X



パンクラス総合スレッド Part86
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 558f-q6Ox [92.202.98.40 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:18:06.76ID:MiHvkrw10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行重ねること

国内MMAの老舗団体PANCRASEを応援するスレです

オフィシャルサイト http://www.pancrase.co.jp/
オフィシャルブログ http://blog.livedoor.jp/pancrasenews/
オフィシャルtwitter https://twitter.com/_PANCRASE_
オフィシャルyoutube https://www.youtube.com/user/pancrasechannel

【前スレ】
パンクラス総合スレッド Part85[IP表示アリ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1547277223/

次スレはレス番号965~985くらいまでの方が流れを見て任意で立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/03(金) 16:30:12.39ID:dpHDVAHn

ONEがパンクラスを切った
 
パンクラスは切ったところでメリットなにもない
入る金が入らなくなるだけ
所詮奴隷
 
修斗とパンの目ぼしい選手はゲットしたから
ONEからすればもう用済みだろ
 
パンクラスがONEと切れたら、パンクラス厳しくなるだけじゃないの?
3000万貰えるとかって話だったよな
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/03(金) 18:16:24.57ID:dpHDVAHn
リークしたやつなんかいないんだが
ツイでこんなの見つけたって言われた後で
妄想書き込んでるやついるけど
そんなの誰でもできるし
0863実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b0b-WIV+ [220.208.138.131])
垢版 |
2020/01/03(金) 19:11:43.29ID:o4MV8xp60
パンクラスはRIZIN陣営に入るのか?
0872実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb57-JDo8 [14.3.120.59])
垢版 |
2020/01/04(土) 01:14:34.15ID:wYpVH8Co0
新年早々ID無しでファビョってるのかよ
0876実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-JY1j [49.98.132.236])
垢版 |
2020/01/06(月) 07:56:21.97ID:sGrkd63Ld
1. アルド
2. ジョシュ
3.ケンシャム
4.アルメイダ
5.マーコート
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/06(月) 15:10:55.86ID:ra1f7D8R
ステロイダーがステロド抜いても強いかどうかなんか
誰にもわからん
昔100m走の世界記録で金メダル取った選手
ステロイド抜いたら雑魚だったらしいし
 
まあ、パンクラスは格闘技よりプロレスだろ
昨日鈴木みのるが活躍したらしいぞ
船木は今何してるんだろ
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/06(月) 20:24:03.66ID:ra1f7D8R
石井和義
@ishiikazuyoshi
選手発掘のトライアウトを今年から日本でも行うらしいBellator MMA 。
CEOのスコットコーカーは大の日本好き、
今年は世界で30大会以上開催予定、
メジャーに挑戦するのも長い人生で若者には良い経験かなと思います。

https://twitter.com/ishiikazuyoshi/status/1214076619196792833?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
 
海外行きたい実力派はどんどん抜けそうだねえ
国内でチマチマやりたい実力のないやつだけ残りそう
修斗はOne、Deepはライジンからベラがあるけど
パンクラスには何もなくなるわけか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/08(水) 17:37:39.20ID:34waCp7u
SBに見限られATTに見限られ
DEEPと反目しONEにも選手取られるだけ
アホだろ
ONEから金入らなくなるのか
0890実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c557-cOfR [14.3.120.59])
垢版 |
2020/01/09(木) 00:39:41.92ID:jVWai8WF0
まさおがギャーギャー騒いでる内は大丈夫だと感じる
目障りではあるが…
0892実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2bff-6Ucs [1.33.212.159])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:21:34.65ID:RfRR0aIh0
骨法をやっていたころのプロレスラー船木が好きでした
今のパチパチ骨法ではなく、変則的な蹴り技とかが格好よかった
0893実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1524-mb6M [60.148.224.177])
垢版 |
2020/01/10(金) 16:00:04.21ID:ZoX/4GvH0
>>891
ソースどこ?
0895実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c557-cOfR [14.3.120.59])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:49:15.40ID:xHD+XfSl0
受けたらダメだろあんな試合…オファーする方も大概だけど
0896実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 550b-ggl8 [220.208.138.131])
垢版 |
2020/01/11(土) 02:45:59.63ID:1dS6JnVQ0
キックいらねー
k1でやってろつーの
0901実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2bff-6Ucs [1.33.212.159])
垢版 |
2020/01/11(土) 14:22:56.84ID:/urTfGkD0
>>900
ていうか、パンクラスってまだあったのか
このスレには初めてきたので詳しいことは知らないが、
パンクラスってPRIDEが台頭したときにUWFやリングスと一緒に消滅したものだと思っていたよ
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 17:09:17.09ID:8pJ2qH2j
パンクラスって極少人数が年数回興行やってるだけ
 
ちゃんとした組織になってる修斗とは比べようがないでしょ
0909実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c557-BcJu [14.3.120.59])
垢版 |
2020/01/11(土) 19:30:46.31ID:ztOsn9mg0
修斗がちゃんとした組織ってのはどういうギャグだ?某地方のアマチュア修斗なんてひでえもんだぞ
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 22:24:00.99ID:kAU6I10S
地方でアマチュア大会までやれるところと
年数回興行やるだけのところじゃ
比較にもならないだろうに
なんでわからないのかがわからん
 
パンクラスなんか酒井ともう一人くらいしか
いないんじゃないの?
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 22:29:08.29ID:kAU6I10S
佐伯が確か一人でやってるって言ってたし
酒井も一人でやってるのかな
人雇う余裕があるわけないか
一応黒字だって言ってるしな
0915実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c557-BcJu [14.3.120.59])
垢版 |
2020/01/13(月) 01:06:50.13ID:bH2nPvnp0
>>913
パンクラスは地方でも複数箇所でアマチュアやってるんだが…まさおには難しかったかな
0927実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c557-BcJu [14.3.120.59])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:30:42.47ID:cL7MkREl0
未だにリングス、せいぜいがPRIDEだからな
PRIDEが潰れたのなんて一昔以上前なのにその頃の思い出にしがみついて粘着って、俺だったら死にたくなる人生だな
0931実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdc3-j/j8 [1.79.82.94])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:31:09.14ID:HAmJl//Rd
>>929
大口はともかく出てる団体にケチつけた上で戦績パッとせずじゃねえ
ゴーゾーも怒ってたくらいだし
0935実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ad24-A78j [126.227.245.172])
垢版 |
2020/01/18(土) 11:14:48.34ID:3tehzrGL0
ISAOに勝つかっていったら6・4で勝つとは思うけど
そこにたどりつくまでの過程で、眞嶋にきめられたりユータロックにつけられたり
中島太一や田村に苦戦したり、堀江に打ち負けたりして
そこまでたどり着くのはかなりたいへんだと思う。
0938実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd03-j/j8 [49.98.16.231])
垢版 |
2020/01/18(土) 16:58:43.29ID:Wryd/iIJd
朝倉がマルガリエとやるんなら多少は見たい
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:11.26ID:2JuHsSjp
935みたいな、パンクラスのレベルの低さがわからない
アホが多いのかな?
名前あげてる雑魚よりはるかに強い相手に
連勝してるのに
0942実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8d57-j/j8 [14.3.120.59])
垢版 |
2020/01/20(月) 18:59:45.31ID:TzXY0Ubm0
いや、まさおよりは遥かにレベル高い人生よ?
比べるのは失礼だと思うけど
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 00:07:26.57ID:uHm7Ai84
パンクラスの雑魚からしたら
朝倉未来は雲の上の存在だわな
手が届くとこにいないわ
0949実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd03-j/j8 [49.98.166.141])
垢版 |
2020/01/21(火) 17:26:00.14ID:yH7q9ZoFd
>>944
まさおがユータ&ロックなんて知ってるわけないよ、バカなんだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況