X



【榊原】RIZIN総合スレ★612【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/24(月) 00:32:52.14ID:9u6SxTQi0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 05:17:01.43ID:P1MLHTWF0
>>555
次はこのストーリーの続きが早くみたいから、7月大阪大会で頼むわ

2018、9月RIZIN13後 夜叉坊インスタ
「昔、お前らが見てた日本の格闘技ってそんなんやったか?
目を覚ませ、侍ども!
ファンにあれだけの場所を用意してもらってあれだけしかできやんの。
メインカード以外で俺が覚えて帰ってきたのは、
ボブ・サップvs大砂嵐だけ。
この意味、捉え方はお前次第。」

未来
「高みの見物で偉そうに言われても。
俺の方が強いでしょって感じ。」

未来インスタライブ
「夜叉坊となら試合したいですか?って結構質問来とるやん。
俺は別にいつでもやっていいって感じ、マジで。
別にたぶん楽勝で勝てるし、レベル違うと思っとるから、やるんならやるし。」

夜叉坊逃走中
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 05:39:18.10ID:j4IH4gKz0
こう言えば分かりやすいかな
物語の主人公ってのは目的があって
それに叶えるため突き進むってのが物語の定番なわけだ

未来を押すなら「未来のRIZINでの目標」を視聴者にも共有してもらうことが
ストーリーを共有するってことだと思うんだよね
今の状態だとコアな未来ファンじゃないと共有しにくい

天心も「世界」と言っても、
具体的になにを成したいのかライト層には伝わりにくいと思うんだよね
あくまでRIZINという番組内での目的を分かりやすく伝える必用はある気がする
0574実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 05:39:27.08ID:pKkRZm8c0
マカパはアグオンと同じかちょっと下くらいだろう
パンクラスでトップのアグオンとミクルを組めば実力はわかるのにミクルが負けたときのことを考えて運営がビビってる
ミクルが負けたら本当に終わるからな
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 05:42:37.54ID:rK66gVhi0
>>571
未来のツイート見た夜叉某が
セコンドについてたからほとんどの試合見れなかったっていう
糞寒い言い訳してイモ引いた件を入れると伝わりやすい
0576実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 05:49:32.91ID:j4IH4gKz0
>>570
まぁサラスを腐すわけじゃないけどね
未来に詳しいファンはいいだろうけど、視聴者はそこまで知らないだろうからね

わかりやすいテーマはRIZIN側が用意しないと。
魔裟斗ならMAX優勝というわかりやすいテーマがあって、
その中でライバル物語なりも意味を成すわけだし
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 05:51:56.21ID:kDER+XUo0
>>574
もう終わってる、反社入れまくってる時点で視聴率とか考えてなさそうだし
公表できないレベルのPPVの売り上げしか出せないのをスターとか言ってる信者見てみろよ
こんなの持ち上げてるんだから今年で終了の現実受け入れなよ
0578実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 05:55:11.63ID:8BLbuqej0
>>574
ベラトールの中の上のマカパのがアグオンより上かな
未来の査定は地味マカパで済んだし、アグオンはケラモフの査定係
0579実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 05:57:03.31ID:pKkRZm8c0
現状ミクルは誰でもいいと公言してるんだから逃げてるのは国内の連中
それを強引にマッチメイクできないバラが無能
ヘタレ夜叉坊を何時になったら連れてくるんだよ
フェザーでやらなくてもいいしバンタムでもいいわさっさと首は付けて連れてこいもうUFCをリリースされてから1年経ったぞ
0580実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:02:07.52ID:pKkRZm8c0
ケラモフは強いんだろうけどまだわからんな
アグオンを一方的に殴ってくれたら強いといい切れるけど地味に勝ちに行ったから底が見えなかった
ムサエフほどの怖さはなかったな
仮想ミクルでグスタボ連れてこればいいのに
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:03:03.27ID:kDER+XUo0
>>597
現実に視聴率の面やPPVで貢献出来てないだろうからね
PPVも30万件とか売れてたらスポンサーアピールのためすぐに公表してるだろうし
信者がスターと祭り上げても3%じゃ世間的には有象無象と変わらないよ
0582実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:03:48.17ID:kDER+XUo0
>>581
>>579
0583実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:05:31.30ID:9I958kGZ0
>>385
芦田は未来とやりたがってただろサラスがダメなら出てやるとか言ってたし
0584実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:07:50.84ID:8BLbuqej0
国内チャンプDEEPドミネーターvs未来が現実的じゃないかな?
4月めぼしいのが見つからなかったからとりあえず朴で仕方ないとして
7月は今から国内チャンプ、夜叉坊口説くかと
0585実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:11:51.57ID:pKkRZm8c0
ドミネーターくんはガチで逃げたから無理だね
あれが本当の敵前逃亡
さっさと海外に行かせろとか訳わからんでしょ
行きたきゃ行けよオファーを待っててもいけないぞ
0586実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:15:08.07ID:pKkRZm8c0
>>583
やりたがってるというけど名前を出さないからな
ヘタレばっか
ケイプだけだよ文句言っていいのは
0587実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:15:08.99ID:GwjC7j6N0
ベラにフェザーの強い奴がたくさんいるだろ
咬ませ雑魚は勘弁してくれよ
0588実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:16:44.20ID:9I958kGZ0
>>510
非UFCって書いてんだろ
0590実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:20:06.56ID:pKkRZm8c0
芦田はキックで平本のカマセをやらされたんだから発言権はあるんだよ
アウトサイダーでの因縁もあるしな
だけど名前を出さない
ミクルキッズにお前誰だよって絡まれるのが嫌なのと負けたら次がないのもわかってる
SNSが格闘家から自信を奪った
今の格闘家は打算的なヘタレばっかや
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:21:05.96ID:FZBlg+0u0
ドミネーターそんなこと言ってんのか
今のライジンフェザー以上のチャンスこの先ないだろ
0592実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:22:12.28ID:pKkRZm8c0
>>587
お前みたいな無知には誰連れてきても無名のかませじゃん
わかりやすく王者の肩書がないと納得しないだろ
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:22:57.22ID:rK66gVhi0
まぁ適正階級どうたら言ってるけど芦田から逃げたのは事実だからな
これは芦田本人と前田が言ってるから団体の垣根ファイトマネーどうたらと言い訳出来ないだろ
虚実織り交ぜて立ち振る舞う男だから発言そのまま鵜呑みにするなよ
0594実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:25:15.97ID:9I958kGZ0
今更だが未来ってなんで芦田から逃げたの?
0595実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:27:31.52ID:kDER+XUo0
>>593
朝倉未来は偽物だからね
youtube以外で何一つ結果出せない虚構にまみれた男
団体も盛り上げられない偽物、3%野郎
マクレガーの1/10くらいはPPV売ってたらスターって言えるんだけどねw
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:31:41.04ID:rK66gVhi0
>>594
単純に当時の未来なら勝てないと踏んだんじゃね
本人がライジン参戦希望してたから査定マッチって体で前田がライジン関係者と宮田に話つけて
マッチングしようとしたら未来が断ったって愚痴ってたな
未来本人は何で俺より先に海?ってライコンかなにかで愚痴ってたがどの口が言うんだってね
書いてて思い出したがダウトベック戦後も無名の地味強はもういいから
名のある選手とやりたいって言ってたな
つまり相手選んでるってこと
0597実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:32:19.10ID:pKkRZm8c0
ミクルも相手を選ぶやつだったけど周りにブツブツ言われて誰でもいい負けてもいいになってる
この数ヶ月で負けてもYouTubeでの商売に影響が出ないくらい信者の壁を作ったからな
人気YouTuberって信者の火消しが強すぎて炎上が屁でもない
身近にいるレペゼンなんちゃらとかラファエルとかヒカルとか炎上しまくっても未だに普通にYouTuberやってるしアドバイスは貰ってるだろう
アンチはミクルが負けたら潰せると思ってそうだけど残念ながらもうそういうレベルにない
弟もケイプに負けても影響出てないしね
0598実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:35:15.58ID:pKkRZm8c0
キモオタは悔しいだろうけど朝倉兄弟には勝ち逃げされた
あいつらのファンの大半は格ヲタじゃないってのが強い
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:35:30.77ID:z7+kqq8Q0
ユータ&ロックも戦績はすごい
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:36:23.66ID:GwjC7j6N0
>>592
ベラでフェザートーナメントやってるだろ
せめて出場した16人の中から選べよ
糞雑魚ロートル相手にイキってるのが好きなのか?
馬鹿だから仕方ないかw
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:40:41.51ID:kDER+XUo0
ベラトール出なくてもコイケとか呼べばよかったんだけどな
矢地と芦田絞めてる勝ってるし
ONEに取られてるあたりスルーしたんだろうけど
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:46:02.90ID:sJPLxI1s0
未来は強いやつに対しては素直に強いと言うし弱いやつや無名に対しては興味すら持たない
本人が強い相手とやる気あっても万が一負けたらRIZINから客離れ起こす事を懸念してバラが保守的になりすぎてる
今の状況じゃ人気が未来一強すぎてそうせざるを得ないけど他の選手がパッとしなさすぎ
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:50:03.61ID:kDER+XUo0
もともと3%でPPVも売れてないのに離れる客なんて居ないだろうに
会場も朝倉兄弟居ても居なくても同じ客入りみたいだし
信者が持ち上げてるだけ
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:56:25.29ID:+S6q+v6T0
>>568
堀口が良い養分になったのは同意。
UFCでそこそこ通用し、ベラトールでもチャンプになった堀口という、実績面での説得力を上手い具合にキャラ立ちしてる海に食わせることが出来たからな。
更にこれは良い意味での誤算だが、堀口1人の養分を朝倉兄弟2名に食わせた形に出来た。
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 06:56:36.21ID:j4IH4gKz0
とりあえずフェザーGPやると発表しちゃえばいいのに。
もし8人揃わなかったら今年は日本人選抜GPに変更する、とかでもいいし、
とりあえずテーマとなるものを発表しちゃったほうがいい

それでも未来が出ないなら日本人優勝者を未来に充てるとかで
ある程度は間を持たせられるだろうし
0606実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 07:03:49.91ID:j4IH4gKz0
>>604
そうだね
さらに言えば海がケイプに負けたのも誤算だろうけど
逆説的に消えかけてた堀口の存在感も少し増したような気がする
バンタムはスポーツとして真っ当な盛り上がり方だったと思う
0607実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 07:04:49.52ID:kDER+XUo0
信者が人気無い事実を受け入れられないのが全てだね
タダ見のyoutubeの再生回数を信者が誇ってるとかそれこそこどおじしか居ないって証拠だし
金を落させることも出来ないし視聴率も稼げないじゃね
RIZINはスター皆無の状況なのにこどおじの玩具の朝倉がスターだと勘違いしてるんだから
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 07:11:07.37ID:j4IH4gKz0
あと未来を手っ取り早く強豪とやるのを見たいんであれば
フェザーベルト作っちゃえばいいよね
これなら王者決定戦なりで未来も出てくる可能性は上がる

そもそもベルト作って欲しいと以前は言ってた気がするな
0610実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 07:18:10.97ID:iwkd1Xtn0
海がもう1回ケイプに負けたら
もう未来が出てくるしかないよね?
0611実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 07:25:50.16ID:j4IH4gKz0
フェザーベルトが存在すれば、それに挑戦しないで強者ぶることも出来ないしなぁ
フェザーGPが見たいけど、無理ならベルト作るしかないね
未来を活かすにもそれしかなさそう

ケイプも今未来の名前出すのは多少安っぽいけど
フェザーベルトが出来てそれ込みで未来に絡むんであれば
よりスケールの大きな流れになるかも
0612実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 07:30:49.72ID:H5NypM4h0
アンチは哀れだな
ミクルにIP開示請求してみたって動画ネタにされればいいのに
どんなキモオタが出てくるか見てみたいしな
0613実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 07:37:20.20ID:Oj6hbsLK0
強い相手と戦えっていうとIP開示請求されるのかゆやw
格闘技なんかやめちまえw
0614実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 07:38:02.83ID:kDER+XUo0
>>612
事実をありのまま受け入れられない信者のほうが哀れだよ、地上波3%の人気者なんて世間では存在しないのに
PPVも公表したら1万も売れてないんだろうな
浜松大会はコロナで会場行けなかった層も居るはずなのに榊原はPPVについて触れてなかった
それどころかyoutubeで後悔し始める始末、相当やばいんだろうな
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 08:02:57.55ID:Oj6hbsLK0
海は強い相手としかやらないのに兄貴は情けないな
0620実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 08:10:24.49ID:Oj6hbsLK0
運営に言えよマン登場w
0621実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 08:31:53.52ID:5997VvMf0
朴戦決まったけど
マカパとサラスをこき下ろしてた連中はどこ行ったの?
朴には言えない理由があるの?
0622実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 08:33:05.90ID:Oj6hbsLK0
朴もロートル咬ませだろ
咬ませ三連は亀田を超えてる
0625実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 08:46:06.27ID:teDzNVQ+0
今年の未来は試練のクレビ三連戦でいいよ

第一弾:朴
第二弾:ウィッキー
第三弾:田村

全員倒して矢地と再戦
0626実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 08:53:54.45ID:+YDI6Rdy0
>>623
ケーキみると既に赤子がいるみたいだな
キック選手イケイケだから結婚はや
0627実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 09:07:08.05ID:iwkd1Xtn0
矢地とはもうやらないだろ
仲良くなったみたいだし
0629実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 09:21:22.81ID:zPV669k/0
【悲報】日本人、終わる。「不細工すぎて顔を隠すためにマスク依存症」になるやつが急増w
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572079617/

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Fv7x)2019/10/26(土) 18:10:40.87ID:Xt4OVSTeM
インキャ不細工はマスクしてても不細工なの丸わかりなんだから無駄な抵抗止めろや

679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f3e2-xDiZ)2019/10/27(日) 01:35:00.76ID:cXnCzjH20
つっても不細工はマスクするべきだと思うけどね。
人に不快な思いさせない為だと思うと健気でいいじゃん。
誰も不細工な顔見たくないし。
0630実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 09:37:46.44ID:jUv8hykU0
そういえば天心の話題一切なくなったな
構ってちゃんが天心たたきから朝倉たたきにジョブチェンジしたんだろうな
0631実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 09:40:36.01ID:3c3A/f4f0
RIZINとRIZIN人気選手が憎いだけだからな
0633実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 10:00:33.91ID:u1xcsp5H0
芦田ってそもそも未来とやりたがるほど強いのか?

ストライカーなのにドミネに打撃であっさり2連敗した上、勝ってもしょっぱい判定ばっか
SNSや発言でキャラが立ってるわけでもないし、格闘家としての魅力がよくわからん
0635実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 10:18:56.86ID:TsbWra010
運営に言えよマンw
0636実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 10:32:09.82ID:TomRaW200
平本が次は春って言ってるからRIZINだな
0638実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 11:15:10.93ID:x9DT9IosO
>>621
マッチメイクに不満があるならサカキバラにいえ
朝倉がお笑い軍団クレイジービーをシバいてみた路線だと思えばなんら不満はないだろ
元同僚が負けまくった時にホリグチがまた逃亡するかどうかだけが見所
0641実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 12:23:16.05ID:JqcfuCss0
36歳無職
両親他界住み
借金200万
友達なし
趣味 5chで煽る カップルの間をわざと横切る

俺のほうがよっぴど狂犬だろ
0643実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 12:45:22.24ID:J2MAXkX40
芦田は一番朝倉ブームの恩恵を受けてるよな
朝倉兄と過去に対戦が決まりそうだった一芸
だけでライジンスレでも名前が出るくらい
有名になった。
0644実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 12:51:13.04ID:qf2Q6wND0
ハゲ芋
0646実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 13:17:29.52ID:u1xcsp5H0
>>640
宮田と言えば武田がフェザーまで落とせないもんかね
身長的にはいけそうに見えるが

武田のレスリングでも未来は倒れないのか見てみたい
0647実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 13:26:58.73ID:Z7VHkKUU0
未来VS朴を1回戦としてカウントしてフェザーGPやっちまえばいいんだよ
減量グスタポ、減量矢地、減量川尻、減量クルシャン、アゼルバイジャンの仲間、そこにベラのGP負けた奴1人借りれば最高じゃん。充分。冷蔵庫にあるものだけで美味しく済まそう。
0648実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 13:48:23.39ID:C/uwX1Gh0
芦田のオファー断ったって具体的に芦田も言ってるの?
つか芦田ってラグビーエリートだったんだな。みんなが期待してるラグビー上がりの割にパッとしないね
0650実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 13:53:41.00ID:wgEH9EZI0
4月
ケイプ vs 扇久保(タイトルマッチ)
未来 vs 朴
海 vs 瀧澤、元谷
矢地 vs 武田
征矢 vs 中村優作
芦田、堀江

キック
紀左衛門 vs 大雅
平本 vs ベイノア

その他
マカパ、グスタボ、ケラモフ、アグオン、ダウトベック、クレベル
イサオ、ドミネーター、斎藤、摩嶋、

7月
未来 vs 夜叉坊、ドミネータ
金太郎 vs ケイプ
レイナ
0651実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 14:00:40.21ID:TyUbziq90
ドミネーターってよく聞くけどドミニク・クルーズのニックネームそのままパクったのか?
0652実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 14:13:49.75ID:Q+go6yQO0
>>648
>芦田ってラグビーエリート

それは芦田が去年DEEPで対戦した長倉でしょ
芦田のバックボーンはボクシング。学生時代はインターハイや国体に出てる
0653実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 14:20:34.71ID:Oj6hbsLK0
平本と木村ミノルのMMAが見たい
0654実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 14:24:49.05ID:3wFec+oG0
未来がやっていることは非常にビジネスモデルとして優秀なんですよ。
0655実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 14:26:37.88ID:C/uwX1Gh0
>>652
ああ、対戦相手か。変なまとめサイト見てしまった
ボクシング上がりか
0656実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 14:46:52.53ID:OoTh5g4c0
>>647
ライトGP落選組と瞬殺された組が多過ぎて萎えるわね
0657実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 14:49:01.29ID:OoTh5g4c0
>>652
その割には平本戦で良いとこ全くなかったな
平本そこまでキック多用してきた訳でもなかったのに
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 15:06:03.97ID:3wFec+oG0
>>658
いや、時代は悪かったよ。
朝倉の1人勝ち状態を見ても分かるように朝倉の才覚が突出しているだけ。
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 15:13:25.60ID:y4U8V0Qr0
階級下の夜叉坊とはやる気あるのにライト級GPは出ないワロタwwwwww
0663実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 15:21:13.67ID:85xAwFe30
狂犬は超美人ライズラウンドガールと結婚
ライズチャンプの山田もライズラウンドガールと結婚
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 15:29:12.57ID:GwjC7j6N0
>>661
パクは頼まれてやったまでだろ
本人も自分っすかって感じだ
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 15:41:02.40ID:S1y31M7E0
中井さんやっぱりスゲーな
100回に1回くらい柔術でサトシに勝ちそう
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 15:45:37.63ID:qrHX955J0
ケラモフも大して強くなかったな
今後はケラモフを超強豪のように煽って年末に未来とタイトルマッチかな
フェザーは雑魚しかいないから未来はしばらくは安泰だな
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 15:52:22.11ID:dcsZLGnQ0
>>645
またヤオされるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況