X



【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その750

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 17:59:06.02ID:XpclN/qO0
>>593
ゴロゴロゴロゴロw

MMAは7年目だよw
今年はOneと契約出来るかも知れないよw
エディアルバレスと踊(ダンス)りたいよw
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 18:04:49.42ID:Jeud0OO70
>>599
すごいじゃん。ギャグセンスと学歴はゼロだけどMMAのセンスはあるんだな。
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 18:50:53.32ID:NGEg2I9N0
ヒーローはいますか?

いや
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 19:09:48.67ID:M5HabOdu0
>>589
ジョーンズに効果の無い微量のトリナボルだけ見つかって他に何も出ないのは、
団体がみっちり検査してジョーンズがシロだった証拠だから
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 19:11:54.72ID:M5HabOdu0
>>595
WADAの検査でもジョーンズはシロ
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 19:38:57.07ID:RRhNSziv0
トゥリナボールは超微量で前回の検査で出たものがまだ体内に残ってただけらしいよ
0606実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 19:39:04.19ID:XwWFYjn50
生ユネス対アンドラージはどう見る?
個人的には突進丸のような女版ヴァンダレイよりレスリング力がある
タティアナ・スアレスの方が脅威だと思う
アンドラージに対しては距離とってジャブ当てて、
最終的にバックとってチョークを狙えば勝てそう
0607実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 20:10:19.27ID:os7UfUXi0
ダンスりたいよとかいうやつって自分のえげつない程の気持ち悪さとつまらさな分かってないのかな
ほんとに痛々しい
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 20:11:14.42ID:zMKit1zq0
このスレじゃ面白いほうだからいいんだよ
0609実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:34.53ID:zr6SwJCG0
ヒョードルとベイダーが今週末か
マグレでもヒョードルが勝ったら盛り上がるよな
0610実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 20:19:38.54ID:gBH/Cd/x0
>>574
お前が試合観てないのはよく分かった
ディラショーのハンドスピードは今回異常に遅かったからね
0611実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 20:21:11.66ID:NGEg2I9N0
>>610
お前が試合観てないのはよく分かった
ディラショーのハンドスピードは遅くなかったからね
0613実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 20:26:59.24ID:gBH/Cd/x0
乞食だろうが試合前にUFCがYouTubeに上げてたディラショーガーブランド2くらいは最低限見れたろ
それすらも観てないんじゃディラショーのハンドスピードについて語るスタートラインにすら立てていない状況だわな
0614実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 20:29:42.90ID:NGEg2I9N0
>>612
他の試合観てないって宣伝してるようなもんだな。
恥ずかしいねw
0615実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 20:31:06.82ID:tf5ipQTR0
>>607
マクレガー信者うるせえぞ
0616実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 20:39:54.15ID:gBH/Cd/x0
>>614
図星か。あの試合だけ見て、ディラショーのパンチはええ!とかって驚いちゃったのかな?
つかディラショー対セフードの試合すら見てないだろ実はw
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 20:42:45.16ID:zMKit1zq0
僕もディラショーのハンドスピードは遅かったと思います
0618実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 20:45:13.73ID:W9z4sVHY0
>>603
何も不正してないと微量でも検出されない
つまり効果があるほど使いまくってマスキング失敗しただけ
お前はそこを意図的にスルーしてるけどアホでも分かること
0619実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 20:50:32.19ID:8XP9a8Ez0
>>618
検出された理由はちゃんと説明されてるんだけどそれで納得しないんならもうどうしようもないっすね
0620実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 20:51:42.72ID:g5uERUJy0
側から見てるのと一対一で見るのとじゃ違うから一概にどうとは言えない
0621実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 20:57:38.97ID:NGEg2I9N0
>>616
図星か。あの試合だけ見て、ディラショーのパンチおせえ!とかって驚いちゃったのかな?
つかディラショー対セフードの試合すら見てないだろ実はw
0622実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 21:02:25.56ID:K39ou1rx0
錦織に大坂と日本人は凄いなw
0623実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 21:18:03.44ID:g5uERUJy0
>>622
あれはアメリカ人
0624実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 21:30:29.39ID:RklnPuaH0
ジョーンズはもう本気で駄目だな
これだけ何本も蜘蛛の糸引きちぎり続けるのも逆に凄い
0625実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 21:33:39.50ID:K39ou1rx0
>>623
在チョンもベンヘン持ち出してホルホルしてたじゃんw
その理屈ならベンヘンもアメリカ人、朝鮮は関係ないw
0626実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 21:39:32.51ID:zJDGU1Al0
ベンヘンはかっこいいし強いから韓国人に決まってる
弱くてださいやつが韓国人なわけない
0627実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:28.23ID:UwggO4QS0
>>626
韓国への並々ならぬサラン(愛)を感じて感動したわ
ベンヘンもペンも韓国の血が入ってるから強いんだよな
0628実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 22:16:54.42ID:NGEg2I9N0
ベンヘンや、マチダみたいな日系二世でも、白人黒人の血が混ざるだけで強くなるもんな
純血のアジアン猿がどれだけ弱いかって話よ
0629実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 23:16:15.29ID:AASLpdA80
>>595
カリフォルニア州アスレチックコミッションも癒着か?w
次はネバダ州アスレチックコミッションも癒着かな
癒着キチガイ憐れw
0630実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 23:20:32.72ID:QL+T4F8r0
>>629
ジャップw
0631実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 23:21:28.80ID:RhUDXplG0
ベンヘンやマチダなんかよりレスリングで金メダルとった米満の方がはるかに上
0632実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 23:24:34.31ID:QL+T4F8r0
その米満より遥かに上なのが韓国人
0634実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 23:34:41.24ID:TMfJQe+z0
>>632
麗しい韓国人
キムチやサムゲタン、桜やサムスンを生み出した偉大なる民族
0635実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 23:38:41.63ID:M5HabOdu0
>>624
こんなバカも凄いな
効果も無い微量のトリナボルがまた見つかったのもジョーンズがシロの証拠だから
0636実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 23:40:28.63ID:M5HabOdu0
>>618
微量なのがシロだと証明されたんだよアホ
0637実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/24(木) 23:46:57.19ID:KI6dXR5H0
前回のがずっと残ってるだけなのにまた新しいのが検出されたと勘違いしてるバカが多いな
0638実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 00:22:09.01ID:trevx11O0
前回のが残ってる時点でフェアじゃないけどな
陸上の為末だかが言ってたけど一度でもドーピングした選手は永久追放するのが正しいあり方
0639実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 00:33:22.54ID:hsINXst/0
んなこたあどうだっていんだよ
韓国の話をしろ韓国の
0640実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 00:33:53.04ID:hsINXst/0
TWICEの話でもして殺伐としたスレを和ませようぜ
0641実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 00:37:22.86ID:UzERhSoX0
俺はもう韓国のことしか考えられねえ
0643実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 00:46:53.98ID:hsINXst/0
>>641
俺もだよ
キムチにサムゲタン、ケーポップに韓流ドラマのことばっか考えちまう
苗字も金か李か朴に改名したいくらいだ
太極旗を代表するような男になりたい
0644実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 00:53:34.71ID:hsINXst/0
テーハミングッ!!
0645実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 00:59:55.78ID:1NDWCs5I0
ドーはドンヒョンのドー、レーは冷麺のレー、ミーはミンジョクのミー、ファーはファン・ジニのファー、ラーはキョン・ラー(CNNの東京特派員、韓国系)のラー、シーはシバル(韓国語で畜生、ファックユーのような意味)のシー、さあ歌いましょー♪

テーハミングッ!
0646実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 01:01:41.48ID:1NDWCs5I0
お前ら良かったな、このスレにいると格闘技だけじゃなくて韓国の事も色々知れるぞ
この幸せ者が!
0647実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:55.64ID:bHoguD9m0
MMAではジョーンズが身体能力ずば抜けてるけど
ジョーンズの兄貴の方が数倍身体能力高くて兄貴よりも上なのもうじゃうじゃいるんだよな
MMAは稼げるようになってきたけどまだそういう奴らはなかなかやらないかな
0650実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 01:37:21.69ID:EumEYiiU0
>>645
これおもろいやん
ようわからんけど初めて韓国系の書き込みで笑った
0651実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 01:38:24.70ID:bHoguD9m0
>>648
全盛期なら兄貴が上だろうな
>>649
あれだけで判断するのが思考停止
どちらかというとあのキャリアであれだけできるということが逸材がたくさん隠れてると確信した
0652実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 01:38:26.96ID:Y2r7bIsd0
>>647
運動能力も稼ぎもジョンの方が上だよニワカ
0653実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 01:46:33.80ID:mriPtrK/0
vsセフード戦でのディラショーのパンチスピードは今までのディラショーのパンチで一番速かったよ
驚いたもん
さすが階級落としただけある
0654実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 02:11:20.27ID:9cEdl6FM0
バンタムでもセフードが勝つとは思うが流石にハンドスピードもパワーもかなり落ちてただろ。ちゃんと語ろうぜ
0656実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 02:49:13.29ID:bHoguD9m0
>>655
ジョーンズ本人が兄貴が上と認めてるんだけどな
0658実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 03:06:15.70ID:bHoguD9m0
>>657
どんなテスト?
ソースあれば教えて欲しい
0659実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 03:12:38.54ID:bHoguD9m0
シャウブやミトリオンですらそこそこ通用してるし
ボクシングではワイルダーとかすごいからな
逸材が隠れてることは間違いない
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 03:19:07.00ID:KhrpZvfk0
>>654
そういうのは客観的なデータを示して自分の正しさを証明するもんなんだがな
それなしに「僕の意見、見方が正しい!君達は間違ってる!」って前提で話を進めようとしてる時点でちゃんとしてないから
格板の馬鹿には難しい要求かな
君みたいな自覚のないバカを諭すのはかなり難しい
0661実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 04:41:07.54ID:AiUrZ9Zh0
全盛期をキープしてる客観的なデータを示して自分の正しさを証明できてる奴もいないけどな
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 05:01:09.35ID:tFlDu3oV0
>>638
アホ。パフォーマンスに影響のない量だから
0663実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 05:01:55.79ID:Y2r7bIsd0
収入に関しては兄2人足してもJJにはるか及ばないって本人達が言ってたよ
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 05:02:53.12ID:5L0LiHUI0
ジョンジョーンズさんは兄弟からあんなゴミでも給水係ならアメフトで活躍出来るとバカにされてたじゃんw
実際、アメフト選手を目指して挫折したようだが。そんなのが成人して数年練習したら無敵になれる超絶低レベルな競技がエムエムエイ!
0665実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 05:03:04.95ID:tFlDu3oV0
>>642
ジョーンズは使ってないのに検出されたからシロなんだよアホ
0666実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 05:11:24.89ID:kaB0TEwr0
>>662
その試合に至るまでにトレーニングの密度を高められて強くなれたってこともある
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 05:12:37.62ID:kaB0TEwr0
>>664
まだできて25年の競技だからな
0669実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 05:28:11.27ID:Y2r7bIsd0
アメリカ住んでたけど一番バカにされてるのはプロレスラー
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 06:06:50.70ID:RpLhryzL0
今のところ1月29日のネバダ州コミッションのヒアリングにマクレガー、ヌルマゴメドフ、ジョーンズが審議予定で

ヌルマゴメドフは3ヶ月から6ヶ月の出場停止の噂らしい

俺は1年は食らう思ってたからかなり短いな
この噂が本当であればだが
0671実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 06:26:51.27ID:mGaPMok+0
ゴロゴロゴロゴロw

これから早朝ランだよw

ボーリング玉は転がり続けるよw

早く狩場(オクタゴン)で踊(ダンス)りたいよw
0672実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 06:40:14.63ID:tFlDu3oV0
>>664
アホ。ジョーンズの方が兄弟よりも遥かに有名で稼いでるから
0673実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 06:42:07.95ID:tFlDu3oV0
>>666
微量なままでシロだったのが証明されたんだよアホ
0676実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 07:41:49.40ID:rus4nS0Z0
アレハンドロ・ペレスVSソン・ヤードンもヤバいな
ヤードンは、ギョンホや夜叉坊よりよっぽど期待できる
21歳でランカーの壁を越えるかどうか
0680実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 08:12:43.08ID:rus4nS0Z0
>>678
前回と同じ成分なら、むしろ残ってる方が自然なわけだが
与太話だと思う奴は、頭の弱い奴だろう
0681実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 08:14:58.90ID:rgd18c4I0
ヒョードルがスパーリング中にジェロニモサントスにダウン食らって、週末の試合キャンセルの危機
これはしょうがないかもな
0682実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 08:16:47.43ID:rus4nS0Z0
>>677
UFCが自ら進んで選手に厳しい検査させてるのに、癒着する意味は何なんだ?w
0683実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 08:18:35.93ID:rgd18c4I0
M3代謝物質はトリナボル以外の使用でも検出されるという大前提
そして他の物質を使用したという証拠が無い、代謝物質が長期間検出されるという論文が2本くらいある
という酷い理由で白になっているから批判されている、という背景が理解できないのは確かに頭が弱いだろうな
そして客の大半は頭が弱いからこそ、UFCは堂々としていられる アホはUFCにとって神
0684実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 08:25:09.02ID:rus4nS0Z0
他の物質を使用した証拠が無いなら黒になるわけがないし、
専門家の判断で白になってるんだから、何も酷くはないんだけどな
0685実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 08:44:18.50ID:mfLYCfKF0
パフォーマンスに影響ないとしても摂取したわけですので
一円を盗んでも犯罪と同じです
というかマスキングしきれなかっただけじゃんw
0686実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 08:58:08.62ID:vTKd/AZe0
摂取も不注意で汚染サプリメントを摂取しただけなんだがアンチってほんと頭悪いな
話がループしてばっか
0687実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 09:08:47.15ID:AiUrZ9Zh0
>摂取も不注意で汚染サプリメントを摂取しただけなんだが

これで潔白が通ると本気で主張するなら
本人も信者も余程頭が悪いぞ
0688実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 09:10:27.54ID:vTKd/AZe0
通るも何もそうやってUSADAが裁定下してるんだわ
ほんとアンチって頭悪いな
事実を捻じ曲げてなにをしたいんだかw
0689実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 09:15:25.99ID:AiUrZ9Zh0
USADAとUFCの関係を盲信できるのかが問題視されてるよな
コーミエからもジョーク団体と言われる始末
0691実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 09:33:49.85ID:vTKd/AZe0
>>689
でたw
反論できないと誰かがこう言ってたと言い出すやつ
もうそれやったら議論から逃げたと一緒だからw
コーミエがジョークと言ったからってなんの根拠にもならんよ
0693実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 09:38:08.47ID:3qz9XuAf0
>>691
>反論できないと誰かがこう言ってたと言い出すやつ
>もうそれやったら議論から逃げたと一緒だからw

これでマウント取ったフリして
本心はそれ以上されたくない反応が丸分かり
0694実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 09:59:45.07ID:3qz9XuAf0
ダニエル・コーミエ「ジョン・ジョーンズが勝つのは当然だ。毎回有利な条件で試合をしてるからな」
「つまりはクソッタレだ。彼が勝つのは当然だよ! 毎回有利な条件で試合をしてるからな。 #USADAはフェイク」

アレクサンダー・グスタフソン「ジョン・ジョーンズよ、お前はUFCに守られているバカなピエロだ」

トム・ローラー
「俺なんて17ピコグラムのオスタリンの陽性反応で2粕N間も出場停止緒�ェを喰らったbシ」

ムーキー・アレキサンダー
「ジョン・ジョーンズは欠場にはならなかった。薬物検査も失敗じゃない。なのに大会1週間前に会場を別の州に変えて試合をすることになった。驚きだ」

アーロン・ブロンズテーター
「要約するとカリフォルニア州アスレチックコミッションのエグゼクティブディレクター、アンディ・フォスターはUSADAのやり方に批判的だった。そしてジョン・ジョーンズにライセンスを発行し自分の州のメインイベントに出場することを認めた」
0695実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 10:02:29.97ID:gig7D2fp0
あー
でたw
発狂コピペ
もうあなたの完敗ですw
というかあなたはアイアンマンの知識しかないから議論できない
だから誰かがこう言ってたコピペに逃げるしかないのですw
0696実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 10:06:17.91ID:3qz9XuAf0
>>695
>もうあなたの完敗ですw
>というかあなたはアイアンマンの知識しかないから議論できない
>だから誰かがこう言ってたコピペに逃げるしかないのですw

自分以外味方がいない奴には1番効くなw
コーミエやグスタフ対名無し君
反論どうぞ
0697実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 10:10:48.26ID:UZWLrNUq0
UFCに所属してる選手は薬物とかに関しては科学者よりも知識が数段劣ってるしそんなやつらの意見なんて無駄
JJから検出されたドラッグは過去のものなのは専門の科学者が調べた結果なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況