X



【ブシロード KNOCK OUT】 非K-1総合スレ527 【RISE SB 他】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/31(土) 06:12:40.51ID:VAuN0/9Q0
非K-1とは?
新生K-1の系列に属さない国内キックボクシング団体のことです

前スレ
【ブシロード KNOCK OUT】 非K-1総合スレ524【RISE SB 他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1561349983/
【ブシロード KNOCK OUT】 非K-1総合スレ525 【RISE SB 他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1562980930/
【ブシロード KNOCK OUT】 非K-1総合スレ526 【RISE SB 他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1564521726/

次スレは>>950が建ててください
無理なら宣言のうえ他に依頼してください
踏み逃げは言い訳する格闘家みたいなもんよ(´・ω・`)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 17:17:14.16ID:xohRZDPh0
>>749
わからんぞ?w
ニゲルをボコってるから拒否られるかもなwあ、麹もボコられてたなwwwwwwwww
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 17:20:42.32ID:AoBamD1q0
>>742
鈴木は那須川との対戦経験が無ければ既に試合組まれてたと思う
田丸をKOで退けていたらvs那須川天心の最右翼になっていた筈だし年明けすぐにでも組まれていただろうね
鈴木vs田丸で鈴木は勝ったけど一歩後退、田丸は負けたけど評価上げて一歩前進、という印象

大雅はRIZINもついてるし10月のRIZIN参戦濃厚だから、ここで格上をKOできれば大晦日vs那須川がほぼ内定
個人的には白鳥と見たいね那須川と同門だし今の白鳥をKOできれば那須川の相手として文句なし
0753実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 17:22:32.54ID:PSFHqGfn0
結城は武尊戦どころかデビュー直後の2011から珍生ではKOされてない
割と最近でも江川とか(武尊からダウン取ったボンジョバーニを楽勝KOした)石田も結城をKOできなかった
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 17:24:23.51ID:9dbUvqoa0
>>738
国内にはもう敵いないから世界に出たい、出るって言ってるんじゃない?
BLADEで1RKOされた内藤が今の天心に手も足も出ずに負けたことから考えても鈴木も天心には及ばない可能性が高いし鈴木に勝てなかった田丸ももちろんそうなる
中学の頃の天心に体格差有りで負けてる武居も無理っぽいと個人的には思ってるから武尊しかおらん
0756実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 17:37:26.43ID:m9bIUTN30
白鳥と那須川なら白鳥の勝ちでしょ

その白鳥も武尊には勝てないが
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 17:38:53.06ID:xohRZDPh0
>>756
ニゲルって逃げ回ってる雑魚?w
SNSでは強気だけど天心の名前出されると急に魂の抜けたような顔になるチキンだろwww
0758実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 17:41:55.00ID:AoBamD1q0
>>755
負けるだろうね
リーチ差あるしパンチで白鳥がKOすると思うわ
でも白鳥vs大雅は話題性十分だし大雅にvs那須川の切符取るチャンス与えるならこれくらいの格の相手をKOしてもらわないとな
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 18:13:29.38ID:Ne5uIfuq0
>>752
この何年間那須川がまともな日本人とやったのって
去年の内藤戦だけだからな
志朗はトーナメントの結果当たっただけだし
そう考えても鈴木やタイガとそんな簡単に試合が組まれるとは思えないな

そもそも那須川VS鈴木や那須川VSタイガとか
そんな結果が分かり切ってる試合見たいか?w
それならK1いって武尊や武井とやって
ついでに鈴木、タイガレベルの選手とやっていった方がいいと思うけどね
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 18:18:47.15ID:wdGh37k80
天心の試合動画を見て、俺に格闘技術を説明して興味深かったら、1つに付き武尊の凄い所を解説するよ
0761実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 18:19:25.17ID:Ne5uIfuq0
>>754
だから世界に出たいってどこの世界だよw
那須川の階級じゃ、世界に強い相手なんかいないんだよ
軽量級じゃ日本が一番強いくらいだ

タイに行けばいるけど、志朗みたいにタイでずっとムエタイルールでやっていくか?w

K1行くと3年間は他団体で試合できないから嫌だとか言ってるけど
他団体で那須川の相手になるような選手はどこ行ってもいない
だったら武尊や武井ともできるわけだし、K1で十分だろって話
0762実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 18:22:49.61ID:KNo/cY+m0
>>738
田丸はk-1勢というかKrushの椿原とやってるぞ

椿原の勝ちな
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 18:23:03.15ID:owUrsyjh0
>>746
むしろこの間の京谷みてたら武尊今やってもやられると思ったわ
被弾上等で打たれ強い武尊でも京谷の重くて確実にいい所突くジャブでダメージ蓄積されて倒される
武尊ってステップワークがあまり無いから対京谷は弱いだろ
京谷戦から戦い方変わってないし
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 18:27:07.05ID:V/hNGvu90
京谷はスピード衰えすぎ
体格差もあったけど金子が弱すぎた
京谷vs田丸も体格差とリーチで京谷が勝つかも
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 18:28:51.73ID:AoBamD1q0
>>759
契約の問題上そう簡単に事が進まないからこうやってスレが伸びまくってるんだよ
新生の選手で那須川との試合見てみたい選手なんてそりゃ両手でも数え切れないでしょ
新生の奴隷契約があるんだからそれ結んでまで見たい相手なんか武尊(と武居)だけ
君が心配しなくても那須川が奴隷契約結んで一度武尊とやれば3年w試合間隔あけるよりは武居やらその他やらといくらでも試合してくれるよ
那須川の姿勢見る限りまぁその可能性は1パーセントもないんだけどねww
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 18:32:46.48ID:PSFHqGfn0
>>762
椿原高3田丸高1で延長まで粘られて
延長も旗2本しか上がらない辛勝だったらしいな
今やったら負けるな
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 18:37:55.01ID:V/hNGvu90
今やったら椿原がKO勝ちでしょ、階級も違うし
0770実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 18:39:04.58ID:KRf5vpC+0
>>759
鈴木や大雅相手でももちろん那須川有利だろうが
上で上がってるようなキック未経験者や謎外人との試合よりは
はるかにワクワクできる

てかそのクラスの相手は当てていかないと那須川の無駄遣いだろ
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 18:42:43.44ID:PSFHqGfn0
>>769
今より体格差あって高3高1でほぼ互角なんだから
今やったら完敗だろうな
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 18:54:34.53ID:wdGh37k80
>>759
あ?
ムエタイ志朗は撃破済み
DoAトーナメント優勝のSB内藤は撃破済み
そのDoAトーナメントで負けたACCEL原口健飛は階級変更。9/16のチャンヒョンリー戦は完封したねおめでとう、俺現地で観戦してたよ。
宮本啓介は、らすたに負け、NKB高橋亮に負け、新日キック江幡塁に負けて天心戦線から離脱
そのらすたは去年鈴木真彦に負けてる。なお鈴木真彦は9/16のRISEで見た通り、田丸辰に翻弄されて中盤からヒザとクロスレンジで延長にもつれ込んでようやく判定。vs天心って言える内容とはとてもとても。
で、NKB高橋亮はレベルス小笠原瑛作に負けてる、その小笠原瑛作は(2年前から今年に至るまで、vs天心への査定試合という)肝心な所で毎度毎度スカ負けしてる
つうともう、事実上、新日キック江幡塁しか国内には居ないんだけど江幡は双子の兄弟揃って打倒ムエタイにベクトルが向いてることをゴン格で述べてるからマッチメイク出来ないでしょう。

じゃあ誰と戦えばいいんですか教えてください。
ちなみに武井じゃなくて武居な。
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 18:56:35.47ID:AoBamD1q0
椿原はここ最近イマイチだけど、田丸に勝った年の年末に階級上の西京に競り勝ってるからな
あの試合動画見てもらったら分かるけど魔裟斗が椿原のテクニックに太鼓判押してる
三段論法使うと、あの時点の田丸も椿原に準ずる強さだったってことになるね
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 19:05:33.06ID:xohRZDPh0
>>773
それでいいから天心と武居じゃ話しにならないのも理解しようねw
しかも何回も負けてるから雑魚居はwww
0775実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 19:05:58.97ID:hWz8o37/0
>>768
椿原は伸び悩んだ感じある
でもそんな椿原に西京兄は負けちゃったからなぁ…
しかも直前オファーの椿原にw
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 19:06:59.07ID:Ne5uIfuq0
>>766
知らんがなじゃねーだろwお前が言い出したんだろうがw
結局那須川のK1参戦に反対してる奴は
じゃあ那須川はこの先誰と戦ってどうしたいのかって問いには答えられないんだよな

>>772
>じゃあ誰と戦えばいいんですか教えてください

お前も同じだな
おれはK1に行けば武尊や武居とできるし、その他大勢の国内トップレベルの選手とやれるんだから
K1に行った方がいいと言っている
お前はK1行かないとしたら、誰とやればいいと思ってるの?
教えてください
0777実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 19:10:29.81ID:wdGh37k80
>>776
新日キック江幡塁。

SB:撃破状態
NKB:実質的に撃破状態
RISE:撃破
レベルス:撃破
K-1「俺らの土俵に来い!」
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 19:16:04.15ID:Ne5uIfuq0
>>767
>新生の選手で那須川との試合見てみたい選手なんてそりゃ両手でも数え切れないでしょ

つまり格闘技ファンも那須川のK1参戦を望んでいるわけだ
なのにそこまでして頑なにK1を拒む那須川はいったいなんなんだ?って話になるわな

武尊とやりたくないから
K1の独占契約を理由に拒否していると言い出す奴が出てきてもおかしくないな
0779実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 19:17:42.18ID:wdGh37k80
>>778
だから3年契約なんてしてたらRIZINの興行が出来ないしノックアウトは火が付かなかったしRISEも低迷したままだったのは火を見るより明らかだろうが
馬鹿かよ
0781実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 19:34:14.08ID:KRf5vpC+0
>>772
宮本の名を見て思ったが
橋本道場勢なら安本とか体ができた後の花岡の方が
盛り上がりそうでない?
0782実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 19:40:45.38ID:NS9WQjVT0
K-1とかアベマの視聴者数でも、RISEワールドシリーズとたいして変わらんし
鎖国すぎて選手の成長にも悪いし そんな所に三年居続けるメリットなさすぎる
ってか地上波ゴールデンのある場所(今ではRIZIN)に出るのが一番だろうしな
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 19:44:38.01ID:AoBamD1q0
>>774
レス番間違ってない?
武居の話は一言もしてないし
「当時の椿原はかなり強かった」かつ「2つ年下の田丸も同じくらい強かった」⇒「武居は雑魚だから天心とやる必要ナシ」
になる理屈を証明して
0785実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 20:06:55.32ID:AoBamD1q0
>>778
何回も言うけど
試合をするごとに向こう3年間は独占契約wになるっていう謎の奴隷契約があるのがイケナイんでしょうに
REBELSの栗秋みたいに貸し出しという形で新生で試合できんならいくらでも新生で試合してくれてたよ
あくまで「してくれてた」ね。過去の話。那須川はもう次の段階に進もうとしてるから、最後通告の形で武尊とK-1陣営を名指しで期限設けて話つけようとしてるの
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:04.60ID:AoBamD1q0
個人的な考えでは新生の「その他大勢」の選手との代理戦争は大雅一人に引き受けてもらうのが最も現実的だと思う
大雅は直近の戦績1勝5敗1分だけど新生にいた頃は2階級王者だったし新生での実績は十分と言えるからね
契約体重がどうなるかが問題だけど
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 20:27:36.66ID:Ne5uIfuq0
>>785
何回も言うけど
「次の段階」って何ですか?www

那須川にとっての次の段階なんて武尊とやる以外だったら
階級を大きく上げるか、ボクシングに転向するしかないんだよw

>>754みたいに世界に羽ばたくんだ!とか言うなよwww
キックボクシングに「世界」なんてないからw

早く君にとっての「次の段階」ってやつを教えてくれw
どうせ答えられないで逃げるんだろうけど笑
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 20:29:25.54ID:xohRZDPh0
>>787
え?ニゲルはやる度胸あんの?天心は今後色々道があるけどニゲルは誰で最後飾るんだ?
あの大月に勝てないレオナとか村越か?www
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 20:33:21.77ID:FNiRK+2l0
>>786
スタウロスにぶっ壊されたじゃん
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 20:52:08.44ID:J2uy8pAa0
至宝のツイッター見ると、遠回しに、暗に、

・俺は不慣れなキックルールだから負けた。
・ムエタイルールだったら負けない。

て、言ってんよなー。

ムエタイルールガー、ヒジガー、クビズモウガー


wwwwwww
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 21:05:15.94ID:3gJh4Sp70
ムエタイ呼ぶならもうちょっとムエタイよりにしないと駄目だわ
ルールはムエタイで判定基準はキックぐらいにしないとよんでる意味ないわ
ボクテク素人みたいな奴ばっかじゃんタイ人
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 22:01:14.95ID:5dbf8FTd0
特にニワカに勘違いしてるやつ多いけどムエタイで勝てないからK-1ルールにしたわけじゃないからな
単純にムエタイがつまらないからK-1ルールにしただけ
世界的にはK-1ルールが主流
ムエタイなんてまじでタイでしかやってない
しかもギャンブルが複雑に絡み合ってるから単純にスポーツと見ても全然面白くないし
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 22:02:54.82ID:5dbf8FTd0
梅野ってそもそもなんで今回RISEに出たんだっていう
自分の意思で出たんだろ
あんな言い訳しても自分の価値もムエタイの価値も下がるだけだわ
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 23:37:48.04ID:US3ZFdS00
>>751
見る人が見ればわかるでしょ
今は武尊の方が全然強いよ

煽りたくて京谷京谷言ってるなら別に好きにすればいいけど、現実的に今の京谷は当時からさほど成長していない

武尊にとって唯一の汚点であり、かつ楽に汚名を払拭できる京谷だったらK−1からしたら一試合契約でもやるはずだよ
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 23:43:32.57ID:US3ZFdS00
>>782
天心サイドにメリットないのと同じで、エースを倒される可能性があるK−1サイドのメリットもないからこれまでのように実現しないんでしょ。武尊倒されても三年くらい天心がK−1で活躍してくれればって意味だろうし

個人的に最後の試合から一年試合出来ないって契約さえ外してくれるんなら三年契約はアリな気がするけどね
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/18(水) 23:46:01.28ID:US3ZFdS00
>>796
1000万の賞金
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 00:01:33.32ID:XR41rCEz0
>>801
たしかに三年は長いかw
一年で5試合やったとして15人も天心の生贄が見つからん

とりあえず武尊、武居、皇治くらいしか見たいのいないから一年契約が妥当なのかな?

ただそれだとK−1サイドからしたら顔を潰されるだけでメリットないから結局は実現しないことになるんだよなぁ笑
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 00:08:17.73ID:DVYfY/x60
中村寛の復帰はDEEPかな
DEEPチャンプだし
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 00:13:30.85ID:ZhOaLqEs0
てか中村、RIZIN試合後インタビューで既に左でやばそうなのになんでryuki戦受けたの?まったく左使ってないやん
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:59.69ID:XR41rCEz0
>>805
中村は実際強くないよ。キャラで売り出してるのに強いの当てちゃダメだよね

せっかくの面白キャラなのに育て方間違えてる
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 01:02:08.87ID:BjspSypj0
>>796
ある方がとかダサイよな
裏作のM-1出てムエタイやってたじゃんな
グダグダ言わずにタイでだけ試合してりゃいいんだよ
出来ればシロウみたいに住み込みで
日本で練習し夜は六本木で楽しんで
試合は日本で試合してタイトルも日本で取って
ムエタイムエタイ言うくせに何言ってんの?って感じ
日本で肘膝ありキックやればいいんじゃないの?ムエタイやめて
シロウは立派だよ
チンボの垢飲ませたいわ
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 01:07:36.84ID:HIZKjGKA0
鈴木真彦は確かに強いけど17連勝してきた中で江幡や小笠原瑛作、内藤大樹辺りの強豪クラスに勝った実績が無いのでまだまだ未知数な所はある。
K-1の西京や江川より遥かに強いなんて書いてる奴居たけど、瑛作に圧勝した村越に競り勝ってる西京やその西京に勝った江川よりも遥かに強いなんて事は絶対に無い。
現状五分五分がいい所だろうな。
K-1だろうが非K-1だろうがこの階級の若い選手は良い選手多いよ。
0809実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 01:22:38.66ID:ZhOaLqEs0
鈴木は江幡と小笠原が苦戦してるユン・ドクジェを1Rでkoしてるよ。
勢いあった田丸が強すぎた。
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 01:40:48.02ID:hGQdvbCQ0
>>750
別に強豪とは思わんが、このスレで武尊なんかRISEの小宮山や郷州にすら絶対勝てないとか散々書いてる奴居たのに実際やったら武尊に秒殺されてたのは笑ったなw
それで結局ケチ付けるのも今だに7年前の京谷まで遡っていつまでもウジウジ書いてるのかな?
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 02:18:51.56ID:9vEVNsrW0
武尊vs天心はもうなんか興味がうすれてきたなぁ

前から武尊vs森井の方が面白い試合になる気がするんだよなぁ
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 02:34:52.34ID:IosiOp940
K-1の中村が天心vs武尊を拒否したんだから
その話は終わりでいいんじゃないの?
武尊は自分は逃げてない、今は団体の壁があるから出来ないだけというスタンスで終わりでしょ
来年あたりK-1を引退してエキシビションで天心とやればいいさ
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 02:46:33.75ID:7E0a7byS0
>>808
林敬明、良星、大田拓真辺りは強い選手だよ
大田拓真と馬渡亮太、岩浪悠弥の二人も出るNJKFのS-1トーナメントはムエタイよりには注目だぞ
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 03:00:26.15ID:s9q+R/6T0
梅野のツイッター見苦しいな
ルールがうんたら言って、でも言い訳しない!相手が強かった!でもルールがールールガーってもうはっきり言ってダサいからやめてほしい
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 03:29:40.57ID:L8EHA0LO0
>>810
小宮山や郷州がやったのは30代だったからなぁ
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 03:43:02.06ID:pA+wW4Gt0
>>805
RISEの試合はもう決まってし、RIZINで一気にブレイクしたから
RISE楽しみにしてる客が多いの知って無理して試合したんだろう
一応DEEP王者だから強いよ
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 05:14:36.29ID:lSXUUlIz0
>>796
梅野の言い訳は天心に負けた時のスアキムの言い訳と似てる
ムエタイの奴等ってすぐ言い訳するのかな
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 07:33:46.40ID:4N61m8a00
梅野とやる選手はたまったもんじゃないな
せっかく勝っても後でルールがーと言われちゃやってられんよ
下手にムエタイで名前あるだけに批判もしづらいし、選手からしたら一番やりたくない相手だと思うわ
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 08:15:49.92ID:mPSIZ85t0
>>792
それでも強かったのがムエタイだし
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 08:19:47.59ID:zzXzmmPB0
>>817
ワンチャローンは試合後のタイ国内での対応かっこよかったのにな
言い訳できる負け方ではなかったけど
今回の梅野も同じなのに
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 08:27:29.70ID:e02Ev9S20
大雅白鳥は見たいけど天心戦が有力なら負ける確率高すぎなんでそれまでは止めた方がいい
ウザ強だな
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 10:25:28.13ID:yBMArAxU0
まあなんにしても白鳥が勝ってくれて本当に良かったわ
梅野なんて性根から腐った人間だから優勝してたら何言い出してたかわからんぞホントに
ムエタイ界の青木真也だわ
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 10:31:40.66ID:VWdqcDn20
中堅日本人や誰やねん外人当ててもらってスカ勝ちして大晦日天心くんヤりましょう、じゃズッコケだからね
RIZINは大雅も白鳥も大好きだしこういうカードをすぐに組んでくる興行団体でもある
原口でもよかったんだけど試合控えてるからノーダメージの白鳥が妥当

新生K-1ならここで大雅にサンチアゴを当ててくるね(笑)
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 10:32:14.68ID:ExOYXnNL0
・塩試合製造機
・屁理屈が多い

梅野源治=佐藤嘉洋
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 10:32:58.17ID:s91gpGHA0
でも、改めて見返すと志朗強いな
スアキムはR重ねる毎に粗くなって3Rには胴回しじゃなくても何かもらいそうな雰囲気あったけど
志朗は最後までない
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 10:40:47.96ID:IosiOp940
志朗の避け方が面白かったよ
いきなりリングにガバッと伏せるやつ
3回くらいやってたよなw
あれが秘策だったんかな
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 10:48:12.15ID:zzXzmmPB0
>>827
カウンター避けるために故意に屈んでたんだろうけどちょっと卑怯に見えたなw
あの程度なら許容範囲だと思うけど
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 10:49:43.52ID:K+93BKd+0
スアキムはむしろ3Rになってからラッシュかけて天心がよけるの精いっぱいやったろ。
志郎なんか徹底的なチキンゴミだった
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 10:54:25.43ID:K+93BKd+0
小宮山をジャブでワンパンしたレオナが西京弟にまくられてギリ勝ち
だったの見ると、武尊って実績ないな。西京弟に負けても不思議はないわ。
体格差あるしね。
0831実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 10:55:00.82ID:s91gpGHA0
>>829
それはちょっとみる目なさすぎるな
スアキム3Rは確かに攻め手も多くなってたけど
ディフェンスも粗くなって集中力のスタミナが切れてた
那須川に一発当てたけど逆に何発かもらってた
最後のミドル3発も蹴った後のディフェンスが散漫で胴回しはもらうべくしてもらった
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 11:10:30.81ID:9vEVNsrW0
志朗はなんか秘策があったけど、いざ対峙してみたら出すに出せなかったのかなと思った。

これはおれが漫画の見過ぎか
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 11:14:10.81ID:zidImoSh0
内藤も志朗も想像以上に天心の圧力を感じたのかな?
志朗のバックブローは危なかったよ
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 11:21:54.83ID:K+93BKd+0
>>831
というかスアキムだって志郎みたいに勝つ気がなければそりゃ胴回しももらわねえだろw話にならねえよ志郎は だから毛根もへたれるのよ
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 11:59:37.31ID:PtyvU6Yl0
>>830
小宮山は世界最高峰でレオナも西京もそれ以上の最高峰。白鳥とか通用しないレベルで武尊はその頂点で世界歴代PFPも現2位、1位も確実視されている。
0836実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 12:05:17.13ID:IosiOp940
あれ、カツラなの?
0837実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 12:13:22.54ID:kHZZDec90
YouTubeの米に
『四郎ってバキ顔だよね』
ってコメントがあってウケたwww

花山薫に似てるよねw
0838実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 12:17:09.37ID:SUEXBbsj0
>>835
爆笑しました
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 12:53:32.93ID:oPxqnys+0
>>825

間違いない。
二人ともネチネチしてて、スポーツマンらしい爽やかさや、男らしい潔さが皆無。
だから誰からも憧れられない。
0841実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 15:26:04.95ID:3iFyweWj0
>>254
うわぁこれは恥ずかしい
0842実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 17:55:53.58ID:t06GIaHJ0
サプンの予想の時点でネタだろ

しかしあの試合は旧K-1の地区予選でたまに見た
謎の肩書きを持ったブヨブヨのおっさんが瞬殺される
現象を思い出して懐かしい気分にさせられた
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 18:39:02.97ID:VWdqcDn20
むしろ嫌味っぽいキャラ演じてるんじゃないの?
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 19:04:38.85ID:ZiTZMOWY0
梅野さん早くONEに来ないかな
待ちこがれてるんだけど
スアレックも来年はONEのロッタンとやりたいって言ってるしね
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/19(木) 19:43:38.75ID:ZiTZMOWY0
ペットモラコットもシントンノーイもロートレックもクラップダムも今ONEにいるし
逆に梅野さんはなんで不満抱えつつここにいるんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況