X



格闘技SNS観察スレ その3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/11(木) 21:00:40.27ID:/B8xJPWY0
前スレ

格闘技SNS観察スレ その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1549300714/

古参、ニワカ、翻訳系、クソコラ系、イキリ系、マウント系、各団体信者系

マスコミ、選手、公開説教系ジムコーチ、プロモーター、スポンサー、海外マネジメントからストリーミングサイトPまで

時代錯誤のイキりまくり格闘技関係者&ファンのSNSの動向を観察していくスレ
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/01(水) 23:35:29.62ID:vIukPf5A0
>>374
K-1信者はのんびりと言いそんなんばっかだって。結局は浅はかで他人を見下すやつ。
同じじゃんw
0378実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 01:33:53.67ID:Qbjbu+4J0
yukasukeはRIZINのデザインをディスってきたかいがあったな
RIZINデザイン部に入り込めておめでとう
せいぜいLINEスタンプ止まりのコイブルとはずる賢さが違った
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 01:37:43.19ID:Qbjbu+4J0
うぱはアラサーになってAfterEffects難しいとか言ってるようではな
そんなキャリアしか積んで来なかったのとyukasukeはシャンパングラス片手にそのツイート見ながら鼻で笑ってるぞ
0380実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 02:45:24.53ID:Dvn0Y/1z0
ナリブて雑魚がトシさんに対抗して知りもしないボクシングまで観戦して選手と写真撮影してるけど、レベルがトシさんと違うから。
トシさんなんか昼は極秘重要機密であるRIZIN会見場にも参加してる。
ナリブてみみみ氏にクンロクかまされてビビって泣き入れた雑魚なのにトシさんに対抗意識持ってる異常者。フォロワーの数も少ない。影響力あるトシさんに対抗意識持ってるの恥ずかしいから止めさせたい。
トシさんは社長。ナリブて土木作業員だろ?確か?
0381実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 02:46:04.84ID:BhQi3OYW0
うぱがリアタイでストライクフォースを見てたのか知らないが
散々自分はにわかだの教えてくれだの言ってていきなり
ストライクフォースを肌で感じてたかのような言い方は草生えるわ
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 04:52:58.51ID:6kgU7K0O0
うぱはほらっちょ。ユカスケは結果出してるし良い奴
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 07:54:32.48ID:4dRd+qXR0
うぱを叩いてyukasuke持ち上げてるのコイブルバレバレ
5ちゃんのチェック大好きなコイブルくん!君がやった事みんな知ってるからね〜
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 07:59:04.36ID:Zp+ohe360
>>382
ネットでいくらでもみれるだろ、この流れみてるとキモイわ。うぱちゃんはまとも。おまえたちは外道すぎる。
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 08:03:05.45ID:6kgU7K0O0
どう考えてもウパがキチガイでユカスケがまともだろ
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 08:12:20.54ID:6kgU7K0O0
は?俺はトモ。だけど
0391実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 10:29:30.22ID:JmqH4m1Z0
そういや大元帥って、まだ気に入らない奴を引用RT晒し上げしてんのかね
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 12:17:18.26ID:IYOtJytg0
k-1キッズの不祥事
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 12:28:30.07ID:PILWCJje0
>>392
のんびりの事案だな
0394実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 12:32:54.66ID:NEP+VtAg0
伊藤雷登なんて知らんがどっちかというとbigbangキッズだな。
ピーターアーツスピリッツやRISEのアマにも出てるらしいが。

https://t.co/rhArGn76PW


K1の選手じゃないと主張w
期待裏切らないなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 12:37:29.20ID:PILWCJje0
>>394
安定の狂信者だなw
さりげなくRISEさげしてるww
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 13:12:34.34ID:NdOqDvHz0
一番大事なのは被害者のケア。
キック界のしょーもない足の引っ張り合いでK-1堕としに利用する奴はクズ。


RISE堕としと、K-1以外の足の引っ張り合いは利用するノン日
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 13:12:56.22ID:NdOqDvHz0
一番大事なのは被害者のケア。
キック界のしょーもない足の引っ張り合いでK-1堕としに利用する奴はクズ。


RISE堕としと、K-1以外の足の引っ張り合いは利用するのんびり
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 15:47:05.10ID:MJ10+BKH0
>>398
そこらへんがカルト。
まともな事言ってるなーと思ってみてたらでもK-1は別とかK-1の選手が上とか必ず入る
わたしがK-1の選手なら会場でのんびりって名乗られたら怖い
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 16:30:30.46ID:6kgU7K0O0
ユカスケ最高 ウパ最悪
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 16:36:30.29ID:4eT5vVLg0
オタサーの姫・うぱ(笑)が悲しんでるぞ

おじさん達!慰めるチャンスだ!

大した事ない顔出ししてちやほやされてちょっと叩かれたらこれだもん気持ち悪いわあのメス
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 16:39:16.66ID:eUWk9T5Y0
メカムエタイは?
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 17:15:40.38ID:6kgU7K0O0
俺パーカーってかフーディー持ってるよ 素材は普通だけどデザイン気に入ってる
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 17:52:33.73ID:Zp+ohe360
>>406
え、よりによって君が持ってるの?
うぱちゃんsageしてユカスケさんageてるの見るとどうもすすまないなあ。参考にはなったよ。テンクス。
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 17:54:04.79ID:Zp+ohe360
コイブル説がチラホラでていたけど、本当な気がしてきましたね…。荒れそうなのでROMに戻ります。
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 18:06:13.18ID:6kgU7K0O0
二度と書き込むなカス 次見かけたら拷問して殺す
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 18:23:56.42ID:pHTQjwrQ0
>>402
結婚してんだぞ!信じろよ!
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 21:27:47.88ID:6kgU7K0O0
我々ゼーレの活動をウパにたれこんでるスパイがいるようだ
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/02(木) 22:30:25.99ID:eH1rQw4o0
>>416
厨二かよw
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 02:16:54.09ID:2fX+5XFY0
うぱはYouTubeのチャンネルまで開設して、もうちょい人気出ると思ったんだろうな

自分のツラに相当な自信がありそうだけど残念ながら普通なんだわ
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 09:47:38.52ID:IBc3I9UV0
うぱって少なからずMMAを広めてたと思うんだけど、このスレにいるようなMMAオタのせいでツイッター鍵かけてるね

日本でMMAの人気がなくなったのってこういうゴミみたいなMMAオタがいるからだろうな

ただでさえ少ない個人のMMAファンを掲示板で叩くってどんだけ狭い世界で生きてんだよ
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 09:53:45.06ID:C43a/IP00
>>419
ウパおつ
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 11:45:07.72ID:dKojIcMV0
>>419
あれで広めてたとか笑わせるなよwww
ただ顔出ししてちやほやされたかっただけで1mmも広めてねーよ

お前本人か?取り巻きの擁護おじさんか?
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 14:06:20.05ID:C43a/IP00
顔だけ。その顔も正直微妙
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 14:32:15.11ID:C43a/IP00
だいきの今のハンネはマヘ茶 きんも
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 15:08:45.87ID:oONWSh7r0
>>162
タートルまあ俺は選手にクソリプするってのがあんまり好きじゃないな
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 16:22:24.67ID:IMbcBClc0
タツヤはここのスレが気になって寝れないみたいだぞw
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 16:24:32.15ID:C43a/IP00
タツヤしね
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 17:17:32.95ID:3qb8tsNw0
古い動画を見て学ぶのが悪いんじゃない

自分で探したりできるのに教えて〜とか媚売ってるからウザイだけなんだよな

コイブルにもあざといって言われたんだろ?その通りじゃん

メンヘラの被害妄想。他の新規は叩かれてない

あの女がウザイだけ
0429実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:41.67ID:4SXBs6p00
>>424
実際クソリプはしてねぇよなアン亀。
イキりツイートしまくって久保に絡まれたけどw
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 18:29:33.27ID:EVn9Rf4O0
マッハか誰かにクソリプしてブロックされてたような
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 20:21:13.49ID:4SXBs6p00
>>308
タツヤカイって会場ででかいタブレット開いてる奴だろ?
目立つよな
0433実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 20:36:36.54ID:IzSSa3F40
のんびりってK-1以外の団体、主にRIZINだけどそれとは別にキザエモンを異様に嫌ってるけど何かされたのかってくらい憎しみ込めてるよね
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 20:40:32.10ID:C43a/IP00
タツヤカイは自分の体臭に気づいてないのか?
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 20:59:13.92ID:KHqDVyqm0
>>433
RIZINだろうがRISEだろうがどこ所属でもK-1側に来たらマンセーするだろw
のんびりは選手はどうでもよくてK-1で試合さえすりゃそれだけで狂信するよwwww
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 21:17:10.33ID:u1bSuiNU0
ユカスケが新しいrizinのポスターに関わってるてマジなん?
今までツイッターに出してたTシャツのデザインやら自作のポスターは大口叩いてた(叩いてた大口の詳細は知らない)割に微妙だなって思ってたから公式から仕事の依頼来るなんてびっくり。
デザイナー業界の事情はよく分からないけどアピールも重要なのね 。
ただの格オタじゃなくて公式寄りの人間に出世した人間の名前をここに挙げるのも変な感じだ。

あと今回のポスターは全然悪くないね、今まで見たことある作品と比べるとこれは予想外。 (なんとなく化粧品の広告感あるけど)
0437実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 22:21:35.67ID:IUze2niR0
おれがフューチャーしたからタツヤカイが同情されてようやく人気者になった
いつも確信的なことを言うご意見番になった
古参ならではの昔の話をさらりと言うのもかっこいい
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 22:24:50.25ID:IUze2niR0
タツヤカイウデモグ
タツヤカイハラ
タツヤカイウデ
タツヤカイワキ
クハイハヨクナイ
カイジョウデズットミテル
タノシイ
ズットミテルズットミテルズットミテル
0439実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 23:08:44.50ID:3qb8tsNw0
うぱは俄然人気が出て良かったな!
ここで叩かれてるのに同情した野郎が群がって来てるじゃん!
復活早いってか元々へこんでる様子ないけどなw
0440実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 23:11:03.41ID:FPSGWXot0
タツヤカイは本当かどうかわからない噂をとりあえずリツイートして何とか火をつけようとする放火魔
NHBと同じ
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/03(金) 23:13:48.66ID:FPSGWXot0
>>436
ユカスケは相当計算高い腹黒女だな
ただ本当にRIZINのポスターに関わったのか知らんが今回からポスターのデザインが良くなったとは思う
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/04(土) 01:42:51.08ID:+mEBH6/Z0
タツヤカイ、NHBみたいな2ちゃん格板文化の陰湿さをツイッターでさらに膨張させたみたいな老害はこっちきたほうがいいとおもう
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/04(土) 01:47:08.75ID:+bQlFXZ20
ウパは自分で自分をここで叩いて話題にしてるマッチポンプ女
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/04(土) 11:26:24.74ID:4P1hxvif0
>>444
それだけはご勘弁を!
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/04(土) 15:35:55.58ID:pDyGJH+40
タツヤケイと呼べw
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/04(土) 22:19:01.68ID:zQwbrfMp0
マキマムザは?
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 09:38:24.70ID:HOOVVYsr0
トモ。自殺まだ?
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:03.32ID:HOOVVYsr0
>>451
体臭やばいよな
0453実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 12:14:16.27ID:9xYTnHn+0
>>452
誰だかわかったたんだけど爆
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 12:28:03.24ID:HOOVVYsr0
>>453
わかったなら名前書いてみろよホラ吹き
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 12:36:14.42ID:9xYTnHn+0
>>454
ビビってんじゃねーよ!ヘイヘイヘイヘイ!
0457実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 13:06:51.09ID:HOOVVYsr0
トシ&トモ。くたばれ
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 19:56:11.31ID:9xYTnHn+0
>>457
精神異常者
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 20:02:27.89ID:HOOVVYsr0
>>458
トモ。は躁鬱だからガチの精神障害者だぞ
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 20:40:05.44ID:9xYTnHn+0
>>459
犯罪者予備軍
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 20:40:51.97ID:9xYTnHn+0
寂しいんだろうな
0465実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 21:33:55.91ID:w12Tobvo0
>>461
精神障害者のトモ。の方が犯罪犯す率高いだろう
0466実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 21:47:23.48ID:EmEUvUzK0
>>464
天心がいいねしてるのがw
もう写真撮ってもらえないかもね
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:47.89ID:Iyx3poD90
あのトシって奴頭おかしいのか?
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 22:08:30.43ID:5oRTigJ90
娘をダシに選手の善意に漬け込んで集めたサインをフォロワーにばらまいたり、選手の許可なくきわどい話をSNSで拡散。
叩かれてもまったく同情できんわ
0469実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 22:09:49.33ID:t9JfNeVj0
今回関係者にも叩かれてトシボッコボコだなw
馬鹿だから反省なんか微塵もしないだろうが
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:17.53ID:Jg8XTfwi0
トシー!危ない!
0472実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 22:13:08.75ID:8J39HTNI0
次の日学校なのに遅くまで格闘技に連れ回して可愛そう。
平日でも連れ回してるから学校行かせてもらってないのか?
0474実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 22:26:41.15ID:Iyx3poD90
オフレコで教えてくれたのSNSに載せるって頭おかしいんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況