【UFC】海外MMA総合スレ その802【Bellator】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 22:09:10.63ID:hTNk/dsa0
実際、ジョンジョーンズって、DCやオーティズと比較してどうなん?
DCなんて、ジョンジョーンズには興味ないとか言って、勝ち逃げしようとしているけど
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 22:31:07.04ID:wdJYwZvY0
仮にディラショーがユーザーで、ガーブラントやバラオンがナチュラルだとしても
彼らよりディラショーの方が遥かに偉大だからね
二度もKO勝ちしてる事実だけが残っている
もしドーピングしなかったら?ってのは妄想でしかない
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 22:34:49.19ID:KO87d72T0
>>40
勝ち逃げ?
コーミエは、ミオシッチとやったら引退する感じではあるけど
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 22:37:25.56ID:ZTgpQzfI0
ディラショーアンチは現実が見れないお子ちゃまだからな
大事なのは結果のみ
その結果が本当はインチキかクリーンかなんて妄想には興味ない
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 22:47:41.78ID:Q5lqqccY0
>>2
ばーーーーーーーか
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 22:50:55.03ID:ZTgpQzfI0
結果は結果
ディラショーのバンタム級経歴にはまったく傷はついてない
それが実はドーピングによるものだとしても証明して経歴取り消しできない以上は妄想でしかない
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 22:53:29.37ID:ZTgpQzfI0
ドーピングに負けたと言い張る被害者面した負け犬ファイター「それじゃ使ったもん勝ちじゃないか!」
俺「じゃあお前も隠れて使えばよかったじゃん」

はい終了
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 22:54:59.00ID:Zcy8Q8PO0
もう飽きた
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 22:59:37.57ID:ZTgpQzfI0
そうドーピング話は進展性の欠片もないゴミネタ話なんだよな
そうとわかってても
○○はドーピングだから〜と同じことばかり連呼する病人がいる
なんの向上心もないゴミ人間だよね
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 23:06:45.37ID:KO87d72T0
まぁとりあえずディラショーの復帰戦はユライア・フェイバーだろうな
来年だしフェイバーは最後の試合になるかもしれん
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 23:12:15.23ID:ZTgpQzfI0
記録取り消しになったのならまだしも
記録そのままなのに「ステ使ってたから全部参考記録だ」なんて言われても「妄想乙」としか言えんわな
それが例え選手だとしてもな
そもそもバレないで使えるならルール内だし
それで良いパフォーマンスできたんならそれにこしたことはない
もしルールで規制されないなら皆使うべきだしな
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 23:15:10.35ID:PJiG2ulu0
ディラショーはドーピングが判明したから嫌いになったわ
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 23:19:12.40ID:KO87d72T0
まぁディラショーが取り消しなら、アンデウソンやジョシュのUFC王者も、ミルコやヴァンダレイのPRIDE王者も、
全部、記録取り消しにしないといけなくなるわな
ジョシュなんて王者になった試合でステロイド発覚してるんだから、なおさら
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 23:25:00.27ID:KO87d72T0
あとレスナーもか、それとアリスターのストライクフォース王者も記録取り消しにしないといけないか
PRIDEやストライクフォースの権利は、UFCのものだしな
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 23:26:38.50ID:ZTgpQzfI0
結局あったことも話したこともないネットオタクが選手の言動や周りの評価なんか見てイメージ作り上げて
「あいつはフェアだ。あいつはダーティだ」と妄想してるにすぎんからな
ディラショーは嫌われてもネイトディアスなんかほとんどステ扱いされてないしな
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 23:28:46.02ID:KO87d72T0
ネイトはそりゃそうだろ
まぁ無罪勢のロメロやジョーンズやオマリーらに比べて、言われにくいキャラだが
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 23:36:28.57ID:ZTgpQzfI0
会ったことも話したこともない有名人のイメージ作り上げて好感持ったり嫌悪してる奴は頭おかしいよな
好感度タレントだのに惑わされてる世間の馬鹿
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 00:47:07.91ID:+eHwP9Su0
ディラショーは一気に嫌われ者になったなアメリカでも
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 00:56:00.58ID:Pohexxtn0
素行がちょっと悪いだけで徹底的に批判しまくるモンスタークレーマーの多い証拠だよな
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 01:27:10.90ID:+eHwP9Su0
EPOはちょっとじゃないってことだな
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 01:32:56.79ID:udXrqlzc0
ディラショー?ああ、エポで出場禁止喰らってるクズか。
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 01:34:32.95ID:udXrqlzc0
セフードに押されただけで転んでそのままボコられたのはダッサかったよなw
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 01:36:10.49ID:Pohexxtn0
人間の本性は屑なんだよ
自分達のエゴのために動物や魚、虫などを殺傷してるんだから
弱肉強食の殺しあいが人間の本性であり、そこで騙し討ちするなんて常套手段
人間としてのモラルを要求する奴はそれを自覚して生きてない証拠
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 01:38:50.34ID:Pohexxtn0
隠れてドーピングするなんてまさに卑怯な人間らしい行為だし
同じ人間である以上誰もそれを批判できないわけだからね
お前は正々堂々生きてる気でいるみたいだが実際はそうじゃねーからな
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 01:44:54.16ID:Pohexxtn0
コミッション「○○選手がドーピング検査で陽性になりました」
ファン「まぁ人間だもの。仕方ないよね」

本来ならこうじゃなきゃならないのにウダウダウダウダゴミ人間は批判の嵐だからな
もう本当そーいうゴミ人間は虫のように無差別に殺傷されるべきだよな
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 01:45:31.55ID:udXrqlzc0
いや、ダサショーはドーピングした挙句に爺さんみたいに弱々しくボコられたから見下されてる訳だがw
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 01:46:19.72ID:udXrqlzc0
セフードに押されただけでダウンw
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 01:47:22.53ID:Pohexxtn0
フライ級ディラショーがダサ弱かったとしても
バンタム級ディラショーの強さと栄光はまったく変わらんわけだ
ただの減量失敗です
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 01:51:03.60ID:Pohexxtn0
ディラショーは過去のバンタム級時代のドーピング検査はすべて陰性
ってことは確実に100%実力で残した結果なわけだ
実は使ってすり抜けてたとしても証拠のない以上妄想でしかない
そもそも真相はどうでもいい
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 01:52:42.09ID:udXrqlzc0
バンタムでもガーブランドとバラオに勝ったことくらいしか実績は無いから微妙だよな。
クルズには負けたしw
そしてセフードに潰されて実質キャリア終了。
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 01:56:04.48ID:lqDS0iJT0
そう言えばバラオンはディラショーに連敗してから
恐ろしい勢いで凋落していったな
最後の方はアーリープレリムの試合でも勝てなくなったし
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 01:57:16.34ID:Pohexxtn0
クルーズともスプリットだけどな
そのクルーズを倒したのがガーブラント
まぁディラショーよりバンタム級実績あると言えるのは歴代でクルーズたった一人の時点で
ディラショーがどれほど特別な存在かがわかる
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 01:57:35.33ID:udXrqlzc0
ヨワショーの出禁は2年間で、まだ1年しか経ってないからな。
復帰する頃には35歳。
バンタム級としては劣化が止まらなくなる年齢だわな。
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 02:06:46.11ID:Pohexxtn0
アスンソンやリネカーを完封したのもあるしな
バンタム級ディラショーを否定するならバンタム級は糞階級ってことになる
クルーズの実績すらディラショー雑魚設定なら微妙だからな
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 02:09:20.63ID:udXrqlzc0
もうディラショーもクルズもガーブラントも過去の存在だよ。
まともに試合することすら出来ないだろこの3人は。
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 02:10:02.16ID:udXrqlzc0
ガーブラントの内臓疾患もドン引きしたしね。
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 02:17:22.17ID:+eHwP9Su0
ディラショーの異次元ムーブもお薬の力
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 02:20:19.82ID:udXrqlzc0
ディラショーのバンタム級実績は実質無効だよな。
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 02:20:31.88ID:Pohexxtn0
ディラショーはバンタム級の試合で劣化を見せてないから過去の存在と言うには当てはまらないな
復帰時の年齢やブランクを考慮した予測でしかない
まぁもし劣化してたとしても過去のレガシーでバンタム級No.2レジェンドなのは変わらないが
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 02:22:14.81ID:Pohexxtn0
ディラショーのバンタム級実績が取り消しになってない以上無効じゃないけどな
無効にしたいなら過去に遡ってドーピング証明してこないと
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 02:41:00.96ID:udXrqlzc0
ドーピングが発覚して2年間の出場禁止処分を受けてるディラショーの過去の実績は参考記録止まりだわな。
罪人が何を言っても信用はされないからねw
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 02:47:50.40ID:Pohexxtn0
いやバンタム級時代の検査はすべて陰性なんだから参考記録も糞もないわな
公式記録として残ってるわけだからね
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 02:49:30.79ID:Pohexxtn0
罪人の信用とか真意はどうでもいいわけよw
大事なのは結果のみ
実際はドーピングだろうがなんだろうが公式記録として残ってる以上それは100%実力なんだよ
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 02:50:47.86ID:udXrqlzc0
そうだよな。大事なのはディラショーがドーピングでとっ捕まって2年間の出場禁止処分という重い判決を受けたという結果のみだよなw
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 03:00:18.73ID:Pohexxtn0
フライ級に減量するために使ってしまったんだね
まぁ仕方ないよね。って程度の話
バンタム級ディラショーの経歴には一切傷はつかない
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 03:04:50.56ID:Pohexxtn0
バンタム級では歴代No.2
フライ級ではEPO陽性でセフードにボコられる
フライ級転向が黒歴史だっただけだな
バンタム級レジェンドのディラショーには関係ない話だね
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 03:09:03.48ID:udXrqlzc0
それならバンタム級での活動はこれまで通り出来てないと辻褄が合わないよな。

でも現実は、ディラショーはバンタム級でもあと1年間は試合出来ないからなw
これはバンタム級の実績も実質無効ってことだわなw
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 03:10:10.88ID:udXrqlzc0
弁護士気取りでいくら罪人を擁護しても無駄さw
既に判決は出ているからね。
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 08:48:54.09ID:yLcAYW6q0
自分からセフードに試合を呼びかけといて、体重作れる作れるって言い張りながら
やっぱり減量失敗で試合できないって競技内の検査で点滴ならまだしもEPOに手を出して過去のサンプルも黒だったTJが人間としてクソなのは変わらんけどな
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 09:17:39.05ID:65dPsCeT0
ディラショーのことをとやかく言うやつに限って、JJ、アンデウソンみたいな他のユーザー
のことを評価するんだよな
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 10:10:49.17ID:Yraqgfnb0
K-1が開催自粛要請が来てるのに無視して開催するみたいだけど
お金がなくて開催しないときの損失が埋められなくて潰れるからと言われてるけど
日本格闘技界は金ないんだろうな。
PRIDEは前田あきらによるとオレオレ詐欺のマネーロンダリングで使われて
それが流れてきてファイトマネーが良かったみたいだし 
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 10:47:02.36ID:+eHwP9Su0
無観客だろうとびくともしないのはUFCぐらいでしょ
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 10:47:27.26ID:7G6UPtTX0
UFC 247のジョン・ジョーンズvsドミニク・レイエスって八百長ですか?
なんでJJの勝利なのか解説してくれませんか?
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 11:54:47.49ID:5YdKOPR20
ジョーンズって棒立ちだしロー蹴られまくったら終わりじゃない?
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 11:55:48.39ID:Hr42gmHS0
日本の団体が自転車操業なのは昔からよ
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 12:38:59.60ID:ezJZ3Nw80
ドル箱のフィギュア世界選手権が中止になっても
代替え番組流せるくらいだから、
お荷物のライジンが中止になってもフジは困らんだろ。
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 12:48:16.59ID:A5jTafNr0
いやぁキックってマジで糞ゴミ以下の存在だなw
UFCは無観客でも開催できるのにねぇw

さすがプロ格闘技最底辺だぜwwwww
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 12:50:02.99ID:udXrqlzc0
>>95
チアゴサントスにそれやられて煮え湯飲まされたしもう対策してるだろ
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 12:57:14.78ID:lqDS0iJT0
チアゴには判定で負けそうになったし
レイエスには負けに等しい試合だった

ジョーンズもそろそろ陥落しそうだな
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 12:57:17.95ID:A5jTafNr0
マクレガー出場のUFC246のPPVはどれだけ売れたのか?
https://nba-japan.com/?p=7576

今週火曜日にESPNを傘下に収めるディズニーの会長兼CEOであるボブ・アイガーは、
UFC246で販売されたペイパービューが100万件を越えたことを発表しました。

なおこれまでのストリーミングペイパービューの販売記録は、ローガン・ポール対KSIの81.4万件が最高でした。
しかもこの試合の料金がたった10ドルだったことを考えると、
UFC246は64.99ドルだったためかなり異例の記録であることがわかります。
さらにUFC246を視聴するためにはESPN+の月額4.99ドルが必要になるため、
合計すると70ドル×100万件で今回のストリーミング収益は7,000万ドル以上(約76億円)になったと見られています。

なおこれらは全てアメリカ国内の数字であり、
UFC246はアメリカ以外にもカナダ、オーストラリア、さらに初めてイギリスやアイルランドでもペイパービューが販売されました。



いやぶっちゃけマクレガーが1試合しただけでけ〜わん(笑)もらいず(笑)もぐろ〜り〜(笑)も
一発でぶっ飛ぶほどの規模じゃねぇ?w
キックってジャンル自体が糞小さくて糞しょうもねぇ競技じゃね?w

そんな不人気競技が好きなキックオタって・・・知的障害かなぁ??ww
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 13:20:11.12ID:A5jTafNr0
業界すべてが自転車操業のキック(笑)(笑)(笑)
どんだけ儲かってないんだよキックwwwwwwwwwwwwwww
さすがプロ格闘技最底辺wwww
みんな貧乏、それがキックとかいう糞雑魚ジャンルw
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 13:26:53.70ID:A5jTafNr0
けーわん「キックは競技自体が貧乏で自転車操業なので無観客試合なんてできませ〜ん」


キックwwwwwwwww貧しすぎwwwwwwwwwwww
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 14:19:29.30ID:65dPsCeT0
>>91
ディラショーに比べて批判が少ないのがなによりの証拠でしょ
これだけ表にでてんのに、p4pとかありえんよ
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 15:18:01.63ID:dcR47IFf0
ドーピング発覚ファイターは全員実績取り消し
今までも今後も参考記録
これで全て解決
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 15:20:15.09ID:wV3JdgHL0
>>105
さんせーノ
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 15:24:31.98ID:AHWHaC7O0
>>89
>>104
ジョーンズは、表に出てる公的にも無罪になってる
無罪の証拠も出てるしただの被害者
そしてそれでも、ディラショー以上に批判されてるとも思う
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 15:29:01.09ID:AHWHaC7O0
>>100
接戦だったそいつらともう一回みたい気がするけど、
チアゴもレイエスも、いつ足治って試合出来るようになるのか分からんのよな
ブラホビッチはジョーンズ追い込めるだろうか?
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 15:39:03.97ID:AHWHaC7O0
>>90
そう考えると、UFCの徹底対策した無観客大会くらいは出来るようにして欲しいもんだな
選手が感染する例も無いけど、万が一選手に感染者がいても、そこは感染広がるのは比較的防ぐことができるしな
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 15:45:45.29ID:xY4tgQ7q0
ブラホビッチみたいな器用貧乏が一番ないだろ
一撃必殺マンぐらいしか可能性ない
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 16:11:58.31ID:Yraqgfnb0
>>109
せめてやるなら無観客にすれば良かったんだろうけどそれすら出来ないくらい今のK-1の懐事情がヤバいんだと思う。
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 16:16:31.17ID:lqDS0iJT0
と言うか日本の格闘技団体で無観客興行できる余裕があるのは
大相撲ぐらいじゃないか
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 16:22:48.55ID:t+lR6ruA0
チアゴサントスのローキックは説得力あるよな。
ジョーンズとやらせて潰すには惜しい人材だった。
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 19:16:54.58ID:8mKHfvfx0
Alex Volkanovski Wants Max Holloway Rematch, Show He's Featherweight G.O.A.T. | TMZ Sports
https://youtu.be/ZlXV7S36D60
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 19:28:50.58ID:iaXza9zO0
>>107
コーミエはJJがステなのはみんな知っている!
とかいってるやん
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:13:38.15ID:AHWHaC7O0
>>115
それは煽ってるだけか、まだ真実が分かってない時の話じゃないの?
そういうのが批判の多さの一つでもある
コーミエがジョーンズの検査をしてる訳でもないし、証拠が出て普通にジョーンズが無罪になっただけだからな
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:04.04ID:yLcAYW6q0
実際アンデウソンの2回目の時はドーピング選手は全部の記録を過去に遡って反則負けにして今までのファイトマネー全部返せみたいな暴論もあったな
あとドーピング選手で叩かれないというか忘れられてる疑惑すらあるのがセラーニ
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:31:53.84ID:AHWHaC7O0
アンデウソンの2回目も無罪じゃん
1回目は有罪だけど
キング・モーも過去のドーピング忘れられがちだな
ミルコは薬物で叩かれるどころか、尊敬されたり愛されてる事が多い
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:46:44.12ID:yLcAYW6q0
アンディフグなんかはステで有名でファンのほとんどはわかってるんだろうけど、キック界の歴史上で一番尊敬されてる
だから世論なんてそんなもんなんだと思ってる
あとそれ言ったらタイソンも一応ドーピングではあるぞ
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:50:36.26ID:B+GfJrRm0
ブラホビッチはジャカレに塩固めされていた地点で展望がない
ジョーンズには間違いなく転がされる
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:51:24.58ID:lqDS0iJT0
K-1の選手でドーピングしていたと言い切れるのはUFCで
引っかかったアリスターと警察の捜査の過程で自宅から
ステロイドが押収されたバダハリぐらいだな
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:57:19.75ID:yLcAYW6q0
アンディフグって100kg無いからライトヘビーどころか下手したらミドル級ぐらいの身体なのに
アームレスリングのチャンピオンを破ったり、ベンチプレスがステスター並だったり異常だったけどな
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:01:32.08ID:t+lR6ruA0
>>119
K-1の場合は全員ステだったようなもんだしUFCとは違うわな
バンナみたいなステまみれのゴリラまでいたしね
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:03:10.98ID:t+lR6ruA0
K-1とPRIDEはステ野郎の巣窟だったから今のUFCと同列に扱ってどうこう言うのはお門違いだわな
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:03:58.04ID:AHWHaC7O0
サップは、まともに薬物検査されてたらどうなってたのか、
見てみたかった気がする
抜き打ち検査とか
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:12:47.60ID:t+lR6ruA0
ルンピニーで集団感染が発覚したらしいな
格闘技業界的には益々興行がやりにくくなるね
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:16:37.04ID:yLcAYW6q0
>>124
バンナは全盛期はボクシングの検査通ってるよ
しかも過去最大にバルクアップして
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:18:31.39ID:t+lR6ruA0
>>128
つまりバンナはノンステだったって言いたいんだな?
なるほどね(笑)
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:20:18.30ID:yLcAYW6q0
タイソンは後で薬物を自白してる上に犯罪の前科も多くて終いには耳噛みちぎりの反則もやらかしてても愛されてるけどな
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:24:02.88ID:Lg3glvmz0
JJもTJもステ野郎
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:26:33.49ID:7G6UPtTX0
>>122
フグはガキの頃から空手やってて、世界大会準優勝した後にK1転向してっからな。
ベンチ150位普通に上がるだろ
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:38:04.47ID:AHWHaC7O0
>>131
JJは無罪で、TJはEPOだな
ステなのはジョシュやキング・モーやアンデウソンとか
ミルコやセラーニも、ヒト成長ホルモンや利尿剤だから一応ステではない
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:39:29.36ID:t+lR6ruA0
ジョーンズはナチュラルだよ。
あれが更にステやっていたら何人か再起不能になってるわ。
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:44:06.08ID:yLcAYW6q0
タイソンもコカインだから確かにステではないんだよな
ハントやマクレガーもタイソンやセラーニに関しては寧ろ尊敬してる
ただ利尿剤はステ隠しにも使えるからな
耳噛みちぎるとか体重超過とかステより悪質
あとバダハリは犯罪にステ押収に踏みつけやサカボの反則かましてても今のキック界ではスター選手
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:47.04ID:t+lR6ruA0
バダハリはデブったしハゲたし一気にダサくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況