X



【榊原】RIZIN総合スレ★528【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 14:19:32.24ID:DDsXO7Xl0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 14:22:56.55ID:QtePIdQR0
完了
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 15:16:23.07ID:qX1FGJrl0
五味最強!
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 15:18:39.16ID:olZrGxtn0
>>22
最強ならUFCでチャンピオンになれるよね?
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 15:20:57.07ID:qX1FGJrl0
>>23
当たり前
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 15:44:39.11ID:L+AFYo+u0
格闘技って続けてるとゾンビみたいになるよな
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 15:48:36.37ID:SEAklrRv0
ぐぎゃ
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 16:47:00.82ID:L+AFYo+u0
rizinオタってさ…現代の被差別民だよね…
MMAはUFCだけでいいと思うの
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 16:53:12.35ID:7hiJ/z2a0
457実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日)18:21:05.77ID:l5nA1Lam0
お前ごときが俺に反論してくるとかm百年はえーよ馬鹿w
↓↓↓↓↓↓
479実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日)18:38:22.04ID:l5nA1Lam0
内気な朝鮮オタク君がレコーダーになっちゃったから消えるわw
↑↑↑↑↑↑
百年はえー(大爆笑)と強がってたボクシングコピペ厨の雑魚ゴミチョンが
フルボッコにされてクソ漏らして涙目遁走して自殺(大爆笑)
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 16:53:35.10ID:IMONLkWc0
ワン以下(笑)
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 16:53:51.71ID:63fy9wWQ0
ボクシングの視聴率
白井義男戦96.1%
パッキャオ戦63.8%
辰吉戦43.8%
亀田戦43.1%
タイソン戦41.5%
メイウェザー戦40%
猪木アリ38.8%

総合格闘技の視聴率
ライ珍3%(笑)
UFC2.5%(大爆笑)
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 16:55:06.09ID:xNIZVLI+0
総合オタが一番悔しがる現実

引退して全く練習せず遊んでたメイウェザーに手も足も出ず失神KO負けした
UFC総合最強(笑)のマクレガー(大爆笑)

ボクシングをちょっと習っただけの朝倉海に手も足も出ず秒殺失神KO負けした
RIZIN総合最強(笑)のおにぎり堀口(大爆笑)

ボクシング習った落ち目のカブに手も足も出ずボコボコにされて負けた
グレイシー最強(笑)のクロングレイシー(大爆笑)
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 17:52:37.94ID:iTYLLIfu0
キザエモンはまだ華もあるし
ライジンの門番的な存在で使えるんじゃね?
まだ30歳だしもったいないよ
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 17:56:13.03ID:zHsOCYVeO
逃げた逃げないってライチン信者みたいな出来損ないが1番逃げてるよな
まともな学歴や教養がないからこんな落ちこぼれの殴り合いなんてものを趣味にしちゃってさ
他人の強さや実生活ではイチミリも役に立たない知識(笑)でマウント取って喜んでるし欠陥品だろ
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 18:10:57.17ID:L+AFYo+u0
rizin見てる奴とか馬鹿しかいないし…
MMAはUFCだけでいい
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 18:15:39.38ID:SEAklrRv0
>>33門番にしては弱すぎないか?
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 18:42:49.89ID:SEAklrRv0
キザエモンは気が弱いから劣勢になると崩れる
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 18:43:12.41ID:SEAklrRv0
あと嫁が盗賊
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 19:03:07.80ID:yFig/1kB0
シビサイと韓国人の素人デブの試合
なんだよあれ


ライジンちょくちょく誰に需要あるか謎な試合組むよな
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 19:10:06.48ID:IMONLkWc0
ワン以下お笑いRIZINですから
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 19:20:25.19ID:+nmIi8y+0
あびる優ってアゲマンだったのかな?
嫁との関係が崩れて応援にも来なくなってからキザエモン負け出したよな
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 19:23:36.37ID:iTYLLIfu0
あびるの絶叫だけど
あれ、風物詩にして面白がればよかったのに
なんであびるをライジンから干したん?
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 19:30:43.32ID:iTYLLIfu0
情弱はお前だろ
あびる絶叫って大々的に報道されてから
次はあびるはすげえ大人しかったし叫ばなかった
そしてキザエモンは負けて試合が組まれなくなった
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 19:34:10.98ID:IhyfKAzB0
どんだけ馬鹿なんだ
干したのかと聞いたからそこに対して返答したんだ

なんで急に絶叫してたかどうかに論点変えてるんだスーパー低能
一回死んで来い
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 19:44:19.29ID:iTYLLIfu0
かたいこと言うなよ
牛乳飲めよ チーズ食えよ カルシウム足りねえんだろ
>>47

絶叫しなくなったってことは
干した、つまり運営側が冷たくしたってことじゃねえかよ
いい宣伝になるから毎回叫んでくださいっていう手もあるのに
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 19:48:39.50ID:IhyfKAzB0
>>48
なんでそうなるんだよ
世間で馬鹿にされたから抑えただけだろ
野沢直子だってそうだ

どんだけ馬鹿なんだ
情弱指摘されて悔しくて言い逃れしてんじゃねーよ
みっともねー
マウントとりたいだけのネット弁慶
5000回死んで来い
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 19:56:13.50ID:iTYLLIfu0
そこまで言うなら死んでやるよ
そのかわり5000回死ぬ方法を言えよ
5000回なんて出来るわけない
いい加減なこと言いやがって
答えてみろ オラッ 答えられねえだろ
言ってみろ 5000回死ぬ方法を
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 20:09:56.65ID:iTYLLIfu0
一回死んだら意思疎通はできなくなる
お前は死者と霊界通信できるのか?
できねえだろ?オラッ どうやって
一回死んだ俺と会話するんだよ 答えてみろ
答えられねえだろ ほら俺の勝ち イエーィw
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 20:19:31.62ID:+nmIi8y+0
論破されて開き直ってる奴見ると、KOされて負けたくせにニコニコ余裕かましてる堀口みたいで痛々しい
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 20:23:21.05ID:iTYLLIfu0
馬鹿だなぁ
ネット論破は本人が認めなければ論破じゃないんだよ
どんなに論破されても何度でも立ち上がって挑んでいけば
いつかは必ず論破できる
これは歴史上の偉人・アインシュタインやライト兄弟も言ってる
俺がその不屈の精神を証明したまで
ということで俺の勝ちね
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 20:34:17.74ID:+nmIi8y+0
>>54
で、死なないの?
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:03.50ID:iTYLLIfu0
ここってくだらねー事言い合って喜んでるバカ多くて疲れるわ
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 20:50:41.18ID:fK2kt1cN0
日本で陛下や総理が観戦するプロ格闘技は大相撲だけだろ
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 20:54:11.32ID:xOFI0jlU0
RIZINも当時大臣だった馳浩がヒョードル戦で花束贈呈してたし
今年も副大臣がRIZINのメイウェザー関係?で文春砲くらってたし
安部ちゃんまでもう少一歩なんだけどな
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 20:54:55.81ID:iopWSMnw0
来週の井上尚弥戦は誰か見に来るんじゃないのか?NHKだし
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 20:57:19.32ID:L+AFYo+u0
MMAはUFC以外ゴミ
被差別民のrizinオタはその事実を受け入れような
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 20:59:02.76ID:EfqR48WZ0
RIZIN20のチケット今日発売でめちゃくちゃ売れてるな、ベラトールはまだ空席有だけど
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 21:02:38.17ID:L+AFYo+u0
レベルの低い試合を毎回見て楽しめるお前らが羨ましい
やっぱ馬鹿であることってデメリットばかりじゃないんだな
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:25.34ID:qcP560DD0
>>57
一国の首相が格闘技イベントなんぞ観戦した日にゃよってたかってボロクソに叩きまくるのが日本人の気質だから
せいぜい大相撲が限度
アメリカ人とは根本的に考え方が違うんだ
日本人に生まれたテメーの不運を恨むしかない
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 21:07:43.00ID:4wF0dh6i0
Donald Trump Enters UFC 244 to BOOS and protests outside MSG!
https://youtu.be/-_L9chucSJI
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:06.05ID:xOFI0jlU0
>>63
ぴあではA席以外完売か
すごいけどこれだけすぐに売り切れるって事は
やっぱりスタジアムモードではないか
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:16.85ID:L+AFYo+u0
>>67
お前みたいな被差別民の馬鹿が釣れるからじゃね?
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:43.99ID:qcP560DD0
>>63
正式にカード発表されてないのにこの売れ行きは凄いな
五味も大晦日内定だしお祭りカードも楽しみや
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:05.72ID:L+AFYo+u0
>>71
釣れてる釣れてるw
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:34.66ID:qcP560DD0
海外厨装った釣りカスって既に正体看破されてますけど
どんどん釣れるといいね?
どんだけ成果あるのか知らんけどw
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:11.36ID:L+AFYo+u0
rizin見てるのって恥ずかしいね笑
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 21:32:18.42ID:/599j/x20
井上と村田の試合がNHKの8K放送するらしい
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 21:57:16.01ID:EfqR48WZ0
>>68
アリーナで400レベルは解放するらしい、堀口朝倉と大晦日やから売れてるんだろね、今年も満員やな
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 22:14:26.30ID:djGA+Ml50
結果的にウルカ戦があったから期待感がマックスだもんな
五味も決まったみたいだし楽しみ
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 22:25:09.09ID:zpRhwuZO0
AYAってAV嬢が柔道では渡辺より自分の方が強かったし
MMAでも勝てるって息巻いている記事がYahooニュースに来たぞ
中井がメンタル的に無理だった場合渡辺vsAYAを組んでやれ
こんなフックのあるイロモノはいないしインパクトがある
しかも仮面よりははるかに強い
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 22:43:12.35ID:h27Z139U0
今年スタジアム説無くなったんかな
横アリ無くしたり大阪付け焼き刃やったり苦戦してるな
大晦日デカいの頼みたいわ
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 22:45:37.21ID:7escL6ku0
>>80
あんな刺青だらけの化け物は地上デジタル放送NG
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 22:58:53.07ID:7escL6ku0
普段A席だけ、、売り切れなのに
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 23:03:27.99ID:9FFZ8V7+0
五味北岡
朝倉未来ピコ
神取ギャビ
中井りんサイボーグ
平本蓮白鳥
石渡アーチュレッタ
ケイプ所
アーセン元谷
プロハースカベイダー
渡辺村田
あいRENA
天心タイガ
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 23:06:00.04ID:PkSgUe5H0
人気爆発の海ぴょんと堀口。人気者の2人がベルトかけて戦うからね。
みんな会場の良い席で見たいはずだね。
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 23:11:47.07ID:E14ADf2W0
>>88
五味は水抜き酒抜き脂抜きの3点セットで抜かな無理やろ、平本出るならSB相手やと思うわ
久保田はあいはシーザーが反対してベラの弱いの相手やろ
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 23:15:08.77ID:9FFZ8V7+0
どのカードでもいまいち盛り上がらないなぁって思った。

せめて以下から一つでもお祭りカードほしいなぁ。

朝倉未来対マクレガー
朝倉未来対青木真也
五味対BJペン
平本蓮対白鳥
那須川天心対ロッタン2
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 23:20:54.36ID:qcP560DD0
>>91
BJはワンチャンあるけどそれ以外はぜんぶ実現不可能なカードじゃん
大して需要あるとは思えないし
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 23:21:18.06ID:uxFBdccC0
“カネロ”アルバレス4階級制覇!コバレフを衝撃KO ファイトマネーは37億円

米CBSなどによるとカネロのファイトマネーは3500万ドル(約37億8000万円)コバレフはオフィシャルでは300万ドル(約3億2000万円)だが、
この数倍の保証があると伝えている
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 23:23:40.91ID:XoCZ59wT0
RIZIN vs Bellator
M.ケイプ vs J.ギャラガー
朝倉未来 vs A.ピコ
五味隆典 vs J.トムソン
中村K太郎 vs L.ラーキン
J.プロハースカ vs M.マヌーフ

これで充分
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 23:29:21.12ID:7escL6ku0
>>95
エディオンアリーナレベル
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 23:36:59.33ID:L+AFYo+u0
>>95
レベル低すぎて草
rizinオタはこんなカード見てキャッキャ言ってるんか
ある意味羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況