X



【RIZIN】朝倉兄弟 part.20【アウトサイダー 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/04(月) 21:56:13.23ID:eNRf7H+n0
こちらは正規のスレッドです
芋引きと荒らし目的のスレッドではありません
※荒らしはスルーでお願いします

【RIZIN】
http://jp.rizinff.com

【Twitter】
朝倉 未来 https://twitter.com/MikuruAsakura
朝倉 海 https://twitter.com/kai_1031_

【Instagram】
朝倉 未来
https://instagram.com/mikuruasakura/
朝倉 海
https://instagram.com/kai_asakura_/

【YouTube】
朝倉 未来
https://www.youtube....Vj2iBrdvbNc416i0V-UA
朝倉 海
https://www.youtube....tn4vldMg5HjKims7MWfw

前スレ
https://2ch.review/cache/view/k1/1570844089/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 10:53:11.01ID:wRjCaTcS0
年1でいいよ
YouTubeで生きていける
0323実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 11:02:36.44ID:WKHWLPzG0
弟はともかく兄の方は一気に生活レベルを上げ過ぎでしょう
うっかりBANとかなったら一撃で破産するぞ
0324実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 11:10:48.52ID:iNudVndq0
それはおまえの儚い願望
0325実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 11:16:53.60ID:SNkuHsA70
青木は話し方がサイコパスっぽくてキショいから支持されないんだよ。
0326実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 11:17:05.13ID:HRdSVw4T0
ハングリー精神なくして守りに入ったら朝倉兄弟弱くならんか?
せっかく上り調子で日本人敵なしになって、ファンが期待してるのは
海外の強豪との激闘だろ?
現在は運営に自分の意見通せる強気な立場だからいいが。
0327実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 11:29:44.18ID:iUd2iVrx0
戦後じゃあるまいし
ハングリー精神とかバカじゃね!?
引きこもってると時代の流れってものが自己都合化してしまうんだろな
自分の対戦したい選手と闘い自分の好きなことをやって納得する毎日を楽しく過ごせばいいと思う
0329実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 12:18:44.41ID:WS2Varwf0
だな
若い頃は半グレやチンピラを倒して今は最強の格闘家を次々に倒している
弟の海まで指導して堀口という似非レスラーまで秒殺させる指導力は男の中の男でカッケー
0330実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 12:25:14.62ID:oN5wQF5t0
あのAV女優が本当に未来とやったのか気になる
海も喰うとか宣言してるあたりがほら吹きっぽい
0331実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 12:27:10.89ID:DYiWwyl50
>>323
うっかりBANはならないし
なったとしても弁護士に対応してもらえるから
単なるユーチューバーとは違うっしょ
0332実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 12:30:46.38ID:AzF+x0TQ0
>>311
余裕で勝つだろ
レベルが違いすぎる
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 12:59:17.84ID:uViq/cjr0
それも自由だろ
0335実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 13:05:20.64ID:QR6KU1h+0
てす
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 13:25:01.93ID:UNL4QAox0
今年はなんだかんだ言っていい年だったね

天心くんやろうよ
那須川天心vs堀口恭司は天心優位で結果も予想通り
朝倉海戦では絶対に堀口が勝つ海は早すぎるとの声の中たった68秒でKOした朝倉海の話題で一年が過ぎようとしている
朝倉兄弟の出現で格闘界は大いに盛り上がった年だった
来年は誰が朝倉兄弟を倒せるのか?
目が離せなくなっている
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 14:23:26.99ID:1eHAY74s0
世界の格闘技界評論家から一夜にして堀口を落ち目にした海の司令塔と言わしめた名トレーナーだろな
アメリカントップチームを上回るミクルの頭脳がどんだけ凄いんだよ(笑)
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 14:38:28.91ID:DYiWwyl50
>>341
あんたは決まってもいないのにタオル投げてただろ
この無能がノーコンにさせたろーが
黙って見てろドシロート
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 14:55:00.45ID:upY+428/0
前田のアウトサイダーすげえな
青木が正しかったと言ってたけど続けてよかった
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 15:00:43.29ID:FFaEPtSw0
キラービー軍団はKID以外は朴にペコペコしてるのもダサい
朴がえらそうにしてるのもうぜえし
0346実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 15:02:02.49ID:1eHAY74s0
堀口としても何のメリットもない弟が可哀想

by朝倉未来
0347実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 16:18:03.36ID:UV/FuSxs0
>>337
朝倉ビビルを倒せる奴なんて現れない
だって強い相手からは逃げるから戦わないし
戦わなければ最強
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 16:30:08.29ID:Dgn0yM0v0
サブチャンも伸びなくなった
人生相談飽きられたかな
聞き手がもう少し上手く話広げられれば面白いと思うんだけど
0349実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 16:52:25.46ID:Rb7kqVi20
>>348
普通に話が面白くないからだろ
強い格闘家がやってるから興味あるだけで
YouTuberとしては特に面白いわけじゃない
本人が格闘技で結果出せばまだまだ伸びるだろうがこのままじゃフェードアウトだろうな
0350実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 17:15:52.76ID:LgBEzFpX0
>>347
失礼だなチミは
ロートルか格下以外とは戦わないみたいじゃないか!
0351実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 17:26:36.06ID:0N5mlBi90
ミクルもぼったくりバー以外は
おもろないな
食パンくったりどうでもいい内容ばっかり

矢地のほうが
格闘家の肉体でいろいろやっとる
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 17:57:40.94ID:AzF+x0TQ0
>>351
ぼったくりバーもヤラセだしな
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 19:12:14.41ID:1gePawqK0
>>348
企画が面白いだけで未来自体は喋り下手だからな、人生相談受ける程人生経験ないし、そもそも格闘技漬けだから普通のリーマンより経験値少ない
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 20:46:50.85ID:5f+sbUU80
>>352
勘違いしてるようだけどヤラセは悪いことじゃない
0356実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 21:06:42.51ID:fmkKRnJA0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から13年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 515万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 675万件 
2010年 815万件 
2011年 658万件
2012年 534万件
2013年 587万件
2014年 358万件
2015年 657万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←激減
2017年 260万件
2018年 142万件 ←激減
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 21:11:12.44ID:fmkKRnJA0
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 3230万人(総合)
フロイド・メイウェザー 2280万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1800万人(総合)
ロンダ・ラウジー 1260万人(総合)
アンソニー・ジョシュア 970万人
サウル・アルバレス 600万人
マニー・パッキャオ 550万人
ジョン・ジョーンズ 440万人(総合)
ネイト・ディアス 390万人(総合)
ゲンナジー・ゴロフキン 380万人
アンデウソン・シウバ 340万人(総合)
ジョゼ・アルド 250万人(総合)
ジョルジュ・サンピエール 250万人(総合)
ペイジ・ヴァンザント 230万人(総合)
ダニエル・コーミエ 230万人(総合)
コーディ・ガーブラント 220万人(総合)
タイソン・フューリー 230万人
デオンテイ・ワイルダー 210万人
ホーリー・ホルム 200万人(総合)
ワシル・ロマチェンコ 170万人


マクレガーにボロ負けするメイウェザー
0358実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 21:14:40.84ID:fmkKRnJA0
総合格闘技・ボクシング SNSフォロワー数比較

インスタグラムフォロワー数
・UFC 1660万人(総合格闘技)
・トップランク社 56万人(ボクシング)

YouTubeチャンネル登録者数
・UFC 778万人(総合格闘技)
・トップランク社 38.7万人(ボクシング)

プロモーションツイッターフォロワー数
・UFC 722万人(総合格闘技)
・トップランク社 39万人(ボクシング)

プロモーターツイッターフォロワー数 
・デイナ・ホワイト 513万人(総合格闘技)
・オスカー・デラホーヤ 96万人(ボクシング)
・ボブ・アラム 5万人(ボクシング)

専門メディアツイッターフォロワー数
・MMA Fighting 39万人(総合格闘技)
・MMA Junkie 39万人 (総合格闘技)
・BoxingScene 9万人 (ボクシング)
・リング誌 8万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

名物記者フォロワー数
・アリエル・ヘルワニ 77万人(総合格闘技・ESPN記者)
・ダン・ラフィール 23万人(ボクシング・ESPN記者)


総合格闘技の圧勝
0359実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 21:14:54.86ID:fmkKRnJA0
ボクシング汚すな!アミール・カーンがメイウェザーを批判 那須川天心と対戦へ
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2018/12/07/kiji/20181207s00021000404000c.html

アミール・カーン「なぜUFCなどの格闘技が、人気の面でボクシングを凌ぐのか。それは格闘技の方がファンの見たいカードを提供しているからさ。」




遂に1流ボクサーもボクシングよりもUFCの方が人気があると認めましたね
0360実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 21:15:19.96ID:7FFSEsIu0
朝倉のユーチューブの再生数が落ちるたびに終わったっていうこの流れ何度も見た
0361実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 21:15:57.66ID:fmkKRnJA0
アメリカボクシン視聴者数の凋落ぶり

・2003年HBO視聴者数
2003年06月21日 703万人 レノックス・ルイスvsビタリ・クリチコ
2003年11月15日 316万人 マニー・パッキャオvsマルコ・アントニオ・バレラ
  ↓↓↓
・2006年HBO視聴者数
2006年06月17日 350万人 ウィンキー・ライトvsジャーメイン・テイラー 
  ↓↓↓
・2007年HBO視聴者数
2007年01月20日 150万人 リッキー・ハットンvsファン・ウランゴ
2007年09月29日 210万人 ケリー・パブリクvsジャーメイン・テイラー
2007年11月17日 140万人 ホアン・グスマンvsウンベルト・ソト
  ↓↓↓
・2008年HBO視聴者数
2008年03月08日 124万人 オレグ・マスカエフvsサミュエル・ピーター
2008年04月19日 180万人 バナード・ホプキンスvsジョー・カルザギ 
2008年05月03日 210万人 オスカー・デラホーヤvsスティーブ・フォーブス
  ↓↓↓
・2010年HBO『最高』視聴者数
2010年06月05日 160万人 ミゲール・コットvsユーリ・フォアマン 
  ↓↓↓
・2014年HBO『最高』視聴者数
2014年03月01日 139万人 フリオ・セサール・チャベス・ジュニアvsブライアン・ベラ
  ↓↓↓
・2017年HBO『最高』視聴者数
2017年5月20日 96万人 テレンス・クロフォードvsフェリックス・ディアス
  ↓↓↓
・2018年HBOついにボクシング番組打ち切り決定


*14年あまりで視聴者数が7分の1に激減、そしてHBOは45年続けてきたボクシング中継打ち切りを決定
0362実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 21:16:31.43ID:fmkKRnJA0
2019年版「ESPN世界で最も有名なアスリート100」

5位コナー・マクレガー(総合格闘技)
15位ハビブ・ヌルマゴメドフ(総合格闘技)

++++++ボクシングの超えられない壁+++++++++

34位デオンテイ・ワイルダー(ボクシング)
39位タイソン・フューリー(ボクシング)
63位アンソニー・ジョシュア(ボクシング)
68位カネロ・アルバレス(ボクシング)
78位ゲンナジー・ゴロフキン(ボクシング)
83位マニー・パッキャオ(ボクシング)
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 21:20:56.65ID:czmnW2I10?2BP(1000)

>>331
弁護士が対応?
ユーチューバーのことよく知らんが規約違反とかで弁護士が仲介に入るもんなんか?
弁護士がどういう対応するの?
0364実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 21:56:01.69ID:LgBEzFpX0
>>355
でもがっかりだよね
0366実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 22:21:57.82ID:FfjY3n640
>>364
別に普通じゃね
ヤラセの方が面白いだろ
ヤラセをしないと偶然の要素が強すぎる
0367実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 22:27:46.25ID:KIJ79cBG0
>>360
そんなに何度も再生数落ちてるの?
0368実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 22:32:20.66ID:czmnW2I10?2BP(1000)

>>366
やらせ云々抜きにあの動画面白いか?
BGMもほとんど聴こえない静かな店の中
なぜかずっといるキャッチ
きれいに交互に発言してほぼ被らない会話
天才カリスマ朝倉の説教によって数分で改心して反省と今後の抱負を述べ始めるケツモチ
ギャグかと思ったわ
ギャグにしても面白くなかったけどw
あれだったら同じやらせとしても、海のシャドーしたりシャツ脱ぐだけで相手がビビって態度急変するポイ捨てのほうがまだ少し笑えた
0369実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 22:41:01.31ID:FfjY3n640
>>368
再生数が伸びてるから成功なんじゃねーの
俺やお前が面白いと思ったかどうかなんて統計の母数上なんの意味もない
需要のあることを提供するのがユーチューバーだって本人も言ってんじゃん
0370実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 22:44:13.10ID:FfjY3n640
ヤラセぼったくりバー動画は需要があったってだけの話
0371実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 22:49:19.93ID:czmnW2I10?2BP(1000)

>>369
俺は成功か失敗かなんて聞いてないよ
統計云々もまったく聞いてない
そんなこと俺がお前に聞いた?
単にお前は本当にあのやらせぼったくり動画を面白いと思ったのか?って聞いてるだけ
再生数なんていろんな要因があって伸びたり伸びなかったりするんであって、その動画の単純な面白さの指標にはならんでしょ

つーかなんで再生数とか統計とか需要とか言い出したの?
俺のレスに何も関係ないよな
再生数が多いって論点すり替えて相手を黙らせようとしたんだろ?
他人の動画の再生数でマウント取ろうとするとか、マジで凄い思考してるなお前w
0372実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 22:53:18.91ID:FfjY3n640
>>371
長文おつかれ
面白かったよ
0373実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 22:58:45.20ID:czmnW2I10?2BP(1000)

論点逸らして他人の動画の再生数でマウント取ろうとした挙げ句に言い返せなくなって出た言葉が>>372とかw
これだから朝倉キッズとかバカにされちゃうんだよなあ
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 22:59:49.19ID:FfjY3n640
>>373
はいはい
0375実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 23:01:46.55ID:ZCRxF/Bk0?2BP(1000)

>>374
次からはイキる相手は選ぼうなw
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 23:01:58.54ID:FfjY3n640
>>375
はいはい
0377実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 23:03:24.26ID:TrxJf3wa0
他のユーチューバー見てても思うけどぼったくりバー、タバコポイ捨て注意、このへんは間違いなく需要ある
0380実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 23:17:33.11ID:FfjY3n640
俺は朝倉の試合は見たことないけどユーチューブは見てるタイプ
0381実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 23:38:01.06ID:DnXSkVRC0
どう考えてもポイ捨てより少年院の方が酷いと思うけどヤニカスに親でも殺されたのか?
動画で晒してまでヤニカスが憎いって何があったんだ
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 23:55:00.66ID:TrxJf3wa0
>>380
珍しいタイプだな
試合もユーチューブで見れるぞ
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 23:58:35.65ID:WS2Varwf0
>>373
横ヤリだけど
お前の返信は簡潔に論破されてるだけやんwww
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 23:59:14.24ID:FfjY3n640
>>382
ごめん
格闘技興味ないんだ
0385実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/10(日) 23:59:47.63ID:peYXoe8L0
長文の奴は文章をまとめる能力がないからな
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 00:03:51.69ID:2Db+SjBS0
1ヶ月前にシバターとプロレスやって、年末負けたら目も当てられないことになりそうだ
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 00:13:15.23ID:KKhEeuGz0
>>383
俺も横ヤリだけど、どのへんが論破されてるの?
どう見ても372のほうがバカだと思うんだけど
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 00:22:01.85ID:jSDoOayw0
バカがイライラしてて草
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 00:37:01.39ID:LjgLvIAK0?2BP(1000)

>>383
具体的にどこが論破なのか言ってみ?w
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 00:47:38.20ID:hzs0XA7p0
>>387
本人のくせに横ヤリにする頭の悪さも含めてwww
0391実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 01:58:54.98ID:LjgLvIAK0?2BP(1000)

>>390
自分が自演してるとすぐ他人も自演してるって思っちゃうんだよな!w
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 02:41:20.08ID:AGIv8Zis0
>>367
落ちてるって言っても数十万再生あるけどな
比較対象が数百万再生の動画になるから
恋愛相談だけ20万弱しか再生されてないけど
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 02:50:13.22ID:+vlvSt030
ユーチューバーは不安定だって思ってる人いるけど成功するのが難しいだけで一度成功したユーチューバーが稼げなくなることはほとんどない
多分一度成功したユーチューバーはサラリーマンより安定してる
0394実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 02:55:14.32ID:BVuHoTlY0
未来は将来アパレルとかやりそう
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 04:09:27.14ID:Lmko54s80
悩み相談系が意外と面白い。
結構色んなことわざとか言葉知ってて読書してるのかなと感心する
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 13:55:24.92ID:7SYGoQGq0
ええやん
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:16.56ID:sKa4iq+g0
堀口ケガ
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 15:55:00.83ID:Vu1qYo3q0
ユーチューブ近々はあおり運転を懲らしめる企画だってよ。
ヤラセではやりたくないってんで、獲物探してるみたい。
あおり運転は話題になるね。また再生数バズるぞー?
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 16:22:22.90ID:Vu1qYo3q0
佐藤映像ていうライジンのあおり映像作ってるらしい人のインスタに
未来が出てきて煽り運転を探してるて言っとった。
きっと海のタバコポイ捨て動画がバズったから、対抗して煽り運転にいったな。
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 16:43:06.64ID:MvIEWLS60
法律で裁けないことを裁くダークヒーローみたいになりたいのかな
どうせ手出せないんだし相手が殴ってきたとして警察に付き出すのはダサくないか
まあヤラセなんだろうけど
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 17:12:58.49ID:r1+vy2Vx0
煽り運転野郎捕まえて説教見てええええwwwwwwwww
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 17:34:30.39ID:sKa4iq+g0
堀口言い訳できてよかったやん
試合しても負けても信者の
膝ガーでプロテクト
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 17:56:58.19ID:w+/XNTEO0
シバターの挑発なんかに乗るなよ
しかもシナリオだろコレ、じゃなきゃRIZINが許可するわけねえからな
終わったよコイツは!
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 18:04:45.86ID:EiZ8Ha6x0
朝倉兄弟も怪我する可能性あるというのに……

いつか逃げたーって連呼されたいんだろうな
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:59.87ID:KKhEeuGz0
>>401
100%ヤラセだよ
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:39.12ID:Q+qxvrNj0
再生数跳ねればなんでもいいんでしょ。youtuberたちからしたら。
BPOもカンケーないし。
0413実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:47.28ID:Xgdtkkp30
10mの高さ(3,4階相当)から何度も飛び降りた

って、また話盛ってんなあ...
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 19:58:47.77ID:WM85twho0
>>413
多分2階ぐらいの高さだと思ってるんだろう
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 20:20:37.78ID:8WUZcTGa0
YouTubeも格闘技もよく知らないけど漫画とかだとこいつの言ってることがよくある
拳銃とか1対大量とか
ヤンキー漫画好きなんじゃね
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:03.99ID:6ZMDNiYk0
恐らく作新学院高校OBなので2階も5階も判断がつかなかったのかもよ(笑)
大晦日は堀口は欠場して逃げるだろなww
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/11(月) 20:29:00.58ID:8WUZcTGa0
作新学院って野球強いとこか
ヤンキー高校って知らないけど漫画みたいなこと本当にあるのかな
まあでもヤンキーがヌルマゴ倒すって夢があるじゃん
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/12(火) 00:00:29.20ID:vQU0ZqzE0
ぶっちゃけ、
堀口はウルカ選手より数段弱かったね

朝倉海
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/12(火) 00:05:54.72ID:vQU0ZqzE0
アウトサイダー から今まで弟のセカンドに着いた中で一番安心して見れたのが堀口戦だった。

by 朝倉未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況