X



【榊原】RIZIN総合スレ★493【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/09(月) 18:12:31.88ID:sq9/Dh5B0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1567773480/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 07:32:43.22ID:qZOo0KtP0
天珍の全身全霊を込めた渾身の一撃!→メイウェザーHP99999999999999でノーダメージ

メイウェザーのかる〜いジャブ→天珍ライフ1になって子鹿ダンス
0517実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 07:53:56.61ID:qwszxMGp0
宇野が万が一出るとしたら
相手はケイプだろうから、水垣の二の舞になるな
0520実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 08:00:56.16ID:PeEtsfi+0
堀口戦の天心スペシャル(金的3回)は流石に笑ったなw
金的打った後、怒濤の追撃、さらには何故か不満顔w
亀田未満のゲス野郎
0522実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 08:04:03.24ID:Q1QjJC0K0
珍しく大雅が絞れてるから出るな
噛ませKOして大晦日那須川だろ
0525実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 08:19:57.15ID:qwszxMGp0
>>523
ジョシュはプロレス大好きだからなw
コーチになった今でもリスペクトしてくれてるのは嬉しいね
0527実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 08:22:01.03ID:oQ4QYBU50
石渡はコメント力あっていいな
憎き堀口がやられて仲間がやられた気分とかかっこええわ
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 08:37:53.07ID:ZlVsP0aB0
ドラゴンボールで例えればクリリンとか天津飯が天下一武道館やってる時だとするだろ
そしたら今は朝倉兄弟だけがフリーザくらいの強さだからな
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 08:41:25.26ID:ZlVsP0aB0
>>529
朝倉海に圧倒的にボコされた堀口に2回も圧倒的にボコされたからちょっと厳しいね
朝倉海にやられるのはしょうがないけど堀口なんかにやられてたら弱い、言われても当たり前
0531実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 08:50:44.86ID:JtiU3aos0
石渡が言ってた、憎い堀口がやられて云々はちょっと都合良すぎだな。
映画の時だけいいヤツぶるジャイアンと同じ。
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 08:58:53.06ID:l4QSuS1A0
堀口と海の再戦がめっちゃ盛り上がるのは間違いなしだし、それ終わってから
バンタム級グランプリやったらめちゃくちゃ面白いぞ。
たぶん8人の枠で足りないよ。16人でトーナメントしないと。
0536実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 09:06:28.83ID:sHdbxTsK0
あとバンタムはだいたい一巡したし強い外国人が大量に欲しい
バンタムの日本人なら対抗できるだろ
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 09:07:42.88ID:sHdbxTsK0
日本人対決ってなんか燃えないんだよな
RIZINは頻繁にやりすぎ
天心じゃないけどローカル臭くなってる原因
0538実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 09:08:33.46ID:TyXW3/iC0
堀口、海、コールドウェル、ヘンリー、石渡、扇久保、ウルカ、元谷、ケイプ、スコッキンズ、水垣、優作、アーセン、(夜叉坊)(大塚)
日本人だらけだがまぁ面白そう
0539実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 09:09:02.47ID:l4QSuS1A0
征矢が61でケイプとやりたい言ったし、水垣もあの動き見ればまだまだ全然やれるし。
ビクターヘンリーもおるしライジンバンタム級の層が厚い。大塚は入る隙間ないかもよ?
こうして盛り上がる事で他にもライジン来たい選手どんどん増えていきそう。
0540実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 09:16:14.09ID:hVyVPH870
全盛期の武尊にもバンバン圧力かけてた頃の大雅だったら相性的に武尊以上に天心にとって危険な相手だったんだがな
天心サイドが60kgで大雅と試合しないのは万が一全盛期の勢いで来られたら何にも出来なくなるからなんだろうな
0541実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 09:17:27.84ID:EI3HaV8P0
>>502
いや俺はまぎれもないボクオタだがボクシング軽量級のベルトは簡単に買えるぞ?www
キックよりかはって言われたらうーーんって感じだがナスが今まで稼いだ金とスポンサーが入れば100%王者になれるぞ
当然金で買った偽物ベルトだけどな
それ巻いて「せかいでたー。やっぱりぼくさいきょう」する気なんだろうけど
0542実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 09:23:52.39ID:Z0kUr8we0
>>540
武尊の全盛期って60上げてからじゃね?
0543実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 09:42:13.04ID:DpQ7/tbS0
再び小見川道大が参戦、毛利昭彦とベテラン同士の対戦に!
2019年10月22日(火・祝)に後楽園ホールで開催する『skyticket Presents DEEP 92 IMPACT』の追加対戦カードが決定いたしました。
【追加対戦カード】
DEEPフェザー級 5分3R 
・小見川道大(NEO JUDO ACADEMY)VS毛利昭彦(毛利道場)



小見川deepやんw
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 09:57:31.38ID:BSG4hHOa0
>>542
武尊は60に上げてから弱い相手としかやってないからなんとも言えない
0546実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 10:00:05.63ID:D4EGr7EI0
>>49
テンチンのキックにビビって1蹴り一億要求するくらいだからな
キックありなら小鹿になるのはメイウェザー
メイウェザーなんて雑魚のバンダム四天王にすら何も出来ずにパウンド地獄だよ
てか女の浜崎にすら勝てない
ボクサーとしては一流だが
0548実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 10:05:40.45ID:nCQXBXFU0
どんな虫けらにも万全を尽くすのがメイウェザー
だから生涯負けなし
ピザボなんかにビビるわけねえだろw
クソ小鹿
0549実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 10:05:55.32ID:hVyVPH870
>>542
武尊は今が一番強いのは間違いないが動きの面では新生で55デビューしてからずっと全盛期
55大雅戦57.5小澤戦60皇治戦、メンタルが切れない相手は結局最後まで倒しきれてない
その3人の中で一番圧力かけて苦戦させたのが大雅で、その頃の動きを58や59でもされたら天心にとってはたまった物ではない
その僅かな可能性が怖いから受けないんだろうな
0550実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 10:08:54.80ID:l4QSuS1A0
海堀口は年末(以降)として、そうすると未来か矢地くんのどちらかは10月でるよね。てか出せ。
2人とも出たらなお良いのだけど。
0551実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 10:20:40.91ID:zHiBWprl0
>>549
でも大雅ディフェンスガバだし打たれ弱いからあの頃の勢いで来ても簡単にカウンター合わせられてkoだよ
0552実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 10:24:13.54ID:UvTSMqss0
メイおじさん「お、ぼうやもボクシングやるのか、強いなw」
てんちん「しゅっ、しゅ、しゅっしゅ」
メイおじさん「つよい、つよいw、ほーら、こっちだこっちだ」
てんちん「しゅっしゅ」
メイおじさん「よし、おじさんもいくぞ、、、あ、あたっちゃった、ごめんごめん」
てんちん「えーーん、えーーん、おじさんがぶった」
メイおじさん「参ったな、坊や、勘弁してくれよ、おじさんが悪かったよ」
てんちん「やんやん、黒いおじさん怖い、ぶった」
メイおじさん「ぼうや、許しておくれよ、ほーらこのオモチャのトロフィーをあげるぞ、ぼうやは強い強いチャンピヨンだ。強いなぼうやはw」
てんちん「やんやん、黒いおじさん嫌い」

2か月後
てんちん「黒いおじさんに、蹴りはダメって言われてたので」
0553実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 10:26:44.41ID:iQxt3hbL0
2日連続開催中止くそわろたw
0555実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 11:07:07.80ID:+LFdiAyQ0
わざわざ客がブーブー言う必要ねぇ。客ができるのは応援だけ。
つまんない試合以外は地蔵にならず、客が声援、拍手をもっとやれと。
0556実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 11:11:00.20ID:6xH+6p8y0
田村潔がひっそりYouTubeやっててワロタw
再生数wwwwww

https://youtu.be/Fkq-8MbQY4s
0557実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 11:13:36.71ID:hVyVPH870
2日連続開催なんか天心メイウェザー戦並の世紀の茶番だって流れを見ればわかるだろ
天心、堀口がまず出れない
浜崎、海、カンナもほぼ出られない
出そうなのは美優と大雅とライト級トーナメント勢のみ
RENAや中井も出ないだろうしスター選手不在もいいとこで2日連続開催なんてさ
だけど一日に絞ってくれたお蔭で少しは質が上がるかもな
0561実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 11:56:09.89ID:l4QSuS1A0
朝倉兄弟と地元が同じ愛知の高須クリニックをスポンサーで引っ張ってこれないかな。
ユーチューブ企画でお近づきできないかな。
高須氏はついこないだ天心タケル戦についてはなんか言っとったし。格闘技好きなんじゃないか。
朝倉兄弟の事もきっと知ってるはず。
0562実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 11:58:06.16ID:dCvpmFzA0
6月のRIZINでアーセンのセコンドに付いて
試合後にマイクでRIZIN参戦アピールしてた
元UFCのジョン・タック、今月末のベラトールに出るな
0563実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 12:09:07.80ID:bgbRpGOz0
まだロッキーはグアムにいるし、今日の会見にはこなさそうだな。RIZINショップの為に来日するのか?w
0564実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 12:17:19.98ID:6xH+6p8y0
ロッキーて小見川と同じでdeepだろ
0565実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 12:18:44.18ID:fRvA6Eaj0
あいって30歳なんだ、、
ちゃん付けはおかしいだろ
0566実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 12:19:51.95ID:iQxt3hbL0
バラ「ONEに対抗して2日連続開催を目論みましたが、さすがに金も選手も集められないので12日だけの1dayにしました。その代わり大阪大会は全てがメインイベント級の豪華カードを揃えましたので、ぜひ会場に足を運んでいただけたらなと思います。」
0567実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 12:20:42.18ID:6xH+6p8y0
てかクレイジービーて女子あいくらいしかいないが
男と練習してんのか?
0569実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 12:21:47.94ID:vKXy493C0
堀口は大晦日までどう対応するか。長年培ってきた打撃スタイルは変えられんからな。組みつきにいっても海には膝蹴りあるからな 朝倉兄弟はキックもうまい。堀口にはのローキックは足が短いからいつも、空振りしとる
0570実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 12:22:15.56ID:iQxt3hbL0
>>567
リオン
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 12:27:42.89ID:Pjodi8b20
RIZINファンのみんなーーーー
我らのRIZINガール川村那月ちゃんがレースクイーン
アワード2019ファイナリストに残っているぞ〜!
RIZINファンならみんなで応援しようぜ!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000371-devi-ent
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 12:40:49.47ID:ehXeW2kX0
エキシビションマッチに視聴率で負けるボクシング世界タイトルマッチ


*7.5% 22:50-23:45 CX* RIZIN.14・第4部(那須川天心vsメイウェザー)
*6.9% 21:30-22:50 CX* RIZIN.14・第3部(堀口vsコールドウェル、浜崎vs浅倉)

*6.9% 12/31(月) 19:47-20:52 TBS 井岡×ニエテス
*6.3% 12/30(日) 19:00-21:05 CX_ 伊藤×チュプラコフ、井上×サパラット



エキビションマッチに負けるってことは必要とされてないんだから、ボクシング世界戦っていらなくね?
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 12:51:47.08ID:I4JcnGqm0
>>567
矢地が寝技担当している
0578実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 12:59:08.62ID:UEjgF8Sc0
>>576
そうそう!
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 13:17:48.93ID:TmQMNMXw0
>>575
村田諒太が10%近く視聴率取ってたよ。
やっぱ重量級や中量級の選手が世界に挑むのって面白いし興味を引く。
0583実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 13:22:46.55ID:S1rtQCRJ0
石渡の俺気が強いぜ、すぐ怒るぜ発言ってなんかイライラするな
まあ日本人の中では強い方だけど

試合中にムカついたり怒ってスタイル荒くなる奴とか2流の典型じゃん
0585実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 13:32:41.46ID:sHdbxTsK0
調べるとONEってほんと各階級で青田買いしてるな
この辺はさすが現場に近い所にいた長南ってところか
バンタムだと修斗の竹中はかなりいい素材だったろ
0586実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 13:40:39.22ID:rPIO7N+r0
>>585
選別に青木なんかも絡んでるからな
実力だけを見る目は間違いないけどスター性は無視してる
結果があれで今更セルフプロデュース力ガーと言われても選手は困る
0587実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 13:43:44.33ID:4kR+lskz0
カード発表はああああああああああああ?????

15時から
0588実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 13:49:10.96ID:EjV5SQYR0
>>587
まあ、落ち着けや!
ニートの時間潰しには脱糞動画でも見て(笑)


わずか68秒でKO脱糞負けした堀口

RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=b0gFqfQtMK8

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.com/watch?v=b0gFqfQtMK8

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.com/watch?v=smDFsF3PY4I
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 14:06:31.06ID:cqiCjhAo0
>>561
高須もバカじゃないから朝倉みたいな反社と繋がりありそうな人間に投資するわけないだろ
0592実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 14:08:14.88ID:VvtbYuCx0
そういうのを気にしないのが高須だろ
だからRIZIN立ち上げ時にスポンサーしてくれた
高須は面白いものには評判関係なく投資するから
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 14:11:37.37ID:9bXjUWrO0
gyaoみたけど朝倉のお母さん綺麗だな
0595実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 14:17:12.88ID:IasE7uv80
>>585
ワン以下RIZIN(笑)
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 14:33:42.18ID:l4QSuS1A0
思い出したけど、確か高須氏は以前名古屋出身の仮面女子メンバーと仲良くしてて
それで仮面女子グループを応援してたはず。詳しくは知らんけど。
朝倉兄弟がだめなら、川村が高須クリニック連れてきてくれないかな。川村の仕事ができた頼むよ。
0597実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 14:33:53.29ID:xNem0yXw0
>>594
なるほどそーゆーことか わかりやすい笑
0598実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 14:36:34.19ID:l4QSuS1A0
海が勝った瞬間、お母さんが子供みたいに喜んでてほっこりした。
兄弟の活躍によっておじいさんの寿命もどんどん延びるね良かった。
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 14:37:39.08ID:iKXhWu5U0
みんな大々的な会見があると思ってそうだけどRIZINの事務所でやるんでしょ
ホテルなんかでやるなら観覧のファンを募集してる
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 14:46:20.60ID:a2L4TbOr0
>>599
そこなんだよな
でもデカい発表があると思いたい
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 14:50:42.38ID:qwszxMGp0
どうせ10分ぐらい遅れるんだろ
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 14:51:48.85ID:6xH+6p8y0
事務所会見ででかい話は今まで一度もない
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 14:59:37.98ID:k4RxmOYY0
事務所でやるなら出場選手数人出るだけか
前みたいに天心タイガバラが狭い部屋パイプ椅子に座ってやるチープな感じになんのかな
0606実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 14:59:50.37ID:BpHYknqA0
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/11(水) 15:01:55.43ID:UP9i7IXS0
割とすぐ始まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況