X



【アウトサイダー】朝倉兄弟part.14 【RIZIN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/22(日) 22:29:58.45ID:pVNfblYd0
RIZIN参戦中の朝倉兄弟のスレッド。

【RIZIN】
http://jp.rizinff.com

【Twitter】
朝倉 未来 https://twitter.com/MikuruAsakura
朝倉 海 https://twitter.com/kai_1031_

【Instagram】
朝倉 未来
https://instagram.com/mikuruasakura/
朝倉 海
https://instagram.com/kai_asakura_/

【YouTube】
朝倉 未来
https://www.youtube.com/channel/UCJZVj2iBrdvbNc416i0V-UA
朝倉 海
https://www.youtube.com/channel/UCbqtn4vldMg5HjKims7MWfw

※前スレ
【アウトサイダー】朝倉兄弟part.13 【RIZIN】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1568525774/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/22(日) 22:49:53.73ID:+1LkTnik0
大手YouTuberたっくーから絡まれた、美味しいな
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/22(日) 23:17:10.85ID:aV1yOKVy0
芦澤がワンアクション起こしてから共演すれば100万再生は硬いな
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/22(日) 23:22:25.92ID:V/btBQ3n0
弱い奴はいじめない
喧嘩は自分から売ったことはない(喧嘩売られるような癇に障ることはしてるから喧嘩売られるんじゃ?)
どんな喧嘩も買う

ってネタにしか見えんのだが

俺の周りのバカは
女子供の後ろに隠れてびびりまくってるやつとか
ゴミしか身の回りにいないからなー
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/22(日) 23:32:41.19ID:TjhcDRJk0
本当岡くんいなかったら、
アウトサイダーがなかったら、
極道になってこの世にいなかったかもね。
命の恩人だ
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/22(日) 23:38:44.31ID:V/btBQ3n0
しんでも構わないってやつが一定数存在してるんだなって思った
いろんな事件で頭おかしいふりの極道の手下のヒットマンとか普通に存在しちゃうじゃんw
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/22(日) 23:40:59.57ID:BRy9p3u90
死ぬ覚悟あるならライト級GPから芋引いて逃亡しないよねw
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/22(日) 23:51:50.25ID:h2Bc2gry0
死んでも構わないってやつは口だけじゃなくまじで世の中に結構いるぞ

守るものできたら守りたくなるのは普通の人間の感情だわ 守るもの一度も手にい入れたことない人はわからないと思うが

なのでそれを捨ててでもチャレンジするやつがものすごくかっこよく見える
海はもしかしたらその類まれなるかっこいいタイプかもしれんがミクルはどうだろ かっこよくあってほしいが
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 00:23:23.19ID:aA985GrJ0
【未解決事件】朝倉未来間違い電話番号事件

https://youtu.be/SQ2LvI6yktM
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 00:25:43.66ID:nE1hfjgW0
早く海との再戦をしたい格下の堀口
一方の海はもっと強い選手と試合がしたい
KOしたランク下の選手としてもメリットはない
たったの68秒で堀口をノックアウトした朝倉兄弟のファンになった空手っ子の多いこと
次回のYouTubeも楽しみらしい
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 00:36:00.57ID:SXd3bOkl0
芋芋うるさいから芋ジイの書込み後は矢地か堀口ディスったらイイよ

ギギギギッてなるてるから
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 00:48:20.19ID:7IfAOJa10
>>21
伝統空手の弱さを堀口は穴が多い選手だから弟は勝利すると断言した兄がカッケーと多くの空手キッズが増えて良かったじゃん(笑)
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:55.34ID:k1TY4LmF0
>>25
あんたらはそこなん?
わしは堀口を指導したり関わった人が早死にしたり離婚する不吉な男のイメージしかない
なんや、気持ち悪いモノを持ってる堀口が気色悪いけどなw
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 01:04:02.78ID:4C9tJzrd0
歳を取れば死ぬし癌は死因第一位だぞ
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 01:23:17.20ID:7IfAOJa10
その点なら大丈夫だお
再戦しても朝倉海に芋堀口はKOされるからwww
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 01:36:19.39ID:Ak3QAA1k0
>>984
飲んだって外で?
カルトネトウヨトークだろうしよく人前でそんな恥ずかしい話できるよなw
個室の店でも結構値のはる店じゃないと防音なんて気使わんしな


コイツ馬鹿だろ
もっと安全なところだったよ
君じゃ入れない
情報クレクレしておいて挑発とか舐めてんな
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 02:02:03.11ID:WVdMTFUr0
脱糞して子供達に笑われてた堀口みてえに落ちぶれるなよ
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 02:02:43.70ID:hjwsaInU0
>>16
たしかにw
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 02:10:20.82ID:mtr1QZYN0
次やったらグスタボに負けるしな
ライト級GP出なくて正解
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 02:21:44.71ID:RWItGeFW0?2BP(1000)

>>31
情報くれくれって誰が?
お前平易な文の文意すら分からないの?w
本当に日本人か?
つうかそんな安全なとこ行かないとネトウヨトークできないのかねえw
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 03:14:32.25ID:OrZDnOQW0
朝倉未来年表
2016.3 Ryoにチョーク入れられ、前田がタオル投入、ノーコンテストになるも再戦なし
2016.10 芦田崇宏から逃亡 http://battle-news.com/?p=24638
2017.10 イ・ギルウに敗北
2018.8 日沖発にTKO勝ち
「さっきもマイクで言いましたけど、僕らは誰とでもやるんで、誰とはやりたくないとか、まぁ弱かったらあるかもしれないですけど、強いからやりたくないとかはないんで。誰でもいいんでどんどんやりたいなって感じです。」 高谷川尻の名前を挙げる
2018.9 ダウトベックに判定勝ち
「判定にならないような試合をしていきたい」
「誰でもいいですけど、今回みたいな地味に強くて無名の選手は止めてもらって」
ライコン24 「コンフェッションでしたっけ、あれで撮ってくださいよ僕のこと、僕の地元で、僕の生い立ちを、僕の全てを見てきた先輩とかたくさん居るんで」
2018.12 リオン武にTKO勝ち
「盛り上がる相手とやりたいですね、五味選手とか、老いぼれとかなんとか言われるんで、現役の強いヤツでもいいですけど、みんなが望む試合をやれたらいいかなと」
ライコン30 「ファンの人が望むなら、ライト級でやってくれと言うなら、やるしかないのかなと思ってます」
ライコン33
「自分はもう死んでもいいと思ってたんで、いつでも」
「タップしたら試合が終わってレフェリーが助けてくれてっていう、俺たちはもうそんな中途半端な気持ちでやってないんで」
「簡単に参ったしないし、死ぬくらいの気持ちでやってますね」
参考動画 https://www.youtube.com/watch?v=kwKX9Axi4M0

2018.8 朝倉海、堀口恭司にKO勝ち
「挑戦することの大切さをたくさんの人にこの試合で伝えたかった」
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 03:22:06.43ID:OrZDnOQW0
生意気な未来クンに翻弄される榊原
「そうですね、まぁ未来ともいろんな話をしたんですけども、まぁあの僕からするとぐちゃぐちゃ言ってライト級に出すくらいだったら、
そんなにフェザー級で、フェザー級、フェザー級っていうんだったらフェザー級で世界と勝負しろよっていう感じです。
で、もうそうしたら逃げ場ないじゃないですか。だったらもう世界中のトップアスリートを未来の前に用意をして、
今後どこまでホントにあのー、ちゅ、あのー、ポーカーフェイスというかですね、えー、あの、余裕かました感じが通用するのか、
そこをちょっとあのー見てみたいなぁと思って、そういう方向に。
まぁファンの人たちにもだいぶ言われたんですよ。これでライト級に出したらおまえ許さねぇぞみたいな、最近SNSでそういうあのー怖い目に会うんで、
凄い弱気なんですけど、だったらもうフェザー級で、新しい階級、立ち上がるかはホントに未来の志ひとつだと思います。
まぁそのぐらい託してもいい選手だと、逆に期待もしてますんで、あのー、そういう意味では、えー、新しく未来がどう動き出すのか、
ライジンの、僕らの方向性も変えた中でね、何を見せてくれるのか、えー、期待して頂けたら、と思ってます。」
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 06:09:31.63ID:Sy4YT8JD0
芋ルンはドッキリとかしょうもない事してないで試合しろよ
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 06:49:21.28ID:HB+FHWhC0
ライジンに出たいと言うから前田がライジン関係者と宮田に話つけて査定マッチ用意したのに逃亡
ライジンに人材のいないフェザーなのに出させてもらい徐々に契約体重増やし
メインまで用意してもらう厚遇を反故にしてライトから逃亡
こいつには義理人情て感覚が一切ない
ただ一方的に利用して不必要になれば捨てる
YouTubeの作り物を真に受けて感化されてる奴もいるが行動から人格が読み取れてしまう
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 07:06:31.13ID:EzhF6g2pO
もう1年くらい猫被っとけば良かったのに浅はかだよな、未来は
浅はか未来に改名しろよ
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 07:10:49.32ID:gmm8FlbN0
>>36
顔引きっててワロタ
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 07:14:36.25ID:gm4fZU/U0
ダークくんの動画もついに百万再生いったな
他の動画も日ごとに再生数伸びてる
こりゃ400万どころの収入じゃねぇ〜な…
たくま、佐々木はお前らリーマンの収入より多いだろうぜ!
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 08:23:55.28ID:TVXh5AVJ0
MMAファーガソンのトレーニング
video.twimg.com/ext_tw_video/1133161697647030272/pu/vid/720x720/sVso-vtUcWvsSqyu.mp4

MMAヌルマゴメドフ9歳幼少期トレーニング
youtu.be/9JD0jVRyIAs
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 08:25:59.43ID:lSDDNS840
>>38
おはよう馬鹿
昔話と世界情勢だっつーの
米中貿易摩擦前な

ブレグジットやら北の動きやらさ

為替、個別株触ってる奴には大切だろう
右とか左とか無関係なんだわ

お前はせいぜい交通整理で棒振ってろ
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 08:28:52.06ID:PNaC+p3E0
youtubeで稼ぐようになってから負ける可能性のある試合は避けるようになっただろうな
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 08:32:44.35ID:25z2mHWa0
このまま引退でいいだろ
知名度があって勝てそうなロートル川尻しか残ってねーじゃん
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 09:42:49.65ID:KoSP0dYN0
バラから堀口に海との試合を打診したら最初はイモ引いて断った
試合をすれば負けると本人が一番知ってた
2回目の打診で渋々オファーを受けたがやはり結果は朝倉兄弟の思惑どおりに進み朝倉兄弟の笑い話しとなった
堀口が裸の王様となり評価が急落した
面白い兄弟が現れだよな(笑)
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 09:49:40.51ID:lYDF6+k70
「さっきもマイクで言いましたけど、僕らは誰とでもやるんで、誰とはやりたくないとか、まぁ弱かったらあるかもしれないですけど、強いからやりたくないとかはないんで。誰でもいいんでどんどんやりたいなって感じです。」 

ライト級GPは?
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 09:50:33.98ID:meiKxlRp0
>>55
結局芋引いて終わったよねw
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 09:50:44.79ID:3BUQh9LR0
「簡単に参ったしないし、死ぬくらいの気持ちでやってますね」

矢地戦は超塩試合でしたw
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 09:51:48.95ID:3BUQh9LR0
ライコン30 「ファンの人が望むなら、ライト級でやってくれと言うなら、やるしかないのかなと思ってます」

ライト級GPは?
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 09:53:53.55ID:k/uYqYgW0
「自分はもう死んでもいいと思ってたんで、いつでも」

だったらライト級GPに出ろよ芋w
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 09:55:01.97ID:4C9tJzrd0
話をする友達がいないから5ちゃんに書くしかない子供部屋おじさん
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 09:56:06.74ID:tpL907Tt0
佐々木くんここ見てる?
YouTubeで見て猫カフェ行こうとしたのに、つぶれてるし、店長佐々木くんだし胡散臭いな。金欲しいからクラウドファンディングしてソッコーつぶしたんだろ。
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 09:56:20.09ID:k/uYqYgW0
「盛り上がる相手とやりたいですね、五味選手とか、老いぼれとかなんとか言われるんで、現役の強いヤツでもいいですけど、みんなが望む試合をやれたらいいかなと」

ライト級GPに出ろよ芋w
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 10:00:42.64ID:tpL907Tt0
YouTubeで紹介しといて、秒で潰すとかなにがしたかったの?寄付金募ってたし、
YouTube見た人に金振り込ませようとしただけでしょ。計画倒産てやつ?
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 10:35:04.00ID:nU3dPm3U0
>>63
本人に直接言えないの?
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 10:36:23.90ID:uKACwlkI0
>>59
ファンの人たちはフェザーでやってくれって言ってたしな
ライト出ろって言ってるのはアンチだから間違いではないな
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 10:37:57.20ID:3bDLMfIY0
「さっきもマイクで言いましたけど、僕らは誰とでもやるんで、誰とはやりたくないとか、まぁ弱かったらあるかもしれないですけど、強いからやりたくないとかはないんで。誰でもいいんでどんどんやりたいなって感じです。」 

ライト級GPに出ろよ芋ww
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 10:55:05.06ID:uxyORMah0
海→UFCバンタム級のベルト
未来→YouTube登録者数100万人

格闘家とユーチューバーがんばれ!
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 11:00:36.85ID:8WcfhEor0
>>18
クソホモ死ねよ
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 12:27:42.97ID:hjwsaInU0
シバター(90kg)とスパーリング動画やれ。
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 12:36:05.14ID:+5nXn2X+0
「さっきもマイクで言いましたけど、僕らは誰とでもやるんで、誰とはやりたくないとか、まぁ弱かったらあるかもしれないですけど、強いからやりたくないとかはないんで。誰でもいいんでどんどんやりたいなって感じです。」 

ライト級GPに出ろよ芋ww
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 12:38:41.52ID:200z4B260
俺は161cm、93kgだけど
未来よりも20kgはウエイトがある」
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 12:40:11.95ID:200z4B260
未来もシバターには勝てないだろうし
俺も勝てるかも知れない
体重にビビってるから
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 13:38:24.04ID:KRF2Q0TR0
「自分はもう死んでもいいと思ってたんで、いつでも」

だったらライト級GPに出ろよ芋w
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 13:41:48.49ID:200z4B260
事情通のやつ教えて

矢地戦の前は、榊原さんの中では
矢地>朝倉 で朝倉はカマセ扱いだったわけ?

であれば、矢地を潰されてあげくライト級に出ずに
youtubeで一人儲けって構図になるとそりゃ面白くないかな
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 13:56:07.43ID:ff6u3coD0
「さっきもマイクで言いましたけど、僕らは誰とでもやるんで、誰とはやりたくないとか、まぁ弱かったらあるかもしれないですけど、強いからやりたくないとかはないんで。誰でもいいんでどんどんやりたいなって感じです。」 

だったらライト級GPに出ろよ芋ww
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 14:03:24.65ID:1aoYbPqU0
「簡単に参ったしないし、死ぬくらいの気持ちでやってますね」

矢地戦は超塩試合でしたww
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 14:10:42.61ID:dQipZMwH0
「挑戦することの大切さをたくさんの人にこの試合で伝えたかった」

ライト級GPに挑戦しない芋に言ってやれよww
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 14:13:37.74ID:EzhF6g2pO
>>80
ベラトールフェザー級に未来出したいとか言ってたし、
明らかに未来も推してただろ
実際交渉してやったのかどうかは知らんがな
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 14:25:34.51ID:jPCZErOD0
なんか本人はすでに満足してそう
ようつべで稼げるからもういいやって感じだろうな
もう27だし伸び代も期待できんし終わったようなもん
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 14:25:55.59ID:HuerIQZL0
わずか68秒でKO脱糞負けした堀口

RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=b0gFqfQtMK8

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.com/watch?v=b0gFqfQtMK8

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.com/watch?v=smDFsF3PY4I
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 14:38:26.89ID:200z4B260
おいおい
東国原知事くらいになってから髪の話題を出せよ
今の未来はまだまだ フサ倉ミクル だよ
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 14:49:39.53ID:jawssf8X0
>>88
辛いよな
格闘家はKOされると脱糞か失禁するのがあるから
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 15:50:29.02ID:XyO4Wbdn0
YouTubeやる前って佐々木、たくま は何してた人か知ってる人おる?佐々木は胡散臭い詐欺まがいな猫カフェで。たくまは何やってたんだろ…?
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 15:57:53.13ID:ZyMbXyc60
>>95
タクマも歯が全部無いし背中にモンモンだから働く場所は限られるだろう
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 16:02:10.05ID:XyO4Wbdn0
>>96
歯がないって入れ歯?
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 16:06:13.14ID:q4zRP9Bt0
>>98
アウトサイダー初戦で歯が全部ないからマウスピースは要らないと言って未来が大笑いしてたぞ
背中一面にモンモン背負ってるし
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 16:19:26.92ID:200z4B260
お前らリアルでタクマにあっても何も言えなさそうだな
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 16:28:29.63ID:5/9I7v9l0
守るものがあってムチャできないミクルよりちょっとアホっぽく何するかわからんタクマの方が怖いまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況