X



【伝統派空手】堀口恭司 その14【ATT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:27:58.58ID:ze65mqfw0
せいすぷ
0763実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:28:31.42ID:ze65mqfw0
しゃむさん
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:29:59.39ID:zTxITF/d0
連投アンチはシカトでいいと思うよ

捨て台詞がママとステーキ食べてくるだもんな

相手されるとfull勃起みたいだし
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:30:58.18ID:utmuq/3g0
>>760
最初からあれ、ただの難癖だからな。
別にケージなら最初のリングアウトになりかけたのは止まれたし、アームロックに至ってはリングだからこそコールドウェルの技が形になりかけた。
それだって全然決まっていないし。
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:31:13.73ID:qoNDBq7j0
良かったじゃんwスプリンターとスプリンクラーの違いが勉強できてww
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:31:47.99ID:KnP8NHMJ0
>>749
バンタムの歴代なんて興味ないから名勝負はしらんな
ベラトールバンタム級のトップはまさに昨日の試合で出てきた連中だろ
井上の試合に名勝負なんて0なのにやたら名勝負に拘ってるなw
馬鹿なんだろうなお前w
0770実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:34:47.96ID:p66NPxyD0
解説水垣が抱きついてるコールドウェルは休んでるから堀口の方が消耗するって言ってて不安になったけど、結局1回目と同じでコールドウェルが消耗してたって事かな。
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:35:47.83ID:rfrwFvy50
>>768
つまり、ベラトールバンタム級10年の歴史に名勝負など無いと。そんなもん興味は無いってことな。
昨日試合した連中ってバンデハスとミックスのこと?
この2人もベラトールバンタム級トップ5ファイターで間違い無いんだな?
良いんだなそれで?
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:37:20.03ID:utmuq/3g0
>>765
俺は、逆にRIZINのバンタム四天王の試合が楽しみになったけどね。
彼等にしてみれば堀口に勝ったら文字通り、日本の格闘技界で立場が一発逆転するから死に物狂いでやると思うよ。
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:37:29.04ID:uMHehZpq0
>>767
誤変換して済まなかった。
スプリンクラーをスプリンターに変換して
>>750を読んでみて。

頭の中で変換できる?
できるかなー?w
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:37:44.25ID:NEOQT9+10
>>755
PPVの契約件数がメンデス戦が確か80万件、アルド戦が120万件でネイト戦が160万件
PPV一件につき確か3ドルか5ドルのボーナス入るから間違いなく年収10億は行ってる

MMAのことあんま知らんやんアンタ
0777実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:42:35.47ID:p66NPxyD0
>>775やっぱ思うわなーライコン見てたからあれ、堀口と言ってる事違うぞ‥とw
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:45:04.79ID:ze65mqfw0
コールドウェル無理減量し過ぎなんじゃないの
フェザーにもどせば多少はマシになるんでないの?フェザー時代のコールドウェル全く知らんけど
0779実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:48:33.64ID:utmuq/3g0
>>776
MMAオタクでもないのに何で堀口スレで井上持ち出して井上マンセーしてるんだ?
0780実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:48:44.39ID:uMHehZpq0
>>772
確かに。
実力もある彼らにしてみれば最後のチャンスだよね。
悲しいかな、ライジン17は地上波ないらしいが。
準決9月で大晦日にVS堀口かな?
0782実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:53:04.04ID:uMHehZpq0
マクレガーが26の時のファイターマネーが出ないと
堀口スレにきちゃダメなんですかね?
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:55:20.26ID:utmuq/3g0
>>781
どう考えても不自然だろ。
MMAオタでもない人間が堀口スレで井上マンセーのレス繰り返すとか。
無駄に井上の敵作るだけの行為でしかない。
0785実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:56:04.27ID:JfeWrsKl0
堀口恭司が下衆川珍珍に本気で負けたと思ってる人いるの?
下衆川くんの土俵で下衆川くんに勝ってしまったら、下衆川くんがショックで立ち直れない。僅差で負けてやるなんて堀口の優しさの表れだろうな。
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:58:45.94ID:utmuq/3g0
>>780
地味に日本のMMA見てきた人間には刺さる組み合わせだよな。
ライト層には渋いと感じるカードだとは思うけど寧ろ楽しみで仕方ない。
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 20:59:54.57ID:EnVkrljG0
井上が凄いはMMA好きでもみんな分かってる
格板の堀口スレで競技が違うのに比較してどっちが凄いとか意味ないでしょ
井上マンセーしたいならボク板の専用スレでやっててよ
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 21:00:09.99ID:p66NPxyD0
17地上波無いんか‥
今回のカードならチケット買うぞ
ついでに魚井さん出てくれんかな
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 21:03:34.70ID:KnP8NHMJ0
>>771
名勝負なんて探せばあるだろ、知能低すぎだろ
そもそも知らないのに言ってるのかよw俺はウォーレン嫌いだしコールドウェルも大して面白くないからそんなに見てなかっただけだからな
バンタム契約でアルチュレッタがバンデハスに勝ってることも知らないのかなw

あと井上の試合に名勝負が内ってところに反応してないから認めるってことでいいんだなw
名勝負生めない井上が大好きなのに名勝負に拘るガイジwwww
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 21:04:02.00ID:uMHehZpq0
>>787
心配なのは、勝ちに拘り過ぎて塩になることかな。
負けても次もライジンで観たいと思わせる試合をして頂きたい
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 21:06:53.08ID:utmuq/3g0
>>791
それは、あり得る。
今回のベラトールでの戴冠で更に堀口と試合をしたいと言う欲が出ただろう。
苦労して今のポジションにいる4人だから俺はどんな内容でも受け入れるつもりだけどやはり、RIZINと言う舞台だと内容も問われるな。
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 21:07:52.93ID:utmuq/3g0
>>792
反論しただけにしてはちょっとレス数と内容が喧嘩売りまくってないか?w
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 21:12:15.12ID:A3c8wrKQ0
>>748
タケル?ギャグだろ?訴訟してまで逃げたのに?
ニゲルの今までの言動と行動と天心の言動と行動を言葉にしてここにレスしろよ
わかったか?ニゲル?
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 21:22:19.31ID:utmuq/3g0
>>799
俺は堀口も好きだけど長年ジャパニーズMMAも見てきたから、石渡、元谷、扇久保達の苦労も必死さも見てるからどうしても彼等にも感情移入してしまうんだよ。
佐々木だってUFCに行って勝ったり負けたりを繰り返してリリースされてるからそんな余裕ないだろうし。

実力的には堀口に比べて劣り、とても対世界とか言えるレベルではないが日本のトップファイターとしての矜持とレベルの高さを見せて欲しいとは思う。
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 21:34:17.02ID:uMHehZpq0
>>800
うんうん、わかるw
競技レベルの云々とは別に『絶対に負けられない戦い』『日本人トップ対決』は燃えるよねw
ライコンで深く取り上げて欲しいはww
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 21:42:03.48ID:DBgMoo9z0
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/VDcvN3c0bEsw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/YmRzaWNnQVIw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/cng3SmJzVHAw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/a05nRmZ2U04w.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/dlJ3VVlkWk8w.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/anNUcENNUGYw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/UkNGUCtRQXMw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/bHRvSzBFUWcw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/LzhLUWJDY0kw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/Wjk3ZFRiTU8w.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/dGJlQ0JVaDYw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/dzNpaTFwalMw.html
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 21:42:15.00ID:/e1SsKSA0
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/S0MvSHRaRisw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/QVRuNjhTQS8w.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/ZE5FL2QxOWcw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/cGNEQzdnWWow.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/QlhiZitzazQw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/dXVRQ21OajYw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/aCtTdEN0VDgw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20190616/M0pWenJPdjgw.html
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 22:00:47.30ID:zwJuZdnf0
>>801
うんうんわかるww

ってホモ?オカマ?MMA好きってこういうの多いな
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 22:05:32.30ID:kLssbPHR0
>>786
知的障碍者はオメーだ屑
井上なんて53.5kgのちびっこの王様だろうが
同じ体格(168cm62kg)のロマチェンコはライト級でチャンプで井上よりはるかに強いデービスに喧嘩売りまくってるのにな
165cm62kgあるのに53.5kgでやるしかない時点で論外だわ
ロマチェンコどころかラッセルjrにも勝てねーだろーけど
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 22:39:56.16ID:zwJuZdnf0
>>807
トップレベルの試合が男同士のイチャイチャって…

MMAが日本で人気出ない理由が理解できるわ。

根本的に日本人はホモとかゲイに寛容ではないから
0809実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 22:42:02.34ID:QhwV/NP90
>>808
キックオタはMMAに擦り寄るしか生きる術がないんだな(笑)
で、キックの世界ってどこ? 逃げずに答えてよ(笑) 論点ずらさず(笑)
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 22:48:20.22ID:zwJuZdnf0
世界トップレベルの試合が男同士のイチャイチャなんだからMMAたまらないよなぁ

日本人にはそういう難しい攻防が理解できないからどんどん海外でやってほしい!

だから堀口はホントいい仕事したわ
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 22:50:31.59ID:oqvtdVfa0
お前が理解できないだけだろハゲ
今日の明治杯もめちゃくちゃ面白かったけどお前には理解出来ないんだろうな
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 23:00:57.50ID:cNvSRFll0
新生よりお前らの方がガチンコでバトルしてるわ
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 23:02:20.00ID:zwJuZdnf0
>>812
その男同士のイチャイチャを理解できたところで、、、ねぇ(笑)
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 23:05:22.26ID:9+PgnSyE0
だから無理して見なくて良いって言ってんだろカスが
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 23:05:59.73ID:kZ7LVKcl0
俺も人のこと言えんが今日もいっぱい喧嘩してんな流石は格闘技好きなだけあるでもネットで格闘する必要はないんだぞ
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 23:06:50.70ID:zwJuZdnf0
>>816
だからホモ試合をアメリカでやってくれてる堀口には感謝してるって

これからも日本人MMA選手にはどんどんアメリカ行ってもらいたいね!あんな試合で有名になれるんだから
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 23:18:49.14ID:XdC9r4mS0
キックはMMAにメジャー化の道を完全に閉ざされたから恨みは強いだろ
ボクシングはキックを相手にしてなかったが
MMAは芽を潰すために完全に人材の強奪をしてるからな
MMAが出てくる前に全く地位固めを出来なかったキックの負けだよ
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 23:20:39.88ID:b0Qosx6e0
>>819
何も知らんくせに知ったかぶりすんな
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 23:25:12.05ID:8M1kFv7I0
世界ではそのホモの闘い以下の人気のプロ格闘技最底辺ジョーク競技キック(笑)ってなんなんだろうなw
やっぱキックってホモ以下のカスなん?www
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 23:27:11.14ID:zwJuZdnf0
さっきからブーメランをたくさん見かけるんだけど、お前らの大好きな堀口はキックの試合もやってて負けてるんだけどな(笑)
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/16(日) 23:27:47.92ID:8M1kFv7I0
RIZIN榊原代表「天心をこの先どうすればいいのか。ベラトールもキックをやっていますが、アメリカでキックは人気がない。」



アメリカでキックは人気がない → まちがい

キックは世界中で人気がない → せいかい


0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:03:34.35ID:vhd31PRp0
>>825
オランダでは人気あるらしいから嘘だな
知ったかは良くないぞ
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:05:57.72ID:W1HsQaQ10
>>826
世界のメジャースポーツ(Biggest Global Sports)
http://www.biggestglobalsports.com/
*1位 3,001  サッカー
*2位 1,394  バスケットボール
*3位 1,170  テニス
*4位  914  クリケット
*5位  557  F1
*6位  552  野球
*7位  500  陸上競技
*8位  449  アメリカンフットボール
*9位  446  ボクシング
10位  426  ゴルフ

17位  190  総合格闘技
27位  *67  レスリング
35位  *41  柔道
40位  *33  キックボクシング/ムエタイ   
46位  *21  テコンドー
47位  *20  相撲
49位  *19  武術太極拳


はいw
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:13:11.24ID:1KMMakgH0
いい機会だからリョートのとこで練習してみてほしい
リョートのソネン戦は対レスラー対策として本当に見事だった
まさかソネンが同じ手に二回も引っかかるとは思わなかったけど
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:16:25.12ID:vhd31PRp0
>>827
だからどうしたんだよwオランダでは人気あるらしいって書いただけなんだがw
世界中ではねえじゃん、これだからガイジはw
てかMMAってアメフト以下だったんだなw
0831実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:20:07.82ID:P9jq9Qmc0
>>827
こりゃボクシング以外ろくに地上波放送されねえわけだわ
堀口を中心にMMA人気高まらないかな
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:20:33.16ID:1KMMakgH0
>>829
MMAがアメフト越えてるわけないだろ
スポーツ長者番付に何人アメフト選手がいると思ってんだよ
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:22:40.51ID:W1HsQaQ10
>>829
人気って?まさかぐろーりぃ(笑)のこと?
人気選手?ファイトマネーどれくらい稼いでるんだ???www
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:23:48.38ID:vhd31PRp0
>>830
世界中で人気のないはずのキックで世界で人気あるってなんだよw
オランダで人気ないって理由になってないだろw
そもそもキックに興味ない俺に言われてもリコくらいしか知らねえとしかいえないわw
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:25:18.21ID:vhd31PRp0
>>832
人気のことだろw
アメフトなんて文字通りアメリカでしか人気ない競技だからな
なんせ世界大会wで日本が上位常連になる程度だからw
0836実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:30:45.38ID:1KMMakgH0
>>835
そのアメリカの市場がバカみたいにデカイんだが
0837実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:39:12.10ID:vhd31PRp0
>>833
グローリーはオランダの団体じゃねえだろ
オランダで開催が多いのはオランダで需要があるからだろ
オランダみたいなG20にすら入れない後進国での人気すら必死に気にしてるガイジw

>>836
市場と人気は別だろw
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:50:37.92ID:Jvr23pku0
>>838
日本ボクシング史70年を省みれば100万人以上の選手がいた中でバンタム級チャンプは10人前後存在するね。
井上のPFP4位は初だが。

ところで日本MMA史で選手は何人いた?
1000人?2000人?
0841実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:50:51.66ID:vhd31PRp0
>>839
もう諦めろよw
ファイトマネーなんて知るかよ、キックアンチって知能低いんだな本当に
こんな馬鹿にMMA見てほしくないわ
0842実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:52:52.90ID:W1HsQaQ10
オランダでは人気なんだ!!年に何回開催されてるかも知らないし選手も知らないしファイトマネーも知らないけど「!!
でもでもでも!!オランダではキックが人気らしいんだ!!!


↑何コイツ?wBAKA?www
0844実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:55:12.03ID:nouE6b4w0
>>840
そもそも全部合わせても100万人もいねーよ基地外
一方、北米MMAには100万人のレスラーの頂点たちが参加している
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:56:27.16ID:vhd31PRp0
>>842
必死だなw
オランダで人気ないって言う明確な証拠でも出してみろよw
俺はよくオランダではキックは人気だと聞いてるからレスしただけだが?
否定するならちゃんと出せよ
後進国のことなんて詳しくないんだわ、オランダみたいな後進国に詳しいID:W1HsQaQ10は知ってるんだろ
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:58:10.21ID:W1HsQaQ10
俺は知らないけどオランダでは人気らしい!!俺は知らないけど!!!キックは人気らしいんだ!!!


↑何コイツ?wAHO?www
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:58:47.08ID:Jvr23pku0
>>844
アマチュア含めたら100万人は軽くいるよ。
100万人の結晶が井上。

方や、日本MMA史1000人の頂点堀口がチャンピオンになれるのがMMAw
しょぼw
0848実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 00:59:53.84ID:vhd31PRp0
>>846
はい、出せません
オランダみたいな後進国の人気すら気にしちゃうガイジwww
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 01:03:55.05ID:Jvr23pku0
高校空手インターハイ出場が最高成績の凡人堀口に負ける
北米100万人のレスラー


わろたw
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 01:05:51.53ID:Jvr23pku0
MMAってレベル低いなw

だってさw
高校空手インターハイ出場が最高成績の凡児がチャンピオンになれるんだもんw
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 01:06:04.57ID:vhd31PRp0
>>852
なんか改行糞ニワカっぽいなww
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 01:07:24.39ID:W1HsQaQ10
改行糞にわかキックオタはMMA>>>>>>>>>>キック(笑)であることは認めてるからなw

930 自分:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 18:04:31.91 ID:zGYmPf3I0 [2/11]
>>926
お前のライジンMMAって言い方がすごくかわいいよなw
キックがプロ格闘技最底辺なのは知ってます!僕がバカにしてるのはガラパゴMMAだけなんです!
UFCをはじめとした海外MMAはリスペクトしてるんでイジメないでくさい〜!><って言ってるみたいw

934 返信:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/05/21(火) 18:07:27.84 ID:E5krn+/Y0 [22/29]
>>930
それでいいよ(笑)

935 自分:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 18:08:40.43 ID:zGYmPf3I0 [3/11]
また改行糞ニワカを完膚なきまで論破してしまったwww
敗北を知りたいなぁ(笑)(笑)
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 01:08:06.56ID:W1HsQaQ10
986 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/06/16(日) 23:25:25.09 ID:zwJuZdnf0 [14/14]
俺も世界的な人気の序列には一切文句つけてないよー

ただ日本人には男同士のイチャイチャはうけないのは事実だからMMAは人気ないんだよ

だから天心もやらないと明言してるしメリットもない



他スレではMMA人気>>>>>>>>>>>>>>>キック(笑)人気と認めてる 改行糞ニワカかわいそうです(´;ω;`)
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 01:09:01.08ID:rKI8ZTbw0
メジャー団体2冠って違和感あるんだけど、俺だけ?

結局RIZINのベルトに価値があるのってベラのチャンピオンと王座決定戦したからで、今回正式にベラトールでチャンピオンになった
ぶっちゃけベラトール一本分の価値しかなくない?
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 01:09:25.94ID:W1HsQaQ10
960 自分:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 18:50:53.42 ID:zGYmPf3I0 [9/11]
例えば2015年に行われたUFC193のロンダvsホルムなんてね

試合の反応

レディー・ガガ 『(試合前の)グローブタッチを拒否したからこんなハメになるのよ』
マイク・タイソン 『真のチャンピオンは勝利によって決まるわけじゃない。君は今でも素晴らしい。 #カムバック・クイーン』
コービー・ブライアント 『復活は美しいもの。真のチャンピオンとは敗北からどのようにして復活するかだ』
ドナルド・トランプ 『ロンダ・ラウジーがタイトルマッチで負けたのを見られて嬉しいよ。完敗だった。素晴らしい人物ではなかったからな!』

レディガガやタイソン、コービーブライアント、さらにはアメリカ大統領まで話題にするという
MMAってのはこれだけ世界的なものすごいプロスポーツになったんだよね

で、キックは・・・
え〜とけーわん?だっけ?なにそれって感じだよねw

改行糞ニワカのライジンMMAって言い方がすごくかわいいよなw
キックがプロ格闘技最底辺なのは知ってます!僕がバカにしてるのはガラパゴMMAだけなんです!
UFCをはじめとした海外MMAはリスペクトしてるんでイジメないでくさい〜!><って言ってるみたいw
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/17(月) 01:09:43.24ID:W1HsQaQ10
967 自分:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 19:03:19.25 ID:zGYmPf3I0 [10/11]
また改行糞ニワカを完膚なきまでにフルボッコしてしまった
敗北を知りたい(笑)(笑)(笑)


969 返信:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/05/21(火) 19:07:04.23 ID:E5krn+/Y0 [29/29]
>>967
まいったまいった

ただライジンMMAオタがライジンMMAの話をしなくなったのが残念(笑)





↑このように改行糞ニワカキックオタは堂々と敗北宣言しておりますwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況