X



【UFC】海外MMA総合スレ その789【Bellator】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9b-GU93)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:45:44.03ID:rhEEsr4Ma
まあアリスターがボルコフやルイスに勝てるかはわからんけど
0751実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0724-/Chu)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:07:51.05ID:ftJIsRyh0
ボルコフは打撃だけなら強いけど寝かされたら何も出来ないからな
0754実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f5f-YPP1)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:14:18.37ID:NqQA0Sh60
段々UFCがコロナに蝕まれてきてるな
0755実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9b-GU93)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:34:01.38ID:rhEEsr4Ma
石井って誰?
0757実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf5d-Q6Op)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:45:09.48ID:tLKbv+A80
>>742
いいカードじゃないかもしれないけど
おれはあれ以来彼女の試合は全部チェックしてるぞ
やっぱりあんなことがあったから勝ってもらいたいし、
あのおかげで注目される存在になったのも事実だしな
0758実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf5d-Q6Op)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:56:58.46ID:tLKbv+A80
>>739
全試合見てるって、全く聞いたこともない選手の試合まで見てるの?
全部見てたらそれだけで4時間くらいかかるだろ
UFCってほぼ毎週やってるし、せっかくの休日がそれだけで潰れそう

おれは見るのは知ってる選手の試合だけだな
一大会で8試合前後

シャードッグで選手の戦績調べてから見るのはおれも同じ
0759実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c724-Bnfn)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:20:14.88ID:JwsWKGD40
>>703
ワイドマン、ロクホ
0760実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 876d-7qBA)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:44:56.82ID:AWVOe+pm0
ボクシングもそうだけど、王者がいてその下が1位って違和感ない? 王者を1位としたほうがいいとおもうんだけど
0761実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f5f-YPP1)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:47:19.14ID:NqQA0Sh60
>>760
チャンピオンは王様だから別格だしそれで良いんだよ
0763実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c724-Bnfn)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:21:14.49ID:JwsWKGD40
鷹村やん
0764実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f6d-mvd/)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:41:50.88ID:/nbI1PGL0
ペレイラ勝ったな
そろそろトップ戦線に食い込んでほしいんだが
0765実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbb-v0RD)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:11:45.34ID:SNIDIHTPp
>>760
実際PFPランキングは王者は無しで1位からだしな
0766実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0724-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:15:45.59ID:o4ucRg7j0
>>764
戦い方が派手だけどトップ戦線だとそれが仇となりそう
0768実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2715-z83M)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:55:05.70ID:C19IF/+W0
楽しかったわ
問題は来週だけどね
0770実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f5f-YPP1)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:44:29.72ID:NqQA0Sh60
アリスターがこんなに息が長い選手になるとはな
リデルにボコられてたガリ時代が懐かしい
0771実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbb-v0RD)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:48:43.27ID:SNIDIHTPp
サカイのこと気遣って心配してるな
アリスターいい奴だな
0772実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbb-W0oP)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:03:49.31ID:TwPJe6fzr
すぐ失神するから意外とダメージ蓄積してないのが大きいな
アルロフもそう
ディフェンス重視に切り替えてからはさらにダメージの蓄積が減った

あと関節を怪我しないのも大きい
アリスターの大きな怪我や手術なんてほとんど聞いたことがない
0773実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbb-W0oP)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:05:44.99ID:TwPJe6fzr
体自体は結構緩かったな
サカイほどじゃないけど腹回りに肉余ってた
お薬が抜けて返って内臓への負担は減ってるのかもな
0774実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8789-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:37:51.41ID:K3xSshrj0
観客なし
打撃音聞こえるのがいい
0775実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f5f-YPP1)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:40:45.61ID:NqQA0Sh60
確かにアリは関節が丈夫だよな。
その辺がでかいのだろう。

何回もエグいKO負けしてるからドランカーでもおかしくは無いんだけどそんな様子も見られないのは不思議だわ。
0776実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbb-v0RD)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:54:30.97ID:SNIDIHTPp
確かにアリスターって欠場はサントス戦ぐらいで年2〜3試合ペースでこなしてて長期戦線離脱もないし、練習熱心なのに怪我しないよな?
仲間を怪我させることは多いけどな
そりゃ強くなるわ
顎さえ強かったらチャンピオンになれたと思う
0777実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0724-VEkq)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:02:27.75ID:3DeKZcDq0
アリスターは並の選手なら普通にテイクダウン取れるところが強い
0778実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0724-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:19:06.64ID:1J4VU6/90
ストライカーのイメージ強いけど、時折上手く組み混ぜてくるよな
状況に応じて自分が普段多用しない技術も使ったりできる器用なタイプ
0779実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbb-v0RD)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:29:34.85ID:SNIDIHTPp
アリスターは器用貧乏みたいに言われるけど、見方を変えると引き出しがめちゃくちゃ多いんだよ
0780実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9b-GU93)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:10:15.84ID:clhr4s9Ja
アリスター強いな
なかなか新しいヘビー級は出てこないな
ロマノフは強そうだが
0781実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 876d-XrX+)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:26:11.86ID:juTlCaXm0
今回は無かったが、スイッチできるのも大きい。
右利きオーソドックスがスイッチするとどうしても
右フック、右ジャブ(ストレート)一辺倒になりがちだが
サウスポーからの左ストレートワンパンが強いのも利点なんだよな
0782実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0724-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:43:37.06ID:ARn8HfRe0
>>781
一時期は左ミドル何発か見せといて下に意識が行った相手に左パンチ叩き込む、みたいな戦い方ぎ目立ってたような
0783実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0724-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:55:38.08ID:s+BwuEsd0
アリスターって昔K1出てたあの人かまだやってたんだな
もう40とかいってるんじゃないか
すごいな
0784実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2715-u+ki)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:19:41.43ID:nK7/wNJ/0
>>760
いつもアナウンスで数字の後にcontenderって言ってんだろ

ってことを指摘できる奴いなくてワロタ
「王者は別格だから」とかそんな曖昧な話じゃねぇよw
0785実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2715-u+ki)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:23:53.68ID:nK7/wNJ/0
>>781
素人の話か?
利き足が右のオーソドックスならむしろサウスポーでストレートは打ちやすいんだが
むしろ振り切ることが多い右腕でジャブをすることに慣れてない奴の方が多いと思うが
0786実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2715-u+ki)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:24:57.49ID:nK7/wNJ/0
>>779
アリスターが器用貧乏?
どこの話だ?
サブミッションフィニッシュもできてパンチキックでKOもできるアリスターのどこが貧乏なんだ?
0787実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f5f-YPP1)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:25:36.57ID:NqQA0Sh60
何か嫌なことでもあったのかよ(笑)
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 472a-Eouq)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:38:13.56ID:asUm5VhR0
また攻撃的なきちがいが来たか
0791実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fbc-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:42:15.47ID:ugSSqKfP0
>>780
俺はまだ4〜5年のブレイズやガヌーも新しく感じるが、
去年デビューのゲーンやホーゼンストライクがどこまで行けるかかね
1か月後の大会に、ナシメントとアスピナルの2戦目が有る
0792実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fbc-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:48:21.05ID:ugSSqKfP0
>>768
来週はアザイター兄弟のライト級の方のUFC2戦目が有る
相手のワーシーも実力者だし
女子のアヴィラだって前回はいいKO勝ちだったし、名前を知らない奴らでも面白くなる可能性は変わらんだろう
0793実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fbc-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:51:26.04ID:ugSSqKfP0
>>764
ペレイラは無駄に動き回らずに、最後まで動けるスタミナ残ってれば充分やれそうだな
0794実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fbc-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:52:41.68ID:ugSSqKfP0
>>759
そいつらって、駄目になったから階級上げたイメージだな
0795実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fbc-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:56:36.17ID:ugSSqKfP0
>>749
ファブはランキングに入ってないし、オレイニクの上にも行けないだろう
0796実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fbc-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:05:07.32ID:ugSSqKfP0
>>743
いや世界中の団体で試合前に選手、セコンド、スタッフらの週4回の検査と、
隔離も徹底出来てる団体はUFCくらいだろ
むしろ感染拡大を未然に防いでる

普通に検査もしない観客を入れてる日本の団体の方が、人知れず感染者を増やしてるんじゃないか
0797実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-3M9z)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:05:45.13ID:f2aNTeH90
アリスターの試合ハイライトで見たけど未だにクソ強いな。
これUFCヘビー級で何位ぐらいなの?これより強い奴もっといるの?
0799実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fbc-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:11:45.07ID:ugSSqKfP0
>>797
強い奴は何人かいるな
ガヌーとかブレイズとか
ホーゼンストライクにもKOされたが、最後までは内容的にはアリスターが押してたか
ルイスとやるとどうなるんだろう
0801実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spbb-VEkq)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:14:34.36ID:o5r7FMEsp
アリスターはJJとやりたがってるみたいだな
めちゃくちゃ良い試合になりそう
0802実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fbc-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:15:27.64ID:ugSSqKfP0
>>798
だから、UFCがどこよりもコロナを気にしてちゃんと対策してる結果だろう

ちゃんと隔離もしてないようなら、選手に感染者出たら大会中止にするしかないと思うが
0803実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf10-n8ne)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:18:16.70ID:iWCNVYSZ0
>>802
アメリカ自体がコロナ対策いい加減だから感染者がそこら中にいるもんだから検査しっかりすると
その結果陽性患者がいっぱい出て中止だらけですったもんだしてるねって言ってるだけなんだが
馬鹿なのこいつ?
なんでむきになってるの???
0804実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fbc-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:19:00.62ID:ugSSqKfP0
>>801
まぁスパーリングでケガさせたとかは、強さになんの関係も無いからな
アルドも無名にケガさせられて、王座戦欠場してたし、
コリアンゾンビなんて無名にケガさせられて、かなりの長期欠場だったからな
ジョーンズとアリスターの試合が実現するのなら楽しみだ
0807実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fbc-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:25:13.60ID:ugSSqKfP0
>>803
ムキになってるのはお前だろ
お前が感染しても気にせず興行なんて言ってるから、興行してる事に何の問題が有るんだ?って話だ
0808実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 674a-+DHb)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:28:19.39ID:yiTmgCiZ0
>>122
RIZINがヤラセてアホか
0809実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf10-n8ne)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:32:45.81ID:iWCNVYSZ0
>>807
はあ?w
読解力の無さと勝手な思い込みと言葉尻に何も考えず条件反射で発狂して
一方的に言いがかりつけてきた挙句がこの言いざまw
ネット怖すぎww

まもういいや
キチガイ相手にしてると話が終わらんw

馬鹿はあぼーん
0810実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fbc-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:36:03.79ID:ugSSqKfP0
>>809
全部がお前へのブーメランやん
0811実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf39-Y9y7)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:39:17.21ID:Zx5iALVf0
>>719
弟はかなりボクテクが上がったと思うけど兄の方はそんなにスタンドは強くないだろ
待ちガイルスタイルで相手が雑魚じゃなきゃKO出来ないし
もし兄弟が同階級なら弟の方が2枚上手だよ
0813実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fbc-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:37:41.80ID:ugSSqKfP0
ペレイラはなぜかBMF王座を狙っているが、
UFCとしてはチマエフをBMF要員に仕立てようとしてるかもな
今月ミドル級で試合させて、勝ったら来月マイアとやらせようとするプランが有る選手って異例だろう
0814実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9b-GU93)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:39:31.13ID:pb1upvPKa
>>797
ランク1位のコーミエーが引退するから
ランク4位になるね
アリスターより強いのは王者以外だとガヌーブレイズボーゼンの黒人トリオだけだね
0815実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fbc-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:41:46.01ID:ugSSqKfP0
>>814
対戦はしてないけどルイスも上にいるから、アリスターはランキング5位かな
0816実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9b-GU93)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:58:09.49ID:pb1upvPKa
ルイスはドスサントスにボコられてるのに何でそのランクなんだ?おかしい
0818実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2785-l7Fm)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:13:44.28ID:O3Tpcoig0
某MMA通信が潰れてベラやマイナー選手まで追うのがしんどくなったわ
前までは芽が出そうな選手は全員チェックしてたんだがなぁ
0819実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5f10-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:21:13.64ID:0mYTES2+0
170cm以下で最強ってライトのチャンプにもなったパトリシオピットブル?
UFCにも小さくてピットブルより強いのっているの?
0820実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9b-GU93)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:22:34.82ID:pb1upvPKa
アリスターのほうが年上だけどミオシッチのほうが劣化早そうだからチャンスあるんじゃないか
ミオシッチ次ガヌーとやるならダメージ負いそうだし
0821実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fbc-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:43:59.46ID:ugSSqKfP0
>>816
確かにな
ガヌーに勝ったという事実だけか、あるいは投票してるメディアの人たちに人気があるだけか
0822実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fbc-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:52:39.36ID:ugSSqKfP0
>>819
今だとヴォルカノフスキーかな?
ヴォルカノフスキーは、他団体ではフェザー級で2団体で王者に、ライト級では3団体で王者に、
ウエルター級でも2団体で王者になってるし

全盛期ならエドガー?
当時のペンも完封した

大穴でUFCのウエルター級の強豪にも勝ってきてるプラゼレスか
0823実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0724-Eouq)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:16.59ID:xNNIZuux0
ワッチョイスレは比較的平和で良いわ
0824実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 876d-XrX+)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:20.49ID:juTlCaXm0
>>819
おまえ何回その質問すれば気が済むんだよ
170cmでライト級ってフレーズ何度も見たぞ

ルイスはガヌーとヴォルコフ、おまけにオレイニクに勝っている
バランスブレイカーだから評価はマチマチになるわな。
多少ランクがずれたからってそんなに大騒ぎするほどじゃないだろ
こまけえことはいいんだよ!
0825実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e7bc-dHAC)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:33:13.64ID:HCWYje9v0
>>822
ヴォルカノフスキーってUFCでは公称168cmだがローカル時代の試合では165cmとか
紹介されてるから3cmサバ読んでるんだろうな
0826実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e7bc-dHAC)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:39:11.83ID:HCWYje9v0
>>824
ルイスって仕留める爆発力はあるんだがムラが多いんだよな
練習嫌いでロクに練習してなかった時期があったらしいが
0827実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 87ef-ALHH)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:54:53.18ID:Ue1ddcYB0
ペレイラのチョーク、相手タップしてた?
0829実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9b-GU93)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:18:32.41ID:mC09slPMa
ルイスはガヌーと再戦したら簡単にボコられるだろう
0830実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8789-YPP1)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:25:55.52ID:PCW9D/Dx0
まぁヘビー級の黒人との試合はそれだけ危険だってことよ。
ガヌーvsミオシッチの次の試合だったから、ガヌーはルイスに負け、ミオシッチはコーミエに負けた。
あれは恐らく二人とも半年じゃ肉体が完全に回復してなかったから。
いまガヌーがルイスと再戦したら恐らく勝つね。
0831実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-3M9z)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:00:43.50ID:6sfmvuA90
ジョンジョーンズとアリスターはどっちが強いの?
0832実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5f10-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:59:48.61ID:X8088o+P0
ヘビーでやるならアリスター
ライトヘビーでやるならジョンジョーンズ圧勝
0834実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM8f-s9LV)
垢版 |
2020/09/07(月) 03:52:15.73ID:tT0MGtSbM
エンセン井が日本の総合についてやばそうな話してるっぽいが
誰か英語わかる人要約してくれ

tps://youtu.be/FVDhIJY79pU
0835実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0724-o1Sc)
垢版 |
2020/09/07(月) 04:46:35.44ID:73B2+uSw0
UFC、アメリカの左派やリベラル系から蛇蝎の如く嫌われてるな
UFCなんか観てるやつは差別主義者!!とか言い出す左翼も多いし
0837実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9b-GU93)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:05:56.77ID:gu5xkyFea
何でUFCが差別主義者なの?
黒人めちゃ活躍してるだろ
0838実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 47ef-XrX+)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:26:40.14ID:m8VsoyYo0
野蛮だーって、リベラル(自由)ってなんだろうって思うわ
後ダナがトランプ支持者なのもあると思う
UFC支持層も右翼が多いし

日本ではリベラル共が叩かないだけマシだと思うわ
0839実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa9b-GU93)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:41:46.11ID:gu5xkyFea
総合は自由だからリベラル
何でUFCは右から支持されてるの?
右要素ある?
ダナだけ?
0840実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2785-l7Fm)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:12:05.32ID:9mZStZrP0
>>811
弟は蹴りが下手じゃん、サウスポーでキック出来るってだけで全然違うから
0841実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c7e5-W0oP)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:00:41.12ID:uGMY2y2j0
非白人も女も外国人も貧乏人も田舎者もチビも馬鹿も制限なしに参加できるなんて、
これほど自由で平等なプロスポーツもなかなかないよな
なんでもかんでも規制しようとするのは、本来自由主義の意であるリベラルとは真逆
0842実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 87ef-ALHH)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:01:22.60ID:TXPumS1B0
ルールが自由かどうかなんてリベラルには関係ない。
何となく気に入らなければ規制の対象になるだけ。
0844実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbb-aI/J)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:55:50.06ID:4D4c33xmr
マクレガーがマスビと試合をしたらPPV200万件を超えますか?
0845実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c7e5-W0oP)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:44:30.87ID:uGMY2y2j0
マクレガーが二冠かつ、マスビがアスクレン瞬殺直後でやってればそれくらい行ったかもな
0846実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2715-u+ki)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:05:52.06ID:UyWqHHGc0
>>844
超えないとみた
マクレガーは前回のカウボーイ戦で100万くらいしか売れなかった
これはマクレガーとしては最低の数値
マクレガーブランドの価値が落ちている可能性
マスビもウスマンにやられたから価値が落ちている可能性
0847実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2715-u+ki)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:10:20.27ID:UyWqHHGc0
>>841
僕が知る限りだと非白人、外国人、貧乏人、田舎者、馬鹿だろうとその競技で優秀なら参加できるって世の中のスポーツの大半がそうだと思うんですけど。。。
0848実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2715-u+ki)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:11:15.48ID:UyWqHHGc0
格板の奴らって教養ないよな
0849実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2715-u+ki)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:12:04.78ID:UyWqHHGc0
>>838
UFC支持層に保守派が多いってデータ示してください
0850実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2715-u+ki)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:12:53.54ID:UyWqHHGc0
>>836
野蛮とリベラルって関係ないだろ
例えば黒人差別の件でデモしてる人ってリベラルだと思うけど彼らの中には暴徒化してる人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況