X



ONE Championship Part.16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 20:55:13.36ID:JKGHg8Jb
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ONE Championshipの総合スレです。

・公式サイト
https://www.onefc.com/jp/
・twitter(日本版)
https://twitter.com/ONECHAMPJP
・Instagram
https://www.instagram.com/onechampionship/?hl=ja
・facebook
https://www.facebook.com/ONEChampionship/
・公式ショップ
https://shop.onefc.com/ja-jp/
・「格闘王誕生!ONE Championship」テレビ東京 木曜深夜2時5分
https://www.youtube.com/playlist?list=PLe7yaPWHjEKozKy-W7R8q8pIYPc2GGCHV

>>2-7テンプレ
前スレ
ONE Championship Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1570965728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd73-u75m)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:07.54ID:urt5kOkSd
RIZINやONE Championshipが日本で盛り上がって少しづつ注目され始めてるけど、それとともにUFCの話題が関係者の中でも減ってきてるのが残念で仕方ない。。。。

大沢はこんなこと呟いてるけどONEが日本で盛り上がっているなんて初めて聞いたわ
0393実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8924-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:49:32.52ID:pm3NDmiw0
(ONEは好きだけど日本では盛り上がって)ないです
上久保の試合はダメかと思ったらよかった
というより以前と別人すぎてビビった
次の試合も期待
0394実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8924-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:55:09.17ID:pm3NDmiw0
データ見る限り秋山出れば視聴数上がるな
秋山出せ秋山 後一、二試合はできるだろ
0397実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM45-ULbW)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:54:27.48ID:3UeSuFR0M
>>389
> (二重の意味で)放送時間が短くなった

前段がそこに繋がる根拠がさっぱり分からん
放送時間が短くなったとしたらそれは
試合数とそれぞれの時間とイベントの仕切り次第

いったい二重の意味とは何と何なんだ?
0398実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa63-b9fV)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:27:38.70ID:ZLbhwL1ia
偉そうなこと言ってる北岡のこと看破するのなんて簡単だけど顔真っ赤にしてミュートにでもするんだろうな
0399実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa63-b9fV)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:32:14.95ID:ZLbhwL1ia
試合後ツーショット上げまくってたプッチとアンジェラのsnsの更新がないのがなんかザワザワする、、、w気分がいい悪いとかじゃなくて
0400実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Src5-3B5o)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:32:24.00ID:yV9/4V9Qr
ONE Edge of Greatness highlights: Amir Khan elbows to victory; Colbey Northcutt debuts
https://youtu.be/SRyt7nz6-r4
0401実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbef-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:57:12.68ID:vZLuT38u0
>>392
いつONEが日本で盛り上がってるんだよ?ってツッコもうとしたら大沢が言った言葉なんだww
0405実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 99af-L+Yy)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:32:18.17ID:CffyThHW0
かみくぼ、典型的なoneファイターだな。人気はでないけど、そもそもoneファイターに人気はそんなにいらないだろうから、判定でもなんでもとにかく勝てばいいだけというには合っている。
0407実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fb2a-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:17:29.64ID:qrAdV7hJ0
>>406
おいおい
ドニワカかよ

ONEはUFCの二倍のKO率だってことをことあるごとに誇ってるのに

ユニファイドと一線を画しいち早くポジショニングMMAを否定し
ダメージを与えないポジショニングだけのこれまでのMMAを否定した判定基準を取り入れてるのに
だからのびたも全然勝てなくなったのに
猿田もチャンピオンになった試合をチャトリにあれはパシオの勝ちだったと否定されたのに

そんなことも知らないで見てるのか?
知らないくせにしったかか?
恥ずかしいやつだな
0410実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa63-b9fV)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:11:27.92ID:6QZUhkAGa
同じ強がりでも魔裟斗のと北岡のとでは質が違って北岡のは弱い強がりって昨日書こうと思ったんだけど案の定ディスってるツイートにいいね押してるな
0411実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa63-b9fV)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:15:05.07ID:6QZUhkAGa
川原に絡めたのをRTこうやってバランス取ってるんだろ
0414実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa63-b9fV)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:08:52.01ID:6QZUhkAGa
>>413
サカキバラフィルターを通った選手だけがライキチと相思相愛になれる、、、!w
0416実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8924-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:22:35.09ID:evg7FqC50
>>413
勝ち負けは関係なくはないでしょ
負けが込んだら切られるだろうし
0417実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa63-b9fV)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:42:56.56ID:6QZUhkAGa
ラジオ日本にちょいちょい出てるみたいだけど赤崎道場と週替わりでLOVE FMの三十分番組やってほしいなぜかabemaと提携してるし福岡はアジアの玄関口メイさん英語喋れるし

@kiyoana
ラジオ日本『真夜中のハーリー&レイス』来週のゲストは総合格闘家の山口芽生さんです! #美獣
https://twitter.com/kiyoana/status/1196074096720662528?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa63-b9fV)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:50:54.31ID:6QZUhkAGa
@Rennoka
宇野薫「青木くん、本当に、ありがとう。青木くん...やっと言える。俺たちはファミリーだ。そして今回、試合前にKRAZYBEEでも練習させてもらいました。きっとKIDが呼んでくれたんだと思います。
僕は、もう少しだけ総合格闘技をやらせていただきます。修斗の30周年、宇野薫は、まだまだ走り続けます。」
https://twitter.com/rennoka/status/1198606481882378241?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-z9UY)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:02:28.32ID:FUiBdxuja
ところでビトーはどうなったんだろう
0420実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-+HEL)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:09:08.41ID:RD5raEVBa
シンガポール大会見に来てたじゃん
0421実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d363-Gtoh)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:01:46.14ID:9dJivGtU0
サムエーvs中国の武尊
内藤大樹、チャンミン、澤田龍人クン

ONE:LEGENDARY WARRIORS
2019年12月14日(土)
MMA / ONE Championship / 主催: ONE Championship / 開催地: 上海 宝山アリーナ
https://www.onefc.com/events/mark-of-greatness/
0422実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa63-06yg)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:17:52.50ID:ZnpmdBVwa
フジメグに顔の似た大田こぞうさんはけっこうなプロレス(格闘技)ファンなんですよね番組できるとしたらちょうど時間帯的にくっつくはずなんでその辺も期待しちゃいますね
0423実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 993c-4eZD)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:01:36.54ID:4Q5UaXa20
>>421
ん?12/14じゃなくて12/6だろ。
場所も上海じゃなくてKLな。

女子フライが組まれてるな。ノースカット姉階級作る気だな。
あとは久々のジヒンちゃんが見れるな。

でもそのまえにOWS9が12/4にあるのを忘れるな。
0424実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW d98f-0t4o)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:33:14.87ID:VL1FfUnD0
12月4日 (水)
ONE WARRIOR SERIES 9
シンガポール

12月6日 (金)
MARK OF GREATNESS
クアラルンプール、マレーシア

12月14日 (土)
LEGENDARY WARRIORS
中国、上海

12月16日 (月)
ONE HERO SERIES DECEMBER
中国、北京

12月20日 (金)
HOME OF HEROES
ソウル、韓国
0426実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM8b-auQb)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:41:21.13ID:9biF2h2fM
シュウヒラタが言ってたが、ONEは国によっては投資段階を
終えて、回収段階に入ってると噂されてるようだ。
広告とか減らしてるからって話だけど。もしそうならこれからが
本当のスタートだな。日本はまだ投資段階なんだろうか。
0433実況厳禁@名無しの格闘家 (ガックシW 06eb-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:37:34.20ID:7QvlrpMR6
次の内藤 大樹の試合ホームページでフライ級だけでムエタイ付いてないけどまさかMMAやるのか?
シュートボクシング出身だけどキツくね?
0439実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 993c-4eZD)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:03:32.70ID:4Q5UaXa20
>>424
12/14上海と12/20ソウルは、もう半年くらい前から公式から消されているよ。
12/16 OHSが最後だね。
0441実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9396-Gtoh)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:25:27.93ID:VbwSZllS0
セミのサムエー・ガイヤーンハーダオ(タイ)vsワン・ジュングァン(中国)は
新設のONE Super Seriesキックボクシング世界ストロー級(56.7キロ)王座決定戦
となることが決定
中国の武尊ことワン・ジュングァンは
ONE2戦目にして早くも王座戦に臨むことになった
しかも相手は元ムエタイ王者のサムエー

【ONE】澤田龍人と内藤大樹が参戦決定、
メインとセミはワン・ジュングァンら好調中国勢のキック王座戦、
ユン・チャンミンvsファビオ・ピンカのMMA戦も 12.6 クアラルンプール
https://fight-report.com/news-one-191108-1/
https://i0.wp.com/fight-report.com/wp-content/uploads/2019/11/191108_one_0102.jpg
http://k-1xkrush.com/sp/img/news/1504834276_0sp.jpg
0442実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9396-Gtoh)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:27:52.87ID:VbwSZllS0
キックルールのサムA、めちゃくちゃ楽しみ
今なおチャレンジするガッツも凄いし
どこまで対応できるのか楽しみ
0443実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-OXEd)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:02:16.65ID:UwmL5xoEa
サムエーはハガディ戦見る限りルールよりも衰えが心配
ルールももちろん懸念材料
0444実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1310-OXEd)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:22:03.87ID:bmjsBSvO0
ルーシラーとマムーディーも楽しみだけど
これもルーシラーに衰えが隠せない
ウェイルイを子供扱いした頃とはかなり違う
0445実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 362a-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:41:47.24ID:u7Uals0P0
>>424>>425
12・14の上海大会と12・20の韓国大会の発表まだー?

いつ発表されるんだよ?



>最近公式に予定出るのが遅いし書かれていない事もある

へーそうなんだ(・∀・)ニヤニヤ


早くしてくれよ
楽しみだなー(・∀・)ニヤニヤ
0446実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 362a-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:43:13.14ID:u7Uals0P0
>>443
おい

とっととONEが財務諸表否定したソース出せよ
なにしれっと誤魔化してんだよ
0449実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9223-1gEB)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:56:02.18ID:AsPh0ILQ0
女子はルンピニやラジャにはあがれないから
当然ONEが目標になるよね頑張ってもらいたい

12月8日(日)竹芝・ニューピアホールにて開催される
『BOM SEASON II Vol.5』に出場する“天才ムエタイ少女”伊藤紗弥(20=尚武会)。
 伊藤は奥脇三兄弟の紅一点、奥脇奈々(22=エイワスポーツジム)と対戦する。
今後の目標として
「ムエタイルールでONEに出てみたい気持ちはあります。
実際にONEの試合を見ると女子ムエタイ選手のレベルの高さを
感じました」と語る伊藤。「今はまだ本調子を取り戻せていないので
まだそういうチャンスは巡ってこないと思うのですが、少しずつ
試合数を増やして実現できたらいいなと」と新天地を目指す。
https://efight.jp/news-20191128_375751
0451実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 362a-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:58:19.02ID:u7Uals0P0
>>424>>425
12・14の上海大会と12・20の韓国大会の発表まだー?

いつ発表されるんだよ?



>最近公式に予定出るのが遅いし書かれていない事もある

へーそうなんだ(・∀・)ニヤニヤ


早くしてくれよ
楽しみだなー(・∀・)ニヤニヤ
0456実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 10:30:57.19ID:U+dPrEcW0
キックボクシング興味ないから6日の試合はアギラン・ターニの試合までしか見る気ねえなぁ
0458実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa9a-TJ8C)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:44:08.89ID:ZMhBDPhha
@Hiro_tgfc
身長168cmでウェルター級ですか。階級下げた方がいいんじゃ?って言われることあるが、
私の場合競技で勝ちたい以上に、筋肉を搭載して自分史上最強の身体でこの世界でどこまでいけるか見てみたいというのがある。
だって減量して痩せるより筋肉あるほうが強いもん。 #野生思考
https://twitter.com/hiro_tgfc/status/1200070236977819648?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 362a-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:48:13.90ID:u7Uals0P0NIKU
>>455
そんなはずないですよー!
ONE信者さん達が嘘つくわけありません!


>ONEチャンピオンシップが開催する今年最後の大会では
>ONEチャンピオンシップが開催する今年最後の大会では
>ONEチャンピオンシップが開催する今年最後の大会では
>ONEチャンピオンシップが開催する今年最後の大会では
>ONEチャンピオンシップが開催する今年最後の大会では
>ONEチャンピオンシップが開催する今年最後の大会では
>ONEチャンピオンシップが開催する今年最後の大会では
https://www.onefc.com/jp/news/two-world-title-matches-announced-for-one-mark-of-greatness/



>>425
>最近公式に予定出るのが遅いし書かれていない事もある

ONE信者さんはここまで言ってるんですよ!?
きっとこの情報も古いんですよ!
そのうち12・14の上海大会と12・20の韓国大会の発表されるはずです!
そうですよね!?
ONE信者さん!(ワッチョイWW d98f-0t4o) (エムゾネWW FF33-0t4o)
0463実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 362a-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:49:29.70ID:u7Uals0P0NIKU
間違いじゃないですか?
って指摘したらこんなことまで言われたんですよ?

>>431 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (エムゾネWW FF33-0t4o)[sage] 投稿日:2019/11/26(火) 14:27:31.23 ID:djrHOxYyF
430
ニワカは帰れ

>>434 返信:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW d98f-0t4o)[sage] 投稿日:2019/11/26(火) 19:58:57.20 ID:VL1FfUnD0 [3/4]
432
英語で検索しろよ

>>437 返信:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW d98f-0t4o)[sage] 投稿日:2019/11/26(火) 21:57:40.59 ID:VL1FfUnD0 [4/4]
436
当然クズのお前のためには出さないし、煽って出させようとしてもムダ

よっぽどのバカでもない限り
自分がアフォで間違えて嘘言ってるだけなのに
こんな自信満々に逆切れできるはずがありません!

早く12・14の上海大会と12・20の韓国大会の発表されないかなー!
超楽しみ(・∀・)ニヤニヤ
0464実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 0696-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:06:08.59ID:YqTpoXzV6NIKU
>>463
よっぽどのバカだと思うんですけど(名推理)
0466実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 8124-o7DB)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:04:55.23ID:4wfDPmZ/0NIKU
>>455
11月24日現在で12月6日が今年最後じゃん、工作員嘘ばっかりw
タッキー王者でもないのにさっそく引き抜かれてワロタw
王者はONE契約して試合出して貰えるという約束も嘘だったw
0468実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 0696-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:23:29.30ID:YqTpoXzV6NIKU
>>466
王者は前回の日本大会で試合しただるぉぉ!?
けどやっぱキックムエタイ地元枠の比重が多すぎるねんな
0469実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 362a-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:24:06.13ID:u7Uals0P0NIKU
>>467
いいのいいの
これでいいの
たったこれだけのことなの

間違えたっていいの
誰でも間違えるさ人間だもの
間違いに気づいてすぐ認めればいいだけの話

ところが
それすらできないうんこONE信者
これだけ酷いことしといてだんまり決め込んで逃げるだけ
人間としても腐ってるんだよね
マナーや道徳すらない
0470実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 0696-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:26:50.12ID:YqTpoXzV6NIKU
>>467
瀧澤って石井ボコしたやつか
あの膝は気持ちいいね
0471実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 0696-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:28:05.99ID:YqTpoXzV6NIKU
澤田の試合は楽しみ
相手はボカン出しな
0472実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 8124-o7DB)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:38:00.69ID:D2MvATBQ0NIKU
>>468
前座で1回ポッキリの捨て駒、王者対抗戦のこと?w
そうじゃなくて王者は全員ONEと5試合契約して、今後継続的に参戦させて貰える話はどうなったの?
全員引き取りたくないから潰し合いさせて捨てたんじゃないの?

王者でもないボカンがパンクラスたった1戦でONE契約して試合やるのに
言ってる事と矛盾してるやん。
採用基準が変わったなら、ちゃんと表明しろよ。
でないと騙されたって思うよ。
0473実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 0696-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:39:28.16ID:YqTpoXzV6NIKU
>>472
確かに正論
これは不誠実なんやな
0475実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sa9a-TJ8C)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:43:01.78ID:ZMhBDPhhaNIKU
>>472
😭
0477実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sab1-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:25:07.17ID:ddd9I2aKaNIKU
ゴン格で進撃の巨人作者とデメトリアスが対談してたけど、
DJがかなりの進撃ファンらしく、作者への質問が下手なインタビュアーとかよりよっぽど鋭くて読み応えある対談だった
0478実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 9223-1gEB)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:15:17.94ID:AsPh0ILQ0NIKU
蓮クンvsウェイ・ルイをONE中国でやってほしい
K-1最強を証明するために海外出た蓮にうってつけのカード
0480実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sab1-I7kp)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:33:56.79ID:g39OnBDdaNIKU
>>479
ONEにしつこく擦り寄るな
K-1信者が
0481実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 362a-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:00:35.37ID:u7Uals0P0NIKU
【ジョシカクおじさん過去の悪行】

@実況禁止のこのスレでルールを破って実況を繰り返す

AAbemaTVのコメントで自演連投嵐行為布教活動

BONEがサクラ客ばかりで馬鹿にされ悔しさのあまり
 客なんか入らなくていいと発言

886 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5e4a-sSNK)[sag] 投稿日:2019/10/09(水) 23:59:35.10 ID:aIjZp5Wq0
男女問わず若手格闘家が確実に成長してるのみるのが楽しい
ギャラも優遇されているから安心だし
大会場でワイワイお祭り騒ぎを見たいわけでは全然ない

CRIZINを目指しだした古瀬選手にツイッターで嫌がらせ

https://peing.net/ja/q/d648b49f-401a-4777-a5ca-dc7c4245eecb

DONE以外の団体の誹謗中傷

E上海大会があるとデマを流す
デマ発覚後も訂正も謝罪もなし

421 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d363-Gtoh)[] 投稿日:2019/11/25(月) 22:01:46.14 ID:9dJivGtU0
サムエーvs中国の武尊
内藤大樹、チャンミン、澤田龍人クン
ONE:LEGENDARY WARRIORS
2019年12月14日(土)
MMA / ONE Championship / 主催: ONE Championship / 開催地: 上海 宝山アリーナ
https://www.onefc.com/events/mark-of-greatness/

Fヤフコメでも布教活動
0485実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d9df-otZ3)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:15:56.88ID:N2fH/iFp0
昨日の大会見たけど、実況も解説も視聴者もONEと全く関係ない話ばかりしててワロタw
終いにゃ実況と解説が「あのコスチューム杉山に着せたい!」「良いですね!」と二人で盛り上がって
試合の実況も解説も全くしなくなってたw
0487実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sab1-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:21:11.37ID:muQ5PMMha
>>486
ゾンビはいつもワンパターンだから糞つまらん。そして勝ったら泣き芸、、、
0488実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sab1-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:21:54.03ID:muQ5PMMha
>>485
ってか昨日大会あったのかよw
0491実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa9a-TJ8C)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:30:30.30ID:8/k8GMp6a
ONEを悪役に見立てて俺がチャトリから大金をチャトリの売り出したい選手から名誉を奪い取ってやるみたいなプロレスのできるカッコイイ選手がいたらウケるかもしれない瀧澤がもっと強くて肩幅がもう少しあれば適任だろうからONEと内通してお薬入れて石井と一緒に売る

これこそジャパニーズMMA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況