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:12:41.69ID:JcuX9Svx0
この程度でテクニックガーとか言ってるからキックがジャンルとして成熟しないんだよな
渡嘉敷竹原畑山の動画であいつらはキックとMMAの選手ほめるふりして

キックボクサーがボクシングジム来てなんか意味あんの?相手がボクシング素人だから習ったパンチで倒せてるだけだろ?
て完全上から目線で今のレベルじゃボクシングでは通用しないと小馬鹿にしてるからなwww
あいつらはボクサーの方が優れてる前提でしか話してないwww
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 08:29:33.75ID:dYkm/DtH0
パンチでは基本的にボクサーの方が優れてる
蹴り有りならキックボクサーの方が強い
それだけでしょ
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 09:00:39.66ID:yK4ntFBC0
天心は公式ではダウンなしだが九島戦とロッタン戦では場合によってはダウンと取られても仕方ない場面もあるんだよな
一方の武尊も京谷戦やボンジョバーニ戦以外でもダウンシーンとみなされても仕方のないのが5箇所はある
ほとんどクラッシュ時代だが大雅2戦目でも一回ダウンしてるわ
とはいえ新生のレフリーのレベルの低さは国内随一だから珍しくもないが
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 09:17:28.39ID:UyrLoGTm0
天心が堀口のパンチがほぼ被弾してないっていくらなんでも個人の感情入ってるような気がするけど
ロッタンについては確かに被弾したのは明らかに少ないけど
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 09:23:16.57ID:+84Ei66x0
まだ必死に天心vs武尊語ってるバカがいるんだなw
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 10:08:07.03ID:1xBHRq/h0
ニゲルは最後にブアフフとやって引退かな

天心とレオナからニゲテ引退

まさに逃走家
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 10:27:40.50ID:RR+2/qhX0
村越に武尊、天心どっちが強いか聞いてみた
https://youtu.be/xPXhsePd3J4
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 11:59:11.80ID:wJczh2CS0
珍生ファン
実現しないニゲル天心の話こっちへ移動しろ

武尊「今年こそ天心と戦いたかったのにコロナのせいで・・」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1587519542/
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 12:08:38.81ID:yK4ntFBC0
信者やアンチに限らず実現すると思っている人間は一人もいないよ
みんなバカなフリをして騙されたフリして煽っているけど根本的に今のキック界では不可能なんだろうと悟っている
最近また話題に出だしたのはコロナ疲れのせいだよ
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 12:15:30.55ID:dYkm/DtH0
>>797
まともに被弾したのは一発くらいだったかな
堀口の右ストレートでぐらついたっぽく見えるとこも首と胸の間あたりに当たってバランス崩してるだけだったし
スローで見てみ
0809実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 13:04:31.24ID:yK4ntFBC0
因みにRISEで天心以外でスターの素質ある選手って誰だと思う?
白鳥や原口も良いが個人的にはスアキムを推したい
スアキムの試合はとにかくハズレがない
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 13:28:11.61ID:RR+2/qhX0
サモ・ペティも木村、ピケオーより強いからどんどん呼んで欲しい
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 13:30:41.78ID:rkd/lyuN0
>>794
お前読解力ないだろ
キックだと蹴り想定した構えと打ち方だから意味ないんじゃないかってことだろ
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 13:35:07.75ID:JcuX9Svx0
メイウェザーつー最高峰と対峙しておきながらその先に期待されるのは逃尊戦のみ那須川伝説終了のお知らせwwwwww
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 13:47:29.99ID:pg/eVhE20
>>813
期待してるのって新生キッズだけだろw
まともな格闘技ファンなら試合見ればニゲルが弱い事くらいわかるからw
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 13:51:41.76ID:f6nHHdEK0
2階級制覇の現役ボクシング世界王者ですら武尊の方が強いと言ってるわけでw

ニゲルとか言ってるまともじゃないファン以外は揉めて当然だと思うわw
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 13:56:38.01ID:f6nHHdEK0
ルールによって結果は違うと思うがありえる条件なら57.5キロ3RでK-1ルールでやった場合は天心がタッチボクシングで専念して塩内容で判定勝ちすると思うわ
ジャッジがオールK-1ならドロー延長になって武尊が捕まえる展開もあり得る
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 13:58:17.35ID:beGr+Sn20
>>817
しつこいわゴキブリ
国賊専用スレ帰れよ
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 14:01:12.46ID:pg/eVhE20
>>815
だったらさっさと公の場で60契約のワンマッチオファーしろよwwww
いまだにビビって名前すら出せずに匂わせてるカスなんて誰も興味ねーよ
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 14:03:01.04ID:f6nHHdEK0
>>819
なんでその流れでだったらになるんだ???
病気か?
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 14:07:28.04ID:f6nHHdEK0
>>821
俺や武尊有利と予想してる格闘家は武尊でもK-1運営でも何でもないんだぞ

そんな俺に「だったらやれ」とか言い出すのは病気だぞ
マジで大丈夫か?病院からニゲルなよ
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 14:10:06.16ID:pg/eVhE20
>>822
だから今更予想とかどうでもいいんだよ
片方がビビって出てこねーんだからどうでもいいよ
ニゲルが馬鹿にされるのはしかたないがなw
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/10(日) 14:14:29.65ID:f6nHHdEK0
>>823
外から聞く限りは運営がやらせたくないように見えるけど病気の君は武尊を叩きたいからニゲルニゲル言いたいだけだよね

天心ちゃんは60キロの強い選手からニゲルしMMAやボクシングからもニゲルよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況