【榊原】RIZIN総合スレ★621【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/24(火) 19:51:47.38ID:EvB248Ak0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 11:39:04.88ID:Mbp0Eiuo0
>>32-36
ボクシングの視聴率
白井義男戦96.1%
パッキャオ戦63.8%
辰吉戦43.8%
亀田戦43.1%
タイソン戦41.5%
メイウェザー戦40%
猪木アリ38.8%
井上VSドネア戦20.5%

総合格闘技の視聴率
ライ珍3%(笑)
UFC2.5%(大爆笑)
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 11:43:40.46ID:2cdNq79f0
ボクシングの「バンタム級」の競技人口
(※ソースは世界最大のボクシング戦績記録サイト「Boxrec.com」から)


イギリス『18人』
フランス『9人』
ドイツ『1人』
スペイン『6人』
ロシア『6人』
キューバ『1人』
オーストラリア『3人』
ブラジル『5人』
アメリカ『54人』
アルゼンチン『20人』
プエルトリコ『14人』
中国『25人』
タイ『28人』


日本『112人』
メキシコ『185人』


悲しいほどのマイナー
まともにやってるのは日本とメキシコだけ
これが軽量級ボクシングの現実です


イギリスの競技人口が18人のURL
https://boxrec.com/en/ratings?Acv%5Bcountry%5D=UK&;Acv%5Bdivision%5D=Bantamweight&Acv%5Bsex%5D=M&Acv%5Bstance%5D=&Acv%5Bstatus%5D=a&r_go=
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 11:44:08.14ID:2cdNq79f0
ボクシングの「フライ級」の競技人口
(※ソースは世界最大のボクシング戦績記録サイト「Boxrec.com」から)


アメリカ『19人』
イギリス『13人』
フランス『3人』
ドイツ『1人』
ロシア『2人』
スペイン『10人』
アルゼンチン『16人』
プエルトリコ『6人』
ブラジル『1人』
中国『22人』
タイ『21人』


日本『88人』
メキシコ『147人』


悲しいほどのマイナー
まともにやってるのは日本とメキシコだけ
これが軽量級ボクシングの現実です


アメリカの競技人口が19人のURL
https://boxrec.com/en/ratings?Acv%5Bcountry%5D=US&;Acv%5Bdivision%5D=Flyweight&Acv%5Bsex%5D=M&Acv%5Bstance%5D=&Acv%5Bstatus%5D=a&r_go=
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 11:44:41.83ID:2cdNq79f0
激減している日本のボクシング競技人口


・日本の高校部活人数
平成15年 ボクシング 3859人(レスリング 2789人)
 ↓
平成30年 ボクシング 2058人(レスリング 2232人)

※『アメリカは1960年に試合中の事故で選手が死亡して以降ボクシング部が廃止されたので、現在も高校にも大学にもボクシング部が無い』



・日本のプロボクサー人数
2004年 3630人
 ↓
2018年 1736人(実際試合をしているのは1486人)

https://number.bunshun.jp/articles/-/839797



参考
・世界のプロボクサー人数(2019年)
アメリカ 3088人
メキシコ 2816人
日本   1288人
イギリス 1021人

※世界でプロボクサーの人数が1000人を超えているのは以上の4カ国のみ
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 11:45:13.08ID:2cdNq79f0
この程度の競技人口でも日本人世界王者を量産できるドマイナー競技ボクシング

平成30年度(公財)全国高等学校体育連盟 加盟・登録状況
 男子  女子
165351 11193 サッカー
*91454 57733 バスケットボール
*68733 39650 陸上競技
*63581 56350 バドミントン
*59696 35071 テニス
*53430 22680 卓球
*47698 34564 ソフトテニス
*46223 58531 バレーボール
*31581 32106 弓道
*27131 16018 ハンドボール
*25466 14758 剣道
*21709 12805 水泳(競泳)
*21702 ***** ラグビーフットボール
*15116 *3926 柔道
**9175 *2751 登山
**5178 *3765 空手道
**4725 20631 ソフトボール
**3087 *1726 ボート
**2880 *1688 アーチェリー
**2232 **272 レスリング
**2130 *2760 体操
**2058 ***** ボクシング ←ココ
**1916 **167 自転車競技
**1860 *1373 ホッケー
**1672 **466 ウエイトリフティング
**1504 *1402 少林寺拳法 
**1485 **755 スキー
https://www.zen-koutairen.com/pdf/reg-30nen.pdf
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 11:45:31.61ID:2cdNq79f0
競技人口の少いボクシングの悲惨な惨状

・池山ってババアが48歳で世界王者

・バーナードホプキンスは50歳で世界王者

・しずちゃんアマボク全日本選手権で出場者が自分一人しかおらず、一試合もしないでヘビー級王者

・藤岡奈穂子
40歳で3階級制覇達成
41歳でいきなり2階級下げて(バンタム→フライ)4階級制覇挑戦
42歳で5階級制覇
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 11:45:50.38ID:2cdNq79f0
どんなマイナースポーツでも世界王者になるのは大変。
でもボクシングを見てご覧。世界王者だらけ。しかも余裕で勝ちまくる。

ここで疑問。ボクシングは日本で盛んか?
いいえ、誰もやってません。競技人口も異常に少ないです。

ボクサーの練習環境は?
最悪です。指導者も素人みたいな選手の父親とかです。

人気、待遇は?
全く人気もなく待遇はほとんどバイトと兼業です。

選手の質は?
ほぼ他のスポーツで通用しないような連中です。

でも世界王者だらけ。しかも余裕で勝つ。
そして一つの結論が出てくる。つまりボクシングの異常な競技人口の少なさ、そしてレベルの低さという当然の結論が。
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 11:45:51.47ID:XfdjmsKr0
>>39-43
総合オタが一番悔しがる現実

引退して全く練習せず遊んでたメイウェザーに手も足も出ず失神KO負けした
UFC総合最強(笑)のマクレガー(大爆笑)

ボクシングをちょっと習っただけの朝倉海に手も足も出ず秒殺失神KO負けした
RIZIN総合最強(笑)のえなり堀口(大爆笑)

ボクシング習った落ち目のカブに手も足も出ずボコボコにされて負けた
グレイシー最強(笑)のクロングレイシー(大爆笑)

ボクシングに惨敗の総合格闘技(大爆笑)
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:15.75ID:fIh4X1hM0
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:31.75ID:fIh4X1hM0
・ボクシングで通用したキックボクサー

ボクシング世界王者になったキックボクサー
ビタリ・クリチコ
アレキサンダー・ポベトキン
マイリス・ブリエディス
セルゲイ・リピネッツ
クリス・アルジェリ
ディリアン・ホワイト
マヌエル・チャー

世界王座戦をやったキックボクサー
マット・スケルトン
ダニエル・ドーソン
ニキー・ホルツケン
ジャレル・ミラー
ポール・ブリックス


※ムエタイからボクシング世界王者になったのは星の数ほどいる。タイのボクシング世界王者の9割以上がムエタイ出身。
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:51.36ID:fIh4X1hM0
他格闘技からボクシングへの転向例

ムエタイから転向したムアンスリンわずか3戦でWBAジュニア・ウェルター級王座獲得

ムエタイから26歳で転向したウィラポンが転向後9ヶ月でWBAバンタム級王座獲得

ムエタイから転向したヨックタイ・シスオーが転向後2年でWBAスーパーフライ級王座獲得

ムエタイの落ちこぼれ、シリモンコンが転向後2年でWBAバンタム級王座獲得

ムエタイの落ちこぼれ、カオサイ・ギャラクシーが転向後4年でWBAスーパーフライ級王座獲得19度防衛

ムエタイの雑魚、シーサケットがパウンドフォーパウンドのローマン・ゴンザレスに2度も勝つ

ムエタイ28勝13敗1分の雑魚、ポンサクレックが17度のWBCフライ級王座防衛に成功

テコンドー世界王者のマルコ・フックがWBOクルーザー級王座獲得

K-1で全敗のペレ・リードにKOされたクリチコが現役最強王者

キックボクシングから27歳で転向したジェームズ・ワーリングが転向後6年でIBF世界クルーザー級王座獲得

レスリングミュンヘン五輪代表を外されてからボクシングを始めた工藤政志が転向後5年でWBAジュニアミドル級王座獲得

日本拳法から24歳で転向した渡辺二郎が3年でWBAスーパーフライ級王座獲得

土木作業員の輪島功一が25歳でデビュー後3年でWBA・WBCジュニアミドル級王座獲得

売春斡旋犯のアドニス・ステベンソンが29歳でデビュー。WBCライトヘビー級王座9度防衛

ボクシングの世界王者になるのって、簡単なんだね(笑)
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 13:54:25.52ID:fIh4X1hM0
スリヤー・ソープルンチット・・・ムエタイの片手間でアマボクに挑戦し、村田、ゴロフキンなどの強豪に勝利。2004年には、ムエタイで完敗した数ヵ月後にアテネ五輪に出場しアマボク銅メダリストに。

ジャレル・ミラー・・・UFCリリース後のミルコに連敗&ドーピング発覚でキックを挫折。その後ボクシングに専念し21戦無敗のままWBA・IBF・WBOの上位ランカーに。

スティペ・ミオシッチ・・・アマMMAの片手間でアマボクに挑戦したら州のゴールデングローブであっさり優勝。さらにボクシング歴半年でナショナルゴールデングローブベスト8入り。

カレブ・トルアックス・・・大学までアメフトをやっていたが脚の怪我で選手生命を絶たれたポンコツ。しかしながらボクシングのレベルの低さゆえ世界王者に君臨。

アンソニー・ヤード・・・サッカーのプロリーグ入りを目指していたが怪我で選手生命を絶たれたポンコツ。二十歳過ぎでボクシングを始めるも、そのレベルの低さゆえ15戦全勝でWBO2位の上位ランカーに。

マット・スケルトン・・・3流K-1選手としてもお馴染み。35歳でボクシングを始めたが実質無敗のまま世界戦までこぎつけ、さらにWBO5位の上位ランカーに。

カール・トンプソン・・・ブランコ・シカティックに2度負けてる雑魚キックボクサー。ボクシング転向後はWBO世界クルーザー級王者に君臨し、さらにヘイを初めてKOした男として歴史に名を残す。

ポンサクレック・ウォンジョンカム・・・42戦28勝13敗1分の雑魚ムエタイ選手だったが、ボクシングではWBC世界フライ級王者として6年以上君臨。絶対王者として17度の防衛に成功した。
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 14:04:24.11ID:TdxeSmS50
公式ツイッターがしょーもない試合を煽ってるし本気でやる気なんだなバカすぎる潰れちまえ
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 14:05:38.73ID:TdxeSmS50
強行して世間がRIZIN叩きに回ったら全力で叩き側に行かせてもらう
今まで得たすべての知識を使って扇動して潰す
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 14:08:15.27ID:fIh4X1hM0
低視聴率モンスター「井上尚弥」
亀田、魔裟斗、キッド、K-1、PRIDEに視聴率完敗


2014年
*7.4% 04/06(日) 22:00-23:50 CX_ 井上×エルナンデス 八重樫×サレタ
*9.3% 09/05(金) 21:30-00:12 CX_ 村田×アドリアン・ルナ、井上×サマートレック、八重樫×ローマン・ゴンサレス
*7.8% 12/30(火) 18:00-20:54 CX_ 井上vsナルバエス&八重樫vsゲバラ(7.6%)、村田vsニックロウ(8.3%)

2015年
*7.2% 12/29(火) 19:00-20:54 CX_ 井上×パレナス、八重樫×メンドサ

2016年
*8.8% 05/08(祝) 19:00-20:54 CX_ 井上×カルモナ、八重樫×テクアペトラ
*6.9% 09/04(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ペッチバンボーン、井上×サルダール、清水×李
*7.7% 12/29(木) 18:00-20:54 CX_ 井上×河野(8.2%)、八重樫×サマートレック、村田(6.8%)、清水

2017年
*8.8% 05/21(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ロドリゲス(9.7%)、八重樫×メリンド(8.2%)
*7.5% 12/30(土) 19:00-21:00 CX_ 井上×ポワイヨ(8.3%)、拳×ペドロサ(7.0%)

2018年
*7.7% 05/25(金) 19:57-21:55 CX_ 井上×マクドネル、拳×ロペス
*8.3% 10/07(日) 20:00-21:54 CX_ 井上×パヤノ(8.4%)、拳×メリンド(8.2%)
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 14:08:52.41ID:p6i0rmla0
オリンピック延期になってメダリストはおろか選考漏れ有力選手のスカウトも延期
延命できるかな?
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 14:31:25.47ID:itr4j7N10
自演引退かよ
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 15:10:58.41ID:a6e2sqnp0
2019年 年間売上げ
UFC 9億8000万ドル(利益3億4000万ドル)
Bellator 8000万ドル(不明)

WWE 9億6000万ドル(利益7700万ドル)


ゴールデンボーイプロモーション
2014年 年間売上げ1億4000万ドル(利益880万ドル)
2015年 年間売上げ4600万ドル(利益460万ドル)

https://www.bloodyelbow.com/2017/1/13/14259380/golden-boy-haymon-pbc-lawsuit-more-financials-surface-boxing-news


ボクシング(ゴールデンボーイプロモーション)と比較すればいかにUFCが優秀で安定してるかわかるだろ
ボクシングは売上げ自体がUFCよりも格段に少ないし
選手にファイトマネーを払いすぎるから会社の利益がたった「8億円と4億円」しか無い
それに対してUFCは会社の利益「340億円」だぞ
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 15:12:10.75ID:iNZHKhvA0
ジャンは内心では中止しろと思っててもRIZINが飯の種の決定に従う
高田は2月の時点で開催慎重派はのはわかってる。自己保身が強い人だから世論の流れには逆らわない
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 15:13:12.60ID:iNZHKhvA0
ジャンは内心では中止しろと思っててもRIZINが飯の種だから決定に従う
高田は2月の時点で開催慎重派なのはわかってる。自己保身が強い人だから世論の流れには逆らわない
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 16:14:13.08ID:l8kqPgZs0
ミクルは出ないと思う
RIZINのギャラなんて知れたもんだし、youtuberとして年収1億も間近なんだから
K1の叩かれぶりを見たら、世論を敵に回して炎上するリスクを負うわけがない
ミクルは金儲けのほうが大事
ミクルだけじゃなくて誰でもそうする
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 16:20:03.92ID:RAMGMpza0
K1はKYに改名しろよ
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 16:23:06.67ID:f0n2eiib0
朝倉は格闘技盛り上げるために若い選手まで育ててるやないか
金金言ってるのって朝倉アンチだけだろ
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 16:30:35.45ID:FNGrm/Vr0
>>62
出なくていいよ
いっそ引退しなさい
雑魚狩り最高はもうたくさん
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 16:43:39.11ID:iNZHKhvA0
カマセとか雑魚がりとか言う言葉を使うやつはニワカ

お前は幻想に騙されてる
カマセをやりがやってと言われてるその選手もカマセであり雑魚で相応なマッチメイクなんです

これが真理
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 16:44:38.98ID:iNZHKhvA0
カマセとか雑魚狩りとか言う言葉を使うやつはニワカ

お前は幻想に騙されてる
カマセとやりがやってと言われてるその選手もカマセであり雑魚で相応なマッチメイクなんです

これが真理
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 17:05:22.83ID:iNZHKhvA0
コロナが収束するまで大規模な大会が難しい状況なら
無観客でリングが組める小さい会場でPPV放送でもいいのかなと思いました。ナンバーシリーズではないですがRIZIN22.5大会とか。
格闘技は野球やサッカーと違って大きいスタジアムを借りる必要がなくコストを抑えれて収益はプラスになりやすいのかなと


よく無観客で小さな会場でという人がいるけど肝心なことを忘れてる
選手のファイトマネーとRIZIN社員の給料をどうやって捻出するんだって話
ミクル様はゴネまくったことで1000万クラスにランクアップしてると思われ
これを日本のPPVの利益で返すとなるとゲート収入と放映権料なしでは厳しい
スポンサーもテレビや客なしではそう簡単には大口は付かないよ
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 17:10:12.37ID:av0RGa6j0
格闘技バブルの全盛期の魔裟斗だって1000万なのに
雑魚狩りハゲジャガイモに1000万払う訳ないだろど阿呆
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 17:11:56.16ID:ULHw6efH0
キックはギャラ安いから
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 17:14:39.69ID:CRijJp0U0
そもそもトーナメントでもないのに次の試合を気にして拳を守って試合するって
バラとか柏木もそういうの嫌いそうだけどな 
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 17:16:32.34ID:+ZkHJEU80
みっくんは急に素直になったところを見ても相当な好条件を出されてるだろ
今年4試合やって出される対戦相手にも文句言うなと言われてると予想できる
たぶん一試合計算じゃなくて年間契約やろから3000万4000万もらっててもおかしくない
堀口や天心がそんな感じの契約結んでるわけだしね
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 17:17:59.10ID:+ZkHJEU80
>>76
あとスポンサー周りや大会前の宣伝にも協力的になった
あの我儘な野良犬に首輪をするのに一体いくらかかったのか考えてみ
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 17:29:42.25ID:Ef9300zC0
未来にそんな人気無いから
ムサエフとかピットブル弟とやるならともかく
朴とか全盛期でさえイマイチ、今や初老
イジメだろ
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 17:30:36.28ID:NeyFJY3A0
天心2000万なら1000万くらいあっても驚かないな
メイン張っていつまでも3桁じゃ夢がない
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 17:38:01.95ID:pKJVkRFR0
K−1テレ東に逃げられてて草
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 18:00:21.52ID:RAMGMpza0
>>76
堀口や天心の契約内容知ってんの?
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 18:12:00.55ID:l8kqPgZs0
>>83
RIZINが観客入れて強行すればフジに逃げられるってことだよ
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 18:18:21.64ID:8iUyp/9Z0
ライジンの規模がここまで縮小したのってフジの顔色伺って事なかれ主義を貫いてきたからだろう?格闘技なんてどうせバカにされてるんだからライジンもK−1みたいに強行してほしい

それこそ外国人呼べないことを良いことに国内選手の顔見せにも繋がるしな
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 18:32:49.61ID:x6qstCe20
後楽園ホールなんて普通にプロレスやってるのにK-1だけテロリストみたいになってる
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 18:36:16.67ID:pKJVkRFR0
プロ野球4月からやりそう?
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 18:37:44.02ID:RAMGMpza0
K-1こオーナーもスポンサーも半島系なのか。プロレスみたいだな
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 18:37:56.39ID:DHrDNzNV0
もう1ヶ月切ってるのに決まってるのは未来対朴一つだけ
こんなのって今までにある?
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 18:55:48.88ID:4Faz+NEs0
厚生労働省発表国内PCR検査数
3月22日   92件
3月23日   96件
3月24日  3862件

五輪のために隠蔽してましたw
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:22.88ID:ULHw6efH0
キック史上1番有名な選手で1000万て安すぎるな
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:06.52ID:l8kqPgZs0
 都内で最近増加している感染者は欧州など海外からの帰国者が目立つ。
厚労省のクラスター班の分析は、1〜2週間以内にこうした帰国者を起点とするクラスターの形成や連鎖、
さらに大規模なメガクラスターの発生が懸念されている。

 これを防止する手段の一つが大規模イベントの中止や延期だが、政府や埼玉県が開催自粛を呼びかけるなか、
さいたま市で格闘技イベント「K−1」が決行された。
あくまで法律に基づかない自粛要請だったため、今後も従わない主催者が出かねない。

今後も従わない主催者が出かねない。
今後も従わない主催者が出かねない。
今後も従わない主催者が出かねない。
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:55.69ID:4Faz+NEs0
>>106
厚生労働省発表国内PCR検査数
3月22日   92件
3月23日   96件
3月24日  3862件

安倍を批判しろよネトウヨw
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:13:47.86ID:l8kqPgZs0
 フジテレビ系の情報番組「とくダネ!」では、キャスターの小倉智昭が「数千人が来るのに、すべてコントロールできるとは思えない」と
コメントするなど、批判的な意見が圧倒的だ。この叩かれ方に、音楽業界は及び腰になっている。

あるレコード会社関係者は「K―1のことは、こっちでも話題になっている。そんなに叩かれるものなんだ、と。改めて驚いている」。

前出の関係者は「『4月に入ればコンサートもできるんじゃないか』という空気感はあったし、実際、予定している歌手もいます。
だけどK―1がこれだけ叩かれちゃうと、これからはコンサートをやるという判断を下すのは難しいよね。
このままでは潰れる事務所も出てくるだろうけど、だからって強行して叩かれるのはアーティストだから」と頭を抱える。
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:15:35.64ID:4Faz+NEs0
問題は検査人数が五輪中止になった瞬間突然40倍くらい増えてるw

k1みたいな弱小企業たたかないで安倍叩けよネトウヨw
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:45.16ID:l8kqPgZs0
首都圏でメガクラスター(巨大な感染者集団)が形成され、感染爆発すれば国家機能マヒに陥る恐れもある。
識者は「2〜3週間が危ないのではないか」と警告する。
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:21:43.03ID:l8kqPgZs0
 「今後2〜3週間が危ないのではないか」と問題を提起するのは、京都大学大学院医学研究科の村中璃子医師だ。

 「外出する人も増えているように見える。イベントの自粛の結果が見えてくるのはこれからで、どちらに転ぶかまだ見えないタイミング。
本来なら、より慎重になるべきときだ」と指摘する。
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:04.33ID:ULHw6efH0
>>107
なんでそんな安いの?その他のサービスが良いの?
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:30:05.84ID:SWzVn8DH0
ピーターアーツは初来日のリングスのとき2000万だったから全盛期のK-1ならもっと貰ってるだろ
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:31:28.35ID:RAMGMpza0
>>116
リングスで2000万はないやろ。ソースは?
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:31:49.97ID:ipXlPFPK0
20時から小池おばちゃんがかなり厳しめの会見開くからRIZINなんて絶対開けないよ

しむけんには元気になって欲しいけど、警告という意味ではかなり効果があるね
完治して良い役割担ってほしい
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:35:37.22ID:SWzVn8DH0
>>118
当時前田と一緒にリングスをやってた田中正悟から直接聞いた
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:24.05ID:RAMGMpza0
働いてないのは14回も書き込んでる奴だろ
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:30.26ID:SWzVn8DH0
まぁ田中正悟が盛ってるだけかもしれんが俺は聞いたことを書いただけだからね
あと20年以上前の記憶なので1200万だったような気もする
すまんね
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:14.81ID:ULHw6efH0
>>122
前田に聞いたけど50万だぞ。K-1で100万になって喜んでた
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:55.61ID:l8kqPgZs0
新型コロナウイルスの影響で公式戦を中断しているJリーグは25日、4月3日からのリーグ戦の再開を諦め、再延期することを決めた。
この日行った各クラブの代表者によるウェブ会議で、J1は5月9日、J2は同2日、J3は4月25日からの開催をめざすことで合意した。
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:42.28ID:lUh4qrK0O
ライチン放送するよりVライチンでも放送したらどうかね
あれに行った信者は金払いも良くて概ね満足した様子だったぞ
どこぞのケチで低学歴の気持ち悪いオタクと違ってな
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:18.12ID:RKTUOHTG0
【速報】今週末は不要不急の外出自粛を要請へ 東京都・小池知事がこの後の緊急会見で(19:19)

k-1に文句言ってた奴等、週末は外出しないんだろうなあ?
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:31.35ID:RAMGMpza0
小池都知事、K-1を潰してください。彼らは半島の差し金でうごいてます。
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:23.57ID:zSqmgk180
>>81
年間じゃなくて1試合2000万な
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:26.70ID:lUh4qrK0O
>>133
ライチン信者なんて田舎者と子供部屋おじさんしかいないだろ
自粛を要請するまでもなく外出してなさそう
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:06.85ID:ULHw6efH0
>>135
ソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況