X



【榊原】RIZIN総合スレ★529【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 13:32:42.82ID:WQ45MOcg0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 14:58:06.67ID:N0Nf6y7S0
国際戦なのに客席ガラガラのプレミア12
日本国内では野球が王道スポーツなんだよな
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 14:58:49.69ID:AWv7CDgQ0
RIZINのカード発表が遅いのは天心と井上尚弥のエキシがあるからと予言しておくわ
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 15:24:01.04ID:ZY1fJ0HZ0
>>242
まず視聴率が測れる舞台に立ってからケンカ売りに来なさいな真性包K-1は
ボクシング隠れ蓑にすんなみっともない
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 15:24:55.92ID:vWnCfSZ00
亀田弱いものいじめするの大晦日までとってれば良かったのに
0257実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 16:33:08.56ID:z3t+kF/o0
井上楽しみやな。速攻KOか?
亀田は年末にとっとくべきだったよな
abemaはほんとくそ
0259実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 16:41:58.76ID:vWnCfSZ00
話題にはなるだろ
国内だけなら下手したらメイより知名度あるし
嫌われてただけだけど
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 17:11:48.12ID:G9JmxCf30
ガキ大晦日いったwwwwwwww

日本テレビは7日、俳優の佐野史郎(64)が6日午後8時ころ、
茨城県で行われた同局系特番『ガキの使いやあらへんで!!年末スペシャル(仮)』(12月31日放送予定)のロケ中に、「第三腰椎骨折」のけがを負ったことを発表した。
医師の診断では全治2ヶ月の治療を要する見込みという。
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 17:23:17.67ID:gEoWYAzc0
>>240
現役王者のパッキャオも40歳やし
体重重い方が年取っても通用するけど
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 17:29:44.60ID:gEoWYAzc0
>>236
廣田は1か月の間で3回目だったからな。たまたまだろうけど
UFCはUSADAと契約してから、USADAの検査は1万3千回もやってる
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 17:37:32.77ID:OCcXAuY80
石井が今のK-1と無関係だと騙されてる子
おめでたい脳味噌だなうらやましい
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 17:37:51.75ID:xFb7ptm+0
井上尚弥の登場は9時過ぎだろうから、
弟の試合がグダグダなら、みんな9時まで野球見るし
井上尚弥が秒殺したら、野球にチャンネル変えるだろうから
フジは期待するほど数字伸びない可能性はあるよな。
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 17:38:51.03ID:z3t+kF/o0
>>267
どしたー?
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 17:51:57.36ID:EWViDcYZ0
ボクシングあまり知らんけど相手は36の中年だろ
MMAでこの歳なら若手にぼろ雑巾にされるけどごまかし効く物なのか
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 18:02:38.86ID:t1b8wYFP0
朝倉未来
太極拳の達人から逃亡
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 18:07:26.78ID:OCcXAuY80
>>274
wwwwwwwww
こんなん笑うわ
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 18:08:51.73ID:v+gmMEl60
亀田も身体を再度作り直してるし
ギャラも欲しいだろうから亀田天心2あるかもよ
ルール次第(アメーバは練習用グローブ&2Rまでヘッドギア)では
今回がガチ初戦でアメーバは無かった事にもできる
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 18:09:49.92ID:CU+2UDd30
>>274
海が堀口に勝ったのまぐれでナックル仕込んでた言っとる。
こーゆー見るからにきちがいがステとか言って騒いでたんか。納得。
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 18:13:52.29ID:t6HRqy1U0
>>278
こういう奴がステステ、ユーザーユーザー言っとるんか
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 18:18:55.18ID:8+ntH2BC0
>>274
ぶっさwwwwwwwwww
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 18:29:25.48ID:3NdOyKoq0
中国拳法の世界は糖質の宝庫よな
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 18:35:01.64ID:Wo5fcFL+0
日本のボクシングは世界戦ですら誰も引っかかったことが無いのだから薬物検査をやってないのはお察し
0287実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 18:35:20.55ID:MfwMz6oc0
菊野vs未来組めよ
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 18:45:57.59ID:OCcXAuY80
>>288
ザ・アンサーではなく
ジ・アンサーだぞ

あたま大丈夫か?
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 18:47:25.56ID:Ap8GvTPC0
>>282
層の薄いヘビー級と一緒にされてもな
つーか、ほとんど返り討ちにされてるじゃねーかよ
パッキャオは普通に通用しちゃってるからな
一番人気のある層の厚いはずの階級で
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:06:05.24ID:lsaXM1l90
ボクシングが低レベルダーいってもRIZEトップファイターの篠塚、原口、白鳥全員ボクシング挫折組
ケーワンの団体もボクシング挫折した奴がキック3試合目でタイトルマッチww
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:10:08.95ID:t6HRqy1U0
井上何時からなんだろうな?
フジテレビのボクシングって、だらだらやらないからな
ただ30分くらい煽りがあるだろうが
ビールとおつまみ買ってきたわ。楽しみ
0299実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:13:19.99ID:gsuzePvY0
>>280
海が化けると思わなかった事と今になって堀口&四天王下げする事は関係ないでしょ。
海がすごく成長したねって海上げしときゃ良いのよ。
今見たら扇久保モトヤは動きが遅いとかそんなのは海の成長とは関係なく前からわかってた事なのに。
0300実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:14:07.07ID:N0Nf6y7S0
ゴングは、あと2時間後くらいだろ
0301実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:14:35.54ID:3NdOyKoq0
>>298
セレモニーとかあるから試合は21:30〜とのこと
フジの20:00〜は別の試合なんだと
NHKBSは井上だけ特集するから21:00〜特別番組放映したり楽屋中継やる
0303実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:18:35.49ID:dK4jY98p0
ここの皆んな何だかんだ言って結局井上の試合見るんだろうな。
0307実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:23:24.06ID:8+ntH2BC0
>>298
ビール買ってきたわとかどうでもいいわ
そういうのは誰も見てないテメーのSNSにでも書いとけブサイク
0308実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:25:12.98ID:3NdOyKoq0
>>304
>>305
フジテレビの枠がおかしいだけやで
フジテレビ19時57分〜21時54分(生中継)←バカ
NHK-BS8K21時00分〜22時15分(生中継)←せいかい

NHKを信じろ
セレモニーが30分あるから間違いない
0312実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:31:24.32ID:JBfwW73I0
ボクシングでこれだけ盛り上がってるの亀田以来な気がする
井上は5Rくらいまで戦えば視聴率20余裕で超えるだろうな
序盤KOならまた低くなるかもしれないが
0313実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:32:44.04ID:rY7s+/RS0
北岡はRIZINから追放されたのか。追放と言う表現はおかしいけど事実上クビみたいな感じ。
0314実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:33:45.27ID:lsaXM1l90
>>302
そいつらより上の階級の日本王者ボコってる井上だぞ?
カスボクサーが通用するキックに夢見るなよ
0315実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:33:45.89ID:3NdOyKoq0
>>310
リモコンでBSボタンを押してNHK-BSを選択や
8K放送だから汗腺まで見えるぞい
大画面で楽しもう
0321実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:38:24.93ID:3NdOyKoq0
>>316
何度も言うてる通り、チャンネルはNHK-BS8Kやで
おちついて探すんや
0327実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:44:54.36ID:3NdOyKoq0
>>323
?もしかして8K契約してない底辺か?
それはスマンかったな
ザラザラの低画質フジテレビを楽しんでね
試合中にCM入ると思うけど
番組途中で放送時間終了する見込みだけど
無料だから仕方ないやね
0333実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:48:30.87ID:t7ILNbwk0
さあみなさん


井上尚弥まで10分きりましたよ


本物の格闘技ボクシングを見よう
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:48:37.88ID:gsuzePvY0
>>319
興味ないとか言って絶対に見るよね?
0336実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:41.52ID:V2wtqkrF0
いま外出してるし、井上は結果だけ見たらいいかな。
どうせ勝つんでしょって感じだし。
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 19:55:55.05ID:2Uzy18hD0
>>335
ボクシングのドーピング検査って1,2回の検査でドヤれるレベルなの?
ひょっとして恐ろしくザルなんじゃない?

UFC一試合リリースの堀江は抜き打ち検査済み
https://twitter.com/yossy05101/status/1151830794555367424

UFC時代の廣田は三回
https://twitter.com/StrasserKiichi/status/893037318008823809
https://twitter.com/mizutohirota/status/869815896059006976

2015年時点でアルド、ラウジー、マクレガーはそれぞれ8回ほどUSADAから抜き打ち検査を受けてる記事
mmajunkie.com/2016/01/usada-conducted-353-tests-in-2015-as-part-of-new-ufc-drug-testing-program

今年に入って三か月間でUSADAがUFC契約選手にドーピング検査を実施した回数1000回超
https://twitter.com/omasukifight/status/1126462933318262789
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:50.16ID:2Uzy18hD0
>>339
一切公表しないけどだから何なんだ?
旗上げ5年目のRIZINと長い歴史があるボクシングを比較してドヤってるようではボクオタのお里が知れるよ
いくらRIZINを貶してもボクシングのドーピング検査がザルであることには変わりないから
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 20:01:27.59ID:Ftp+10Wn0
>>305
フジ延長の場合ありだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況