X



*格闘技板*の自治について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うるか
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:50.74ID:IcX8eZE30
くれぐれも*真剣*に語り合いましょう
0002うるか
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:15.61ID:IcX8eZE30
このスレは依頼により勃てました。
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 20:44:34.83ID:IoBxaG1Z0
関係者でもなんでもない俺が立てた。
マイナー団体で伸びてくる選手が好きなんだ。
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 21:12:50.54ID:Nma5KxKy0
>>4
消えるべきなのは格闘技板を衰退させたお前らノンケ荒らしだろ?
立場を弁えろ馬鹿
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 21:25:40.68ID:hgQL4IBY0
ノンケスレいらねぇ
ホモスレたんねぇ
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 21:25:57.86ID:hgQL4IBY0
ノンケスレいらねぇ
ホモスレたんねぇ
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 21:25:59.64ID:hgQL4IBY0
ノンケスレいらねぇ
ホモスレたんねぇ
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:11.81ID:dcyrezYi0
ノンケスレいらねぇ
ホモスレたんねぇ
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:13.36ID:dcyrezYi0
ノンケスレいらねぇ
ホモスレたんねぇ
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:15.08ID:dcyrezYi0
ノンケスレいらねぇ
ホモスレたんねぇ
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:26.94ID:n3aOI35j0
ノンケスレいらねぇ
ホモスレたんねぇ
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:28.63ID:n3aOI35j0
ノンケスレいらねぇ
ホモスレたんねぇ
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:30.35ID:n3aOI35j0
ノンケスレいらねぇ
ホモスレたんねぇ
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:43.57ID:Kq1i9D9y0
ノンケスレいらねぇ
ホモスレたんねぇ
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:45.22ID:Kq1i9D9y0
ノンケスレいらねぇ
ホモスレたんねぇ
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:46.75ID:Kq1i9D9y0
ノンケスレいらねぇ
ホモスレたんねぇ
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:55.74ID:+koQa+Lq0
ノンケスレいらねぇ
ホモスレたんねぇ
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:57.26ID:+koQa+Lq0
ノンケスレいらねぇ
ホモスレたんねぇ
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:59.95ID:+koQa+Lq0
ノンケスレいらねぇ
ホモスレたんねぇ
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:15.59ID:14nHXOST0
ノンケスレをザーメンでベットベトの臭えスレにするのがいいんじゃねえか。
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 23:03:17.37ID:14nHXOST0
まずノンケをボコボコにします。
次に躊躇なくノンケのケツを掘ります。
一旦中断して床にウンコをしておきます。
またノンケツを掘り、射精はウンコの上にします。
ウンコを手に取りノンケの口に突っ込みます。
無理やりモグモグさせ、モグモグしなければボコボコにします。
またノンケのケツを掘り、今度は中に出します。

これが格板の自治です。異論は認めません。
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 23:22:17.18ID:RnU8fwh90
ID:14nHXOST0はホモ屑
脳障害確定
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 23:35:08.43ID:14nHXOST0
>>23
怖くないから大丈夫だよ。
0025ホモ大統領
垢版 |
2019/09/09(月) 23:50:25.49ID:kPLf1M/l0
>>23
格闘技板は我々ホモが統治する
お前らノンケ荒らしに拒否権は一切ない
0026sasaki ulka
垢版 |
2019/09/10(火) 09:07:12.70ID:WCQD//x70
真面目な話、格闘技板はホモが統治するべき
格板ノンケ共ときたら、不毛な煽り合いに幼稚な選手叩き…それを懲りずに何年も繰り返している



ホモがしっかり動かんと格闘技板は終わりだよ
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/10(火) 09:50:28.06ID:vieFtY6M0
>>26
死ね
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/10(火) 09:50:54.47ID:vieFtY6M0
脳障害ホモは問答無用で殺処分
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/10(火) 10:33:15.60ID:Z0e5AQ8x0
いうまでもなく俺はホモだが

皆の者、いや、皆のホモ、久々だな。私が誰かわかるかね?
自治スレが復活したと聞いて飛んできた私であるぞ。さて、ここで皆のホモにクイズだ

私は誰でしょうか?

ということだ。ヒントはだ、私は以前自治スレにいた者であるということだ。
さて、わかったかな?
わかった人間はホモ、ノンケ、レズ、管理者問わず遠慮なく書き込んでよいぞ。
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/10(火) 13:14:01.40ID:IvbAMkeb0
格板ノンケはホモ様の肉便器
ホモ様の格闘技板を「使わせていただいている」という事を自覚するんだな
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/10(火) 19:25:14.43ID:XFqtVuzk0
ホモスレが圧倒的に不足

嘆かわしい限り
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/10(火) 23:03:48.47ID:nifA99DO0
↑ホモしね

↓ホモは保健所いけ
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/10(火) 23:07:11.26ID:HPbPEnCu0
ホモの保養所にようこそ
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 00:59:30.30ID:0jAHl1Ty0
>>22
ノンケばっかりずるいぜ!
俺にもやってくれ!
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 09:21:29.87ID:j9JgEkbz0
ノンケはホモを怖がり過ぎなんだよな
もっと心と尻を開いてごらんよ
003729
垢版 |
2019/09/11(水) 20:38:09.84ID:0N2FGBeh0
いうまでもなく俺はホモだが

誰からも解答がなくレスもない。これは、私の全盛期と一緒だな。つまり、だれからも相手にされていないという人気ぶりだ。いや、それは違うのであろう。
きっとみんな恐れおののいているのだ。

「あの大物がまさかの復活?」

って。そうあの大物、帰ってきたんだよ。自治スレの復活とともに帰ってきたんだよ。
帰ってこなくてもいいのに、帰ってきたんだよ。

さて皆さん、私が誰かわかるかな?

わかった人間はホモ、ノンケ、レズ、管理者問わず遠慮なく書き込んでよいぞ。
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 22:18:32.94ID:0MPuw0ed0
この思慮深くどこか懐かしさを感じさせる口調・・
かつてノンケだった人に似ている気がするが気のせいか
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 22:35:25.79ID:SrslawnX0
>>35
ホモは永久に不滅
我々は何も悪い事はしていない
君の穴という穴を堪能してやるから
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/12(木) 01:10:54.28ID:QJzIamCS0
格板なんてホモさんがいなかったらスカトロ、ロリコン、死姦、獣姦の巣窟になっちゃうんだゾ。
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/12(木) 01:33:33.25ID:Yb90KV8v0
ホモセックスが全ての格闘技のルーツである事はエビデンスに基づき学術的に証明されている。
格闘技板を荒らしている無識なノンケはその事実からいつまで目を背けるんだ?
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/12(木) 01:47:04.37ID:9+xNtLTi0
>>37
遠い昔にホモから認められた伝説のノンケが居たんだが名前が思い出せない
99%思い出せているんだが、あと1%が出てこない..。
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/13(金) 00:08:31.36ID:mXxqOfaE0
巨大AA連投は自治行為にあたるのかぃ?
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/13(金) 09:26:16.00ID:L+aXPRj80
格闘技板を荒らす不逞なノンケの肛門を荒らす
それがホモの役目
004829
垢版 |
2019/09/13(金) 12:10:50.19ID:smE6LGwj0
いうまでもなく俺はホモだが

この自治スレを見る限り、まったくネタが変わっていないではないか。なんだこれ?
AAって勇者だっけ?まだやってるのそれ。
ホモ弱いボコボコにしてやるよって発言をずーっとするノンケ、お前何年格板にいるんだよ。
ホモセックスが格闘技のルーツ?それも以前から書いてあるし。

ってかさ、おまえらホモよ、何年もネタ、使いまわしなん?

チンポが、もとい、進歩がないとおもうわけである、はい。

わかった人間はホモ、ノンケ、レズ、管理者問わず遠慮なく書き込んでよいぞ。
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:10.42ID:QkF/eWg60
ホモセックスは永劫不変の真理
100年後も1000年後も変わらない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:29:38.18ID:8zOVrI3r0
【スレタイ】
僕はねェ!ただ純粋にビンビンのチンポを舐めたいだけなんだョ!!分かるだろォ!!

【本文】
誠意を見せてくれよ君ィ!
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/14(土) 12:57:04.15ID:5W1yyYjQ0
>>43
運営に規制されてしまったから自治行為ではないぜよ(笑)
当時、頭の弱いノンケ共は勇者を持ち上げていたけど結局は格板荒らしに過ぎないぜよ(笑)
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/15(日) 23:35:18.99ID:wbCkU1Gk0
>>52
もやしノンケの貧弱な拳じゃフィストしても大して気持ちよくねえな




締め潰すか
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/16(月) 00:32:04.35ID:G15Or6jF0
>>52
お前の鉄拳、ホモの鉄マラに当たって粉砕骨折したみたいだけど
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/17(火) 14:31:51.12ID:83eKCHMc0
>>22
さすがにそれはやりすぎだろ
生でガン掘り中出し
糞まみれの竿を口できれいに掃除させる
くらいで十分だよ
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 03:08:55.72ID:vzezKVId0
男子高生に5万円払い買春か 小学校校長ら
https://youtu.be/9z2HQGsW9-Y
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 03:51:43.31ID:dL8/Oxho0
校長はイイ奴。
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 09:51:11.52ID:UaA6FliB0
小学校校長らはクズ
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 13:08:45.42ID:dL8/Oxho0
>>62
ちょっと体育館裏まで来てもらおうか
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/21(土) 00:25:57.69ID:yUgwQ2ce0
混雑電車で20分間痴漢「誘っていると…」
https://youtu.be/LxCIplchywo
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/21(土) 12:03:23.97ID:0c5dc6W40
ノンケと仲良くなってセクハラしたい。
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/21(土) 15:17:29.56ID:z8qrPO0u0
ホモはバカ
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/21(土) 20:55:14.88ID:yUgwQ2ce0
>>60
校長はクズ
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/21(土) 21:30:37.20ID:zGnAMZUP0
>>67
校長に嫉妬しとんか?







ああ?
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/21(土) 22:17:41.42ID:UZTuDj3g0
後進の育成に励む校長は教育者の鑑
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/22(日) 08:40:54.80ID:UzvIsMLW0
いうまでもなく俺はホモだが

昨日、久々に格板を除かせてもらったわけだが、気になる登校があったので紹介しておく

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546581042/310

これ、思いっきり勇者じゃね?しかも、前スレが2008年という。
ってかまだこいついたのか?もしそうであれば10年以上も粘着していることになるぞ。
いやー、たまげたね。

しかし私は数年ぶりの復活だ。が、まったく人気がないわけで。

さて皆さん、私が誰かわかるかな?

わかった人間はホモ、ノンケ、レズ、管理者問わず遠慮なく書き込んでよいぞ。
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/22(日) 11:54:48.25ID:urOgOluy0
ノンケは自治会に強制加入だからな。
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/22(日) 12:39:40.25ID:dOx3PXzz0
あぁ?ホモは調子に乗ってんじゃねえぞ。
なんだか勘違いしてるようだけど
ルール守ってから自治とか言えよ。
大体ホモとか板違いだから。
好き勝手に暴れてると通報するよ?
キモいから二度と姿を見せるな。
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:35.77ID:YiLXRByJ0






0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:47.45ID:dOx3PXzz0
ホントに不快なスレばかりだな。
もうガマンの限界だわ。
すげえイライラしてキレそうだ。
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 03:15:30.20ID:I01mMdeC0
ろくでもねえ荒らしは消えろ。
くだらねえスレ立てやがって。
しらばっくれても通報する。
やばいと思ってももう遅い。
くやしいのうwくやしいのうw
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 12:39:38.73ID:9XNL3JmV0
糞スレたてんな
ホモ荒らしはリアルに絶滅しろ
ホモのくせに、弱いくせに生意気だな
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/23(月) 13:29:45.92ID:43TBhx080
さっぱり意味がわかんねえな。
うざいから出てってくれ。
なんか臭いんだよね、お前ら。
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 02:38:54.49ID:yhu2+x+80
たて読みとかくだらないことはやめろ。
ネタなのはバレバレだから。
つまらない荒らしは通報して
けりをつける時が来たようだな。
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/24(火) 11:09:19.79ID:wqUcSGyc0
「男」ってめっちゃ歌ってるヨウムのるいちゃん
https://youtu.be/PIZmdV48UOA
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/27(金) 00:35:11.30ID:pOh7tAEn0
ホモなんか減らず口が叩けないように暴行してマットに沈めてやんよ
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/28(土) 10:11:31.43ID:4BCty3v70
サウナのマットレスに引きずり込まれるノンケ。
逃げられない。
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/28(土) 13:38:33.54ID:le4pakLe0
角板のシンロウスレに引きずりこまれるホモ。
逃げられない。
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/28(土) 19:02:34.44ID:bzg0986Y0
全然減らないホモスレ(笑)

シンロウヲタは埋め勃てたんねぇ(笑)
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/30(月) 02:23:01.75ID:PdKavico0
ノンケは調子乗ってるとてめえのケツの中で雄汁とウンコ混ぜてミルクティー色にして、コロコロウンコと一緒に排出させて、タピオカミルクティーだと言い張って飲ませるぞ。
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/30(月) 04:34:45.14ID:oEAlzC2f0
タピ糞ミルクティー飲みてえ
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/01(火) 00:51:55.42ID:VkHUUuXA0
俺ホモだけど、ノンケにパンツ盗まれた。
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/01(火) 01:33:56.66ID:navzJ4jD0
ノンケは人間のクズしかいないね
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/01(火) 01:54:50.54ID:1XtMKmYH0
すごい火力で>>94の家も燃えたらしいね。
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/01(火) 18:11:45.10ID:1XtMKmYH0
>>94の燃えた家が更地になってホモ銭湯が建ってたよ。
>>94と父親が奴隷のように働かされてたなあ。
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/01(火) 23:41:09.32ID:JKyWNcQG0
>>94
ホモのパンツを盗んでキャンプ場で燃やすって変態なのかぃ?(笑)
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/02(水) 00:12:28.59ID:bn0q2t8m0
わずか68秒で元サラリーマンにKO脱糞負けした堀口

RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=OC-WwLSu5Js

朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.com/watch?v=7m1fTLZyPjo

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.com/watch?v=b0gFqfQtMK8

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/02(水) 01:07:23.30ID:99iOtVMW0
>>100なら格板はホモが統治する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況