X



【神童】那須川天心総合スレ★三十二撃目【RISE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/22(日) 18:32:49.10ID:jRDPdFe60
本名
那須川 天心
通称
神童、キックボクシング史上最高の天才
階級
バンタム級・フェザー級(RISE)
スーパーバンタム級・フェザー級(ムエタイ)
フライ級(総合格闘技)
誕生日1998年8月18日(21歳)
身長168cm
体重58kg
アマチュアキックボクシング105戦99勝5敗1分37KO
プロキックボクシング33戦33勝25KO無敗
現RISE世界フェザー級王者
現ISKAオリエンタルルール世界バンタム級王者
現ISKA世界フェザー級王者
RISE WORLD SERIES 58kg世界トーナメント2019優勝

前スレ
【神童】那須川天心総合スレ★三十一撃目【RISE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1569038281/

アンチはこちらへ
【ピザボーイ】那須川天心総合スレ★二十五撃目【インチキ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1566638728/
0372実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 18:27:12.16ID:jsQhAq+b0
>>371
またタゲそらしw
頭からっぽ丸出しニゲル信者
馬鹿が上から「君の評価は?」とかw
なぁ「君」w
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 18:32:58.94ID:jsQhAq+b0
>>373
必死に人の言ってる事オウム返ししてる空っぽ君w
空っぽの証拠ですよねぇ 考えられないんだもんねぇ
0375実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 18:35:42.06ID:2kLcdVp/0
>>369
誰でも良いけどちゃんと挑戦して嘘をつかない、人を騙すような言動をしない奴の試合なら評価できるかな
ムエタイ王者にキックでやってムエタイ王者倒して自分が最強でいいですよね?何て聞くようなゴミ
こいつは応援できるような選手じゃないことだけは確かだな
明らかに馬鹿な信者を騙して食い物にしようとしてるから
まあ、お前らも被害者なんだよな
馬鹿だから騙されちゃっただけで
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 18:37:34.11ID:RQ+Lehrs0
>>375
課金アプリゲームでバカを騙すサイゲ。 
そのサイゲがスポンサーの下衆皮。
バカを最後まで搾り取る。
バカは気付かないw
0378実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 18:43:21.13ID:2kLcdVp/0
しかも1回でもダウン取って勝ったならまあ良いが自分の土俵で判定勝ちって勝って無いだろそれw
0381実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 18:53:55.55ID:RQ+Lehrs0
一流スポーツ選手って一流の企業から援助受けるでしょ?
なぜなら、一流の選手はスポンサーの影響を受けたくないから、スポンサーの影響を排除できないから。
サイゲみたいなガキ騙して金稼ぐゴミ企業と那須川君はシンクロしてんだよねw

キッズ諸君、理解できるかな?
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 19:02:58.57ID:jsQhAq+b0
>>381
お前みたいに仕事もせず1日100回も書き込みしてる奴は
サイゲに搾取され、腹いせに那須川叩きをしてるんだろう。
新生に洗脳されている馬鹿ニートにはわからない事だろう
サイゲへの恨み辛みだけが那須川叩きの原動力だからな
悲しい人生だなぁおいw
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 19:07:42.72ID:EpYRwuDC0
>>343
大晦日のメイウェザーが75kgだと仮定して、75kgのボクサーとやるには不利だが、65kgの減量したメイウェザーよりは強いから
3Rならね
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 19:08:13.71ID:jsQhAq+b0
>>381
サイゲに「課金したんですけどいいガチャでないんですぅ。。。」ってクレームでも入れてりゃいいよ、お前はw
1日100回も書き込む暇あったらクレームいれてろよ、生ゴミ君よw
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 19:19:29.98ID:LX5wi2Ov0
>>383
スーパーフェザー級(約59キロ)でやってた頃の若い頃のメイウェザーと天心がやってたらもっと酷い目合わされてた可能性もあるけどね
だって何回も言うけど年末のメイウェザーって2度目か3度目かの引退した後のトレーニングも一切してない中年だぞ?
身体的全盛期なんて軽く10年以上は前だからな
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 19:30:49.43ID:d9vZRIxW0
トレーニングしてないとかは本人しかんからんからな 天心をより落とすためにトレーニングしてないとか決めつけるとこが卑怯臭い人間だなと思う
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 19:47:30.43ID:EpYRwuDC0
>>390
一定以上のパワー差は技術では覆せないんだよ
ガードの上からも効いちゃうからね

まさか井上なら現在のメイウェザーに勝てるとか思っちゃってるおバカさんかな?w
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 20:12:54.40ID:EpYRwuDC0
>>393
5階級も上のメイウェザーとの体重差は言い訳とするのに、1階級下の亀田に関しては体重差体重差しつこいね
ボクシングキャリアが全然違うのに天心は

適正
亀田53
天心55

軽量
亀田58.6
天心58.45
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 20:21:35.61ID:RQ+Lehrs0
>>395
亀田の適正は53ではないw 
51で既に叩かれまくってんだよw
昼のワイドショーで討論になるまでw

謙虚に言って50キロw
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 20:23:50.01ID:EpYRwuDC0
>>392
武尊亀田は5キロ差くらい?
天心メイウェザーは恐らく15キロくらい差があっただろうからね
完全に一定を超えてる
しかも技術もヤバいという無理ゲー
天心のキックを認めて当然の体格差
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 20:27:16.59ID:RQ+Lehrs0
はぁ、、
メイは57から始めて4階級制覇した選手ね。
加えて、減量しなければ強いなんてあり得ない。
ニワカ過ぎんだろ
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 20:29:40.76ID:EpYRwuDC0
>>397
叩かれたとか関係ないだろ
対戦相手も変わってるんだから

バンタム級で8度も防衛してるんだから間違いなくバンタムが適正
デビュー後KO連発してたのは相手がクソ雑魚レベルだったから
適正体重だったからじゃない
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 20:38:04.09ID:EpYRwuDC0
>>399
ニワカはお前
減量すればその分下の階級の奴らと戦えるから皆減量してんだよ
減量すれば強くなるからじゃない

「計量クリアできなかったけど減量してないだけで腹にこれだけ脂肪ついてるんで何の罰則も無しで試合していいよ」なんてありえるか?

体重が重いってだけでパワー面で大きなアドバンテージになるんだよ
パンチは腕の力だけで打つんじゃないんだぞ?体重が乗るんだぞ?
3Rならメイウェザーはスタミナの心配もないだろうし、確実に減量しない方が強いに決まってる
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 20:42:51.52ID:EpYRwuDC0
>>401
55でも無敗なんですが
むしろ55の方が圧倒的だったじゃん
亀田とほぼ変わらないあの骨格で58はキツイ
55でも内藤とかスアキムとの身長差リーチ差やばかったからな
それでも圧倒する天心がおかしいだけで
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 20:47:14.67ID:RQ+Lehrs0
>>405
亀田は52で3敗してるよ
よって52の選手ではない
一方那須川は58で無敗
誰がどうみても亀田は50、那須川は58の選手でしょ
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 20:49:50.83ID:EpYRwuDC0
>>404
上限だからなんなの?
58にあげて間もない天心と違ってメイウェザーがウェルターにあげたのははるか昔
それから長らくウェルターでやってんのに何年も前の華奢な体のメイウェザーを持ち出すのはおかしいだろ
天心だって58で何年も活躍し続けてれば58が適正になるだろ

それにメイウェザーの身長やリーチは天心とどれだけ違うんだ?
55時代の天心より圧倒的に絞った上でのスーパーフェザーだったって分かるだろ
骨格から言えば天心は本来フライくらいまで落とせるはずだし
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 20:54:43.43ID:EpYRwuDC0
>>406
意味わからん
天心は55でも無敗なのになぜ58で無敗だからって58が適正になるの?
第一58では数試合しかまだやってないだろ

亀田が3敗してるから何?
それだけライトフライでKO連発してた頃より相手が強いからだろ
バンタムの世界タイトルを8度も防衛してるんだから、タイトルマッチですらない雑魚戦と比較するなよ
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 20:54:57.43ID:RQ+Lehrs0
>>407
4階級制覇した40過ぎた選手が不摂生のまま体重超過して来日して那須川をボコボコにしました。
彼はパッキャオと試合した時より強いですか?
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 20:57:18.73ID:RQ+Lehrs0
>>408
亀田が52で複数回防衛してる→亀田は52の選手

この、お前の理屈が通るなら

那須川は58で無敗→那須川は58の選手
だよね?

58の現役が52の引退したロートルに勝つって凄いの?
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 21:07:05.67ID:EpYRwuDC0
>>409
なんで何年も前のパッキャオ戦が出てくるの?
年齢による劣化とかあるだろそりゃ
今のメイウェザーが10キロ減量すんのとしないのとではしない方が強いって言ってんだよ
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 21:09:22.94ID:EpYRwuDC0
>>410
だから55でも無敗だって何度言えば分かる?
そもそも58にあげて何試合もしてねーだろまだ

亀田はバンタム8度防衛以上の記録をバンタム未満の階級で持ってんの?
0413実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 21:10:58.34ID:RQ+Lehrs0
>>411
たったの1年前ね。
 
4階級制覇した上限のメイ。
絞ったメイと40歳ブヨブヨのメイなら前者のが強い、間違いなく。
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 21:13:00.64ID:RQ+Lehrs0
>>412
だから亀田はバンタムで3敗してんだって。
勝った試合も評価されてない。
どう見ても52が適正ではない。

一方、那須川は58で無敗だろ?
誰がどうみても58の選手じゃんw
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 21:14:48.40ID:a/JG4okI0
ただ都合よく天心さげしてるバカ
とりあえず天心さげしてればメシウマなんだろう
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 21:20:43.77ID:RQ+Lehrs0
>>415
50キロ代だと1.5キロで1階級異なるのか。
フルコンタクト競技がなぜ階級制度をとっているのか。
ちょっと考えてみなってw
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 21:22:58.90ID:RQ+Lehrs0
那須川が
同階級の現役ボクサーと試合しない理由考えたことある?
世界王者や日本王者は規則で無理でも、OPBF王者くらいなら呼べるんだけどねw
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 21:29:36.20ID:b/uQ/I6b0
>>413
は?パッキャオ対メイウェザーが1年前!?

えっ!?


おーい!こいつとんでもない無知野郎だぞー!!

そんな知識で偉そうにメイウェザー語ってたのかwww
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 21:31:11.14ID:b/uQ/I6b0
パッキャオ対メイウェザーが1年前にもあったの!?

ググっても出てこないんだけどwww
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 21:39:01.69ID:b/uQ/I6b0
>>414
だから亀田のバンタム8度防衛以上の実績教えてくれよ

天心は55で誰が見ても無双してた
58でも無敗だが55時代のような快進撃とまでは言えない
判定も増えた
というかそもそも58でまだ何試合もしてないから適正58なんて分かるわけない
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 21:39:42.22ID:wzeFVChU0
ここでの話題の通り実は天心自身にはまだそんなに価値はないんだよな
メイウェザーとか堀口とかの試合の話ばかりそれがメインになってる
メイウェザーや堀口の方ではエキシビジョンとか例外の試合として話されてるのに

天心はもうだいたいやりたいことまとまってるらしいけど何やるんだろう
革命起こすらしいけど
ONE行くくらいじゃ革命にならないしキックで革命になるようなことってあるのだろうか
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 21:52:50.58ID:wzeFVChU0
海外に挑戦したいってことだけどキックに海外はないからな
これで名誉のみのためにムエタイに挑戦したら本気で尊敬するんだが
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 22:00:44.17ID:wzeFVChU0
>>425
その可能性も考えたんだけどRIZINがあまりキックに乗り気じゃなく
RISEのワールドシリーズだかもあまり盛り上がってない
天心が終わってからあれは勝って当たり前のトーナメントだったとか言ってるしな
0427実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 22:07:25.08ID:b/6wLqVP0
>>353
何を誤魔化してるんだ?www

そもそも細かく別れてない上に、殆ど体重が変わらないのに片方がブヨブヨでそのブヨブヨが勝ってるwww

もうお前の主張何にも当てはまってないwww
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 22:07:29.12ID:wzeFVChU0
最後の望みが武尊戦だったのかもしれないけどそれが拒まれて
もういっそ潔くボクシングに行ったらファン増えるかもしれないな
0429実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 22:11:49.38ID:b/uQ/I6b0
ここにいる天心アンチって皆 ID:RQ+Lehrs0 レベルの知ったかニワカなの?
よくそんなんで天心を批判できるよなw
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 22:12:59.73ID:zq8Nii2Q0
ピターアーツとメイウェザーがボクシングルールでやったらメイウェザーは1Rもたないっしょ
0431那須川天心/公式事実記録 ◆jQOU8yHAqO3f
垢版 |
2019/09/24(火) 22:53:08.30ID:rAQ/Tl5X0
【K-1最盛期の主流派であった三流ボクサー上がりの選手たち・確定版】

■マーク・ハント(ニュージーランド)
ボクシングでキャリアをスタートさせるが、4回戦ですら1度も勝てない選手であった。
ボクサーの道を諦めキックに転向するや快進撃を見せ、翌年の2001年に最高峰のK-1GPで優勝。
その後、MMAにも活動を拡げてUFCで長きに渡りランキングを守り続けた。
https://boxrec.com/en/proboxer/58555

■レイ・セフォー(ニュージーランド)
18歳の頃にボクシングでプロキャリアをスタートさせたが、1RKO負けを喫して道半ばで諦める。
キックでは2000年のK-1GP準優勝をはじめとしてTOP3の常連となり、長年にわたりトップクラスに君臨した。
https://boxrec.com/en/proboxer/32491

■マイク・ベルナルド(南アフリカ)
ボクシングでキャリアをスタートさせるが、1勝2敗の選手に1RKOされるなど鳴かず飛ばずでキックに活路を求めて転向。
翌年の1995年、K-1四天王の一人であったフグをKOしてK-1GPで3位となり、翌96年はアーツをKOするなどして準優勝。
ボクシングからキックに転向してからすぐにトップスター入りし、自身もK-1四天王の一人に評された。

■フランソワ・ボタ(南アフリカ)
ボクシングではいちども世界ランカーに勝つことができなかった中堅ボクサーであった。
キックへ転向してからはわずか1年足らずで、K-1屈指のスターであるバンナにKO勝ち、
続けて20世紀最強のキックボクサーと評されるアーツもKOで連破。
K-1の超トップ2人を倒して、あっさりとキック最高峰の舞台であるK-1GPで3位に輝く。

■ガオグライ・ゲーンノラシン(タイ)
元ムエタイ選手。ボクシングキャリアも並行しており適正階級のウェルター〜ミドル級で1勝5敗のボクサーであった。
K-1では適正を無視したヘビー級での参戦を強いられたが、圧倒的最軽量ながら2004年のK-1GPで3位に入った。
https://boxrec.com/en/proboxer/59846

★上記のようにキックが最も盛り上がりを見せたK-1最盛期の主要選手には、いわゆる「ボクサー崩れ」の選手が多く含まれている。
K-1はボクシングの三流選手をリサイクルして巧く盛ったことにより、一過性ではあったがキックブーム(日本限定)を起こした。
0432那須川天心/公式事実記録 ◆jQOU8yHAqO3f
垢版 |
2019/09/24(火) 22:53:52.02ID:rAQ/Tl5X0
【元ボクサーによる他格闘技での実績・確定版】

■ホリー・ホルム
ボクシングでプロキャリアをスタートし、複数の世界王座を獲得した女子ボクサー。
2011年にMMAのキャリアもスタートさせ、13年に本格的に転向。
2015年に女子格闘技の無敗のレジェンドであるロンダ・ラウジーをKOしUFC王者となる。

■レイ・マーサー
1991年にボクシングのWBO世界ヘビー級王座を獲得。
同王座は指名挑戦者との対戦指令に応じなかったため剥奪された。
MMAでは、ボクシング引退後の2009年の48歳時に、その前々年までUFCヘビー級王者だった33歳のシルビアに1RKO勝ちした。

■白鳥 大珠
キックボクシングを経て2015年にボクシングデビュー。東日本新人王予選の2回戦敗退。
その後も泣かず飛ばずで日本ランキングに入れず、ボクシングの道を諦めキックに復帰。
出戻り後1年ちょっとでラジャダムナン王者の梅野を1RKOで下しキックワールドシリーズを制覇。

■梶原 龍児
ボクシングでは日本ランクにすら入れなかった鳴かず飛ばずのボクサーだったが
キックに転向すると現在もK-1やRISEで活躍する国内の軽中量級の強豪をことごとく撃破しトップ選手に。
キック世界王座を奪取し、メジャー団体のKrushで王者となった。

■鈴木 悟
2000年にボクシングの日本ミドル級王座を獲得。
2005年の29歳時にボクシングを引退しキックボクシングに転向。
2011年にシュートボクシングの日本スーパーウェルター級王座を獲得。

■久保 賢司
6戦目にムエタイ世界王座を最年少で獲得。キック主要団体であるRISEの現役王者時代に23歳で、メジャーを志しボクシングに転向。
しかし泣かず飛ばずで日本ランクにも入れず、最終戦績5勝4敗1分でボクシング挑戦を断念した。
しかし再びキックに戻ると、現役王者の寺戸をパンチでKOするなどすぐに活躍し、K-1世界トーナメントで準優勝した。
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 23:36:05.84ID:joCoh+rM0
>>432
藤原敏男にボコられた西城正三もボクシング引退後に16試合15勝1引き分け13KOだからなー
あの時代、藤原に勝てる日本人が居なかった事を考えたら相当善戦してたし

藤原敏男はストリートファイトもめちゃくちゃ強かった
その凄まじい戦い方から佐山聡は修斗を生み出した
そしてそこから更に着想を経てシーザー武志のシュートボクシングが生まれた
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 23:59:33.57ID:Lsn5Mhe60
キックボクシングの未来については
「キックボクシングにはまだまだ可能性があると思っています。ボクシングや総合格闘技には、世界に上位概念があります。
でもキックボクシングにはないです。それが悪い事でもあるんですけど、良い事でもあります。だからこそ日本で上位概念を作れるということもあります。よって可能性も広がると思います」とキッパリ。

www これには天心キッズも涙目不可避www
これで天心ボクシング行ったら自殺者出てくるだろwww
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 00:06:54.86ID:TVsHDaQ80
>>436
キックの日本の上位概念とやらはもうある
k1だ
かませと身内で固めた雑魚川接待トーナメント
更に勝ち上がったのが階級下のジャオスアヤイにKOされた遅漏とか言う雑魚
雑魚川は遅漏をKOできなかったのでジャオスアヤイの方が当然強い
そのジャオスアヤイが出場するのが11月のk1
ライズの完全上位互換であるk1が既に有るのにそこから逃げ続けてるのが雑魚川天珍w
0439那須川天心/公式事実記録 ◆jQOU8yHAqO3f
垢版 |
2019/09/25(水) 00:18:08.51ID:xaEb3UUQ0
>>435
藤原vs西城って初めて見たんだが、全然ボコられたって感じじゃなくて驚いた。
あんな不可解な終わり方も初めて知ったわ。
ただ、途中まで藤原はキックをけん制にしか使ってないな。
で、本格的にキックを使いだして試合が動き出した途端に唐突にタオル投入で幕切れ。
色々なしがらみがあったんだろうなと想像したわ。

その当時の状況が良くわからんけど、西城みたいな恐らく現役バリバリの世界レベルのボクサーが
(それまでの16戦がどんなもんかは知らんけど)、ちゃんと下からステップを踏んで
下流のキックに挑戦したってのは、後にも先にも他にないケースなんじゃないのかな。
0440実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 00:19:39.15ID:ubkqmoPS0
天心は武尊なんて構ってないで
ONE行け
キックなんてアジアのムエタイぐらいしかメジャーじゃないんだから
そのメッカのONEで取り合えず天下取ってこい
そのあと本場のオランダ人とやって
世界一になればいい
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 00:20:42.37ID:ubkqmoPS0
武尊なんていう逃げてばかりのゴミは
ほっとけ
構えば相手の思う壺
宣伝に使われるだけ
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 00:23:34.44ID:FtpqX4ZD0
>>440
あほか
オランダ人の平均身長は184cmだぞ
天心と階級合うような奴なんていないんだよ
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 01:53:41.14ID:wc1NrPkF0
>>436
作り上げる楽しみってのはあるかもしれないけど
キックは最近できたものではなく
流行っては潰れを繰り返していてもうほとんどやりつくされている気もする

正直今もK-1の残りと天心のプチバブルでできすぎなくらいで
本来あるべき位置はもう少し低いところなのではないか
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 03:33:41.75ID:ZpcPky8q0
天心は良くも悪くも主に悪くだけど子供なんだよ。スポーツ選手ってのは作られた箱庭で活躍するんだけど自分が頑張れば箱庭が大きくなると思ってる。残念ながらそれは選手のすることではなく運営やプロモーターの仕事。
小さい箱庭でどれだけ頑張ってもその中で評価されるだけ。ボクシングっていうもっと大きな箱庭に行って、仮に仮に活躍できたとしてもキックの箱庭が大きくなることはない。天心陣営ととその周りの「ボクシング」関係者がウハウハになるだけ
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 04:38:30.84ID:dFsw+OBU0
亀田屁コーキをボクサーとして語ってる奴はアタマ可笑しいどすえwww

モレノと亀田がフェイスオフした写真見た事あるんか?
亀田涙目でバンタムからスーパーフライに階級下げてまでモレノから全力逃亡したんやでwwwwww

8度防衛したバンタムは僕の階級では無いんでちゅ!
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 04:45:52.85ID:dFsw+OBU0
階級がー階級がー階級がー階級がー階級がー
現在のバンタム級からライト級のボクシング世界王者で
どれでも好きなの選べや那須川天心www

9割方メイウェザー戦と似たような結果になるやろうなあ
唯一の中国人大穴世界王者シューなんぞ選んだ日にはチキンクリスプ扱いやぞ那須川wwwwww
0447実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 04:54:13.22ID:dFsw+OBU0
大晦日ボクシング世界王者UFC世界王者ホリー・ホルムVSキックなんちゃらかんちゃら世界王者那須川天心
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 05:45:34.84ID:EXHvvgqe0
>>388
いや、本当らしいよ
ちなみに直前のウォーミングアップすらも一切していないよメイウェザーはw
俺はメイウェザーだぞ、ウォーミングアップなんて他のやつにやらせとけとか言ってさw
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 05:55:36.00ID:ZpcPky8q0
>>446
あの中国人素で井上ボコってたぞ
階級差はあるが
しかも中国のきちょーなチャンプだからな
やるとなったら完全アウェー間違いなしやで
メイ陣営に泣かされたナスじゃ厳しすぎる
いやどこも厳しいけど
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 06:23:17.59ID:DXQOgvM40
ボクサーって一切ボクシングって枠から出ようとしないよね。
まあこれまで枠飛び出したら散々だったから気持ちはわかるけど。
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 06:41:33.62ID:XhtIxYfR0
>>450
そりゃあ金も地位も功名心もボクシングだけやってれば全部満たされるんだからな
いつ潰れるかわからない格闘技団体に行くのなんてボクシングで食えなくなった老いぼれか落ちこぼれだし
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 06:42:36.93ID:pRvFkXKf0
>>450
野球選手がソフトボールに転向する必要ないじゃん
逆はチャンスさえあればいつでもって感じだろうけどさw
0453実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 07:01:39.20ID:dFsw+OBU0
階級差がー村田に聞いてみせ?メイウェザーに勝てますかってwww
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 10:07:10.24ID:dFsw+OBU0
>>454
村田本人に聞いてみろやwww
ボクオタアンケートやってみ?
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 10:40:14.63ID:wrBKKJGr0
天心がメイウェザーのこといい経験になった程度に軽く見てて草

またボクオタ大発狂しないとw
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 10:42:46.64ID:wrBKKJGr0
亀田はバンタム級の54kgが適正階級(バンタム級で世界王座8回防衛してる)

那須川は最近は58kgで試合してるけどほぼ減量をしておらず、適正階級は55kgだから亀田とは実質ほぼ階級差無し
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 10:43:52.66ID:wrBKKJGr0
階級差がなければ天心はボクシングでも世界3階級制覇王者を簡単にボコボコにしましたw
0460実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 11:04:16.96ID:WfqGxrxX0
村田がメイウェザーとやってもこんな笑いは取れないだろ

WOH〜〜〜〜〜〜〜ホッホッファアッヒャッヒャッヒャッヒャ!!!!!
カモ〜〜ン、テンシン!! アッヒャッヒャッヒャッヒャッ!!!!!!wwwww
Oh・・ He is クライン!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

★腹を捩じらせて大笑いしたいときにおすすめの動画

https://www.youtube.com/watch?v=7CrCPP88TNU&;t=31s

キック史上最高の選手が40歳超えの引退した元ボクサーに
好きなようにオモチャにされて立てなくなり泣いてしまったのを見て
欧米視聴者が腹を抱えて大笑いしてる動画のご紹介(試合映像は1:46から)

1回目のダウン⇒大笑い
2回目のダウン⇒中笑い(片方は憐れみ含み笑)
3回目のダウン⇒2人そろってドッカーン大爆笑
その後、キック史上最高の選手が泣いてる場面で、さらに爆笑w
試合後も思い出し笑いが止まらない2人はとても楽しそう。
とてもハッピーな気持ちになれる動画です♪
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 12:28:39.92ID:dFsw+OBU0
>>457
映像どっかあんの?
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 12:39:50.23ID:b68s4yaf0
>>444
その通りだなアデサニャがUFC王者になってもキックは盛り上がらない
スポーンがウシクも試合することになってもキックは盛り上がらない

むしろ有力選手が消えて盛り下がってるくらい
天心がこうなったらRISE消滅までありえる
0463実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 12:46:46.27ID:ZpcPky8q0
>>461
あるで
勘違いしたらあかんけど井上が弱いって行ってるわけじゃなくて階級考慮しなかったらその中国人の方が強いって言ってる
井上もフェザーじゃ今まで通りにはいかないって言ってるし
0464実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 12:51:28.41ID:WfqGxrxX0
>>462
元マイナーリーグの選手がメジャーで活躍したところでマイナーリーグの盛り上がりには関係ない。
マイナーリーグはそこにゴールがないのだから当たり前
0466実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 13:02:36.82ID:b68s4yaf0
>>464
ソフトボールからメジャーリーガーが出ても盛り上がるのはメジャーリーグ
フットサルからサッカー日本代表が出ても盛り上がるのはサッカーだからな

一時的に少し盛り上がってもトップが他行くような競技とマイナスにしかならない
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 13:06:50.83ID:0/8INpP40
>>444
いやいや天心めちゃ盛り上げてるじゃん
キックを地上波ゴールデンでやって
さいたまスーパーアリーナで3万人客呼んで
それこそメイウェザーともやってさ
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 13:46:12.20ID:Iqbhelfw0
>>453
今のメイウェザー相手だったら村田がKOするに決まってる。
全盛期だったら断言はできない。下手な作戦で行くとポイントアウトされてしまう恐れもゼロではない。
まぁ圧力が違うからどっかで仕留めるとは思うが。
0469実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 13:52:50.51ID:ix775J+W0
>>468
ドにわかww
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/25(水) 14:09:42.77ID:/YHaySwn0
ボクシングからキックwwwやる必要性がないwww
天心が最初からボクシングかMMAやってればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況