X



【選手 ジム】格闘技界ゴシップ総合【関係者 団体】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/06(月) 14:58:06.07ID:IMYH1F1Y0
前にあったスレが消えたから建てたよ
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/06(火) 18:21:26.82ID:lt6ERmYi0
>>886
RISEのスアキムが130万なのに
RISE出場予定のを引き抜いたロッタン150万で済まないだろ
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/06(火) 18:55:38.75ID:zIJZL+hn0
ライ児連呼男一日中ごちゃんやってんだな。自殺か一家心中しろ
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/06(火) 19:03:19.05ID:Cnjs3uIx0
WADAに謝罪して、社内コンプラ見直しますって低姿勢ならよかった。嘘をつけばイメージ悪いの当然だよね。
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/06(火) 20:37:23.61ID:HrFQZj7U0
>>887
そういう書き込みこそがONEの評価を下げまくっていることにいい加減気づきなさい
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/06(火) 22:19:32.44ID:nh1Seh6D0
キングレイナ沖縄旅行w
もう格闘技辞めろw
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/06(火) 22:45:08.74ID:Cnjs3uIx0
>>886
ロッタンのファイトマネーは知らんが、一応君が言う150万としようじゃないか。
タイ国家統計局による調査だと、タイ人の平均月収は9,330バーツ。
為替レートを1バーツ=3円とするとタイ人の平均年収は約33万6000円。

1試合150万円なら、タイ人の平均年収の5倍近くになる。
1試合で5年分稼げるなら、喜んで試合する。
RISEトーナメントにスアキムとルンキットの2大スタジアム現役王者が
参戦したのも、円建てでもらって母国でバーツと交換すれば、5年間
暮らせるだけの物価の差があるから。

しかし、アルバレスみたいにアメリカ在住の場合は違う。
150万円では生活できない。ケガで試合ができなくなれば貧乏生活さ。
アジア在住と米国在住では根本的に違う。
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:33.08ID:MjVNbXgZ0
嘘と脅しねぇ。
普通の感覚ならそんな団体は嫌われて当然だよな。
ONEを好きになれない理由がそこにある。
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 00:25:33.24ID:uxCfgBsG0
ライ児「ONE FCをぶっ壊す!」
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 01:24:02.56ID:mGY0iAUB0
>>890
そんな奴が会員にいたとは思えない
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 03:25:26.56ID:R9tGOmR30
WADAドーピング検査実施で嘘ついても、謝罪すらない。
気にいらなければ脅すブラック企業体質。
ONEは批判されても仕方ない。
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 10:40:51.73ID:kpxtVnM/0
ONEはGAMMAと組んでMMAのオリンピック競技化を目指してるのに
ドーピング検査しないって矛盾してるな。
GAMMAとかいう組織も、かなり胡散臭い感じがする。
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 10:52:06.72ID:pO27kOVb0
2011年09月26日18:07
[アマチュア]10/2 中国FM 組み合わせ決定
■フライ級/2名参加
   ┌───藤原 裕典 (愛媛/Team Poseidon)
優勝─┤
   └───江草 賢 (広島/総合格闘技道場BURST)

毎日新聞から引用
2009年に知人男性を殺害したとして広島県福山市内の飲食店長らが
30日に逮捕された事件。殺人容疑で逮捕された江草賢容疑者(24)=同市寺町=は、
同市の歓楽街・松浜町にあるホストクラブの店長を務めており、店を知る関係者らに
動揺が広がった。
関係者などによると、江草容疑者は1年半ほど前の開店当初から
店長を務めていたといい、格闘技の経験もあったという。これまで何度か店を
利用したことがあるという女性店員は「怖そうなイメージがあった。暴力団とつながりが
あるという話を聞いたことがある」。近くの30代飲食店員は「何人かで店に
来たことがあるが、腕に派手な入れ墨があったのが印象に残っている」と話した。
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 11:55:59.56ID:OAJ00vGq0
タトゥーは問題ないけど
暴力団関係者が入会を希望してきても素通ししないのが代表の役目のような気はする
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 16:56:17.34ID:QfmD4vMI0
>>909
人殺してからアマ修出たのかよ!
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 16:56:41.69ID:QfmD4vMI0
アマ修じゃなかったか。
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 17:15:29.38ID:F+u4/vO20
KINGレイナってそんなに態度が悪いのか?
元師匠の大沢金原はまだしも一度一緒にイベントしただけの二見
1回出稽古しに行っただけのクレイジービーにも批判され
佐伯すら破天荒みたいなキャラに思われているが実物はもっと酷いと言う
これだけ会う人会う人に文句言われるってなかなか凄い
どんな私生活送っているのだろう
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 17:26:40.08ID:oQyliJMq0
>>917
よく見ろバカ
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 17:55:35.14ID:4GpBGvbr0
入江
何故かここでは話題にならない
関わりたくないのか?
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 17:56:02.97ID:72oVZnPP0
決算書が読めないで経営を語る。
これがONE工作員です。


807実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 458f-8X4L)2019/08/05(月) 16:20:55.44ID:wN9sWfKn0
>>804
投資家の投資で興行開いてるんだから赤字じゃねえって
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 18:01:41.54ID:oQyliJMq0
金はたんまりあるけどONE自体は赤字だよな。早く潰れろや
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 18:14:48.73ID:dDCHY9280
>>919
態度悪すぎだろ
DEEPでカンナと観戦してるときカンナは試合観てるけどあのデブはずっとスマホしてたな
一回だけじゃなくてだいたいあいつが最前列にいるときはそんな感じ
ムスッとしてスマホいじり
家来たちってまだあいつから離れないのww?
家族一丸となって囲ってるから離れることもできないだろうなw
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 18:18:43.93ID:dDCHY9280
そういや家来は今回のキングは適正体重ではなかったから仕方ない、みたいなこと言ってるらしいなw
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 21:34:14.60ID:yXfyCpeF0
GAMMAはMMAの五輪正式種目採用を推進する団体だよな。
そんなら真っ先にONEにドーピング検査をするように指導するべきだよな。
実態は、お金もらってONEの言いなりになってるだけの
お飾りに過ぎないだろな。
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 22:51:12.36ID:N0ViW1NX0
バーストの選手だった江草
事件発生から現在までの流れ・法定刑など
事件発生〜捜査〜逮捕〜現在までの流れ
時期 内容
2009/5/2 江草賢容疑者と造船工の男が少年を殺害
2009/5 被害者少年の両親が警察に捜索願を提出
〜 有力な情報つかめず、捜査に進展なし
2011/9 アマ修 優勝
2014/3/10 江草賢容疑者を大麻取締法違反容疑で逮捕
〜 江草賢容疑者が「5年前に首を絞めて知人を殺した」と過去の事件を自供
2014/3/29 尾道市平原4丁目から殺害された少年とみられる遺体が発見される
2014/3/30
江草賢容疑者を殺人罪で再逮捕、造船工の男を殺人罪で逮捕
広島県警が引き続き死体遺棄現場を捜索
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 23:25:21.01ID:OAJ00vGq0
フジメグはいつからバーストとつきあってるの?
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 23:29:18.08ID:oQyliJMq0
朝鮮亮の子分か石井の友達がバースト下げに必死だな
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 23:41:04.66ID:dDCHY9280
石井が書いてる可能性もあるなw
石井の友人てのも怪しいやつらばかりなんだよなあ
報われるぜw
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/07(水) 23:50:57.24ID:bMWMl3sO0
マズイだろ。
チョークスリーパーとか使ったのかな、そして教えてたのかな。ホストって、…
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 01:26:36.29ID:afbe9e+L0
掘り下げて必死www
石井逸人て粘着キモすぎ

若松に刺激受けてるならさっさと練習しろよ
後藤なんかとつるんで終わってるw
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 01:35:27.88ID:Ct8iOsR70
ONEも中井先生とかルミナとか当たり障りのない人を日本の代表にすればよかったのに...。
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 02:06:21.51ID:q817x4EJ0
子泣き爺 和田
自分より強い相手に抱き着いたまま離れない
大満足です
トライブ東京MMA
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 03:27:57.45ID:qaD3+DCJ0
ONEはeスポーツなんかやる暇あったら、その金を
ドーピング検査の費用に回して早く検査開始しろよ。

チームラカイだけでなく、多くの選手に疑惑があるぞ。
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 09:25:29.81ID:OnQ+h8l90
>>919
態度悪いし私生活でトラブル多い。
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 09:45:39.83ID:T+Z68qtL0
>>937
具体的には?
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 10:48:45.20ID:afbe9e+L0
8月の上旬が過ぎますが、いまのところ新規ランカーやランキングの変動がいまのところなさそうですね
swat参戦する平田に注目です
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 16:21:48.18ID:upDI+ixE0
磯についてこんな書き込みがあった。

558実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9b2a-dfB4)2019/08/07(水) 18:15:34.36ID:g972NaIK0
金原にも大沢にもダメ出しされてるキングを
あの根性論でいつも人に偉そうに説教たれてるイサミの社長が
キングには甘いのが意味不明
説得力のない野郎だな
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 16:22:31.22ID:upDI+ixE0
>>919
>1回出稽古しに行っただけのクレイジービーにも批判され

どこに書いてあった?
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 16:23:12.72ID:3P5eMeio0
キングと社長が性的関係を持ってるとか?
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:27.13ID:uerpqbly0
ttps://twitter.com/mmaplanet_twit/status/1159261371751632896

対抗戦が全く盛り上がってないね。
坂本と酒井の両代表のフェイスオフの睨み合いもヤラセ。
酒井氏は痩せこけて、最近は病気みたいな顔色。

シンガポールあたりで一緒に食事して、長南やチャトリと一緒に記念撮影
してる仲の良さがネットで公開されているのに。
新日本プロレスの演技指導が必要。
もはやoneプロレスかいな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 20:46:24.05ID:3P5eMeio0
新日本の棒読みもたいがいだけどな
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 21:53:37.64ID:ZUN5mFu70
>>942
クレイジービーにはカンナと行ってたな
ここまで塩試合で負け続ける選手も珍しいわw
相変わらずあの衣装だしな
もう引退しろよ
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 22:04:16.33ID:3P5eMeio0
キングの批判多いけど具体的に何したの?大幅体重超過以外で
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 22:41:18.40ID:/va5G9jr0
対抗戦のニュースのヤフコメ欄に「選手名を見ても、どっちが修斗の王者で、どっちがパンクラスの王者かわからない」と書いてあってワロタ。

ハードコアなファン以外は、どっちがどっちだか見分けがつかないとさ。仕方ないから、関係者でお決まりの空騒ぎしかないんだろな。
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 22:44:44.03ID:RZu1aheN0
扇久保VS石渡こそ修斗VSパンクラスな感じを受けるよ俺は。
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/08(木) 23:49:25.19ID:T6qMxl920
だな。
両団体が誇る最強チャンプ同士の対決が扇久保vs石渡。
あとは、知名度がない上に実力もパッとしない連中の小競り合い。
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/09(金) 00:00:21.37ID:W+rNQLbK0
扇久保は当たり前のようにバンタムでやっててえらいな。未来も見習えよ
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/09(金) 00:27:52.42ID:bUKnoUMO0
>>949
oneもそこは痛恨だよなw
代名詞的存在のふたりがいないんだからw
興味あるのはシウバと将光かな
どの試合もテレビサイズ
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/09(金) 04:45:39.07ID:KlZ5r/bl0
本当に強い奴は金を追いかけないよ
扇久保、石渡、は
そうゆう男達だよ
ONEなんか行っても日の目にも当たらず知られず
目先の金で踊らされた乞食チャンピオンがよ
日本の恥晒しどもが
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/09(金) 05:42:47.13ID:lmHe1EX40
選手が盛り上げるためのセルフプロデュースができないしね。
だから最近仲良くしてる代表同士が、演技しないといけない。

「酒井さんのトラッシュトークはハマってましたね。本気で私を挑発
してるのかと思いましたよ」
「いやいや、坂本さんの鬼気迫る表情もなかなかの迫力でしたよ。」
「ひと仕事終わったことだし、酒井さん、一杯やっていきませんか。
焼き鳥と焼酎の旨い店があるんですよ」
「そりゃいいですね。坂本さん行きましょう」

フェイスオフの後は、二人で一緒に飲みに行ってそう。
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/09(金) 07:30:08.24ID:W+rNQLbK0
>>953
×そうゆう
○そういう
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/09(金) 14:03:52.36ID:Q5IlCZS+0
パンクラスの酒井さんは下戸なので酒飲めないです
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/09(金) 14:24:11.67ID:5+1CKv230
>>957
飲めないけど打ち合わせと称して高い物食ってるところをSNSにあげまくってるよね
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/09(金) 14:36:22.42ID:7V3jIDLd0
>>958
そうね。あんまり食べれないけどね。良いところに行ってる、ということ自体が好きなんじゃないかな。
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/09(金) 16:12:23.66ID:JourzIWi0
>>955
>>956
5chで誤字脱字がないか、しっかり文字校正するやつもいない。
単なる揚げ足取り。

>>958
酒井さんは宴会や打ち合わせの席では酒は断ってんのか。
高い店に行ってるアピールの割に、先日の試合中止で返金
は悲壮な感じで拒んでる。変な見栄は張らないほうがよくね。
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/09(金) 17:34:32.86ID:C34tMsrF0
>>954
頭悪そうな文章かつ会話のところクソつまんない。自殺すべき
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/09(金) 18:04:18.53ID:7V3jIDLd0
>>960
エンタメに関わる経営者としては、羽振り良い感を出すのも営業活動の一環の面もあり、難しいところですよね。
あまり羽振り良い感を出していると、選手からはギャラ上げろ!と言われかねない一方、貧乏くさそうな団体には諸々の提携話やスポンサーが来づらいし。
BtoCのサービスの経営者は大変だなあとつくづく思います。。。
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/09(金) 18:15:07.73ID:W+rNQLbK0
>>953
>>953
×そうゆう
○そういう
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/09(金) 19:05:48.48ID:6WXNVxQt0
逆に誰にも言わずにでも今も刑務所に面会行ってるようならササロック好きになるけどねー
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:51.46ID:5X8ZxsnX0
>>964
ウシジマくん、地下格闘家くんの主人公
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/09(金) 22:31:24.16ID:W+rNQLbK0
石井乙。お前の味方はトライブのみ
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/09(金) 22:58:41.29ID:8CfEwLX+0
>>947
この前スレでハーツを破門になった理由が書いてある。
自分で調べなさい。
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 01:30:51.90ID:dwc/mp0v0
トライブでも内部は小川若松の下に後藤、片山?とかいう4人が仲良しこよしだからw
清水はトライブの重要なポジションだし工藤は鯉好きでいじられてるが石井逸人は仲よさそうに必死だが内部はすごいみたいだぞw
そりゃイメージ悪くなることやられてもとからいるやつらはたまったもんじゃないよなw
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 03:13:23.25ID:/dsMHSmH0
キングの破門ネタ前スレでバラしたのハーツ辞めさせられた高野て奴じゃねえか?
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 09:05:34.45ID:k6ZgLGAG0
D.ジョンソンを苦しめた和田
D.ジョンソンにフルボッコされた堀口
19才の那須川天心にフルボッコ負けの堀口
ジョンソンも、和田は最も強かったファイターだったと答えている
今後も期待される

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

2019年 ONE 和田竜光 vs D.ジョンソン
https://m.youtube.co.../watch?v=HPBgf102ChI
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 09:15:06.16ID:NOp4HGDG0
DジョンソンwDJで通ってるのに
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 10:38:04.56ID:m9kQ8sHG0
ZOZO前澤のツイートを引用してわざわざ近頃の若者は文句いいすぎ的なツイートをするササロック感じ悪いな
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 11:39:40.07ID:NOp4HGDG0
石井乙w
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 11:53:16.77ID:fhO+tMW40
>>974
いや1,2回しか来てないだろ
それも大沢のいない時な
あと嫌われていじめられてた北岡と金原がこない火・木以外だなw
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 14:01:06.38ID:eXUwmZSF0
ttps://twitter.com/Ticket_T1/status/1151501887964717056

チケット&トラベルT-1‏
@Ticket_T1
フジメグさんも変なのに絡まれて大変だ。相手にしなければいいという意見があるが、嘘、デマを流され風評被害を受ければ黙っていられない。
フジメグさんの気持ちは分かる。それにしても格闘技界は頭のおかしい連中ばかり。
特に長南氏、北野、ONEと関わると、足を引っ張る行為ばかりでもううんざりだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 14:21:20.47ID:6Xs/v7Ey0
そういえば、長南はボクシング会場で酔っぱらって暴れて謝罪したこともあったな。
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 15:05:47.01ID:NOp4HGDG0
気の小さい人は酒癖悪い。マイク持つとしどろもどろになる長南さん
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 15:48:03.71ID:8f7EG4h00
MIO「MMAやりたい、RIZIN出たい」
たけし「RENA無き今はSBを支えてくれ」
MIO「マジ無理やめる」
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 15:56:21.09ID:zLfoM5J60
>>972
上の日本人ボコボコされてクソ弱っ
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 18:40:15.16ID:TS7XwfUW0
RENA「減量失敗した。早く救急車運んで。」

MIO「倒れてて草生える。写メっとこ。」
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 18:52:51.56ID:NOp4HGDG0
>>985
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 20:50:40.02ID:hySeps730
このスレにはキングと平田がいるよなw
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 21:14:41.90ID:m9kQ8sHG0
あいちゃん「RIZINのファイトマネーでお洋服と鞄と・・・」
平田「わたしもONEのファイトマネーで海外旅行」
MIO「え、わたし総合向いてるかも」
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 21:59:40.33ID:V59rKHy40
MIOて完全に消息不明?
ここまで情報漏れないのも珍しいよな
ゴシップネタが盛りだくさんのような気がする
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/10(土) 22:48:05.64ID:SFTkuL1H0
日本側のカウンターパートに、入れ墨いれてSNSで暴言をまき散らすような人物を前面に立てるONEもどうにかしてるよ。長南が何かやらかすたびに、ONEの企業イメージも大きく毀損してる。まともな企業はパートナー選びは慎重に行うけどな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況