X



【神童】那須川天心総合スレ★二十九撃目【RISE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 12:39:03.94ID:3Xgr/sxE0
本名
那須川 天心
通称
神童、キックボクシング史上最高の天才
階級
バンタム級・フェザー級(RISE)
スーパーバンタム級・フェザー級(ムエタイ)
フライ級(総合格闘技)
誕生日1998年8月18日(20歳)
身長168cm
体重58kg
アマチュアキックボクシング105戦99勝5敗1分37KO
プロキックボクシング32戦32勝25KO無敗
現RISE世界フェザー級王者
現ISKAオリエンタルルール世界バンタム級王者
現ISKA世界フェザー級王者

前スレ
【神童】那須川天心総合スレ★二十八撃目【RISE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1568341696/

アンチはこちらへ
【ピザボーイ】那須川天心総合スレ★二十五撃目【インチキ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1566638728/
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 20:28:22.98ID:C1XAMVPM0
>>662
じゃあ誰と戦えばいいんですか教えてください。

ちなみに
ムエタイ志朗は撃破済み
DoAトーナメント優勝のSB内藤は撃破済み
そのDoAトーナメントで負けたACCEL原口健飛は階級変更。9/16のチャンヒョンリー戦は完封したねおめでとう、俺現地で観戦してたよ。
宮本啓介は、らすたに負け、NKB高橋亮に負け、新日キック江幡塁に負けて天心戦線から離脱
そのらすたは去年鈴木真彦に負けてる。なお鈴木真彦は9/16のRISEで見た通り、田丸辰に翻弄されて中盤からヒザとクロスレンジで延長にもつれ込んでようやく判定。vs天心って言える内容とはとてもとても。
で、NKB高橋亮はレベルス小笠原瑛作に負けてる、その小笠原瑛作は(2年前から今年に至るまで、vs天心への査定試合という)肝心な所で毎度毎度スカ負けしてる
つうともう、事実上、新日キック江幡塁しか国内には居ないんだけど江幡は双子の兄弟揃って打倒ムエタイにベクトルが向いてることをゴン格で述べてるからマッチメイク出来ないでしょう。

じゃあ誰と戦えばいいんですか教えてください。
0669実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 20:33:43.42ID:C1XAMVPM0
>>667
天心とバラちゃんは他団体への参加を束縛しない良好関係だぞ?期間をこの場で語る意味ある?
ただ>>665の通りONEは束縛がある程度あるようだね。どこかで見たか聞いたかもううろ覚えだけど選手個人によって契約期間や束縛内容違うんだったと記憶してるが。
だから那須川妹や有井諸海(こっちは本契約じゃなくてウォリアーシリーズだけど)もとりまONEと関係持っておくか程度なんだろ?
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:33.46ID:vzJoOAuQ0
俺は本当に大嫌いなんだけど 伊藤のガチクソ

こんなカスとはそりゃ交渉したくないわな・・

あのクソ伊藤勘違い代表が

賞味期限は6ヶ月みたいに言ってなかったけっけ? うろおぼえで間違ってたら失礼だけど

なぜタイムリミット6ヶ月なのか?

もしかしたら6ヶ月ぐらいしたら
RIZINの契約問題がクリアになって 天心がONEに行けるのかナァ・・・と楽観的に空想したんだけど
どうでしょう?
それで天心がONEに行けたらいいよね
まあK1と武尊は完全スルーでいいでしょ
SNS等で何か言われても なんの痛痒もないのでわ?

RIZINは全て茶番 RISEはどんなにがんばっても自分の庭で評価されない

さあ世界にいきましょう! 間違いなく軽量級の打撃トップはONEなんだから

パンパヤックがいる スーパーレックがいる ロッタンがいる ハガティがいる
ペッダムがいる ペッダムをKOしたエナッシがいる
K1全敗のハキムもいるw
0672実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 20:39:17.18ID:C1XAMVPM0
>>670
本気でそれ言ってる?バウトレビューの記事にしっかりと掲載されてるが。
なんかツイッターで所々かじっただけのことしか言わねえなお前、SNSに引っ込めよ
0673実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 20:39:50.65ID:qglBZyDi0
>>658
ホールディングがあったら後頭部なぐって良いクソルールwwwwww
しかも相手にイエローwwwwww
那須川保護され過ぎだろ真面目な話
0674実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 20:40:05.37ID:J8LkmTKn0
>>668
ギジェルモ・リゴンドウ
0676実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 20:41:32.35ID:C1XAMVPM0
まあ天心から世界発言が出たから、次ONEって選択がファンに浸透するのは分かるが
だったらONE日本大会(10月両国)にゲスト出演でマイク登壇位はしてほしいものだよね。
ちょうど午前・午後の通し券俺SRS席で買ってるから期待したいけど、まあどうなるかね。
0679実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:39.54ID:C1XAMVPM0
>>673
はあ?全部ちげえよ。
因果関係の話をしてるんだが、脊髄反射でモノ言ってんじゃねえよ。
脳みそ使えよ。
>>674
意外と悪くない選択するなお前。
見てみたいよなあ。天心頭キレるからロマチェンコのように立ち回るかもしれんが、それでも見てみたい一戦だな。
0681実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 20:45:59.34ID:J8LkmTKn0
あと3年もK-1が持つのかwww武尊なんか31才やろ?
武尊の代わりに天心を客寄せパンダにする気満々
0683実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:10.61ID:vzJoOAuQ0
>>669
良好関係・・・なんだろうけどw
その榊原がわざわざ長期契約があると明言するんだからね
なにもかも天心の自由になるわけない 

https://efight.jp/news-20190406_328013

「その先どうなるかは分からないところです。
それが業界のルールや常識に反することがあれば、
僕らは徹底的に抗議をする準備はあります。」

・・・とここまで言うんだからね

>>期間をこの場で語る意味ある?

語りたくなければ語らなければいいだけ
俺はめちゃくちゃ興味ある
天心に少しでも早くONEに あるいは別の世界にいってほしいからね
RIZINの契約が障害になるなら そりゃそれがいつまでか知りたいのは自然な事

RIZINの天心 or ONEまたは別の世界の天心・・・どちらが見たいかと?

後者っしょ!!
0684実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 20:50:27.47ID:vzJoOAuQ0
>>676
>>ちょうど午前・午後の通し券俺SRS席で買ってるから期待したいけど、まあどうなるかね。

おっw うらやましいねー さすがw
0685実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 20:50:38.43ID:qglBZyDi0
>>679
後頭部連打だぞ?最初がホールディングでもあんなんやったら両者裁かないのが競技としておかしいって言ってんだよ馬鹿
理解力ゼロか?
0686実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 20:52:52.56ID:+VWSS+q20
>>682
何がブーメランなんだ?ニゲルは京谷に一方的にボコられた。事実なんだが?w
リベンジしたならソース出せよ
0688実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 20:57:25.17ID:vzJoOAuQ0
>>681
K1は3年もたないかもしれないが

RIZINや ONEすら 楽観視は出来ないからねw

選手は大変だナァw
0690実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 20:59:03.94ID:C1XAMVPM0
>>685
>雑魚川が史朗の後頭部連打したのになぜか史朗にイエローカード出した八百長団体ルールだぞ
この文章読んで俺が主従関係を質しているんだが、お前にはなんにも分からないんだな。
K-1村で嬉々として語れば?
0694実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:01:46.46ID:AKGQ2viB0
武尊も気の毒だよな。
「あいつとら闘いたい!」っていうのを、所属団体に邪魔されてるわけだからな。
その点、天心は所属団体からキチンと扱われている。
天心がー、武尊がー、っていうんじゃなく、明らかに悪いのは
新生K-1だろ。
0695実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:01:55.00ID:qglBZyDi0
>>690
雑魚川有利のクソルールに何の反論もできない訳か
誤魔化しクソ団体のライズらしいと言えばらしいがw
0698実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:02:50.56ID:vzJoOAuQ0
でもやはりONEだよねw

トップを見ればわかるじゃんw

傀儡中村 バカ伊藤 ヤクザ榊原 ハーバード大でビジネス学んだチャトリw

話にならないじゃんw

権威主義的かな?w
0704実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:12:03.73ID:C1XAMVPM0
>>695
何の話?
ヨーキッサダーはムエタイ選手だから武尊有利のクソルールに何の反論も出来ない訳か
誤魔化しクソ団体のK-1らしいと言えばらしいがw
0706実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:14:13.90ID:5ZptgahF0
アベプラってタケルも出てたよな
0707実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:15:41.71ID:C1XAMVPM0
>>697
あ?今、3連敗中かつアゴがモロくなってる金子梓disったべ?
死んだぞ、オメー。
2019.04.26 × 有松朝 3R判定
2019.02.03 × 堀尾竜司 3R判定
2018.11.02 × 田丸辰 5R判定
0708実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:11.81ID:vzJoOAuQ0
30万ももらえているのなら 10万バーツだから一流やんwww

・・・まあそれはつまらん冗談として

K1選手のツイッター見てたら

券を誰か買ってくださいとか

キャンセルになって券が余ったので買ってくださいとか

悲痛で・・・www 

手売りで売り上げがファイトマネーになるの? かわいそうだなぁw
0709実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:27.11ID:jgHHrQuP0
MMAから逃亡宣言だな
0710実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:35.09ID:Ut7dTE570
天心って武居にも負けるでしょ?
タケルとかいう前に武居とやらせてくれって言えば良い
ならK1もOKするんじゃないか
0711実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:30.73ID:5ZptgahF0
ボクシングはやる気でMMAはやる気なしか?
0712実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:20:45.93ID:jgHHrQuP0
欧州のキックに殴りこんで世界制覇を目指すらしいw
0713実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:23.23ID:C1XAMVPM0
>>708
元K-1王者の中澤純が自身のYoutubeチャンネルで暴露してたよな
あとは誰だっけ、新人時代は飲み屋を渡り歩いてひたすらチケットを売り込んだってエピソード。
コウジだっけ?中澤だっけ?
0714実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:23:51.71ID:uVgeShze0
>>707
キャリア初のKO負けなんだな
やっぱり強いな京谷
0715実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:25:40.19ID:fN4ZLtR00
>>710
もともと試合複数はさんでいいと言ってた。K-1の所属だけ受け入れがたいだけ。K-1って韓国みたいね。日本にも受け入れがたいものあるのにな
0716実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:29:29.68ID:uVgeShze0
武尊のこと庇ってるな
選手は強い相手とやりたいもの、選手に罪はないと
0717実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:33:05.08ID:jgHHrQuP0
みんなやりたいんだって
特に今は天心の方が価値が上なんだから武尊の方がおいしい立場なんだから
天心やマクレガーがメイウェザーとやったするように負ける可能性が高くても美味しい相手ならやりたいんだよ選手たちはね
0719実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:47:17.16ID:+VWSS+q20
>>717
ただニゲルの場合は違うだよなぁw
あいつの行動と言動を見ると間違いなく天心から逃げてるから
大体なんで天心の名前すら出さないのあの雑魚はwww
0720那須川天心/公式事実記録 ◆jQOU8yHAqO3f
垢版 |
2019/09/17(火) 21:53:11.95ID:WVlJz+YY0
那須川盲信者の高齢ニートから「公式結果は事実とは関係ない」という
ニートならではの社会常識を無視したトンデモ迷言を引き出して完全に詰ませた、
最初から一貫してブレない俺の論拠と要求を貼っておくな。基本だから。

「メイウェザー66・7キロ、那須川62・1キロ」で両者が契約体重をクリアしたうえで
那須川のみがグローブハンデの優位性を与えられたというのが確定事実です。
マスメディアもそれが事実として公に報道しています。
そこにニートが未確定などと妄想する余地はないのです。
反論があるのなら、反証となる「メイウェザー66・7キロ、那須川62・1キロ」を覆す公式発表を示すしかありません。

さあ、どうぞ。
0721那須川天心/公式事実記録 ◆jQOU8yHAqO3f
垢版 |
2019/09/17(火) 21:53:31.61ID:WVlJz+YY0
格闘技間のヒエラルキーについては、以下の確定事実を共通認識とすることにより
各支持者の対立による無益な争いをこれ以上繰り返さないよう、治安維持にご協力ください。

【格闘技別】 競技の人気・選手価値の格差資料 確定版(2019年度)

(1) 競技の人気/世界のメジャースポーツランキング
 (Biggest Global Sports 2019年版、各スポーツの世界的人気を統計数値化)

 ボクシング・・・・・・・・ Score:446(100競技中 9位)
 MMA・・・・・・・・・・ Score:190(100競技中17位)
 キック&ムエタイ・・・・・ Score: 33 (100競技中40位)
 テコンドー・・・・・・・・ Score: 21 (100競技中46位)
 空手・・・・・・・・・・・ Score: 13 (100競技中60位)

 ⇒ 世界的人気・メジャー度は、ボクシング:MMA:キック:テコンドー:空手=34:15:3:2:1


(2) 選手価値その1:収入/『スポーツ選手長者番付』にランクインした人数 (フォーブス誌・過去10年)

 ボクシング・・・・・・・・ 32名 (統計史上70名) ※統計史上人数は1990年からの集計データ
 MMA・・・・・・・・・・ 4名 (統計史上 4名)
 キック&ムエタイ・・・・・ 0名 (統計史上 0名)


(3) 選手価値その2:知名度/『世界で最も有名なアスリート100人』にランクインした人数(ESPN・過去全4年)

 ボクシング・・・・・・・・ 18名
 MMA・・・・・・・・・・ 8名
 キック&ムエタイ・・・・・ 0名
0722実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:54:23.40ID:pc1te+wq0
前回に続いて今回も会場冷え冷えだったな

だからあえてタケルとのこと発言して炎上狙ったんだろうな
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:54:43.09ID:jgHHrQuP0
>>719
ヒロヤやケンコバみたいな裏知ってる人も武尊はやりたがってると言ってるじゃん
武尊だってこのまま閉塞感の中で勝って当たり前みたいな空気で試合をこなし続けるモチベが湧かなくなってるんだよ

村田だってムリゲーのカネロとかとやりたいと本気で思ってるしみんなそうだって
0726実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 21:57:03.19ID:mN1RXgPN0
散々ボクシングをバカにしてきたバンビ信者www
自分たちの教祖がキックに限界を感じてボクシングに行く気分はどうだ??
ほら貼ってみろよ?wwwいつものゴミみたいなコピペ貼ってみろよ
0729実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:02:48.85ID:A2ED1vPi0
>>723
本人が言っていない、関係者も誰も言っていない
それなのに「やりたくないに決まっている。逃げている」
とか脳内妄想してる基地外は相手するだけ時間の無駄かと

ソースが自分の脳内とか話にならんだろ
よく相手できるな
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:03:57.91ID:+VWSS+q20
>>729
名前すら出さないでSNSでグチグチ言ってる奴からどうやってやる気を感じ取ったの?本人かお前?www
0731実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:03:58.86ID:A2ED1vPi0
【ケンコバ】
武尊選手もこの番組来てくれたんですけど、すごくやりたがっていると思いました。

【天心】
まぁそうです。選手に罪はないですから。
みんなやりたいと思いますよ。
強い奴がいたら倒したい。それが一番の気持ちだと思います。
0733実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:06:27.98ID:mN1RXgPN0
天心キッズは半年経ったらまた調子に乗ってきたな
また大晦日に泣かして大人しくさせたいな
タケルさん頼みまっせ
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:16:13.68ID:A2ED1vPi0
天心もケガしているし、武尊も試合間隔短すぎるし、年内の実現は無理だろうね
天心側のタイムリミットが半年以内となると、来年3月あたりがリミットだが、
武尊の言動を見るとオリンピック後に考えてそうなんだよなぁ

この延々と続くボタンの掛け違い、すれ違いが交わるときはくるのだろうか
0735実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:16:33.98ID:C1XAMVPM0
「作戦的にはうまくいったんですけど、倒したかった。最初からプレスをずっと強めにしていたのですが、前に出すぎずフェイントをかけるという、
格闘技をずっと見ている人でないとわからない攻防だったと思います。今回ほぼ被弾していないので、
プラスで倒せるようにもっともっと磨いていけたら」とカウンター待ちの相手にも倒せるよう修行したいと言う。

663 自分:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 20:07:50.55 ID:C1XAMVPM0 [24/33]
>>656
素人にはあの試合だけみて志朗の良さを分かれって言う方が無理だよ。
あれは、お互いの長所をいかに潰して、いかに自分の長所で戦うかって所の押し引き・技術・距離感のコントロールが見所だから。
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:18:01.32ID:vzJoOAuQ0
天心 左拳壊したな・・w これはもう治らないのでわ?www

痛みが消えても また打つと痛むようになる・・・宿痾w

でも、パンチ力ないから大丈夫かwww
0737実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:18:18.20ID:C1XAMVPM0
592 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 17:54:30.38 ID:WqSZtL+x0
>>580
K-1トップの武尊武居でもシローに勝てるか怪しいぞw
スアキムには両方勝てないだろうね

▼ 656 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 20:01:12.37 ID:UbPYKpxu0
>>592
昨日の試合をみてもまっったくそう思えないんですが
何あのゴミ試合
0738実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:18:26.74ID:jgHHrQuP0
K-1の理想は相撲みたいな閉じた世界観でその中で地道に人気を上げる手法だからな
K-1の運営は困ってると思うぞ
ビジネスモデルと真逆のことを武尊に要求されてるわけで
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:23:16.87ID:8XCpnA5t0
>>740
天心の相手9割雑魚だからな
亀田といっしょ
0744実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:27:33.07ID:+VWSS+q20
>>734
試合間隔短いのはニゲルが天心からニゲル口実だろw断ればいいだけ
SNSであそこまで言ったんだからやらないなら引退しろよ
0746実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:28:01.34ID:mN1RXgPN0
>>742
天心ならメイウェザーぶっ倒せるぜーとか言って負けた瞬間言い訳垂らすバンビキッズには勝てまへんわ〜
引退したボクサー倒して「ぼくぼくしんぐでもさいきょうでしょ」するのは楽しいか?www
0747実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:28:33.32ID:C1XAMVPM0
志朗は雑魚
内藤は雑魚
宮本啓介は雑魚
小笠原は雑魚
鈴木は雑魚
村越は雑魚
有松は雑魚

K-1村キッズは村に帰りなよ。
天心に勝てずK-1へ引っ越した村越がいきなり王者になれたってことは、天心がK-1言ったら王者になれる可能性十分あるってこった。
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:30:00.77ID:C1XAMVPM0
>>746
>天心ならメイウェザーぶっ倒せるぜーとか
言ってたのは極少数だったと5chでは記憶してるが俺の記憶違いかな?教えてください。
一発入るか入らないかって議論の方が頻回だったと思うんだけどこれも俺の記憶違いかな?教えてください。
0753実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:31:22.38ID:C1XAMVPM0
【レス抽出】
対象スレ:【神童】那須川天心総合スレ★二十九撃目【RISE】
ID:mN1RXgPN0


646 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/09/17(火) 19:48:37.74 ID:mN1RXgPN0 [1/5]
なんでもいいけどこれ終わったらone行けよ
ボクシングには関わるなよ

651 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/09/17(火) 19:52:14.73 ID:mN1RXgPN0 [2/5]
両者のツイッター見てきたけどタケルの方が女のファンは圧倒的に多いな
今は天心の方が〜っていうが知名度ならまだタケルじゃないですかね〜



なんだ、ただマウント取って武尊ageしたいだけのキッズじゃないか。
0755実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:31:55.62ID:jgHHrQuP0
>>751
そりゃそうだろ
目指してる世界観が真逆だもの
K-1は相撲みたいなものだからな
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:34:29.38ID:vzJoOAuQ0
志朗は17歳のジャオスアヤイにも去年KOされてるw
https://efight.jp/result-20180414_285039

そのKOされる試合映像は↓からどうぞwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1568341696/31

その試合は55.79kg契約www しかもムエタイは当日12時間前計量w

志朗が前日計量58キロで戦うのはRISEトーナメントが初

志朗は天心の階級下w しかもムエタイ選手なのに天心有利ルールw

その志朗から ダウン一つも奪えないのが天心www 完全有利ルールな・の・にwww

雑魚狩り シロウト狩り 老人狩り のハリボテKO率www 
やっぱりRIZINが好きなのかな?www

今回は雑魚からもダウン一つうばえずwww やっぱり口だけw

志朗をKOしたジャオスアヤイはK1参戦w
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:38:37.92ID:homW4Q9Z0
天心キッズも、武尊マンセーも、ねーわ。
やりゃ済む話。それを邪魔してるK-1。
ただひたすら、新生K-1がクソ。
これに尽きる。
0762実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:40:39.81ID:uCYmzOtY0
>>750
メイウェザーは天心に負けた時の言い訳のためにエキシビションを強調しているのではないか
という議論が中心だったよ。
0763実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:40:59.76ID:mN1RXgPN0
>>750
冗談よせよ
5ちゃんどころかライジンそのものが天心はワンチャンメイウェザー倒せるって考えて話進めていただろ
そんな中この5ちゃんの天心派がそんな理性溢れる議論できるわけないだろ
キックの5億で怒り狂ってたりはお前も覚えてるんじゃないのか?
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:42:45.39ID:3vS/6s9p0
>>761
もうやんなくていいわw
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:43:33.01ID:KmPrnPTa0
>>758
馬鹿だなあ、、、、試合前に僕かてませんとかいう選手いるかよ、、、、馬鹿すぎ ボクサーでもMMA選手でもK-1でもいたかよ、、、
たとえ相手がアリであろうとタイソンであろうと試合が決まったら天心でなくても勝つというよ、、、
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 22:46:35.80ID:jgHHrQuP0
天心はメイパックの試合を見てた時にこの程度ならやれるといった男だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況