X



【榊原】RIZIN総合スレ★422【銀河系軍団 】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/12(金) 12:34:26.26ID:LpwQLjcY0
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
http://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1554787095/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 16:53:59.08ID:UyEb7wEw0
>>843
映画ドラマの映像作品と生観戦主体のイベントじゃ影響度が違うからな
イベントは大砂嵐しかり参戦選手の尻尾切りで終わる
K-1MAXで何度か地上波露出したちょい後で大麻で捕まった選手いたけど公式選手名鑑から除名で終わり
イベントアンバサダー的な盛り上げタレントの対処なんて知れてる
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 16:56:09.81ID:aY99bTIl0
GACKTガクトって騒ぎ過ぎ
ニートが5ちゃんねるに意見書いてもしゃーないやろ
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 16:59:13.48ID:RMQrdkZT0
GACKTこないだダウンタウンの番組出てたやん
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:01:35.00ID:J8ouCQwc0
ブロックされたから見れないけど北野ってチャトリのONE日本大会は世界中で4200万人が視聴したってのをリツイートしてる?
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:01:47.09ID:UyEb7wEw0
>>849
権利上の都合により試合映像と会場音声のみでお送りします
とかアーカイブは何とでも乗り切れるよ
本人が出演してる映画ドラマだとこうはいかないけど
解説実況収録されてない格闘技映像なんて桜庭ホイスTとか普通にある
つまりガクトがRIZINにどう絡もうがここの連中が心配するほどの影響はないってこった
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:02:36.50ID:DXjvXW+r0
>>852
そのイベントアンバサダー的な盛り上げタレントとして仮想通貨事業に関与してた時の事で
逮捕だ不祥事だ騒がれてるんだぞ
全然大丈夫じゃないわ
イメージダウンの影響は選手の不祥事の比じゃないし
確実にスポンサーに逃げられて下手したら地上波打ち切りだよ
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:05:24.10ID:RMQrdkZT0
>>859
じゃあ抗議の電話でもすればいいんじゃないんですかw?
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:06:49.56ID:KIk5RygD0
>>858
メインやセミのいい試合に限って解説音声消えるとか嫌だわw
俺も桜庭ホイス全編収録のビデオ持ってるからどんな感じか分かるけどなw
「桜庭が笑ったー!」のとこだけ三宅さんの実況が声でかいからうっすら音声にのってるやつね

そもそもなんでそんなリスク可能性背負ってまでガクトを使う必要があんねんと
ガクトってそんなに需要あんのかいな
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:09:21.60ID:F2+5beYo0
>>857
81 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/04/16(火) 17:01:03.27 ID:J8ouCQwc0
ブロックされたから見れないけど北野ってチャトリのONE日本大会は世界中で4200万人が視聴したってのをリツイートしてる?
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:10:30.91ID:52QMjRQB0
メイウェザー、パッキャオ、GACKT
賛否含めてフジテレビ大喜びだろ普通w
ウザ強よろしく
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:13:00.97ID:52QMjRQB0
>>861
それなwww
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:14:59.78ID:DXjvXW+r0
>>860
それはあくまでピエールが一出演者だからだろ
レギュラー出演であっても広義ではゲスト。
今回の件は仮想通貨疑惑と同じでガクトが組織の運営に絡む立場に起用されるから怖いんだよ
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:19:17.97ID:UyEb7wEw0
>>859
ガクト逮捕もスポンサー逃亡も地上波打ち切りもどれも確実に起きそうにないから安心していい
しょうもないことで気を揉んでるとハゲ散らかすぞ

>>862
まぁ三宅の去った今名解説なんて早々あるわけでもないし
邪魔だから地上波格闘技は解説実況をカットして放送しろと昔から格板界隈では言われてる訳で
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:21:12.87ID:zE9fshxG0
あの中指は人種差別からだったんだな
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:25:30.75ID:KIk5RygD0
仮想通貨のやつは悪質だし被害額もでかいからそんな楽観は甘いと思うがなあ
まあもう決まってしまったから大々的な起用でないことを祈るしかないんだが
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:25:59.31ID:lktY8I180
相応しくないってことはないよ。Rizinも世間から胡散臭いと
思われてるからな。芸スポでもやっぱり胡散臭いのは
胡散臭いのと繋がるねーって言われてる。
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:37:39.21ID:Yg4mCG7N0
ピストン、ピストンって五月蠅い奴がいるけど、長南が最近大人しくなったのはT-1の二見社長が糾弾してからだから。
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:39:43.74ID:nQ6ioc5c0
クルックシャンク何回も日本にきてるのにまだアジア人は全部犬や猫食うと思ってるんかw
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:45:17.22ID:UyEb7wEw0
日本のペットショップにて
クルックシャンク「日本の精肉店にいる。(カップルに)それ食べるのか?」
粗暴なアメリカ人が好みそうなブラックジョークだな
ヘイトスピーチだのレイシズムだの大騒ぎする連中が今回も騒ぎ立ててくれるんだろうと思うとウンザリする
今回のガクトの一件といいなんか窮屈な世の中になっちまったな
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:46:23.36ID:zE9fshxG0
石渡が王座返上したな
現役続行の意思は示してるし
ONEには行かないよということか
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:49:23.28ID:VNVCwlhJ0
ハイキックして中指立てるような選手だしな
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:50:16.52ID:zE9fshxG0
ヤミーって大人が使う言葉じゃないからな
クルックシャンクはあのカップルに
犬おいちぃでちゅかー?って言ってる
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:51:40.67ID:NOxcv64p0
フェミさん「堀江○文みたいなブサイクで性格にも異常あるオスが、
剛○彩芽をタイプじゃないとか堂々とジャッジする社会ほんとおかしい」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539848168/

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef6-ghY0)2018/10/18(木) 16:45:16.68ID:Pq/PW7FN0
たしかにブッサイクが女の顔をジャッジしているのが許されている風潮はクソ
だいたいお前らなんてドブネズミよりも汚い顔しているんだから、もっとネット上で申し訳なさそうにしろよ
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:53:48.03ID:UyEb7wEw0
>>875
ガチネタで草
ONEと修斗パンのパートナーシップ契約とは一体何だったのか

パンクラス 19.4.16付ランキング。石渡伸太郎、バンタム級王座返上でハファエル・シウバが正王者に。金太郎が同級6位から1位にアップ
http://www.boutreview.com/3/news/item_22326.html

石渡は扇久保よろしく忘れ物取り返しにRIZIN乗り込んでくる流れかな?
バンタム日本人は潤ってるしな
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 17:56:58.01ID:KIk5RygD0
>>875
いいねえ
ONEが関係者の強気とは裏腹に先が暗そうなのはさすがにばれてきたからな
RIZIN出れる選手はわざわざ行かんわな
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 18:00:55.38ID:52QMjRQB0
石渡は打倒堀口でまたrizin来るのかな?
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 18:04:56.53ID:4c1LqgpT0
>>837
弱そうなオカマじゃん
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 18:11:07.63ID:GQ29p/SP0
GACKTのツイッターホモホモしてんな
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 18:11:38.33ID:IgMoo7Qj0
>>857
北野は英語のやつをリツイートしてる
流石に日本語で「世界中で4200万人も見たようです!」なんてことはやってないけどw
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 18:13:06.66ID:IgMoo7Qj0
北野は石渡ベルト返上をリツイートするかな?
ガクトがRIZINアンバサダーに就任したことはリツイートしていないな
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 18:38:53.01ID:8JS11lNc0
メイウェザーがくる可能性があることに天心が困惑してるけど当然。この二人が
リングサイドにくれば試合より注目される。で結局大会後も何を話し合ったとか、
今後の予定とかで試合の話題はかき消されるよ。
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 18:42:50.00ID:8JS11lNc0
この二人は当然メイウェザーパッキャオのことを指します。この二人が言葉を交わす
シーンが一番フラッシュたかれるかと思うと選手がかわいそうだね。
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 18:54:19.35ID:FFuNd62Q0
ONEは大嫌いだけど、石渡ならどこ行っても応援するわ。
堀口倒すためにRIZIN参戦発表した時マジでカッコよかったなぁ。トーナメントでもカッコよかったし。
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:03:11.80ID:D14e/XJ90
ONEに行くなら王者返上する必要なかったよな
もしもRIZINなら運営はちゃんと責任持って使えよ
試合しないと食っていけないんだから
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:03:16.06ID:VNVCwlhJ0
石渡one行くなら階級おとしてDJと見たい
RIZINなら元谷ウルカ扇久保ケイプと見たい試合盛りだくさんや
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:03:46.81ID:4c1LqgpT0
石渡は死ぬんじゃね?って試合するよな
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:07:08.85ID:mTCBCYR80
石渡いい選手だよな!
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:13:40.70ID:Wm1aTFOV0
石渡と扇久保だけはどうしても欲しいけどONEに行くことになっても仕方ないと思う
悪いのは囲えなかったRIZIN側なんだし独占で使っていくとなると大会数のキャパがパンパンで年間3試合も組むのが難しいしな
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:13:58.08ID:zE9fshxG0
那須川、アデサニャからメッセージ来てるのか凄いな
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:21:08.35ID:VOs0M19O0
天心は築いてるのかね
お前がすごいんじゃなくてメイウェザーとのカードを組んだRIZINがお前をメジャーにしたってことを
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:24:32.45ID:hS1bMpMn0
解説席に高田を置くのをやめてくれ
置いてもいいけど選手情報のカンペを渡すなよ
ずっと音読してるだけになるからな
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:27:16.55ID:FFuNd62Q0
天心はやっぱキックだけでやっていけるんならそうしたいんだろうな。
キックがまだまだ地位が低いから、その現状を打破するための他業種への挑戦ってだけで。
メイウェザーに負けて色々言われることも増えたけど、軽量級の日本のキックボクサーがこれだけ認知されることなんて、メイウェザー戦がなけりゃあり得なかったことだし、得るものも多かったな。
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:31:50.29ID:8JS11lNc0
天心がいるからサイゲが金をだすきになってメイウェザー戦ができた。メイウェザー戦が
できたからフジへの印象がよくなった。むしろrizinが天心に感謝すべき、という解釈もありえるね。
本人がどう思ってるかはしらんが。
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:35:00.39ID:10+1WuGB0
天心くん自身は若干悪い意味で有名になれたけどキックボクシングというジャンルの世間での価値は暴落した気がするんだけども
それでいいんですかね
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:35:10.19ID:8JS11lNc0
実際、天心がメイウェザー戦を拒否してたら、じゃ他の人にで実現できたかな。
下手したら天心は地上波続投の功労者だよ。
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:35:24.02ID:KIk5RygD0
RIZINと天心はWINWINよ
天心もまだまだ大田区体育館も満員にできんくらいだからな
地上波の影響力は必須
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:36:33.21ID:hS1bMpMn0
サイゲは元々RIZINについてたしメイウェザー戦でサイゲが出したお金なんて一部だから
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:38:18.50ID:gP7q4jHg0
これ言うと天心キッズとか言う馬鹿新生キッズが絡んでくるけど
天心がいなかったらライジンはここまで盛り上がってないよ
新生勢がキック弱いって雰囲気にしたのをぶち壊したからな
堀口天心戦はライジンにとって本当にデカかったよ
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:38:36.60ID:zE9fshxG0
>>915
ジャンルの世間の価値?
別に暴落してないだろ
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:44:43.07ID:0eIV4RXB0
天心様がすごいならRISEはK1より有名で大きくなってるわけでこの前の大会も席は埋まってる
何よりRISEの選手は天心以外みんな知らないだろ
天心を有名にしたのはRIZIN
これが天心本人もわかってないからあの舐め腐った態度に出てる
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:46:38.64ID:C49LvR/l0
RIZINに出るまでタケルK1の影に隠れてたくせに偉くなったもんだな
自分一人で有名になったとか思っとりゃせんか?
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:47:23.99ID:gP7q4jHg0
>>924
お前新生の選手をみんな知ってるとでも思ってるのか?ニゲルは天心から逃げてる雑魚って事で知られてるだけだぞ?
ライジンに出てた事なんて後でつべで知ったしな
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:50:02.89ID:Z3iJYt/C0
RIZINは天心でもなく堀口でもなくバンタム級にしか価値がないから層を厚くしてストーリーを作って欲しいのだけど
だから石渡の去就は注目してる
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:52:03.90ID:l7u3iKh50
またフジヤマファイトクラブ九州放送ないやん
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:54:12.57ID:Z3iJYt/C0
まずは3つくらいにやる階級を絞れ
PRIDEもDREAMもHEROESもみんなそうやってたのにフラフラしすぎ
そんな事やってるうちに日本人が比較的強いフェザーも根こそぎONEに持ってかれたしな
バンダムは死守しろ
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 19:56:55.42ID:oy3OTnB60
Twitter民は石渡がRIZINに来ると疑ってないけどわからんよな
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 20:00:53.53ID:oy3OTnB60
石渡がDEEPは似合わねー
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 20:02:04.11ID:2rzX6s030
>>903
石渡VS朝倉海を7月のRIZINで見たいな、他にもVS元谷 VSウルカ VS扇久保
もちろん最終的にはVS堀口だな
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 20:03:40.59ID:N9Pgl4NU0
ONEの方が稼げるだろうによく残ったな
扇久保もそうだっけか
たまに男気のある選手いるな
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 20:04:48.96ID:zE9fshxG0
ONEに行くなら返上する必要ないからな
返上と新天地匂わせがセットだからONEではないだろ
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 20:13:32.45ID:gl44TXAX0
クルックシャンクどうしたクルックシャンク
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 20:13:40.71ID:oy3OTnB60
男気だけじゃ食っていけないから見合う代価をイベント運営には用意する義務がある
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 20:15:28.74ID:FgoOreJ30
あ(@o7akv)さんがツイートしました: 京王線で車内暴行とか叫ばれて追いかけられてたの北岡悟で笑っちゃった。。。 https://twitter.com/o7akv/status/1114068624224821248?s=17

こんなことやってるようじゃ人気なんて出るわけねーよな。
コイツのジムこそ蟹だろうな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 20:19:16.64ID:FgoOreJ30
パンクラスイズム横浜は赤字のヤクザジムで玄米ジムだろうな。
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 20:19:23.86ID:10+1WuGB0
頭がクルクルシャンクしてレイシストになったのだろんか
あいつテコンドーベースだと思ってたのに
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 20:30:12.96ID:UyEb7wEw0
>>930
RIZIN男子なんてバンタム近辺とライトとLHの3階級程度しか実質機能してないし
今後も機能させる気ないだろ
3つに絞れというなら現状維持で正解だな
DREAMなんて5,6階級くらい同時進行させてたろ確か
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 20:30:50.91ID:oy3OTnB60
ダロンは年末で契約が切れてたし更新したのか謎
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 20:32:18.59ID:UyEb7wEw0
>>935
言うほどONEは日本人にギャラ積んでないんだろ
佐々木のギャラオファーはRIZINの方が断然良かったという話だしRENAもONEと天秤にかけてRIZIN復帰
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 20:34:44.96ID:oy3OTnB60
RENAは契約が残ってただけで次はわからない
たぶん出てく気がする
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 20:41:58.74ID:UyEb7wEw0
>>948
いやカンナUの時点でRIZINとRENAの契約は満了のはずだぞ
復帰を決めてからいくつかのイベントと交渉
RIZIN復帰を選んだとRENA本人が語ってる
サワー初陣のONE会場でRENAが参戦交渉してた話とか忘れたのかよ
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 20:52:54.09ID:jkjlOaX10
>>912
天心は格闘技界を背負ってるよね。覚悟が違う
自分より年下だけど尊敬してる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況