X



【UFC】海外MMA総合スレ その786【Bellator】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 12:26:53.29ID:j5OzXtjb0
アメリカで成功するには近隣階級の強豪と戦わなくちゃいけないから
ドネアは階級を上げて負けただけでバンタム級では化け物だよ。
ロートルではまずない。あのパンチをくらったら普通に那須川やタケルやDJや堀口でも
頭蓋骨を陥没骨折させられる。それくらい強い
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 12:30:23.17ID:j5OzXtjb0
>>214
井上は特殊だよ。長谷川や山中もめちゃくちゃ
強いけどレジェンドクラスとやれば負ける
ただスーパーバンタム級までは勝てるだろうけど
フェザーでは体格差でやられると思う。ドネアと同じ感じ
の道を歩みそう。ドネアは体を大きくするのに失敗したから
井上がそこがどうかだけど
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 12:40:30.57ID:Ttoihhkz0
ロートルドネアを余裕でKOして井上スゲー!!ってなるはずが
あれだもんね。しかも骨折られてwww
ドネアもち上げないとねwwwwwwwww
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 12:55:06.27ID:tIDb/tus0
ヌフマゴメドフって毎日練習してるわけではないんだな
ソネンさんは毎日3時間、JJは毎日4時間と言ってる
アジア人のプロは一日中練習してるね
ボクサーやキックはウェスタンも一日中練習してるけどやはり負荷の違いだろうか
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 13:05:19.08ID:oboxeHFC0
長時間の練習の方が楽だからな
のんびりタラタラやってるからこそ何時間でもやれるわけで
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 13:25:04.64ID:JJ+CCduR0
>>219
昭和じゃないんだし週1は休むだろ
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 13:45:02.45ID:HRdSVw4T0
半世紀前のファイティング原田以来の強い日本人だろうからな
そういう意味では50年に一人出るレベルの選手なのかもわからん
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 14:03:04.74ID:HWU5tKUA0
第二のヌルマゴは簡単に出ないようだな
ロシアのローカル戦績も大して当てにならないことが判明した。
昔のコピロフおじさんみたいにスタミナない選手が多い。
それ考えるとヌルマゴは突然変異なんかね。
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 14:10:02.80ID:/QhLHbdE0
UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.com/watch?v=smDFsF3PY4I

マウリシオ・ショーグン"ン vs. リョート・マチダ
https://m.youtube.com/watch?v=Dr_MIMjbMs8

Yoel Romero nocauteia o brasileiro Lyoto Machida
https://m.youtube.com/watch?v=lWiIKV0NdVg

Lyoto Machida vs Derek Brunson Luta completa
https://m.youtube.com/watch?v=ne-ffmSfR1w
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 15:23:05.54ID:SfZ+Jtmr0
ヌルマゴもファーガソンとやればあっさり血祭りにされるよ
あと数ヶ月待てばわかる
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:19.20ID:HWU5tKUA0
次のロシア大会はもっとサバイバルレベルの選手を起用しないと盛り上がらんな。。
ダニロバ、カールロバーソンあたりのプレリムにしては一通りできる選手はともかく39歳のエドハマーンに完敗するとなると
地元選手勝たせるのは厳しいぞ。
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 16:03:58.65ID:mFcQ4uKg0
>>159
ゾンビはエメットあたりにも勝てないと思うよ
12月のオルテガで負けると思うが
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 16:18:17.23ID:Ttoihhkz0
偏差値低いブサイクって生きてる価値ねーな
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 16:37:59.64ID:2QDNuj610
偏差値高い奴はそもそもこんなアホスレ見ない ここは低学歴のグズが集まる肥だめ
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 16:39:41.40ID:HRdSVw4T0
高偏差値のファンが中卒、底辺校卒の選手応援してるのか?w
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 16:43:39.75ID:5MIEdpXK0
水垣ってクルズにボコられた復帰戦でスターリングとやってたんだなw
復帰させる気全然無いマッチメイクで今更ながら草
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 16:58:51.29ID:6eGAzHCj0
普通に次の挑戦者はマゴメドシャリポフで良いだろうな
ホロウェイがヴォルカノに勝ってからライト級挑戦とか言い出したら、ちょっと困るだろうけど
ハワイ大会やろうとしてるのが、どう出るか
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 16:59:24.71ID:soRR+WWo0
>>226
まぁヌルマゴは相手に恵まれてきたからな
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 17:04:17.69ID:6eGAzHCj0
ガステラムの罰金が1000ドルと少ない感じだが、まぎらわしい事したからの罰金なのか?
ニューヨーク州の判断も、疑惑のままで計量ごまかしたとは確定してないようだしな
確定してたら、ガステラムは相手選手にもファイトマネーの何十パーセントとか払ったり出場停止処分だったりが有りそうだし
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 17:08:41.42ID:fCxoyLlm0
ヌルマゴの相手でレスリング強者いるか?
ウェルターでいうところのウスマンはもちろんコビントンもアスクレンもライトにはいない
昔でいうシールズクラスがいたら今ライトにいたら普通に負けるよ
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 17:14:43.64ID:5MIEdpXK0
>>238
ギレスピー君は負けたしなw
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 17:15:24.38ID:9LkSsXVI0
ザビッドマゴメドフは勝ってると最終ラウンド露骨に流すからつまんねぇな
しかもそうやって流すラウンドが一番危なげないっていう
ジェレミー・スティーブンスの時もそうだった
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:49.53ID:6eGAzHCj0
>>238
マカチェフや五輪銀メダルの奴も、ヌルマゴとやれないだろうしな
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 17:58:16.83ID:0ggUy+tt0
>>240
流すな、とは言わない。勝ってナンボの世界だからな。
だからといって露骨すぎると印象悪いし下手するとひっくり返る。
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 18:13:37.57ID:HWU5tKUA0
今日の試合はまともにやりあってたら危なかった内容だしな
なんでメイン3Rだったの?
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 18:18:18.10ID:Z26wDlB70
>>238
チバウに何も通用しなくて泣きそうになってたしな
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 18:39:36.55ID:0ggUy+tt0
>>246
単に場所の問題じゃない?
ロシア人でUFCで目立っているのはたいていアメリカに移住しているじゃん
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 18:48:01.34ID:Z0eFOy3S0
>>244
チバウ戦は早々に転がせないとわかって
腰より高い位置で固めまくるという技術を見せてたよ
あの当時でもチバウに何もさせずヤバい奴だなと思われてた
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 18:55:23.77ID:KzQhZpqH0
>>235
今日の内容でそんなこと言えんだろ
逆にもう1戦挟むべきだわ
それよりもコリアンゾンビが勝てばゾンビの方が挑戦者にふさわしい
それかゾンビとマゴメドシャリポフで挑戦者決定戦をやるか

あとUFCはハワイ大会やるつもりはないぞ
ハワイの観光局と交渉決裂してすぐに諦めた
元々そんな積極的でも無かった
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 18:57:24.26ID:KzQhZpqH0
>>240
流してるんじゃない
スタミナがねえんだよ
パンチもらいまくってるのに流してるとか馬鹿かよ
スティーブンスの時も見てるんだろ
節穴
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:26.28ID:KzQhZpqH0
>>246
フィジカルにそんな恵まれてる印象もないけどな
今日の試合でもロシア勢多かったけど普通にフィジカル負けしてる試合も多かった
あとスタイルがみんな一緒だなケージレスリング一辺倒
そしてスタミナが無い
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 19:02:30.48ID:KzQhZpqH0
ロートルにボコられたのみて精神不安定になってるのかもしれんけどボクオタの荒らしがうざい
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 19:11:20.60ID:9AwkDHxr0
Cris Cyborg Down for Amanda Nunes Rematch, Suggests Bellator vs. UFC Crossover | TMZ Sports
https://youtu.be/DGys1CGp1iU

KSW51
<ヘビー級/5分3R>
マリウス・プシャノウスキー
エルコ・ユン
Erko Jun vs Mariusz Pudzianowski
https://youtu.be/0CV6uttD4Ag

<73キロ契約/5分3R>
ボリス・マンコフスキー
ヴァソ・バコチェビッチ
https://youtu.be/tqseTyGlNns
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 19:16:09.30ID:CxGN89Uw0
>>230
東工大修士の俺が来ましたよ
ふつうに東大京大や海外の名門大だっているだろうし不毛すぎるわ
卒業して何を成すかだし
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 20:16:14.79ID:oYbzqXQH0
Darren Till teaching Tyson Fury MMA! -Presented by MTK Global
https://youtu.be/CiEJdUC8AWA
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 20:24:22.75ID:CxGN89Uw0
>>255
同じ東工大の情報工学
ロンダじゃなくて残念だったね
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 20:26:45.55ID:CxGN89Uw0
学歴なんてほんとしょうもないよ
一つの大学で数千人いて、その中でもピンキリなのに大学名ごときで何がわかるのやら
ほかに誇れるところがないから大学名の威光にすがるしかないんだろうけどさ
あまりにも見苦しいというか、痛々しいというか…
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 20:43:57.33ID:Ewkn5GJM0
そういうこと言うから嫉妬してるって言われるんだよ
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 20:44:22.60ID:ntI+eYN80
大学名と学部乗っただけで卒業したことになるの笑う
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 20:52:41.13ID:2oxOgvtk0
UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.co.../watch?v=smDFsF3PY4I

マウリシオ・ショーグン"ン vs. リョート・マチダ
https://m.youtube.co.../watch?v=Dr_MIMjbMs8

Yoel Romero nocauteia o brasileiro Lyoto Machida
https://m.youtube.co.../watch?v=lWiIKV0NdVg

Lyoto Machida vs Derek Brunson Luta completa
https://m.youtube.co.../watch?v=ne-ffmSfR1w
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 20:53:01.87ID:CxGN89Uw0
別に十年前のなら内部ネタも話せるし、卒業証明も探せば多分余りが出てくるし

別にお前らそんなくだらないことコンプレックスに感じる必要ないから
大学に入るまでのたかだか十年二十年より、卒業してからの方がはるかに人生長い
そこで何も成し遂げてない奴こそ本当にコンプを感じるべきなんだよ
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 20:59:57.76ID:cOEKwLBp0
>>266
はいはい、分かったからなんか証拠になるもの出そうね
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 21:10:54.68ID:/3inNXZg0
大学を卒業しただけでもすごい事
堀口は名前さえ書けば合格する作新学院高校だし就職をしないまま格闘家になり山本KIDからタダ飯食べて養ってもらってたからな
まあ、最終的にはそんな恩師を裏切ってアメリカに行ったけどな
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 21:21:51.46ID:TFW1mL5p0
IDがないガイジっぷり
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 21:22:22.20ID:CxGN89Uw0
個人的には大学なんて誰でも卒業できると思うけどね
人並程度の頭があれば、場所さえ選ばなきゃどうとでもなる
堀口みたいに歴史に名前を残したのもいれば、誰にも覚えられないまま消えていくお前みたいなものいる
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 21:39:09.60ID:gpb6YkIC0
imgurであげてくれ〜
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 21:49:53.03ID:5MIEdpXK0
哀れな奴だ
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 22:09:34.23ID:kOi3fnWe0
>>247
アメリカに移住or練習してる人達はMMAの細かい技術を学んでいるからもあるのでは?
ヒョードルぐらいまでのリングス勢とかは素材は良いけど素材の良さだけで勝負しちゃってる感があった
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 22:34:07.46ID:mFcQ4uKg0
>>249
仮にゾンビは2勝でそれはないない
ヴォルカノvsホロウェイの敗者とやって勝てばタイトルショットでもいいと思うが
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 22:55:09.53ID:tIDb/tus0
チャンソンもオルテガと試合だもんなぁ
チャンソンって何気にグランドも糞強いから
スタンドでの殴り合いになりそうな予感
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 22:58:17.61ID:yP2borhv0
>>283
お前昼からずっと学歴の話してるな お前の個人情報なんかどうでもいいわ ここはMMAスレなんだよ 消えろよ話し相手のいない孤独なおじさんww
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 23:02:25.65ID:CxGN89Uw0
ID見ればわかるように夕方からなんだけどな
他にない攻め口ないからか知らんけど、一行で終わるボケをかまされてもねえ
0287実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 23:05:12.77ID:LZTMj2tZ0
>>286
わかったからmmaの話しないなら消えろよ お前に興味あるやつなんていないんだからよww
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 23:07:24.18ID:tIDb/tus0
来週ブラジル大会なのに日本人出場無しか
もう誰が生き残ってるのかわからんな
佐藤天だけ?
0289実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 23:28:46.41ID:oIRDBVq60
ダニエルコーミエの身体能力がやばい


https://youtu.be/qQAdQHe-nGc
0290実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 23:32:31.93ID:ibInAHmN0
これがコーミエかはしらんけど これアップロードした奴がここに貼り付けてんのか?
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 23:44:44.08ID:q77dC5Cg0
井上ドネアってMMAでいうならufc,rizin,one,ベラトールのチャンピオン同士が試合してるってことか?
0295実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 04:29:14.79ID:rcOLzRGt0
>>203
>>199
ギャグで言ってんのか?w
井上ドネア戦がたまたまおもしろかっただけだろw
ほとんどの試合がパンチでド突き合ってるだけで展開に変化がないからすぐ飽きちゃう
キックボクシングなら蹴り、膝、首相撲
MMAならそれに加えてタックル、寝技とかいろいろな展開があるからおもしろいけど、
ボクシングはMMAのグラウンドの膠着状態を見てるようなもんだよ
しかも世界戦だとそれを12Rも延々とだからな
KOもほとんどないし

ボクシングの方が面白いとか言ってる奴は
井上や内山、山中とか有名どころの試合しか見たことないニワカってことがよく分かるな
日本王者の名前すら一人も言えなさそうw
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 06:29:24.72ID:UAJycjf50
>>292
アンダーソンvsアデサーニャみたいなもん
0297実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 07:13:50.65ID:3kOZuMFa0
今更244見たが、マスヴィダルは本気出してないよな?
盛り上げの為に、ネイトを本気で仕留めようとしてないように見える
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 07:37:47.20ID:ZU2cmfb+0
>>296
軽量級でちょっと強かった奴とシウバを並べちゃ駄目でしょ
UFCでも低レベル扱いされるフライ未満の連中だぞ
0299実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 09:27:23.71ID:McizZjFc0
中央中退を証明したいがために年齢、大まかな住所、固定IPアドレスを自ら晒すことになった
ソピラティスに何も学んでないとか、明治君はかなりのバカだな
実際は、明治って時点でしょうもないのに、さらに酷くて明治乳業に高 卒 で就職、しかし即首になってニート、略して明示卒とかしょうもない落ちなんだろうけど
0300実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 09:38:40.58ID:oawfwCjQ0
>>297
最初はヘラヘラしてたけど3Rには笑顔なくなってた
スタミナ切れてきて笑う余裕がなくなってたってことだな
0301実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 12:09:46.86ID:ThWIGGlX0
>>295
パンチで殴り合うならマシな部類だぞ
大抵の試合はタッチカバディか、クリンチからブレイクを繰り返す。
0303実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 13:27:13.16ID:zR+BjC/v0
「惑星で最も恐怖のファイターとして、モンスターと称えられるイノウエだったが、
9回に危機的状況に陥った。
ドネアのセンセーショナルな右カウンターで、
イノウエはキャリアで初めて後退したのだ」

 そして、伝説の名勝負は後世に語り継がれる異名を冠せられた。

アリが演じた伝説的な名勝負に比肩すると脚光

「我々は“ザ・ランブル・イン・ザ・ジャングル”、“スリラー・イン・マニラ”を目撃してきた。
そして今、“ザ・ドラマ・イン・サイタマ”を目の当たりにしたのだ」

「ザ・ランブル・イン・ザ・ジャングル」とは、
1974年にザイールのキンサシャで行われたジョージ・フォアマンとのタイトルマッチ。
「キンシャサの奇跡」としても知られる。
「スリラー・イン・マニラ」は75年にフィリピン・マニラで行われたジョー・フレイザーとの第3戦だ。
いずれもボクシング史に残る伝説の名勝負とされており、
「ドラマ・イン・サイタマ」の激闘も伝説の域に到達していると評価されている。

 年間最優秀ファイト候補にも挙がるWBSS頂上決戦。
モンスター伝説に新たな勲章が刻まれた。
0304実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 14:40:14.66ID:koxDMFo50
google翻訳でも使ったのかな
0305実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 15:03:44.78ID:/qItdavJ0
近年ボクシングに全く関心無くてUFCしか見てなかったけど
井上ドネアは真剣の斬り合いみたいで面白かった
あの緊張感はロングレンジの打撃攻防が主体のMMAにはちょっと無いわ
0308実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 16:24:02.11ID:UijnCvD60
そりゃUFCの日本人が糞みたいな試合してるんだから
ボクシングの攻撃的な姿勢に感動するわな
0309実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 18:24:48.84ID:4PWNcqrt0
>>292
MMAで言えば層の薄いフライ未満の試合だから
UFCやベラトールには存在しないような軽い選手同士の試合
井上もドネアも名選手だから試合は面白かったけどね
0311実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 18:42:30.07ID:4PWNcqrt0
>>295
おおむね同意
MMAもプロボクシングもどちらも大した数の試合は
見ていないが面白い試合はMMAの方が多いと感じる
スター性があると思わせられる王者も現役ではカネロと
パッキャオぐらいだし
0314実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 18:52:45.47ID:4PWNcqrt0
GSPやラウジー、レスナーの引退、マクレガーが
陥落した今のUFC王者もスター性は微妙なのが多いな
ミオシッチとか選手としては好きだが地味だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況