X



【アウトサイダー】朝倉兄弟part.13 【RIZIN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/15(日) 14:36:14.19ID:hkhfGgmx0
RIZIN参戦中の朝倉兄弟のスレッド。

【RIZIN】
http://jp.rizinff.com

【Twitter】
朝倉 未来 https://twitter.com/MikuruAsakura
朝倉 海 https://twitter.com/kai_1031_

【Instagram】
朝倉 未来
https://instagram.com/mikuruasakura/
朝倉 海
https://instagram.com/kai_asakura_/

【YouTube】
朝倉 未来
https://www.youtube.com/channel/UCJZVj2iBrdvbNc416i0V-UA
朝倉 海
https://www.youtube.com/channel/UCbqtn4vldMg5HjKims7MWfw

※前スレ
【アウトサイダー】朝倉兄弟part.12 【RIZIN】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1568006265/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 06:05:35.63ID:DgUOyMTn0
>>321
キッズはそういうな
一発うまいこと勝てたのは良かった
だからって舞い上がりすぎたら足元すくわれる
0326実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 07:27:22.13ID:SLGEk1fL0
>>323
最悪、ミドル級武田コースにされるもんなあ
ミクルはそこら辺分かりきってるから尚更乗らないんだろな
アウサイ初出場の時は芋臭かったけど今は雰囲気あるし
ヤチのチャンネル登録者数ショボいし
0328実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 07:43:04.96ID:hU+b+Ij30
>>296
未来の周りも反社っぽい奴らだらけだしお似合いだよ
0329実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 07:45:29.07ID:/CKwu9MC0
>>326
つまり芋引いて逃げたってこと?
0330実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 07:56:13.67ID:MkLUkPgr0
未来がインタビューで都内の女性は綺麗な人ばかりですが、目移りしないですか?
とか聞かれて、興味ないですねって答えてて、随分硬派だなと思ったけど、奥さんいたんだね。そりゃ興味ないわ
0331実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 08:04:51.30ID:SolDj5uJ0
矢地は未来と違って勝っても負けてもKO
という姿勢は団体を盛り上げようという
意志を感じる。
リスクとか覚悟とか口だけ未来より
余程リスク冒してる。
未来戦では盤外戦で負けて飲まれちゃったけどね。
0333実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 08:21:40.70ID:Ch0JU8LV0
未来は矢地戦で満足したみたいだな
このまま引退もあり得る
0335実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 08:46:50.24ID:r6gG9WyA0
あの若さであの落ち着き方
既婚者の風格があると思ってた
0336実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 08:48:22.59ID:YDW0/MvF0
>>331
そういうセリフは勝ってる奴が言うから格好良いのであって、連敗してる奴が言うとただの言い訳になる。
結局朝倉戦では空気読まない、勝負に徹すると言って負けてる訳だから。結局実力なんだよ。
俺は嫌いじゃないし応援してるけどね。
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 08:56:35.24ID:GJ7XQ1Ny0
>>329
単純にそういう時代じゃないのと、目標がちがうんじゃないの?
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 09:00:12.30ID:GJ7XQ1Ny0
結婚してんのか
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 09:11:32.87ID:BaZaWNzk0
芋引いてんのか
0341実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 09:40:55.93ID:iUUUQSAI0
芋引き逃亡の方が糞みっともないだろ
0343実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 09:46:26.03ID:XCM6k9KJ0
ウェルター級で木村ミノルとやればどうかね?
立ち技ルールで
勝ったら流石に引く
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 09:57:04.44ID:BD+7dS220
海外からフェザー級の強豪連れてこられたら、今度はバンタン級に芋引き逃亡するだろうなww
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 10:00:36.72ID:3VZHQsyr0
>>336
ちょっとねー矢地くんはとにかく一度、格下でもいいから勝たないと本人の気付かない部分で自信とか失っちゃってると思うよ。
とにかく一回流れ変えてほしいな。俺も決して嫌いな選手じゃないからこのまま沈んでっては欲しくないんだよな。
0346実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 11:10:50.32ID:Be5VQaGU0
>>340
今は不思議と嫌いじゃないんだが
あの瞬間は大嫌いだった
ゴングダッシュしてるだけに

「大晦日に一本じゃなきゃ」
会見で五味に握手断られたリアクションも大嫌いだった
矢地ガンバ!
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 12:23:05.11ID:5ycUl4iw0
ライコンの振り返りで前に進もうとしてる矢地は格好良かった
でも矢地のようつべの占い師動画見てライコンの編集が優秀なだけで相変わらずのクソ甘え坊主だって再確認できたわ
0349実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 12:39:34.38ID:U3M3KM+g0
>>330
嫁なんかすぐ飽きる
0351実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 13:26:01.93ID:/CKwu9MC0
>>350
芋引き系YouTuberで世界獲れるよ
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 13:29:10.02ID:c1R/2qV+0
バラさんゴールドウェル連れてこないかな
芋引かずに対戦受けるか見ものだわ
0353実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 13:34:42.94ID:U7YomYwd0
ヤッチ君のは誰が編集してんのか知らないけど冗長だと感じる部分が多い。
未来のはなんやかんやで最後まで見るどころかリピートしてしまう中毒性があるわ。
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 15:07:24.88ID:6hqWYQfl0
未来はかなり相手を選んでるなぁ
海みたいに勝てない相手でも挑戦する姿勢を持てよ
youtubeで稼いでるから負けたら幻滅されて登録者数が減るのを恐れてるな
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 15:23:40.47ID:+PkQ7+rY0
未来はワシで海はオグラか
彼女対決は海に軍配
0356実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 15:24:01.54ID:/KAIfJ6N0
既婚って分かった途端、キッズがいなくなってしまった…(笑)
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 15:36:11.03ID:0jFPlvb40
未婚なら女性ファンを増やしたい発言は普通だが既婚だと話が変わる
格闘技界のタイガーウッズにはならないでくれよ
0358実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 16:34:26.84ID:owUrsyjh0
未来のユーチューブは俺すげーだろ感の演出がお腹いっぱいだからな
弟の挑戦することの大切さって兄貴に伝えたかったんじゃないのか?
0359実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 17:19:44.86ID:DgUOyMTn0
スレが過疎り始めたな
幻想だったか
0360実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 17:21:00.38ID:FAAwa6hO0
芋おじにも飽きられてて草
0362実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 17:25:39.41ID:DgUOyMTn0
芋サイダーは流行語にはならなかったか
0365実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 18:11:13.62ID:Vcm8oagK0
芋wwwwwwwwwwwwww
0369実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 18:23:36.99ID:ePp6p2Ub0
>>355
ていうかワシは婚約者いるから浮気じゃなくて、たんなる推しだと思う
推しに近づいて関わりたいタイプなんでしょう、下心なしに
0371実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 18:58:27.09ID:73eEhFKd0
芋おじさんって毎日一日中このスレに張り付いてるけど、いつ仕事してるんだろうか?
0373実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 19:06:56.58ID:DgUOyMTn0
芋るって言葉あったんだな
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 19:13:28.34ID:FAAwa6hO0
>>371
芋おじ今日は来てないぞ
0375実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 19:30:25.54ID:tE2DQ7+v0
>>280
マジか
あのドスケベ乳弄り倒してんのか!
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 19:41:14.99ID:Vcm8oagK0
もう芋引くなよww
0377実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 20:24:37.71ID:kzlLEyOL0
ミクルのユーチューブは見るけど海のは観ないなぁ
0380実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 20:36:12.21ID:wBsRtRu90
芋おじは今芋掘りに行ってる
0381実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 20:38:38.11ID:bi2FHCCN0
まじでジョーブログが肋骨やったんなら
ジョー死ねよ
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 20:41:57.07ID:2OQ9w0Oz0
>>378
岡君は今でもミクルのこと嫌ってそうな空気なんよねw
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 20:44:16.07ID:2OQ9w0Oz0
しかし現実68キロトーナメントはアホくさい
ボクシングみたいに刻みすぎてつまらなくなる
とは言えアンダー73キロじゃミクルはキツイ

総合は5キロ刻みでいいや
0385実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 20:46:24.50ID:FAAwa6hO0
>>382
な訳あるかよ。アウトサイダー時代知らんのか?
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 20:47:15.40ID:R9heUNXq0
全然練習してないジョーブログに何発も顔面殴られてた芋ルンw
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 21:07:18.84ID:owUrsyjh0
このスレの突然な過疎っぷり見るとみんな那須川武尊の所に移動したと考える
トレンドに飛び付くキッズが殆どだったというわけだ
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:51.81ID:+PkQ7+rY0
未来って結構毒舌だよね

岡君に「編集者を替えたほうがいいよ」

陸斗くんに「ここで負けるって、持ってないねー(グサ)」

タクマに「こいつ豚だから」

相手によってはケンカになりそうなセリフw
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:49.74ID:yQomGwAl0
芋ばっか引いてるからみんな呆れたんだろ
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 21:35:26.57ID:+PkQ7+rY0
俺なんて八方美人だから

岡君には、動画いいじゃーん 儲かったらカネ回してくれやー
陸斗くんには 次リベンジ行こ!行けるって!
タクマには体型のことは言わないだろーしw
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 22:52:58.19ID:C2saY13t0
セクシャリティに配慮して2丁目ネタの企画やめた海ワロタ
いい奴
BIGLOBEのインタビューより
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 22:55:23.68ID:C2saY13t0
オタクの格好は好きでやってるからいいと思うって
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 23:03:24.51ID:Zfl/TDvQ0
海カッコ良いな。俺が格闘技好き女だったら惚れてるわ。
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 23:27:28.24ID:nSjn49XZ0
兄は大阪でまた素人とスパーリング動画撮ってたみたいだけど
肋骨大丈夫なのかなぁ
10月出て欲しかったな
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 23:33:24.09ID:DHtkgwzy0
いい気になってられるのも今のうち
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 02:27:50.25ID:QA9CC5830
ジョーブログに肋骨やられたってマジ?
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 02:28:55.38ID:IosiOp940
ジョーではないのでは?
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 02:31:32.23ID:l3JTVWTf0
ジョーブログは悪くないよ
未来の肋骨が芋引いただけ
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 03:59:08.31ID:Fdk2KgAb0
ジョーブログとスパー
大阪の仕込みとスパー
肋骨痛めたから10月ライジン出ません

俺たちの恐れていた事が起こり始めたな
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 04:39:20.25ID:L/VzkJo80
>>385
第一回から会場いるよ
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 04:48:02.45ID:XlkDN+FP0
嫁、子供発覚で登録者100万人はキツイかもしれんな…
このスレも以前の勢いがなくなった
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 07:45:14.92ID:5qpD1Xbk0
堀口の糞弱さを世界に広げた朝倉兄弟
RIZINは適当に出場して
次の目標はUFCでチャンピオンだよ!笑笑
0413実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 07:49:15.43ID:tx5ud5SH0
UFCに芋階級あったっけ?
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 08:00:00.81ID:IboU+Ech0
妻子持ちだったのか
youtubeで稼ぐのは限界があるかもな
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 09:05:23.03ID:fCPVO5b60
YouTubeで収益が上がらなくても堀口がいる限りカモにして賞金が稼げる
再戦タイトル戦ならもっと美味しいでしょうね
時給1,000円どころか
秒給で1,000〜2,000万稼げるわけだし(笑)
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 09:22:31.29ID:bkm7rZ3C0
YouTubeの再生数見たら今月あたりは確実に1000万円超えしてるもんな...
初月ので400万だからなぁ...
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 10:34:38.83ID:tj9gH+Jp0
インスタライブで面白そうなことやってるなー
あれPCで見れねーから2GBプランの俺は速攻で通信制限になるというわけさ
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 10:42:13.18ID:IosiOp940
PCあるならWi-Fi飛ばせばいいだけじゃん
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 10:47:58.36ID:K+93BKd+0
秒で1000万とか朝倉ヲタはガチの中卒なんか?
障碍者の計算によると秒給1000万になんのかw
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 10:56:16.35ID:tx5ud5SH0
>>421
ビルゲイツの100倍稼ぐとかすげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況