X



K-1 WORLD GP総合スレ 142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spb7-Fwoc)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:56:14.58ID:oCQJkBrQp
立ち技世界最強K-1スレ
■2019年9月27日(金)K-1 KHAOS NIGHT.9 K-1選抜vs格闘代理戦争
■2019年10月13日(日)K-1 KRUSH FIGHT.106 ナックルvsパヤーフォン(女子アトム級タイトルマッチ)
■2019年11月8日(金)K-1 KRUSH FIGHT.107
■2019年11月16日(土)K-1 KRUSH FIGHT.108 玖村将vsTBA(Sバンタム級タイトルマッチ)
■2019年11月24日(日)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN 横浜アリーナ
<第3代フェザー級王座決定T 卜部弘嵩vsスペイン、安保璃紅vsジャオスアヤイ(志朗に勝利) 江川優生vsバレラ、西京春馬vsメイヤー(MOMOTAROに勝利)>
■2019年12月15日(日)K-1 KRUSH FIGHT.109
■2019年12月28日(土)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN ドルフィンズアリーナ

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeagueVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1569662588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0109実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:31:58.48ID:Zwtdcwm4d
ダニエルピュータスが武風林トーナメント優勝だって!強過ぎるな!

そのピュータスに何もさせなかった武尊は異次元だわ。
0112実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-Wh1T)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:37:51.59ID:4gJMmV/sa
ピュータスがホントに強ければ武尊戦は無気力試合だった可能性あるな
小澤と互角、中国の自分には負けてた武尊が異次元な強さというのは有り得ないんだから
0113実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6d02-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:39:42.45ID:HQQKzKxR0
ルキヤはここで言われてるわけじゃなくてツイッターのリプライに似た反論があるんだからちゃんとそれに反論しろよ
まさかこいつまでニゲルのか?

あと別にピュータスをものさしにしなくたって天心ぶっ倒して強さを証明すりゃいいじゃん
頼るなよ人を
0115実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-Wh1T)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:55:49.11ID:4gJMmV/sa
珍生の特徴だな
そこを触れないと話にならないという箇所をだんまりNGワードにしたまま
そこを避けて一方的に自分達の主張をする
それなら全てノーコメントにしておいた方がマシ
0116実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:07:46.61ID:Zwtdcwm4d
>>112
覚醒してんだからもうワンジュングァンとか相手にならんだろ
0117実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 59d9-C00O)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:33:50.67ID:UI3fnr+W0
>>79
インハイ予選の反則気になるな
0119実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW a615-g+2R)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:34:02.22ID:hc/vRc2P0
>このカードが実現しない事で、K−1は逃げている、
>K−1は弱い外国人しか呼ばない、かませ犬だ、
>こういった意見が気に入らなくてこのツイートをした理由もあります。

弱い外人云々は武尊天心が実現しないから言われてる訳じゃないだろw
天心以外の強豪からも逃げ回ってるから言われてるんだよ。
一線級には勝てない野圦、2階級下の相手に反則連発の武居が絶対王者面してるから叩かれてるんじゃん。
自分だってゴンナパーに負け、ゲーオにインチキ判定勝ちで王者なんだから舐められたってしょうがない。
0120実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 59d9-C00O)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:37:44.68ID:UI3fnr+W0
どの動画か忘れたけどマッハが武尊に対して天心とやれよって言ったら「はいやります!」って元気よく答えたみたいな事言ってたんだよね。ほんまに逃げてるならこの時どんな心境だったんだろね
0121実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:54:19.62ID:Zwtdcwm4d
>>118
肉体みりゃわかんだろ

昔の武尊とは完全に別モンですよ誰がどう見ても覚醒してる
0122実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e5a8-sSNK)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:54:22.32ID:lzQXw4470
平本蓮クンがあと一ヶ月ってツイートしてるけど
これは来月試合ってわけではなく
K-1とのあらゆる契約が終了する日と思われる
なので11/1移行K-1から正式に契約解消のリリースがでるはず
彼は本当常識をわきまえたいい選手
0123実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 79ef-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:00:09.34ID:KWOSgYa00
肉体の変化は認める
要は覚醒=ステ ってことかw
アメリカまで行って日本と同じラントレだけやる訳ねーしなぁ
技術は相変わらずのロボコンぶんまわしだし進化は感じないなぁ
0129実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e68a-Pvdl)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:50:22.94ID:XGxOIKfR0
どんな言い回しでも結局K-1側の人間はK-1擁護しかしないんだよなwwwwwwwww
芦澤みたいに言えないヘタレばっかwwwwwwwww
その辺り含めて闇団体だなwwwwwwwww
0131実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-Wh1T)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:06:14.77ID:4gJMmV/sa
こいつは瑠輝也のジムの末端選手で同時発信だから安保の受け売りなんだろうけど
師弟ともにちゃんと書かないからK-1のマイナスにしかならない
下交渉しないでアピールしたから那須川はモラルに欠けるのなら、今は武尊のやるやる詐欺がそれに該当するんじゃないのか
いや違う、武尊選手はやると言ったらやる男なんでって
何なんだこいつら
0134実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbd-Vlbw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:26:47.95ID:LgvZJUDMr
バンタムフェザー辺りでは天心無双できるくらいに強いんやから定期的にK-1のリングにも上げながら持ちつ持たれつで盛り上げてったらええのになんで敵対する道を選ぶんや
人気面やら話題性やら考えたら敵対するより天心にK-1のベルト持っててもらうほうが絶対ええやろ
0135実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:39:00.70ID:TX/v+qlNd
>>134
K-1のベルトはバンタムだろうかフェザーだろうがスーパーフェザーだろうが無理
0136実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:45:43.00ID:TX/v+qlNd
>>125
正にその通りだと思うがな?
0137実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:49:08.22ID:TX/v+qlNd
>>112
ピュータスは武尊戦はむしろベストコンディションのモチベーションMAXだった
ピュータスの会見の言葉からもその調子の良さとモチベーションはありありと現れていた
0138実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-Wh1T)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:55.09ID:4gJMmV/sa
>>136
馬鹿?
その通りだとどうやって証明するんだ?
俺はそう思うというだけなら
俺は逆だと思うと言われたらそれまで何だが
本当に頭悪いな
0139実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6d02-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:54:35.03ID:HQQKzKxR0
ルキヤと鈴木ってのは犬確定でいいな
もちろんここから真摯にリプライ返すならわからないが

しかし、とにかく両方とも頭が悪いからまともに話し合いもクソもできないのがキツイ
ああいうのをみると3バカはキャラであって本物のバカはやっぱ違うなと思う
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:58:47.50ID:TX/v+qlNd
>>138
K-1側は公式に否定してるからね

那須川は個人が言ってるだけで信用ならん

武尊はK-1公認の上での発言なので信用できる
0141実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-sTno)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:02:36.12ID:PhxhLgsna
結局ニゲルがやる気なんてないのは皆知ってるんだろうなw
ニゲルはやる気だけど運営のせいで出来ないに持っていきたいんだろwww
しかし、ニゲルの今までの言動と行動見ててどこでニゲルがやる気があると思ったんだろうなwww
0142実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-Wh1T)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:03:12.86ID:4gJMmV/sa
>>140
あほ
武尊が那須川戦に動いてるっていつK-1が公認したんだマヌケ
0143実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-Wh1T)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:07:55.71ID:4gJMmV/sa
珍生の理念、見解はドラゴンボールで独占契約に応じなさい
珍生漫画の登場人物じゃない那須川とやるやる、来年やる、五輪に負けない大会でと言ってる武尊とは
真っ向から対立している発言
矛盾なんてもんじゃない
0144実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-hrPK)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:10:12.85ID:XPXfDigMa
今更だけど前回会見での中村Pの発言聞いてると武尊が裏で動いてる内容とやらが全く分からんというか本当に交渉してんの?とオモタわ
あれだけ取り付く島もなく断定されたら武尊のK-1の中の人達と話してるって事実自体が疑わしくなるし
逆に本当に武尊が色々話し合ってるならやっぱり中村Pは信用できんな〜みたくなるしどっちを選択したいんだろうな運営もファンも
0147実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-sTno)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:18:53.10ID:PhxhLgsna
>>144
新生のやり取りなんて台本なんだから関係ないんだよ
とにかくニゲルが天心と本気でやりたいならもっと積極的な言動や行動しるはず
やりたくないからモゴモゴして運営のせいにしてるんだよw
0148実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6d02-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:22:33.93ID:HQQKzKxR0
まあぶっちゃけやったらボコられるからね
野杁、久保、武居あたりは天心には及ばなくても若い頃には他とは違うというか強さの点で頭角を現してたけど
武尊の若い時の動画とか見るとテクもなんもない相手が雑魚だから勝てただけって試合ばっかだからね

元々ものが違うんだよな
俺みたいな素人よりプロの武尊はさらにそれを痛感してるんだろ
0149実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-Wh1T)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:26:13.66ID:4gJMmV/sa
上場してる訳でもないあっちの組織だからアカウンタビリティすっ飛ばすのも良いけど
だったら、突っ込まれるのは明らかなのに重要事項をいくつも省いて正当性なんて主張するもんじゃない
0150実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW b524-wQRm)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:26:46.62ID:LuOGPCsx0
ここでいくら選手の悪口書こうがお前らの人生、陽の目を見ることはないのだよ
武尊やルキヤはリングの上で人を魅了することができる
例え本人の性格がどんなに悪かろうがナルシストだろうがこれがすべて

お前らは地味でなんのカリスマ性の欠片も無いんだからな
目立ってる人間が単に面白くない
結局選手に嫉妬してるんだよ

文句言うなら選手ではなくSNSで人集めてk-1の運営側に抗議デモでもしてこい
そんな行動力も無い癖にみっともない
反社半グレですら選手と交流する行動力あるのにお前らと来たらその反社半グレにすら嫉妬だからなw
0157実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-Wh1T)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:28:56.99ID:4gJMmV/sa
今まで言ってた事と全然違う考えに変わりました
やっぱり那須川君は独占契約を結びなさい。という記事を開設したばかりのブログに書きます。って
気持ち悪すぎる
0158実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b524-dhyv)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:28.57ID:a3/51aiy0
私の大好きなタケル君に酷い事書く人許せない!
タケル君大好き★
タケル君は世界一強くて世界一カッコいい★☆♪
タケル君のぅんち食べたい♪☆♪★
0159実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1115-UCWK)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:36.01ID:3vdehG1H0
ニゲルンピックwww
0161実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 6de9-BZ6y)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:00:03.30ID:5aEX/M8a0
ニゲルンピックってマジで謎なんだよ
ニゲルは来年オリンピックよりも注目の格闘技大会をやってそこで天心戦を実現させる言ってたんだけど天心は何も聞かされてないんだから

それこそ正式なオファーしてくださいだわ
0162実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6a51-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:10.70ID:BY7IxBIY0
天心が3年縛りでK-1来ても、K-1から去るときにも1年間の対外試合禁止だろ?
キック界を盛り上げるつもりなんかなくて、K-1村だけ盛り上がればいいってビジネススタンスやばくね
0164実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6d02-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:20.57ID:HQQKzKxR0
>>161
当たり前のこと言っただけなのにモラルがないとか、矛盾に気づいたとか、やりたいなら契約しろとか支離滅裂なこと言われてマジで天心可哀想
俺が天心の立場だったらノイローゼになると思う
0165実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6a6d-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:54.36ID:jtx/ZeH70
>>60
白人は頑丈な割にボディ弱いぞ
なんか人種的な弱点とかあるんじゃね
0166実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-Wh1T)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:43.68ID:4gJMmV/sa
今までは違う考えだったけど那須川選手はK-1と独占契約を結ぶべきと言う事に今日気づきました
理由は村越選手がそうしたからです
ってアホやん
0167実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2535-ZIFG)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:15:24.35ID:siQrhjZz0
外人に関しては存在自体が半分ヤオだな
サミ・ラミリとか名前聞いただけで腹で倒れると分かった
0168実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e68a-Pvdl)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:25:35.02ID:XGxOIKfR0
RIZINがベラトールとの対抗戦を正式に発表したのにK-1は…
ニゲルンピックwwwwwwwww
K-1からの話は全くなくタケポンのツイッターでの妄想オンリーwwwwwwwww
何が出来るんでしょうねwwwwwwwww
0169実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6a6d-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:27:11.46ID:jtx/ZeH70
天心がK-1に来る理由なんて微塵もないもんな
そりゃK-1内にやってみたい選手とかはいるだろうけど
それとやるためだけに対外試合を全部放棄とか損が大きすぎる。
メイウェザーとのボクシング試合に嬉々として挑むような奴がK-1村に籠もるのを承諾するわけがないんだよな
知名度も既に充分過ぎるほどあるし、スポンサーも太いのが付いてるし
0171実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f15a-6dmN)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:56:51.47ID:kQJWgQ2b0
芦澤って面白いな
なんか上京してきた田舎のかっぺみたいでなんだか夢があっていいなあw
ラップの中に「はなから王者狙ってねえ」みたいなのあるけど、チャンピオンになって逝ったらかっこよかったな
結局チャンピオンになれてないとただの言い訳にしか聞こえないわ
0172実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW a910-g+2R)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:08:11.27ID:LCfi6+cU0
天心に逃げられたんだったらロッタンスアキムあたり呼んでボコればいいじゃん。
そしたら三段論法で武尊>天心になるだろ
誰も呼ばないで階級下の蹴りだけタイ人なんかとやってんだよ。
瑠輝也は本当に強い外人呼んでると思ってんのか
0173実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a15-jgVl)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:19:09.43ID:e3qSACF20
おい、ニゲル!!

ドーピング、まじで仕込んでんのか!?

この

ド卑怯者が!!!
0174実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f15a-6dmN)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:25:07.62ID:kQJWgQ2b0
>>150
正論だな
毎日ニゲルとかやってる時間があったらほかのことに使った方がいいわ
まあ天珍とか言って毎日やってるのも同じだな
ここではニゲルやってるのが多いように見えるけどw
0176実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a15-jgVl)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:11.19ID:e3qSACF20
ニゲルンピックwwww

ドーピング正式採用wwww

二重契約容認wwwww
0184実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6a51-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:38:56.86ID:BY7IxBIY0
ムエタイのルールブックと実際の判定基準を確認すれば
K-1ルールの時点でめっちゃくちゃK-1有利になってるって分からんのかね。
特にヨーキッサダーなんてその典型。ロッタンとかパンチャータイプはK-1やRISEでも適応しやすいけど。

この理由を知ってる奴いたらここに書き込んでみ?
0185実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a15-jgVl)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:39:11.60ID:e3qSACF20
ニゲル、さっさと引退しろ
業界から消えてくれ邪魔だよお前
0186実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f15a-6dmN)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:46:06.14ID:kQJWgQ2b0
>>180
もはや何言ってるのかわからんし、俺には見えてみないものが見えているのかもしれんけどw
ただそれがどうであれ、正論であることには違いはないよなw
0192実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-Wh1T)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:27:45.28ID:wMZZjoeJa
こんなイラつかせるやつおらんやろ
「那須川選手のことは尊敬してるけどモラルに欠ける事が多い」
「どのへんがモラルに欠けるのでしょうか?」
「下交渉もせずに対戦アピールする所です」
「今、それをやってるのは武尊選手ではないでしょうか?」
「それは違いますね」
「何故ですか?」
「武尊選手はやると言ったらやる男だと思うので」
0193実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-Wh1T)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:27:45.45ID:wMZZjoeJa
こんなイラつかせるやつおらんやろ
「那須川選手のことは尊敬してるけどモラルに欠ける事が多い」
「どのへんがモラルに欠けるのでしょうか?」
「下交渉もせずに対戦アピールする所です」
「今、それをやってるのは武尊選手ではないでしょうか?」
「それは違いますね」
「何故ですか?」
「武尊選手はやると言ったらやる男だと思うので」
0196実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM2e-Jx9Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:32:08.93ID:snQdl4PpM
>>87
そこまでではないです
0197実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6a6d-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:51:15.84ID:jtx/ZeH70
>>195
前からずっと言ってるな
サッカーや野球レベルにまでしたいとか無茶言ってた。
まぁ今ある団体が一つになって金と知恵を持ち寄れば無茶ではあるけど無理ではなくなるんだけどな
団体多すぎバカじゃないの
0201公式事実記録 ◆jQOU8yHAqO3f (ワッチョイ 8a5d-oCTO)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:40.06ID:bvKxZ3Qz0
格闘技間のヒエラルキーについては、以下の確定事実を共通認識とすることにより
各支持者の対立による無益な争いをこれ以上繰り返さないよう、治安維持にご協力ください。

【格闘技別】 競技の人気・選手価値の格差資料 確定版(2019年度)

(1) 競技の人気/世界のメジャースポーツランキング
 (Biggest Global Sports 2019年版、各スポーツの世界的人気を統計数値化)

 ボクシング・・・・・・・・ Score:446(100競技中 9位)
 MMA・・・・・・・・・・ Score:190(100競技中17位)
 キック&ムエタイ・・・・・ Score: 33 (100競技中40位)
 テコンドー・・・・・・・・ Score: 21 (100競技中46位)
 空手・・・・・・・・・・・ Score: 13 (100競技中60位)

 ⇒ 世界的人気・メジャー度は、ボクシング:MMA:キック:テコンドー:空手=34:15:3:2:1


(2) 選手価値その1:収入/『スポーツ選手長者番付』にランクインした人数 (フォーブス誌・過去10年)

 ボクシング・・・・・・・・ 32名 (統計史上70名) ※統計史上人数は1990年からの集計データ
 MMA・・・・・・・・・・ 4名 (統計史上 4名)
 キック&ムエタイ・・・・・ 0名 (統計史上 0名)


(3) 選手価値その2:知名度/『世界で最も有名なアスリート100人』にランクインした人数(ESPN・過去全4年)

 ボクシング・・・・・・・・ 18名
 MMA・・・・・・・・・・ 8名
 キック&ムエタイ・・・・・ 0名
0202公式事実記録 ◆jQOU8yHAqO3f (ワッチョイ 8a5d-oCTO)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:36.62ID:bvKxZ3Qz0
【元ボクサーによる他格闘技での実績・確定版】

■白鳥 大珠
キックボクシングを経て2015年にボクシングデビュー。東日本新人王予選の2回戦敗退。
その後も泣かず飛ばずで日本ランキングに入れず、ボクシングの道を諦めキックに復帰。
出戻り後1年ちょっとでラジャダムナン王者の梅野を1RKOで下しキックワールドシリーズを制覇。

■梶原 龍児
ボクシングでは日本ランクにすら入れなかった鳴かず飛ばずのボクサーだったが
キックに転向すると現在もK-1やRISEで活躍する国内の軽中量級の強豪をことごとく撃破しトップ選手に。
キック世界王座を奪取し、メジャー団体のKrushで王者となった。

■鈴木 悟
2000年にボクシングの日本ミドル級王座を獲得。
2005年の29歳時にボクシングを引退しキックボクシングに転向。
2011年にシュートボクシングの日本スーパーウェルター級王座を獲得。

■久保 賢司
6戦目にムエタイ世界王座を最年少で獲得。キック主要団体であるRISEの現役王者時代に23歳で、メジャーを志しボクシングに転向。
しかし泣かず飛ばずで日本ランクにも入れず、最終戦績5勝4敗1分でボクシング挑戦を断念した。
しかし再びキックに戻ると、現役王者の寺戸をパンチでKOするなどすぐに活躍し、K-1世界トーナメントで準優勝した。
0204実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW b524-wQRm)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:58:54.49ID:RCXFWBGz0
>>156
自分の書き込みが何か癇に障りましたかな?
人は誰しもちやほやされたいものなのだよ
このスレのモテない奴らも本当は女の子にキャーキャー言われたいのよ
違うかね?
妬み嫉み僻みの感情に毎日支配されてる悲しい人生だと思わんかね?
ここの住人の書き込みを見て我が振り直せとな
0207実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW b524-sTno)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:16.40ID:BvTuKeLe0
まずこんな全く無名のアマチュアみたいなのが日本の格闘技界を引っ張っている天心に意見すること自体が常識がないんだよなw
大体チンポとその仲間は新生がナメられて悔しいなら結果を出せよとw
ゴンナパーに一方的にボコられてリベンジはしない、あんなに小さいロートルゲーオにすらヤオハンてwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況