X



【神童】那須川天心総合スレ★五十四撃目【RISE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:45:24.06ID:6FmZGbwQ0
>>475
コピペしか貼れなくなったw
お前は負け犬だ
0479実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:45:50.40ID:iv/+FrTU0
>>473
>>474
説明できないなら負けてるのはお前
そんなこともわからないマヌケ
0480実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:46:13.09ID:y0I6tLrS0
リアルタイムで言えば延長が決まった時このままでは負けるとは思ったよwww

いつまでも延長繰り返すわけにもいかないしwww

だが那須川が予想外に延長で動きが良かったから勝てたwww

延長なしなら負けwww

それが全てだwww
0481実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:46:22.53ID:XNmE3ouE0
>>462
匿名禁止の格闘技サイトに
サンタがオッカナビックリ書き込んでるのを想像するだけで微笑ましい
0482実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:46:33.77ID:lrTpGsuu0
>>450
あのねえ、話の発端は>>408のレスだよ。
>ん?いや、そもそも那須川が自分からコロコロ転げ回るのがおかしい、判定に影響しないのもおかしい
>というのが話の発端なんです。
>理解してくれます?
トンデモ理論ふりかざす動物とは会話が成立しないよ。
0483実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:47:15.53ID:6FmZGbwQ0
>>479
逃げたお前は負け犬だw
0484実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:47:45.59ID:6FmZGbwQ0
>>482
そうか、よかったな
0485実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:48:06.28ID:y0I6tLrS0
>>471
>負傷を隠すのもテクニックの1つだとは思うがそんなの関係なく天心の負けだったぞw

どう負けかも何も説明が無いwww

>まともな団体でのリングなら天心の負けだから。KO負けw

KO負けてそれただの願望www却下www
0486実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:48:14.45ID:5FoBD4xK0
>>468
それは本当に凄いね。
最後までロッタンの圧力に屈さず凌ぎきったのは流石だった。
あそこまで終始圧力かけられていたのにパニックにならずに対処していったのは凄いよ。
混乱してミスしてあっけなく終了してもおかしくない流れだったからね。
パンチも避けてたし。
天心の集中力も凄かった。
ああいうところはプロと言うかレベル高いね。
最後まで勝つことを諦めなかったから延長戦の勝利まで辿りつけたとは言えるね。
どんだけ殴っても前に出てきてピンピンしてるロッタンを前にしたら不安が過って気持ちが切れてもおかしくない。
天心もかなりギリギリだっただろうけど最後まで耐えきったのは凄かったね。
そういうところもあるから綺麗に戦ってほしいけど、まぁもう期待できないな。
性格だからしょうがない
0487実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:48:23.22ID:XNmE3ouE0
那須川独りローリングクレイドルが炸裂
0488実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:48:43.55ID:iv/+FrTU0
>>483
いつ?何から逃げた?
ちゃんと説明できないのか?
馬鹿だから
0489実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:49:50.72ID:6FmZGbwQ0
>>488
逃げたのも理解できないw
低脳負け犬w
0490実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:50:56.44ID:XNmE3ouE0
那須川信者がサンタはボクシングに詳しいとか書き込んでるのを目撃した時

那須川信者ちょっと何言ってるのか分からない
0491実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:51:42.75ID:lrTpGsuu0
>>457
それ不正確だよね?
「正しいナックルパートによる、的確にして有効なる加撃。有効であるかどうかは主として、相手に与えたダメージに基づいて判定される。」
これが正しい解釈。正しいナックルパートによる加撃であっても、相手に与えたダメージが無い場合は無効だよ
0492実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:51:57.82ID:iv/+FrTU0
>>489
説明できないなら負けてるのはお前
そんなこともわからないマヌケ
0493実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:51:59.36ID:5FoBD4xK0
>>481
サンタは馬鹿可愛いわw
他所でいつものサンタの振る舞いしてたら袋叩きにあって総スカンされそうw
0495実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:53:27.20ID:6FmZGbwQ0
>>492
負けてることも認識できない低脳負け犬
0497実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:53:33.11ID:5n3R04VM0
>>486
何が何でも負けたくないんじゃない?
綺麗な試合しても負けたら意味無いと思ってるかもね
でもそれくらいじゃないと強くなれないと思う
0498実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:54:06.20ID:6FmZGbwQ0
>>494
部分をソースにするのは負け犬の常套手段。
お前は負け犬だ
0499実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:55:12.37ID:5FoBD4xK0
>>485
だから判定までいけないから負傷を隠すテクニックなんかも意味がなくなってくるから負けと言うてるやんw
判定までいけるなら負傷を隠すテクニックも判定に響いてくることは考えられるけどさw
判定までたどり着けない試合だったやんw
パンチも避けてはいたけど休憩でリセットかけられなかったらいつまでもかわしきるのはまぁ無理だなw
ガードの上からでもボコボコやられてたやろうしw
0500実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:55:44.90ID:6FmZGbwQ0
>>497
世界最ニッチのプロ格闘技キック。
その軽量級で『なにがなんでも』しゃあ、とても神童とは言えないなw
0501実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:56:08.94ID:y0I6tLrS0
延長なしマストならロッタン勝ちで問題ないwww

実際は延長有で延長で負けたんだから那須川の勝ちで問題ないwww

これ以上どう噛み砕いてやりゃ分かるんだ?www
0502実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:58:09.41ID:6FmZGbwQ0
負け犬虐め過ぎたかな?
0503実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:58:49.62ID:w1BPXk6s0
>>495
俺が誰にどう負けたのか説明してみろ
マヌケ
0504実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:59:17.48ID:y0I6tLrS0
>>499
判定まで辿りつけたか着けなかったかは神のみぞ知るwww

誰にもわからんそんな事はwww

よって根拠にはならんwww
0505実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:59:24.31ID:mJTvxHjU0
>>502
もう止めなよ
そいつは天心ファンなんだからいいだろ
0506実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 22:59:55.13ID:w1BPXk6s0
>>498
動画見りゃ良いだけだろ
つべにあるんだから
画面見てabemaつべってわからないのか
マヌケにわか
0507実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:00:27.18ID:6FmZGbwQ0
>>503
お前は俺と世間に負けている負け犬だw
0508実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:00:36.81ID:5FoBD4xK0
>>497
まぁ言いたいことは分るけどね。
天心もそのタイプだろうし。
天心に近い人達は天心の勝ちへの執念は凄まじいと言ってるようだしね。
何がなんでも負けたくないって気持ちがプロの中でも群を抜いてるんかもしれんね。

でも勝てたら何してもいいってのは日本ではウケが悪いだろうなぁ。
俺も好きじゃないし認めたくないわ。

負けたくない、勝ちたいって気持ちの強さはプロ中のプロだと思う。
その気持ちの強さを綺麗な試合で見せてくれるのなら今頃人気選手になっていただろうなぁ
0509実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:00:51.44ID:w1BPXk6s0
>>502
どう見てもお前が虐められてんだがw
マヌケだから
0510実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:01:25.85ID:6FmZGbwQ0
>>506
貼れよ負け犬
使えねーなぁ
0511実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:01:39.43ID:w1BPXk6s0
>>507
どういう風に?
あほ過ぎ
0512実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:01:59.78ID:6FmZGbwQ0
>>509
現実から逃げるなよ負け犬w
0513実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:02:21.59ID:6FmZGbwQ0
>>511
まんまお前だよ負け犬w
0514実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:03:05.99ID:y0I6tLrS0

>延長なしマストならロッタン勝ちで問題ないwww
>実際は延長有で延長で負けたんだから那須川の勝ちで問題ないwww

お前
那須川は贔屓レフェリングに助けられただけで本当ならKO負けだったはずだ。
だから負けだ。


どっちがまともな事言ってるかアホでもわかるだろ?www
0515実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:03:11.89ID:5FoBD4xK0
>>500
これもある。神童とは言えない。
汚い事ばかりしてたら強い亀田じゃん。
ってなっちゃうしねw
秋山じゃんでもいいけどw
0516実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:03:30.16ID:w1BPXk6s0
>>510
こんなのも見つけられない超無能
生きてて恥ずかしくないのか?かす
https://youtu.be/2hjxBWWawwI
0517実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:04:05.18ID:6FmZGbwQ0
>>515
亀田はボクシングだからw
那須川よりまだマシw
0518実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:04:42.48ID:w1BPXk6s0
>>513
どういう風に?の回答がお前だよ?
ガチガイジかお前?
0519実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:05:06.67ID:6FmZGbwQ0
>>516
遅いんだよ負け犬w
だからお前は俺からも世間からも逃げた負け犬なんだよw
0520実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:05:31.35ID:w1BPXk6s0
>>512
お前がなんだがw
0521実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:06:11.13ID:5FoBD4xK0
>>514
まともなリングなら判定までいけずにKO負けしていたって意見はまともじゃないのか?どうおかしい?

サンタの言ってるのは結果論だろ?
結果論なら天心の勝ちだよw

延長戦は天心の勝ちでもおかしくない。
延長までは天心の負け。

サンタの言ってることからもそんなにズレてないはずだし何が不満なんだw
0522実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:06:16.91ID:6FmZGbwQ0
>>518
負け犬らしく意味が分かるように話してくれ
分かったか負け犬
0523実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:06:29.11ID:w1BPXk6s0
>>519
こんなのも見つけられない超無能
生きてて恥ずかしくないのか?かす
0524実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:07:01.53ID:6FmZGbwQ0
>>520
それはお前の考え、妄想、空想
お前が負け犬なのは事実だ
分かったか負け犬
0525実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:07:12.01ID:w1BPXk6s0
>>522
やっぱりガイジw
0526実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:07:34.45ID:6FmZGbwQ0
>>523
負け犬のお前がソース出すんだよ
0527実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:08:11.64ID:5FoBD4xK0
普通のリングなら判定までいけず天心のKO負け。
普通のリングじゃないから判定までいけたが判定でも天心の負け。
だけど延長にいけたから、延長の内容のみ天心の勝ちでもいい。
おかしなこといってるか?
何が不満?
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:08:15.11ID:6FmZGbwQ0
>>525
負け犬にガイジ扱いされて嬉しいw
お前は負け犬だ
0529実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:08:17.60ID:w1BPXk6s0
>>524
>>374
というお前の妄想な
マヌケw
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:09:12.64ID:6FmZGbwQ0
>>529
俺の真似するなよ負け犬
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:09:14.71ID:w1BPXk6s0
>>528
>>469
俺が誰にどう負けたのか説明してみろ
マヌケ
0533実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:09:49.32ID:w1BPXk6s0
>>530
真似?
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:09:59.78ID:XNmE3ouE0
ダメージングブローよりも

軽打であっても正確なヒット数の方を重視するジャッジもいるから
判定でよく揉めるんじゃないんか?
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:10:04.18ID:6FmZGbwQ0
>>532
俺と世間だよ負け犬w
0536実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:10:30.23ID:6FmZGbwQ0
>>533
お前は俺の真似をした負け犬だw
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:10:52.53ID:w1BPXk6s0
>>535
に?どう負けたんだ?
マヌケ
0538実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:11:31.31ID:6FmZGbwQ0
>>537
何でお前は負けたんだ?
負け犬w
0539実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:11:58.96ID:w1BPXk6s0
>>536
真似も何も妄想は妄想だから妄想としか言いようがない
馬鹿だろお前
0540実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:13:08.88ID:6FmZGbwQ0
>>534
ボクシングではあるんだけど 
ヒットポイント集計したものあるの?
0542実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:13:39.60ID:6FmZGbwQ0
>>539
真似したことが悔しい負け犬
0543実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:14:33.07ID:5FoBD4xK0
>>534
それはある。
ダメージ重視する人とテクニックを重視する人分れてしまえば見ている部分が違うから揉めるのは大いにありえる。

まぁそんなの抜きにして天心は卑怯なんだけどねw
減点方式で天心の負け。

仮にロッタン戦で天心が一切卑怯な事しなかった上でのあの判定なら評価がパックリ割れてもおかしくない。
技術面では天心、ダメージ面ではロッタンだった。
当てていたのは天心だし避けていたのも天心だったしね。

一般的なまともな試合の流れであの攻防だったらどこに基準を持っていくかで意見分かれちゃうやろね
0544実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:15:19.56ID:w1BPXk6s0
>>542
常に意味不明
日本語が話せてない
真似も何も妄想は妄想だから妄想としか言いようがない
馬鹿だろお前
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:16:02.36ID:6FmZGbwQ0
>>544
日本語話せてないのはお前だ負け犬w
お前は俺の真似をした負け犬
0546実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:16:04.57ID:y0I6tLrS0
>>527
KO負けしてたかどうかは神のみぞ知るwww

単にボコされて負けかもしれんしダウン何度も取られて負けかもしれんwww

KO負けと断言する根拠なんぞ何一つないwww
0547実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:16:35.15ID:E3xT9Qpc0
もう止めよう
ID:w1BPXk6s0の負け
0548実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:16:38.91ID:5FoBD4xK0
>>541
天心が汚いことしてなかったら分かるけどなw
0549実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:18:03.76ID:6FmZGbwQ0
>>547
負け犬を躾てるだけだよw
0550実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:19:28.81ID:5FoBD4xK0
>>546
あれだけフラフラの天心がKO負けしないと思うのか?
仮にKO負けしないで耐えきったとしようw
ボコボコに殴られてなんとか立って生きているだけの状態。
判定でも負けだろう。
まともなリングならKO及びなんとか耐えても判定負け。
どっちにしたって負け
0551実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:19:33.40ID:6FmZGbwQ0
負け犬がまた逃走したか
0552実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:20:10.72ID:w1BPXk6s0
>>549
躾?w
0553実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:21:10.41ID:w1BPXk6s0
>>545
>>542
常に意味不明
日本語が話せてない
真似も何も妄想は妄想だから妄想としか言いようがない
馬鹿だろお前
0554実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:21:40.64ID:6FmZGbwQ0
>>553
はい、コピペ
また逃げた
まさに負け犬w
0555実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:23:44.97ID:XNmE3ouE0
>>540
なんのヒットポイント集計や?
0556実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:23:55.53ID:6FmZGbwQ0
負け犬虐めるの楽しぃーw
0557実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:25:17.38ID:w1BPXk6s0
>>554
お前が何も回答せずに逃げてるんだから
こっちのレスも同じになるわな
そんなこともわからないマヌケ
0558実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:25:52.75ID:y0I6tLrS0
>>550
あれだけフラフラの意味が不明www

しっかりしてるしちゃんと攻撃を返してるwww

KO負けも有り得んし何とか生きて立ってるだけなら延長であんな動き出来んわなwww
0559実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:26:58.05ID:6FmZGbwQ0
>>557
なんの回答もせずにコピペ貼ってるのはお前だ
お前は嘘つきの負け犬
0560実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:30:04.99ID:w1BPXk6s0
>>559
なら回答しろ馬鹿
>>469
俺が誰にどう負けたのか説明してみろ
マヌケ
0561実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:30:56.11ID:6FmZGbwQ0
>>560
他人に粘着するなよ負け犬
だからお前は負け犬なんだよ
0562実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:35:20.23ID:w1BPXk6s0
>>561
粘着してるのは馬鹿でマヌケなお前なんだが
ゴミガイジ
0563実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:36:11.42ID:6FmZGbwQ0
>>562
せめて他人に粘着するなよ負け犬
0564実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:44:23.20ID:6FmZGbwQ0
負け犬過ぎるw
0565実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:49:46.65ID:6FmZGbwQ0
皆さん
負け犬荒らしはまた逃げました。
気兼ねなく書き込んで下さい。

ご迷惑おかけしました。
0566実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:53:27.49ID:XNmE3ouE0
ギャビが肉体改造で激痩せ

那須川天心がアップを始めました
0567実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 23:57:00.95ID:GWtI9Vi90
ロッタン戦はファミリータイムで検証動画でてたけど
圧勝で那須川の勝ちだったよ
なぜ延長まで行ってるのかわけわからんレベル

なんせほとんどロッタンは攻撃をヒットさせれていなかったわけで。
スローで全ラウンド見てみるといいよ
0568実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/10(金) 00:01:51.51ID:ckcad8Dj0
>>563
粘着してるのは馬鹿でマヌケなお前なんだが
ゴミガイジ
0569実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/10(金) 00:12:32.66ID:yvoZY3qj0
>>568
お前だよ嘘つくなよ負け犬
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/10(金) 00:14:55.00ID:ckcad8Dj0
>>569
嘘?
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/10(金) 00:17:33.92ID:sI4U5Gz40
あ あのなぁ
那須店が勝ったの負けたのって・・・・・
自分の興行リングルールでやってんだよ
負けるわけがない
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/10(金) 00:20:07.03ID:yvoZY3qj0
>>571
同じことしか言えない負け犬w
0574実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/10(金) 00:21:42.86ID:ckcad8Dj0
>>572
RISEの興行で他団体とか外国人った勝ったことなかったっけ?
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/10(金) 00:26:08.86ID:yvoZY3qj0
>>574
質問の意味がわからないってよw
日本語をまず覚えような負け犬w
0576実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/10(金) 00:27:09.01ID:yvoZY3qj0
>>570
部分を切り取ってソースにするのは負け犬の修正
お前は負け犬だ
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/10(金) 00:31:08.46ID:ckcad8Dj0
>>576
>>498
ゴミ
動画見りゃ良いだけだろ
つべにあるんだから
画面見てabemaつべってわからないのか
マヌケにわか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況