X



おいおい!!武尊にバンビ那須川と試合しろなんて筋違いだろ!?3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 22:21:43.68ID:AiY1zY7k0
 
武尊にも格とかプライドってもんがあるからな。

例えばだ、しつこくアピールしてきた女と婚約したけど
そいつが大金払って黒人に股ひらいた挙げ句、泣きながら
ガクプル逝かされまくってる動画が世界中の笑い者にされて
しかも、カネ目のヤツらに見下しながらATM扱いされてたら
そんな糞ビッチ、自分の格が落ちるだけだから関わりたくないだろ。

しかもSNSでイカせてくれたら1万円あげるとか言って
セ〇レ募集してる千葉のイタくて安っすい田舎ヤンキーだとしたらなおさらだろ。

武尊はそんな糞ビッチの相手した時点で自分の価値が下がるんだから
相手してやれとかムチャクチャ言うなっての。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1549900387/
 
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 14:41:04.02ID:i2RWgune0
>>181
頭悪すぎるなあ
そんな論調なら
珍生には出ないの確定だから
やったねニゲル信者(笑
っていわれたら終わりなのにw
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 14:45:32.49ID:Wd9J/eUv0
>>183
タケルが何を言おうと実現しない
タケルが嘘吐きで終わる案件
それが何か?

そんなのと全く関係ないのがローマ戦
あんなクソ雑魚に3Rも必要だった那須川
ひょっとしてトリケラ拳が倒れて下さいねという
サインだったんじゃねえのかと勘ぐっちゃう(笑
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 14:46:41.39ID:rx3ZuuRM0
武尊をボコした京谷と天心がやればいいわけか
試合の動画見るとスピードが全く違うわ
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 14:53:26.35ID:SkF3HUqf0
>>160
一応してるみたいだよ
でも抜き打ちじゃないだろうから普通は引っかからないだろうし
うろ覚えだけど引っかかったとしてもファイトマネーの10%を引くくらいで公表の義務も無いし結構緩かった気がする
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 14:54:06.55ID:Wd9J/eUv0
>>186
ヨーキッサダーが怖いから
今度は京谷に逃げるんだ
バンビキッズ腰抜けだな(笑
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 14:54:34.51ID:i2RWgune0
>>185
何か?って
俺は世川はそこまでの嘘つき卑怯者ではないと思うから嘘つきと決めつけるお前が嘘つきだと思うな

ローマも動画を見ればガードが異常に固い身体が強い選手だとよっぽどのにわかじゃなければ思うはず
ああいう相手には嫌がるまでボディ打ちして意識を下に持っていってからがKOを狙うには一番手堅い方法
もっと早く勝負をかけても倒せる相手だったんじゃないかと言われても
そうかもなあとしか
ドにわかには難しい話かも知れんが
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 14:57:16.29ID:Wd9J/eUv0
ローマを強豪だと言うのは
世界中でバンビキッズだけ(笑
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 15:04:45.56ID:SkF3HUqf0
ヨーキッサダーと那須川が戦っても那須川が勝つとは思うけど武尊のように一撃でKOするのは難しいと思う
でもそれがイコール武尊の方が上とはならないし格闘技には三段論法が通用しないのは俄かじゃなければ周知の事実
因みに俺自身は60に上げる前の武尊と那須川なら那須川の圧勝だと思ってたけど最近の武尊とならどっちが勝ってもおかしくないくらい実力が拮抗してると思うよ
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 15:10:05.62ID:h3GJKdSw0
ゴンカクの表紙、あれにした時点でもう試合は決まってるんやろ
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 15:10:49.34ID:rx3ZuuRM0
>>191
君と全くの同意見だわ
でも改めて双方の過去の試合動画を見ると、天心はほとんど顔に攻撃を貰わないのに対し武尊は貰いすぎなんだよね
その差が出そうな気がする
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 15:13:02.70ID:i2RWgune0
ヨーキッサダーの評価も難しすぎるんだよな
ムエカオはいっぱいいるけどあそこまで徹底してパンチの打ち合いに応じない
組みに依存したタイプはホントに珍しいから
ミドルはたくさんは出さないけど鋭いなとは思ってた
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 15:31:39.15ID:eR0JNICV0
ローマ戦は直近にメイウェザーのあれがあったし慎重になってしまったって本人が言ってたぞ。
人生で初めてダウンしたんだし言い訳にしても筋は通ってるだろ
実際被弾0だし復帰戦にしては完璧な試合運びだったろ
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 18:43:05.50ID:5K38t8wL0
>>203
その話を持ちかけたらwwwww

テンチンキッズは捏造しかしないんだな
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 18:44:24.21ID:Wd9J/eUv0
そして今逃げてるのが天心
バンビキッズは言い訳ばっか(笑
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 18:47:48.45ID:Y6IIvUXk0
結局は今一方的にやりたがってる武尊が試合を実現させるしかない
「一番やりたいのは僕」
「実現できないのに口に出すのはファンへの裏切り、必ず実現させる」
「東京ドームで待ってます」なんだから
このまま、だんまりで逃げるのが一番ダサい
RIZINから逃げ出した時みたいに
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 19:19:28.31ID:x13qZ/qR0
武尊 takeru
@takerusegawa
3月18日
その他
今日はELLEGARDENのライブへ!
最高のライブで辛いことも全部吹き飛んだ。
細美さんいつもありがとうございます!!
#ELLEGARDEN
make a wish.
何でもプラスに考えて乗り越える。
近々発表します。
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 20:01:51.65ID:CWYXp+0s0
那須川信者がどんなにローマを持ち上げても無駄だと思うよ
ローマは那須川と方を並べられるようなステージの選手なんかじゃない
3Rもやって那須川がノーダメージなのがその証拠になってる
そんな三流のローマを無理に持ち上げると那須川が過小評価される事になる
そもそも咬ませ犬だっていいと思うよ
年末の醜態を雪ぐ為の大事な一戦で負けが許されなかったんだし
それとプラスして箱も4000と小さなイベントだったんだから
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 20:14:00.45ID:CWYXp+0s0
>>210
もうその時点で無理がありすぎる
そうやってずっとそういう妄言を言い続けてればいいんじゃないかな

つーかホントに話が通じないんだな那須川信者は…
呆れるわ
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 20:16:29.31ID:rx3ZuuRM0
>>211
ん?ヨーキサダーがローマより弱いってのが無理があるの?肘組み膝無しなら間違いないと思うけど?
格闘技知らないのかな?
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 20:19:34.09ID:wAbF73lG0
外人だとワンマッチ契約普通にあるのにね

武尊と対戦する相手 ほぼワンマッチ契約でその後の契約保障無しだろ
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 21:10:51.02ID:bcDmwmUI0
>>208
これなに?
ゴンカク?
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 21:37:31.37ID:0EcdLz770
>>208
これは笑いを禁じ得ないなwwwww
ヨキサダはあの劇で何回攻撃したんだよwwwwwwwwww
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 21:43:54.87ID:hWg0nKoN0
>>214
国内独占だよ
外人もね

大雅もだから中国は出れた
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 21:48:02.11ID:0EcdLz770
天心から逃げるために出来た契約w
もう弱いのもバレてるんだから解散しろよwww
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 21:54:02.61ID:hWg0nKoN0
解散するのは大田区体育館ですら前売りで売れ残って視聴者数戦争でも完敗したライズが先じゃねえのw
16000人も集めたK-1がなぜ解散w
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 21:59:22.52ID:8IUgvb3J0
独占と言っても日菜太はレベルスに出てるし
Bigbangにも多数出てる
同様に那須川がRISEとRIZINに出るのを許可すれば良かっただけ
まあ今となっては那須川側のそんなにやりたくないなら結構ですで終わった話
蒸し返したのは武尊
「誰よりもやりたいのは僕」
「実現できないのに口に出すのはファンに対する裏切り、必ず実現させる」
「東京ドームで待ってます」なんだから
さっさとオファーすれば良いだけ
このままだんまりで逃げるのが一番ダサい
RIZINから逃げ出した時みたいに
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:13:37.85ID:hWg0nKoN0
>>222
結果としてライジンに協力しないでK-1を盛り上げるという方策が成功して16000人集められたわけだろ?
その後は両国横浜アリーナとビッグマッチ連発できるわけで

ライズは大田区体育館ですら苦戦してるわけでビッグマッチの予定もない
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:19:55.86ID:8IUgvb3J0
>>223

222のレスになってないけど…
ちなみにRISEの今年の予定は
大阪はエディオンで都心は幕張
年に一度RISEの3倍の日本人が出る手売りフェスタ以外は珍生とほぼ同規模だけど?
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:23:23.97ID:hWg0nKoN0
>>224
1万超える会場ないじゃん

K-1が3日で売り切れたエディオン程度でも前売りで売れ残るんだろうなw
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:23:27.92ID:En19Ab3Z0
>>221
K-1 の選手の実力が買われてるんじゃないブランドが素人に売れてるんだ勘違いすんな
新生はK-1の皮を被ったお遊戯会だ
それを観に行く奴もブランド志向の日本人だけだ
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:28:31.28ID:hWg0nKoN0
>>226
ライズは朝鮮人とか中国人ばっかなのか?
天心は顔もあっち系だしな

メイウェザーとやって知名度最高潮で大田区体育館程度も前売りで売り切れないとか不人気過ぎて笑える
知名度はあっても金を払う価値無しってかw
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:30:03.34ID:hWg0nKoN0
>>227
ライズとK-1見てたらK-1の正解じゃんw
ライジンはライジンでMMAで頑張ればいいんだよw俺は毎回見てるよw
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:32:18.94ID:8IUgvb3J0
縁切ったのが成功なら
何故、今になって魔裟斗や皇治や芦澤まで天心天心と名前を出して売名するのか
武尊に至ってはインタビューの度にあの相手との対戦についてとかストーカー行為を繰り返すのみで具体的なアクションを一向に起こさないし
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:37:28.47ID:hWg0nKoN0
>>230
選手は個人の名声を上げてビッグになりたいからより話題になる対決を求めてるわけだよ

K-1という団体から見れば今は順調に成長してるわけで無用なリスクは背負いたくない
天心とかがK-1に入りたいというなら喜んで迎えるだろうけど人気イマイチのライズの選手と対抗戦的なカードを組むメリットがない
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:37:38.88ID:3W5WH2Pu0
>>229
大塚家具の久美子みたいに旧k-1の看板詐欺までしても尚会社傾けてるのが正解なのかよwww

大失敗だろwwww
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:38:16.91ID:0EcdLz770
>>223
盛り上げる?あそこまで静かな格闘技の会場見たことないんだがw
爺さん婆さんが孫連れて来てるのにアホかとw
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:40:38.74ID:hWg0nKoN0
>>232>>233
4000人ぐらい速攻で売り切れるぐらい人気になろうぜ
K-1だって絡むメリットがなさ過ぎるよw
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:44:10.28ID:3W5WH2Pu0
>>223
何がビッグマッチなしだよw
k−1に比べたら余所は全てがビッグマッチだわw

k-1史上最大のビッグマッチって謳い文句が蓋を開けてみれば相手が皇治ってもう誇大広告や詐欺も良いとこだったしな。
で次はさらにその下を行く全ての武器を奪われた無抵抗主義者をフルボッコってこいつらもう天罰下らんとダメなレベル。
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:44:55.66ID:0EcdLz770
>>234
じゃあニゲルに名前も出せないくらいビビってるのに天心戦を匂わせるような発言するなって言っとけやw
弱すぎて相手にされないからって売名してくんなよ雑魚の癖にwww
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:45:23.22ID:3W5WH2Pu0
>>234
地上波ゴールデン放送されるぐらいに戻せてから言おうなwww
旧k−1の看板レベル落としまくって今に落ちてるんだからwww
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:48:11.87ID:hWg0nKoN0
>>235
コウジ戦で3日でエディオンが売り切れるK-1
ライズはどうせまた前売り売れ残るんだろうなw

>>236
武尊は外野が五月蠅いからやって黙らせたいだけだからな
武尊とやりたがってた天心とは本質的に違う
天心を見てるわけじゃなくてお前らを黙らせたいだけなんだよな〜
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:48:51.01ID:hWg0nKoN0
>>237
ライズはアベマで中継決まってうれしょんしてたでw
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:50:04.14ID:0EcdLz770
>>238
どうやって黙らせるんだ?www火に油注いでるだけじゃねーかw
だからまともなスポンサーすらつかねーんだよ亀田ニゲルはwww
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:52:12.18ID:hWg0nKoN0
>>241
本人はやれるように調整してるんじゃねえの?
K-1はやる気ないけど

サイゲも可哀想だよな〜大田区体育館ですら苦戦するような不人気のスポンサーになって早まったと担当は顔真っ青だろうな
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:53:06.59ID:3W5WH2Pu0
旧k−1は5万人以上集めてたし視聴率ゴールデンで27%のレベルだったからなぁwww

落としてくれたよなぁ今の久美子社長レベルの糞運営はwww
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:53:18.04ID:8IUgvb3J0
武尊の本心は〜とか恐ろしくキモいけど

結局はさっさと実現させるしかない
「誰よりもやりたいのは僕」
「実現できないのに口に出すのはファンに対する裏切り、必ず実現させる」
「東京ドームで待ってます」なんだから
このままだんまりで逃げるのが一番ダサい
RIZINから逃げ出した時みたいに
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:55:30.88ID:hWg0nKoN0
>>243
落としたのは谷川とかで最終的に海外に名前売った前経営陣だろw
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:56:49.76ID:3W5WH2Pu0
>>245
じゃあその落ちた名前なんか使うなよアホたれwwww使っといて人のせいにするな卑怯者wwww
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 22:59:29.77ID:0EcdLz770
>>242
後な、スポンサーは駄目と思ったらすぐに手を引くんだよ
新生から手を引いた弁当屋みたいになwwwww
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 23:02:49.92ID:hWg0nKoN0
>>248
複数年契約なら勝手破棄できないぞw

剛力だってスポンサーつけてごり押ししまくったけど人気出ないでああなった
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 23:04:46.25ID:0EcdLz770
>>249
どう見ても手を引く気配ねーだろアホw
AmebaがRISEにすり寄って来てるの見ると、そろそろ新生は潰れるんじゃね?w
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 23:09:53.23ID:hWg0nKoN0
>>250
視聴者数でも完敗してたぞw

フジと一緒にスターにするつもりが4000人規模ですら苦戦するとかサイゲも予定外だろうな
キックの剛力だわ

手法はキックの亀田なんだけど亀田は一度は凄い数字は残したからなw
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 23:13:13.38ID:0EcdLz770
>>252
俺は今年でガチで終わると見てるよ
この前の3月のゴミみたいな興行とRISEの神興行比べて新生見る奴なんてほぼいないだろw
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 23:18:36.48ID:hWg0nKoN0
>>253
ライズはずっとゴミ興行してきたから大田区体育館程度で苦戦したんだろw
キッズはずっと神興行と言い続けた結果があれだよw

エディオンも苦戦してキッズは神興行だったと言い続けるんだろうなw
熱があるだっけw
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 23:22:28.19ID:0EcdLz770
>>254
RISEより新生の会場が盛り上がってる動画貼れや
恥ずかしくて貼れないよな?あんなお通夜興行www
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 23:24:55.84ID:hWg0nKoN0
>>255
でその今までの結果が大田区体育館程度で苦戦だろw
マジ不人気過ぎて笑える
サイゲに同情するというか課金してるあほどもが不憫だなw
0258実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 23:55:29.66ID:TLbMiVEX0
スレが伸びてるなと思ったらバンビキッズが暴れてたのかよ
こんなに病人がいるとは思えないからバカが別回線で自演やってるだろ
てか笑えるからいいぞもっとやれwwwww
0259実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 00:00:16.98ID:dVQJ/MFo0
史上最大のビッグマッチが大雅wwwwそれも解雇でお流れ〜〜www

史上最大のビッグマッチ第二弾が皇治wwwwww

史上初三冠タイトルの相手が、小澤、大雅、小宮山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

単なる村大会だろコレwwww

観客は総連の青年部使ったエキストラのみwwwwww
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 00:06:09.92ID:ZiArbHxp0
RISEは何年もビッグマッチやってなかったし
興行規模的にかなり下だった団体に珍生は肉薄されてしまってる
大阪は同じエディオンだし両国と幕張に差はない
BLADE崩壊時に国内有力選手を珍生は一気に強奪した左右田とか城戸とか大和とか日菜太とか小宮山とか
またとないチャンスだったのに一強に持って行けなかったのは痛い
失態と言っても過言ではない
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 00:09:55.75ID:cUNNQZ6X0
そのうちK-1はRISEに超えられるんちゃうか
人気でも実力でもナンバーワンなのは天心やし間違いなく今の格闘技界は天心を中心に回ってる
それに加えてこの前のRISEの興行は天心以外もかなり良かった
これをもし持続できれば状況も変わっていくように思う
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:34.54ID:UAM+xCBR0
やはり、だんまりで逃げ切ろうとしたのは判断ミスだったと言わざるをえない
現実に我慢できなくなって天心天心言い出してるのはこんなカッコ悪い話はない
7:3とか8:2で天心とか良く言われてたが3割は絶望的な数字じゃない勝負をかけるべきだった
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 00:33:47.58ID:dVQJ/MFo0
インチキとインチキ大会で名前売った所で最後にはなーーーんにも残らんwww残るのは引退した後の老後の心配だけwwww

那須川よ、お前は本物にぶちのめされて大きくなれ。それでいい。

次はデービスかガルシア辺りにでも負けてギャン泣きするならそれでいい。

少なくともインチキの世界で終わる格闘家になるぐらいなら本物と戦ってぼろ雑巾にされても本物の格闘家として名前は残る。

既にお前はその他大勢の3週ぐらい先を走ってる。
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 00:39:50.54ID:4gdIjf3P0
>>263
8:2と言っていたのは中澤純だろ
そんで中澤純はこの前訂正して分からないって言ってたぞ
ついでに一馬はタケルの勝ちだと思うって言ってるな
おまけでJokerもタケルだって言ってたな
キックのランカーで天心が勝つって言ってるの誰かいるの?
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 00:49:39.14ID:UAM+xCBR0
>>265
ファミリータイムは武尊が勝つと言った2日後にどうなるかわからないとトーンダウンしてたな
一馬もアレは去年の動画で対戦は来年以降だろうから二十歳の天心は1年で成長してわからないと保険をかけてた
そもそもキックボクサーとして強いのは間違いなく天心と言い切ってた
武尊は珍生ルールを上手く利用するからRISEルールじゃなくて珍生ルールなら有利だと
いずれにしても少しでも予想が盛り返してるなら今がチャンスだな
勝てるわけがないと言われてた去年までよりはやりやすいだろ
やるべきだし、あそこまで言ったんだからやらないととんでもない嘘つきで卑怯者になってしまう
俺は世川にそんな惨めな人間になってもらいたくないな
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 00:53:27.85ID:dVQJ/MFo0
k−1は今年で身売り。最後に那須とニゲルが戦って買い手もつかず完全消滅が筋書なwwwwwww
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 01:00:34.03ID:4gdIjf3P0
>>266
そんな顔真っ赤で長文書いて言訳してないでさ
天心が勝つって言ってるランカーって誰なの?
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 01:03:39.26ID:UAM+xCBR0
>>268
ランカー?
逆に武尊が勝つって言ってるランカーって誰だ?
ファミリータイムと一馬が除外される理由は書いたけど
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 01:07:25.65ID:UAM+xCBR0
>>268
しかもお前低学歴で日本語苦手だろ
今8:2と言われてるなんて書いてないぞ?
もう一回読み返してみ?
あっちゃんと声だして読めよ♪
馬鹿なんだから
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 01:11:32.48ID:4gdIjf3P0
>>269
除外される理由って何だ?
キチガイの主観だけで何言ってんだ?
アホはこれだから困る

天心が勝つって言ってるランカーって誰なの?
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 01:13:33.27ID:dVQJ/MFo0
那須川が勝つなんて当たり前のことをわざわざ発言する意味があるのかって話だろwww

武尊が勝つなんて異端児の発言は注目してもらおうと思ったら積極的に言うだろうが今更地動説を声高に唱える理由ないだろwww
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 01:14:26.70ID:syMwrLvk0
>>271

気狂いトップランカーの雑魚川キッズが雑魚川の勝利だって言ってるじゃんよ
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 01:18:56.92ID:e1rRvuOP0
>>273
なあ、マジで誰も言ってないのか?
ちょっぴり期待して待ってたのに

こうなると現役じゃないけど佐藤だけか
その佐藤も那須川が勝つって言ったの随分と前になるな
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 01:21:08.97ID:bl3b1i9H0
>>275
誰が言った〜とかどうでもいいんだよ
折角の地上波ライジンから訴訟してまで逃げ出したの恥ずかしい奴等が新生とニゲルなんだよ
これが現実
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 01:22:00.02ID:UAM+xCBR0
>>271
主観?客観なんだが
ホントに日本語がワカラナイノカ?
何人デスカ?
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 01:25:53.34ID:UAM+xCBR0
>>275
で、誰だ?武尊が勝つって言ってるランカーって誰だ?
逃げずに早く答えろ
ファミリータイムと一馬が除外される理由は書いたけど♪
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 01:27:32.34ID:OiVI/Tx60
ボクオタはキチガイ多いなw
チャンピオンと経験浅い天心やらせて何がしたいんだ?w
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 01:30:24.54ID:UAM+xCBR0
結局は今一方的にやりたがってる武尊が試合を実現させるしかない という結論になるみたいだな
「一番やりたいのは僕」
「実現できないのに口に出すのはファンへの裏切り、必ず実現させる」
「東京ドームで待ってます」なんだから
このまま、だんまりで逃げるのが一番ダサい
RIZINから逃げ出した時みたいに
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 01:32:58.69ID:5Q5dyjB90
結局また逃げたなテンチンキッズ

キック選手の誰がテンチンの勝ちだって言ってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 01:34:18.91ID:OiVI/Tx60
>>281
大抵の相手なら天心が勝つね
お前こそ天心の実力認めろよw
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 01:35:00.03ID:OiVI/Tx60
>>280
ニゲルがなんだって?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況