X



高校生K-1選手 伊藤雷登 逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/05(水) 15:31:53.17ID:BadG0RZr0
またK1選手が逮捕されたのか
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/05(水) 16:08:01.93ID:hWATDGdI0
【新スレ】シンロウヲタ「シンロウヲタ=朝鮮人」カミングアウト発言への平壌からの本物祝電に恐れおののく(笑)

2018/6/14(金)「シンロウヲタ=朝鮮人 をカミングアウトコピペが拡散ッ!(笑)」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541461813/3
 ↓
その2日後日曜深夜に平壌からの祝電画像投下ッ!(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541461813/4
 ↓
シンロウヲタ「あんなものは合成画像ニダッ!(笑)」と捏造だと決め付けるッ!(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541461813/5
 ↓
この20時間後に2枚目の画像投下ッ!(笑)別アングルで同内容ッ!(笑)合成ではないこと確定ッ!(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541461813/6
 
シンロウヲタ、画像が本物だとわかり発言できないッ!(笑)恐れおののくッ!(笑)何も発言できないッ!(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541461813/7_________
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/05(水) 19:16:13.12ID:4gYrMB/20
MMA選手の犯罪が多いみたいだけど朝倉ってやつは大丈夫か?

プロ総合格闘家「山本勇気」の暴行事件、被害者の男性が死亡
https://miruhon.net/72270

元・総合格闘技選手を逮捕 背後から首絞め強盗
https://www.asahi.co...G677CM3GUTIL04V.html

小松園容疑者、格闘家としても活動=「まさか」知人ら驚き−アポ電強盗殺人
https://www.jiji.com...icle?k=2019031401222


朝倉が少年院に入ってたって話題になってるけど、アウサイ出身の金太郎の過去なんかも気になるよ

朝倉なんかは365日暴行を繰り返してたってドヤ顔で自慢話してたし少年院に入ったってことはもっとエグイことを繰り返してたのかもしれん

とにかくMMAはダークなイメージが強すぎるから、キャラ重視じゃなく実力重視で人選してもらいたいね。
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/26(水) 15:29:11.43ID:VFhwoJah0
>>250
ついでに言うと伊藤雷登は迷惑動画撮影や詐欺などもしていたぞ!!

実は、伊藤雷登グループは迷惑動画撮影をしたり
迷惑動画撮影管理側と絡んでたらしいぞ!

先日、伊藤雷登が絡んでた迷惑動画撮影のグループ管理側のトップ層関係者が自殺したぞ!


【グモッ】人身事故スレ◆Part934【チュイーーン】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/train/1561214158/344-346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況