X



【榊原】RIZIN総合スレ★417【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 00:35:51.01ID:pEJyUIBF0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 00:40:34.51ID:uokcP9MT0
完了
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 14:54:53.91ID:cnkKabNp0
RIZIN最高
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:15:28.15ID:noQQbi030
845 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2019/03/31(日) 17:50:30.08 ID:01cReGEe0
後ろの席、人がいないから布が敷かれた
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:18:35.12ID:jws24xQV0
キックの試合はお通夜だったのにMMAの試合になると盛り上がり始めた
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:19:23.95ID:jws24xQV0
ONEの試合ね
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:21:20.64ID:sU4JkpZ40
フジはもうRIZINの放送はしないだろ
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:22:00.94ID:vEmpo+ot0
日本でやってるのに東南アジア系の客ばかりじゃないのこれ
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:27:15.93ID:xTiLe8+w0
実況と解説がめちゃくちゃテンション高くてわろた
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:27:25.17ID:+p5oj5wO0
パンクラスとか修斗見ないからよく分からんけどよく分からんパンクラス王者と東南アジアの
ガキの試合でめちゃくちゃ大歓声何だけどなんでなん?
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:33:00.11ID:yKxIQnvQ0
まだ6時半なのにもうメインかよwww
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:38:03.43ID:+p5oj5wO0
>>36

東南アジア人の仙三人気やべえ!w
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:39:16.45ID:yKxIQnvQ0
やっぱ日本に住んでる東南アジア系の外人客多いよな
このあたりにチケット配ったのかな?
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:42:27.75ID:HEoQ5AgN0
現地からだけど大学生が正直多い
おっさんは少ない
大学生らは良い席にいてずっとスマホいじっているけど、チケットちゃんと買っているの?
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:45:11.73ID:HEoQ5AgN0
正直大学生ら以外でも水商売しているような女性もそこそこ見るが、ルールしら知らない状態で普通に寝技OKなの?と言っている状態
盛り上がり少ないね
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:46:18.15ID:qmdO5V1v0
Abemaの映像では歓声が大きいけどね
ざわざわ音がはっきり聞こえるくらい集音MAXにしてる
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:49:09.68ID:HEoQ5AgN0
>>43
一部だけ異様に盛り上がっている
JEWELS RIZINで見かける層と違って大学生や若い人が多いせいか今のところ現地で1番盛り上がったのはチャンミン
それ以外はスマホタイムだった
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:51:29.93ID:Rd1WX+8K0
なんかディズニーやソニーがスポンサーに付いてるとか言ってたけどマット広告ないやん
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:52:37.54ID:Rd1WX+8K0
>>44
パンクラスの選手の試合が不自然に盛り上がってたな
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:53:14.79ID:Rd1WX+8K0
おまえらONEのマット広告見てみろ
ディズニーやソニーの広告ないから
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:54:31.38ID:yKxIQnvQ0
サワーよわっ
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:54:50.29ID:qmdO5V1v0
サワーの弱さを見てるとK1MAXって魔娑斗やその他の日本人を勝たせるために雑魚を集めたんだなってのがわかる
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:55:12.86ID:qmdO5V1v0
>>47
うるせー心の目で見てみろミッキーが見えるだろ
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 18:56:59.62ID:Rd1WX+8K0
スポンサーならマット広告に出てなきゃおかしいですねw
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:00:13.18ID:+7gKTd8f0
>>53
バラちゃんのやり方だとむしろサワーはとるべきだった
ネームバリューあるけど今は弱い選手って使いやすい
五味とやらせれば面白かったのに
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:00:31.75ID:KuX8EqrY0
世界トップレベルとは言い難いONEのフィリピン人選手に
パンクラス王者とランキング1位、DEEP王者が全滅
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:03:04.84ID:lCQYqQIR0
ヨードセングライってパンチの打ち合いじゃ無名の日本人に殴り倒されてたぐらいなのにサワーはパンチだけでボコられてたな
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:06:17.93ID:dOtTJryM0
アルバレスきた
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:07:10.67ID:Ev5JJ4IB0
>>45
付くわけないじゃん
コピペ連投のキチガイの言う事真に受けちゃダメ
嘘も100回言えば真実になると思ってコピペしてるだけだから
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:10:28.98ID:2cHMWMG+0
いま気付いたけど今日ONEやってるんだな
ライジンのPV見たらONEのアメバliveがオススメに出てきやがった
これONE大爆死だろ
youtubeのアメバliveに1000人しか視聴者いないとか終わってるだろw
高知競馬でもyoutubeliveに400人いるのに
これじゃONEは今日が最初で最後だな
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:12:36.87ID:2w6kqIpX0
花道歩いてるときに手を出してる客のやる気ない感じなんなのw
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:15:25.35ID:qmdO5V1v0
五味みたいになってたな
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:16:04.03ID:ZGoiH/Lm0
今のアルバレスってジョニーケースよりも弱い?
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:18:47.00ID:qmdO5V1v0
>>65
青木にも勝てんよアレ
前に出られないところを見るとメンタルがやられてるし殴られすぎてドランカーにもなってる
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:19:16.00ID:+p5oj5wO0
パンクラスだの国内王者ショボっ!
とか思ってたけどちょっと前のバリバリのUFC王者がぶっ飛ばされるとかアジアのレベルの
急成長ヤバいな
ムエタイなど打撃で中軽量級ではアジアのが強いと言うのも伊達じゃないな
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:19:25.41ID:HEoQ5AgN0
周りの大学生や若い観客らが浅倉 朝倉はなぜ出ないのと言ったり、RIZINは協力すればいいのにと言ってる。。
格闘技知らなすぎるだろ。。
なぜチケット買ったのか不思議
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:19:42.27ID:2w6kqIpX0
ちゃんと大金ぶんの仕事したメイウェザーさんはやはり偉大だな
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:19:48.74ID:ZGoiH/Lm0
大沢もテンション上げるの大変だな
観客はR-1の客招待したのかな
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:21:27.95ID:qmdO5V1v0
チャトリは不良品を買っちゃったなw
五味みたいなもんだから扱い次第だけどね
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:23:31.89ID:Ev5JJ4IB0
サワーとアルバレスはとんでもない不良品掴まされた感じだろうな
輸送中に壊れちゃった荷物の中身みたいな
DJはさすがに横綱相撲見せてくれるだろうけど
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:24:23.56ID:+p5oj5wO0
格闘技全体で見ればoneの存在は邪魔くさいな
昨年のバンタム級GPにデメトリアスや今年のライトGPにアルバレス出せば滅茶苦茶盛り上がったろうに
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:25:38.71ID:0WGACePs0
>>78
アルバレスは日本でやってたからある程度認知度はあるけど
DJはきょとんとなっちゃうんじゃない
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:26:38.58ID:vgpzpEUp0
格闘技ファンからすればいいカード多いがパンピーからしたら青木くらいしか名前知られてないからな

青木も強さで知られてるってよりYOUTUBEの動画で見たことあるわー程度の格闘変人扱いだしw
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:26:57.95ID:bdnds6gt0
>>78
それは仕方ない
普通は独占契約する RIZINの方が特殊
ONEかRIZINどっちが潰れて1つに集まるしかない
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:29:18.24ID:vgpzpEUp0
まぁ俺は格闘技は好きなので全部見るが今回のONEは今までで一番注目してるしそこそこ楽しいけどRIZINの方が楽しいな
RIZINは試合ゴング前にかなりわくわくどきどきできるんだよな 理由は自分でもよくわからんが
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:30:12.13ID:bdnds6gt0
ONEは日本大会に力入れすぎだろ
ほとんどはabemaで見てるからYouTubeの人数少ないのは仕方ない
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:31:41.91ID:2cHMWMG+0
>>71
ライジンの昼の会見とか仕事中のヤツやろがw
あんなもん余程のライジン中毒者以外視ねぇよ
RISEとk-1の時でも視聴者万人いたぞ
ONEの精鋭スター軍団呼んで1000人てヤバイだろw
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:33:41.14ID:P0DyXbrNO
>>85
典型的なジャップ団体補正と地上波ついてるからそれだけ
現実では冴えない気持ち悪い陰キャが格闘技というツールを通して賑やかししたいだけだろうね
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:36:37.78ID:bJB5c4PK0
アルバレスが無名の雑魚に負けちゃったけどアルバレスに大金払ったONEは涙目だろうな
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:41:05.51ID:P0DyXbrNO
それじゃあまるでUFCでは前座マンの不人気塩雑魚のチビにギャラを盗まれたライチンじゃん
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:42:12.17ID:+p5oj5wO0
デメトリアスの試合初めてちゃんと見たけどMMAの戦い方を熟知してると言うかそら強いわと思ったわ
昔の堀口もそら負けるわと
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:42:59.61ID:Rz8DxYtJ0
>>83
そんな変わらない
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:44:02.20ID:xrYvCT4E0
ホリグチくんも負けてるんだから若松負けてもホリグチくんがすごくなるわけじゃないよ(笑)
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:44:20.13ID:2w6kqIpX0
実力の違いを見せつけて勝たないとと焦りながら闘うDJを見れた
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/31(日) 19:44:35.59ID:Rz8DxYtJ0
>>87
ライズとケイワンはアベマだよYouTubeじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況