X



女子MMA総合スレ 27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/04(月) 08:54:30.35ID:ufanzDi80
>>93
にっせーは東京に来てほしいね
ジムがなくなったのならもう沖縄にこだわる必要もないし。
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/04(月) 09:05:08.48ID:q1RMAr9s0
他府県の人間と違い沖縄県民は地元愛強いし上京しなさそう
KOTORIとかも上京してほしいが道場代表になってるから無理なんだろね
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/04(月) 09:39:56.77ID:ufanzDi80
女子選手は層が薄いからできるだけ選手は首都圏に集まって一緒に練習した方が今は良いと思うけどな
20年後ぐらいにMMAがもっと普及したなら地方からでものし上がっていけるかもだけど
今はその時期じゃない。
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/04(月) 09:40:41.42ID:dU1L7z6P0
梅原のAVはよ
最近病気か知らんが顔面とか身体がおかしくなってるから
稼げるうちにはよやれ
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/04(月) 09:41:47.72ID:dU1L7z6P0
Kingブタ?

AVイラネ
うん要らない
酸っぱ臭いブタ要らない
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/04(月) 11:26:08.06ID:AYMf04Jo0
井上尚弥の真実

NHK → 地上波のNHKではなく日本国民の99%が受信できないどマイナー8KのBS放送

PFP4位 → フェザー級の中国人ボクサーにスパーリングでボコボコにされる

日本人最強 → キックなら皇治に、MMAなら朝倉カンナにボコボコにされる雑魚

ノニト・ドネア → 全盛期が5年以上前に終わった負けまくりの37歳のロートル
0111経堂
垢版 |
2019/11/04(月) 17:53:46.28ID:2EA3DLFn0
ファーストレディーは電話応対も丁寧
天沼から西川口は意外と近い
月一で通ってる
ユニちゃん最高
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/04(月) 17:54:10.56ID:DeDF0XYo0
>>102
ダブってるぞ
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/04(月) 18:04:53.66ID:M7Lf/9Ea0
ダブッてる?まあ、中井や渡辺の現役時代の柔道はタックルとの戦いだからタックルの対応は慣れてるだろう
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/04(月) 18:07:18.73ID:DeDF0XYo0
>>102
ダブってるやん
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/04(月) 18:31:15.82ID:FZXzeHEp0
>>102
ダブったなw
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/04(月) 19:53:30.26ID:67rk5cyN0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191104-00000009-gbr-fight
1『PANCRASE 311』の本戦前に行われるプレリミナリーファイトの正式カードが発表され、共にパンクラスデビュー戦となるAACC所属のDIANA(26=ディアーナ)とTeam DATE所属の華蓮 DATE(16=カレン・デイト)がストロー級3分3Rで対戦

AACCに所属するDIANAは日本人の父とコロンビア人の母をもつ26歳。モデルやタレントとしても活躍したキャリアをもつ。

キックルールでは今年3月にJ-NETアマチュア大会に出場し、1-2のスプリット判定で惜敗。

MMAでは今年10月6日、東京・渋谷で行なわれた『アマチュア修斗in ONEマーシャルアーツ・ファンフェス』で三谷真椰と対戦し0-0のドローに終わっている。

自身のSNSによれば、今年5月に単身タイに乗り込み、プロ戦績15戦のキャリアを持つ女子ムエタイ戦士と対戦。相手のヒジ打ちで大きく顔を腫らしながらも、3度のダウンを奪いKO勝利を収めたという。

華蓮 DATEは、インド王族武術「マハーラージャ カルーリカ&ヨーガ」を操りMMA、キックボクシング、シュートボクシングなどジャンルを問わず精力的に試合をこなす。

Team DATEに所属し、“武術四姉妹”の四女とされる。ちなみに、長女は華 DATE(年齢非公開)、次女は直 DATE(21)、三女は今大会の本戦に出場する法 DATE(20)。

華蓮 DATEはキックやムエタイで30戦を経験したのちの2016年6月、12歳でDEEP JEWELSに初参戦。

宮田和幸率いるBRAVE所属の三阪あゆみと3分2Rのパウンドなしルールで対戦し、試合終了間際にセコンドからのタオル投入によるTKO勝利を収めている。

2017年7月には格闘技イベント『SEI☆ZA』に参戦。「チームSEI☆ZA vs Team DATE武術四姉妹 4vs4勝ち抜き戦」の第1試合で、禅道会の若山蓮華との13歳対決にのぞみ、1Rに合わせ技による一本勝ちをあげている。

ttps://efight.jp/wp-content/uploads/2019/11/p311dk-3.jpg
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/04(月) 20:07:11.21ID:hd+/5eIf0
https://youtu.be/sOhnnNkKMrs
浅倉カンナが坂口杏里vsヘラヘラ三銃士の解説してたんだな
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 06:35:15.72ID:gHNElAXf0
>>121
川村は12月15日のDEEPの方に出るのかも(東京だから遠征しなくても良い)
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 07:10:40.82ID:Cc1wb1oB0
寝技があまりできない打撃系の人がMMAに挑戦する時に、門番的な感じで川村は使える。

シュートボクシングのMIOあたりなら良い勝負しそう。
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 07:17:35.95ID:gcebDOw/0
川村はこの前の試合後インタビューで年内の試合予定聞かれて仮面女子の大きなライブがあるからまだ分からないみたいなこと話してたね
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 09:43:05.15ID:0f5kljHD0
http://mkanehara.blog.jp/archives/52533012.html
金原正徳ブログ

オトハ選手と川村選手
オトハ選手前回試合初めて見たけど…若いのにMMAがしっかりできてる印象。近くで見てたAACC有名選手達はみんな打撃で行けって言ってたから…

打撃が強いのかなって思ってたけど川村選手のパンチが当たる…川村選手はテークダウン受けが上手くなっててびっくり。。タックルを切るだけじゃなくテクニック的にもしっかり対応してた!

川村の勝ちかと思ったけどオトハ選手の勝ちでした!

KAI、古瀬
この試合決まった時に対応と対策をアドバイス…その一つがサウスポーからの左の蹴りの対応…

試合後本人は全く見えてないって言ってたけど、それはあんだけインから攻めれば相手は蹴りやすいわな。。攻撃力は相変わらず良いけど…防御力がね。。。。。諸刃の刃スタイル!

HALEOチームのカナちゃん
んー組んだら強いね!ってか普通に強い!
彼女の強さってフィジカルだと思うよ!

私よりもスタミナあるんだから!!
そろそろ中井リンちゃんと見たいよ!おめでとう!
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 09:44:39.47ID:0f5kljHD0
http://mkanehara.blog.jp/archives/52533012.html
金原正徳ブログ

計量オーバーのキング…私も1年預かってた身としては悲しいし限り。。前回のRIZINの内容からしても、今回は仕切り直しの一戦で…重みのある一戦だったと思う!!

こいつの噂は耳に入ってくるけどいい噂は一個ない。。。今日会ったら一言言ってやろうと思ったけ、ヘラヘラしながら会場をうろついてる姿見てると流石に声もかけたくなくなったよ。

メインのちょも防衛戦
モチベーション的にはチャレンジャーの方が強い!!精神論の話を前回してしまったけど…んー勝ちたい精神のためか富松さん全然攻めてこなかったね、、、

1ラウンドそれにちょもが付き合った形で全然駄目だった!
インタバルで合わせるな…うけるな…相手受けだから好きな事やっていいから攻めろとの指示!結果テークダウンしてダメージ当てて3ラウンドも同じで完勝でした。。。

んーチャレンジャーがもっとガムシャラに攻めていかないと、、、お互い手の内を知ってるからこその攻防だったのかもね!!
防衛おめでとう!

ちょもちゃんは次どーすんのかね??

インタビューでは階級落としてしなしに挑戦するって言ってたね!!

もう一度RIZIN挑戦するのか??

それならその前にアムちゃんを倒さないとないと思ってるよ!!!
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 09:44:39.72ID:0f5kljHD0
http://mkanehara.blog.jp/archives/52533012.html
金原正徳ブログ

計量オーバーのキング…私も1年預かってた身としては悲しいし限り。。前回のRIZINの内容からしても、今回は仕切り直しの一戦で…重みのある一戦だったと思う!!

こいつの噂は耳に入ってくるけどいい噂は一個ない。。。今日会ったら一言言ってやろうと思ったけ、ヘラヘラしながら会場をうろついてる姿見てると流石に声もかけたくなくなったよ。

メインのちょも防衛戦
モチベーション的にはチャレンジャーの方が強い!!精神論の話を前回してしまったけど…んー勝ちたい精神のためか富松さん全然攻めてこなかったね、、、

1ラウンドそれにちょもが付き合った形で全然駄目だった!
インタバルで合わせるな…うけるな…相手受けだから好きな事やっていいから攻めろとの指示!結果テークダウンしてダメージ当てて3ラウンドも同じで完勝でした。。。

んーチャレンジャーがもっとガムシャラに攻めていかないと、、、お互い手の内を知ってるからこその攻防だったのかもね!!
防衛おめでとう!

ちょもちゃんは次どーすんのかね??

インタビューでは階級落としてしなしに挑戦するって言ってたね!!

もう一度RIZIN挑戦するのか??

それならその前にアムちゃんを倒さないとないと思ってるよ!!!
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 10:00:45.95ID:ZosOB2xL0
>>128
ライ児ってほんとそういうの好きな
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 10:18:24.67ID:GPyNbLr20
>>129
RIZINスレでもライ児と書き込むONE Chinpoship工作員乙


0645 実況厳禁@名無しの格闘家 2019/11/05 09:29:35
>>637
ケビン・リーのハイキック見てないライ児。しね

ID:ZosOB2xL0(4/6)
0651 実況厳禁@名無しの格闘家 2019/11/05 09:52:02
文章も大阪弁で書く奴ほんとキモい。死ね
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 10:34:00.98ID:OEToiirW0
>>126
前澤のミクロ級挑戦はネタかと思ったがマジで考えてるのか?
小柄だけど体格ゴツいし無理じゃね?

kingはヘラヘラしながら会場うろついてたんだなw
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 16:18:20.07ID:OEToiirW0
金原離婚してると書き込んでたニワカいたが金原のブログ見たら嫁がYouTuberになったと書いてるじゃん
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 16:30:12.89ID:Ja7Tyj/e0
わしちゃんの試合早く見たい。
もちろんセコンドは菊田。
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 18:06:38.09ID:0f5kljHD0
https://gonkaku.jp/events/BTXKhtMQKI
プロフェッショナル修斗公式戦広島大会「闘裸男25」令和元年台風19号災害チャリティー
2019年11月10日(日)

第2試合 アトム級 5分2R
古澤みゆき(広島/総合格闘技道場BURST)
vs
檜山美樹子(愛知/ナゴヤファイトクラブ)

https://gonkaku.jp/system/images/attachments/000/014/163/medium/%E5%8F%A4%E6%BE%A4%E6%A1%A7%E5%B1%B1-1.jpg?1570519868
https://gonkaku.jp/system/events/eye_catches/000/000/493/medium/%E9%97%98%E8%A3%B8%E7%94%B7%E3%83%9D%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC2500pix.jpg?1572616907
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 18:30:29.97ID:0f5kljHD0
https://gonkaku.jp/articles/2269
【INVICTA】日本人2人目の快挙! 村田夏南子が目指す“金メダル”「泥臭い試合だったけど、自分が決めた道を全うしたい」

──まずはタイトルマッチを終えた、率直な感想を教えてください。

「うーん、5分5R、すごく泥臭い試合だったと思うんですけど、5分5R戦えたことをプラスに考えたいです」

──事前の作戦で出来たこと・難しかったこともあったかと思います。

「打撃とタックルを組みあわせてテイクダウンに行ってたんですけど、相手のタックルのデフェンスが思った以上に」

「自分が焦った部分もあったなかでうまくいかなかったことのときも想定しながら練習をやってきて、試合中にも考えることができたので、そこは想定外でも想定内でした」

「反省点もあって、自分のヒジ打ちが効いていたのは分かっていたので、ヒジを打ちたい・打ちたいと思うばかりに前に手が出すぎてしまって十字に持っていかれたのはよくなかったです」

──こうしてInvictaのベルトを獲ってこれからどんな目標を持っていますか。

「泥臭い試合だったんですけど、ベルトを獲るという最低ラインはクリアできました。でも、ここで満足してたら上には登っていけないので、もっと上を目指して練習して頑張っていきます」

──「もっと上」というのは、試合前に「ベルトを獲って世界一のUFCで戦いたい」と話していた、その舞台ですか。

「そういう舞台でしっかり戦っていけるような選手にどんどんなっていきたいです」

https://gonkaku.jp/system/articles/eye_catches/000/002/269/large/07_Kanako_Murata_vs_Emily_Ducote_06.jpg?1572936752
https://gonkaku.jp/system/images/attachments/000/015/859/medium/S__128630828.jpg?1572936489
https://gonkaku.jp/system/images/attachments/000/015/860/medium/S__128630846.jpg?1572936517
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 18:41:42.02ID:0f5kljHD0
https://gonkaku.jp/articles/2268
ONE Championship
2020年上半期公式スケジュール

チャトリCEO兼会長は声明で、「2019年は日本やベトナムで初開催を行い、米国やインドでのライブ・ブロードキャスト、デイレイ放送配信を行いました。」

「そして、2020年はONE本戦、ヒーロー・シリーズ、ウォリアー・シリーズとONE Esportsを含む50大会以上を開催します。計画通りであれば、米国、インド、韓国で初開催を行う予定です」

「また、ヒーローズ・シリーズについては、中国で成功した為、フィリピン版も実施します。2020年も更に世界的なスパースターの次世代育成に力を注ぎます」と、意気込みを語っている。

今回の発表では当初、2019年に予定されていた韓国大会が、2020年6月19日(金)にソウルで開催されることも正式決定している。

10月25日の「ONE:DAWN OF VALOR」ジャカルタ大会でのAbemaTV放送では、解説の大沢ケンジ氏が「4月さいたまスーパーアリーナ」開催の可能性も示唆。

また、2020年は下半期にも日本大会の開催が予定されており、「2020年は2、3大会を日本で」(チャトリCEO)の予定はどうなるか、注目だ。

1月10日(金)バンコク、タイ
1月31日(金)フィリピン、マニラ
2月7日(金)ジャカルタ、インドネシア
2月28日(金)シンガポール
3月20日(金)ベトナムホーチミン市
3月28日(土)重慶、中国
4月5日(日)東京、日本
4月24日(金)クアラルンプール、マレーシア
5月15日(金)マカオ、中国
5月29日(金)フィリピンのマニラ
6月5日(金)ジャカルタ、インドネシア
6月19日(金)ソウル、韓国

※後日、追加開催も発表される。
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 19:49:45.92ID:aSvY/NwQ0
杉山に打撃で勝てない渡辺じゃ中井りんに勝てないし
村田だとちょっと階級下っぽいし
ほんとに中井って相手おらんな
無理やりストーリ作ってRIZINに引っ張り出せないかな
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 20:05:27.92ID:gHNElAXf0
>>124
仮面女子が12月15日にEX THEATER ROPPONGI(キャパ1700人)でライブ予定
DEEPとモロに被ってるから川村はライブの方に出るんだろうな。
ジュエルス大阪大会にも出れそうにないから年内は試合なさそう。
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 20:38:33.32ID:xFfSeJGs0
>>127
キングレイナは最低でも一年謹慎くらいが妥当
あと尻拭いしてくれた中井りんにお礼いったんか??
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 20:39:22.67ID:RfnR66aw0
渡辺は杉山に打撃で勝ってるんだが
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 21:01:17.43ID:9K1tMGRL0
>>137
じゃあ杉山とやればえーやん
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 21:02:49.28ID:qZjx6uC30
中井りんにお礼言わなくても良いから、1戦やってそこそこ美味しい一勝をプレゼントしてあげれば良い
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 21:06:46.08ID:Ja7Tyj/e0
>>138
ライジン
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 07:40:09.41ID:0Kf+a9f80
http://blog.livedoor.jp/pancrasenews/archives/1782413.html
PANCRASEニュース
沙弥子vsホン・イェリンの見所

第7試合 アトム級 5分3ラウンド
沙弥子 (リバーサルジム横浜グランドスラム)
vs
ホン・イェリン (DKジム)

≪試合の見所≫
その黒さ、ビルドアップされた体で話題の沙弥子がパンクラス初参戦。
見た目だけでなく現在4連勝中と実力もしっかり示している。

相手はデビュー戦ながらキックボクシング実績があり、MMA
アマチュアで豊富な実戦経験を持つイェリン。
ベテラン実力者がはびこるパンクラス女子トップ戦線に、風穴を開ける事が出来るか

https://youtu.be/bZKjP7eStR0
https://livedoor.sp.blogimg.jp/pancrasenews/imgs/2/9/29f79813.jpg
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 12:14:29.20ID:RvAKtpeW0
AYAはBRAVEで宮田とRIZIN関係良好だからRIZINかそれが無理ならjewelsとか無理なのか?
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 12:37:15.40ID:wCxWOGgG0
>>147
強すぎて相手がみつからない?
岩崎のブッキング能力やグラチャンの団体規模では選手を呼べないだけだろ?
村田ともやりたがってるが階級違うし
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 18:39:51.90ID:zopwUwtI0
AV女優風俗嬢がRIZINなんて無理に決まってるだろ
厚かましいな
ガッツリ墨の売女はONE行けよ
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 19:35:27.76ID:U9ULcLH50
やっぱ爺さんは職業差別するんだな
売春なんて世界最古の職業で汗をかいてカネをもらう以上職種に貴賤はない
それに金を払いたいと望む人がいるから職業は存在する

AYAはMMA頑張ってUFCなりONE行ってほしい
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 19:51:42.72ID:Fbr+MGMg0
お金を超えた自尊心と価値観の問題だよ。
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:00.39ID:UROoR0jO0
結局AYAがジュエルス でたらなんどかんだで写真撮影攻めにあって人気者になるわけだがw
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 20:59:18.98ID:UfB5vmpU0
稼いでない奴に限って職業差別する。死ぬべき
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 21:25:39.02ID:T0BYtfdf0
AYAは赤林檎みたいに佐伯に直接直談判すればいいのにな
ダンプのセコンドでJEWELSにも来てたんだし
渡辺にたどり着く前に奈部ぶつけられて負けそうだけど
試合組んでくれる岩崎に恩義感じて他団体出にくいのかもしれないが
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 22:03:23.48ID:pxgEEs2K0
BRAVEからはDEEPとJEWELSに結構選手出てるんだから
宮田に頼んで佐伯に話しつけてもらえれば普通に出してもらえるんじゃね?
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 22:11:47.19ID:b6xOkjoX0
>>163
そうか枠多いしね
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 22:16:17.73ID:8cvLF4Og0
教えてチャーリー!恐るべしハム・ソヒの完璧な『タックル対策』!!RIZIN.19を振り返る!vol.2
https://jp.rizinff.com/_ct/17316234
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 22:16:43.67ID:UfB5vmpU0
宮田が無宗教なら天下取ってた
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:33.85ID:HLGElmMr0
>>137
杉山と渡辺のところ逆じゃないか?

まぁそれでも中井には過去に流れた杉山戦をまずはやって欲しい
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 00:28:55.47ID:Cqh2scUg0
AYAが中々呼ばれない理由はAVじゃなくて、タトゥーが原因だと思うけどな
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 02:10:20.48ID:tDH1r5LQ0
透明人間になってしまうやん
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 03:27:15.62ID:JZR8/xSm0
強くて面白い試合ができれば
AVでも風俗でもいいってのが格闘技の世界じゃないのか?
品行方正人間の集まりじゃないんだし
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 03:37:34.56ID:JZR8/xSm0
>>168
結果はそうだと思うが、圧倒されてた中の一発だし
なんとも言えないんじゃないか
少なくとも中井よりだめなのは言うまでもないし
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 05:26:48.59ID:1LBT0hua0
>>175
AVでも風俗でもいいってのが格闘技の世界じゃないのか?

違います
地下格へ行け
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 06:23:59.12ID:UkpNuuFp0
AVも風俗もお世話になった身だが
AYAは単純に汚物だよ
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 07:05:20.04ID:cSH2qdtd0
>>147
柔道時代の実績は上かもしれないがMMAは別競技だからな
師匠の宮田はKIDに秒殺されてるし
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 08:17:04.48ID:59hb4oVJ0
スカパーで先日の中井りんの試合見たんだけど、
試合後のインタビューが凄かったね。
館長のセリフをそのまま話してるってw
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 08:30:35.52ID:tDH1r5LQ0
強けりゃいいならソープ嬢やってないんだよなあ
顔面が大事だから整形もしたわけや
やはり人気商売は見た目大事やで
その点、刺青を入れたのは致命的な判断ミスや
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 08:33:44.77ID:/xnEJ3lM0
一時期MMA離れてたが岩崎の尽力で復帰したのにパンクラス参戦を知らせなかった沙弥子と違いAYAは岩崎に義理立てしてるのか?
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 08:39:44.48ID:JKGHg8Jb0
>>185
タトゥーが致命的ならUFCのランカーほとんど居なくなるな
お前が観たいのはMMAじゃなくキャットファイトだって白状しろよ
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 08:40:34.78ID:M4IJhhHz0
藤森連敗中だけどAYAのこれまでのキャリアで一番の相手だと思うしJEWELSフライの連中との実力測るいい物差しになるんじゃないの?
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 08:49:42.14ID:ULPSkFSK0
石井館長もツイートしてたがアジア圏はタトゥー規制しるとこ多くなってきてるよな
フジメグ旦那も出場してたROADも刺青入れてる選手はラッシュガード着用で試合だし
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 09:05:54.96ID:tDH1r5LQ0
>>187
AYAはUFCを目指してたんか、てっきり日本国内かと思ってたよ。
確かにUFCなら刺青だいじょぶだな笑笑
UFCでがんばって笑笑
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 09:13:36.10ID:Oe5rR+uU0
コングとカツオの女子格射精タッグはAYAを待ってる
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 09:29:55.22ID:JZR8/xSm0
入れ墨がダメならラッシュ着ればいいと思ったけど
なんかラッシュって極め技に有利になりそうな気がする
青木のロングスパッツみたいに
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 09:57:28.40ID:vedzC0260
男の刺青はどうでもいいがあの刺青は女体としておおいにマイナス
汚過ぎて興奮しない
せめて白ギャルにしろ
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 10:07:12.47ID:msYw5Ntw0
>>187
それなら問題ない
UFC目指せな入れ墨汚物女
KINGレイナと一緒に目指せばいい

そのかわりRIZINとかJEWELSや選手の名前一切出すなよ
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 10:59:55.38ID:ylvH39rr0
だったらいっとけお前は汚え汚物なんだからお天道様に当たろうとするな
日陰で世間様に隠れて生きてけと
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 11:12:03.12ID:RRE+4py80
予約必須のカリスマGALに失礼な発言はNG
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/07(木) 11:50:31.11ID:+xQVekLK0
AYAには是非JEWELSやRIZINで出演AVのようにコーナートップから豪快な潮吹きをやってもらいたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況