那須川天心に新たな挑戦者現る【ライアン・ガルシア】2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 18:25:35.94ID:zatbhsnZ0
長谷川が言ってるのは、殴られ慣れてないってことじゃん
ボクシングビートもむしろ才能認めてるし。
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 18:26:15.62ID:AazcWLfu0
>>666
だから、才能あってのは誉め言葉じゃないんだよ
そんなんだから、ニートと接点ができるようなゴミになるんだよ
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 18:28:00.50ID:zatbhsnZ0
>>665
逮捕された連続強盗犯の知り合いは、パッキャオ好きだけど、別にパッキャオファンみんなが悪い奴な訳じゃないだろ?

ただ、彼らは多分ネットで叩いてる
0672実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 18:30:33.34ID:qzMSfwaP0
これが那須川天心だ!

ボクシング世界王者からボクシングテクニックを絶賛される神童・那須川天心

WBC世界スーパーバンタム級名誉王者・西岡利晃、自身のブログで小学生だった那須川を「未来のチャンピオン」と紹介し、ボクシング転向と帝拳ジム入門の勧誘。

WBC世界スーパーフェザー級王者・三浦隆司「那須川君には注目している。パンチの技術もパワーもすごい。ボクシングをやったとしても世界チャンピオンに絶対なれる。それぐらいのパンチがある」と絶賛。

西岡利晃、三浦隆司ら4人のプロボクシング世界王者を育てた帝拳ジムの名匠トレーナー・葛西裕一「天心の素質は西岡よりも上。ボクシング界でもそうはいない。ボクシングでも短い戦績ですぐ世界王座を取る才能がある」と絶賛。

WBC世界バンタム級王者・山中慎介「葛西トレーナーも言ってましたが、ボクシングでもすぐに世界王者になれるセンスがあるのでボクシングでも是非とも見たい。ハンドスピード、パンチ力、当て勘、気持ちの強さ、若さ、勢い、全てを18歳で持ち合わせていてエグい」と絶賛。

WBC・WBA世界ミニマム級王者・大橋秀行「那須川選手は強いですね。ボクシングをやっても世界王者になれますね。これまで3戦目での世界王者というのが最速記録なんですが、それを破れるとしたら那須川選手がボクシングをやった時じゃないですかね」と評価。
0673実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 18:30:49.16ID:qzMSfwaP0
ボクチンゲオタは那須川をこれだけ称賛する世界王者がいるのが悔しいんだよw

ボクシング世界王者が大絶賛してることにボクチンオタイライラw
0674実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 18:31:23.86ID:qzMSfwaP0
<プロボクシングIBF世界スーパーバンタム級タイトル12回戦>
◇16日◇東京・後楽園ホール◇観衆1505人


>観衆1505人




↑世界タイトルマッチなのに客がたった1505人 爆笑

こんな斜陽産業に那須川がわざわざ足を踏み入れるわけが無いのは知恵遅れでも分かること
それを分からないのは知能指数が知恵遅れ以下のキチガイボクシングヲタクだけですw
0675実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 18:31:38.89ID:3o5k8ZAp0
>>669
そいつらの相手しちゃだめだよ
どこでも相手されなくて湧いてきたようだから
せっかく二匹でちょうどいいみたいだからまとめてぽいーで
0676実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 18:31:50.66ID:qzMSfwaP0
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0677実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 18:31:54.91ID:AazcWLfu0
ボクシングそんなに詳しくないけど、この程度でオタク認定を
してもらえるなんて、天珍信者ってのは天珍の名前ぐらいしか
知らないんじゃないのか?w
0678実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 18:42:17.24ID:WOJidF1e0
ボクシングの話題で摩り替えようとしても無駄

那須川バンビは打たれ弱い
0679実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 19:02:48.76ID:Xc2ny59i0
>>594
・当たれば階級は関係なく一発で倒せるパンチを僕は持っています
・僕のスピード>君の経験

これも追加で
0680実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 19:05:53.22ID:49RQD47Q0
スパーリングは強いけど、試合はてんでダメなジムファイターがいるが、天珍のはそれだろ
天珍なんて、所詮プロボクシングに関しては一戦もしてない4回戦以下の雑魚だわ
0682実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 19:09:11.27ID:36tBZZyU0
>>681
ま、好意的に解釈してだけどねw
0683実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 19:10:56.04ID:zZe83awV0
バンビのスパーリングは接待スパでしょ
それで強いも弱いもないと思うよ
つうか同門の篠塚っていう元ボクサーとのスパを見る限り、スパも弱い
0684実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 19:11:04.93ID:yPU88UCp0
>>669
ん?オレは平均以上に収入もあってちゃんと家庭もあるんだが、そんなオレに対して診察してもらったほうがいいって言えるだけの人間なのかお前は?w

天心のことをバンビだのなんだのバカにしてる内容を親に胸を張って言えるのか?w

オレとお前のどちらが本当に診察を受けるべきかは少なくともお前の親はわかってるぞw



産まれてきたお前に微笑みかけたあの時の親の笑顔は、この世の何よりも尊いものだったんだぞ・・・
0686実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 19:19:02.92ID:gziNoaBE0
昔に立嶋篤史が「やった事のない競技については語れない」とコメントを固辞した事があった

だが那須川はライセンスすら取得してないボクシングで既に脳内チャンプになって慢心の極みだった

その結果が何も出来ないまま惨めで無様なTKOバンビ負けという茶番だった

そりゃあ現実を叩きつけられればリングを降りる前に号泣だってするさw
0687実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:11.45ID:yPU88UCp0
>>685
昼間っから書き込みしてねーよw

ちゃんとオレのIDで確認しろw

今はWiFi環境だからID変わってるけどなw

親の笑顔を悲しみで濡らすなよ・・・
0688実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 19:26:50.12ID:AazcWLfu0
>>687
「那須川って誰、何する人」と言われたよ
ウチの親、悲しんでくれないんだけど、責任とって死んでくれるのか?
0689実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 19:27:13.39ID:3WEBArlO0
統合失調症は生涯において100人に1人は罹患するくらい身近な精神疾患だからね
まあ罹患してると自分じゃ気づけないんだろうけど
指摘するだけ無駄だよ、会話が通じないから
ひょっとすると天心ファンを装ったアンチかもしれないけどね
0690実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 19:37:58.77ID:DBB/0PQB0
かといって、ボクシングのライセンス取って
キック捨ててまでも、ボクシングに専念する勇気もないんだろうしな。
0692実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 19:40:19.07ID:0w8ulBOl0
>>676
無敗の神童天珍はメイに何発ヒットさせたんだ?
0693実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 19:41:37.48ID:zZe83awV0
メイウェザーにボコられる前は
「日本でキック、アメリカでボクシングの二刀流を目指す」とか言ってなかったっけ?
なんか急におとなしくなっちゃったけど、なんでかな?w
0694実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 19:45:03.19ID:yPU88UCp0
>>688
死んでくれるのか?じゃねーよwちょっとおもしろいw

>>689
何度も言ってるがようするに天心アンチは
「天心弱い!雑魚!恥晒し!オレの意見は正義!オレに反論する奴は会話が通じない!天心をバカにすることが正しい!」ってスタンスなんだろ?w

だからそれをお前の親に胸を張って言ってみろよw

お前の親は現実を突きつけてくれるよw


お前が風邪をひいたあの時、看病してくれた親の温もりを忘れるなよ・・・
0695実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 19:46:58.89ID:AazcWLfu0
いつぞやのRIZINで早々にKO勝ちしてやり足りないだとかで
数日後の試合を直訴したことがあったじゃない
なんかあそこで胡散臭さを感じたんだよね
プロレスと違って、真剣勝負の格闘技はそれ相応に事前に
準備をしてやるわけじゃない
そういうのが必要ない天才ってのをアピールしたかったのか
知らないけど、嘘臭さの方が印象に残ったね
0700実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:01:06.60ID:++M/de1M0
プロライセンスすら持ってねーのに、リップサービスを間に受けてすっかりプロボクシング世界チャンピオン気取りの勘違いアホが
自信満々でメイウェザーに挑んでわずか2分で生まれたての仔鹿ww
0701実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:02:34.97ID:gziNoaBE0
サイゾーはニュースソースを伏せたまま記事を書くからな
ネタとしてはまあアリかもしれないが鵜呑みするのは頭おかしいと言わざるを得ない
0702実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:16:02.84ID:uk1rK1Gl0
そもそも体重差と実力差があるからエキシビションでした
メイウェザーも一貫してエキシビションを強調してました
本気で殴りかかってエキシ破りしたのは神童
軽くどつかれて地べたを転がるはめになったのは神童自身の責任です
0703実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:18:35.61ID:wpGsMEsT0
しかし、天心ってほんとに同じ格闘家からの評価が高いよな
素人しか叩いてるやつおらん


堤駿斗、史上最強の高校生ボクサーが狙う東京五輪金メダル
https://victorysportsnews.com/articles/6572/original

格闘技自体は、ボクシングの前に、空手とキックボクシングに励んだ。
その幼馴染には、今をときめく人気キックボクサーの那須川天心がリーダー格にいた。

「自分が大会ごとに具体的な目標を設定して、それを目指すのは天心の影響です。
ようやく自分が勝てるようになった頃、天心はもう競技の枠を超えたスターになっていたし、
今も競技者として追いつけていない。負けていられないっていう気持ちにさせてくれる一方で、
自分たちはハイレベルだったんだという誇りも持たせてくれます」
0704実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:20:03.28ID:FqbD3Jf40
天心煽ってるプロって、亀田昭雄だけじゃんw

アンチの偏向読解に騙されたわ
ボクシングビートなんて、高橋ナオトが、
小学生時代は自分が教えていたってのを楽しそうに話してたぞ。


しかし、この無茶な戦いに勝つ気で乗り込んだのは、高橋ナオトのイズムなのかもしんないなぁ。

高橋ナオトの記事読んだら、何か元気出て来たわ。

やっぱ、ボクサーはカッコイイ
0706実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:26:10.89ID:uk1rK1Gl0
去年の記事を今頃持ち出してきて布教とは
信仰心が篤いですね
0707実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:28:16.30ID:zZe83awV0
最初から勝負にならないのはわかってたけどさ
マジ殴りに行ったら、軽く当てられて亀みたいに手足ばたつかせて
ようやく立ち上がったら怯え顔って、格闘家としてどうなのかと思うわ
0708実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:31:14.03ID:FqbD3Jf40
>>707
常に想定通りのことが出来ると思ってる君が見るべきはプロレスだよ
0709実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:32:12.19ID:zZe83awV0
ガルシアは無名だからスルーって、そりゃ日本じゃ無名だろう
要するに引退したビッグネームに喧嘩売って一般に名前知れれば
今後の国内でのドサ廻りで客が入るだろうからそれで良しっていう、
それだけのことだよね
0710実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:32:19.98ID:6qrTpVmh0
佐藤もそうだけどメイウェザー戦の後にあんまり天心上げの記事とか書かないほうがいいと思うけどね
そりゃ経験してる人間からしたらわかるのかもしれないけど、興味ない層からすれば黒人に負けたくらいのイメージしかないわけで
那須川の負けっぷりの印象が悪いから今最強とか言いまくってると、最強の天心ですらこのざま
じゃあキックの軽量級て弱いんだねってまで思われちゃうわ
しばらくそっとしといたほうがいいと思うわ
0711実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:36:31.99ID:SI0qtc9t0
>>710
佐藤が言わなくても
ボクシングとキックボクシングが別物なんてどんなアホでもわかるぞ?
0712実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:37:51.22ID:6qrTpVmh0
>>664
なんていうか天心キッズは本当に馬鹿ってことの証明みたいな文章だな
お前のリアルの知り合いにはその極端な2例しかないのか?
小学生の作り話みたいな例出して恥ずかしくないのか、本当に疑問
0713実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:38:11.64ID:FqbD3Jf40
モノを知らない人は気にする事ないよ。
それに、何かしら必死でやってる人は、どんな天才でも負ける時は負けるのを知ってる

絶対無敵ライジンオーでないとダメだというのは、大体、ニート的な思考の人だろ。

そもそも、メイウェザーをロートルとかいう奴に本当にボクシング好きな奴は居ない
選手が倒れてる姿を笑って見るのが好きな変態がボクシング好きを自称してるだけ。
0714実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:38:20.40ID:AazcWLfu0
>>708
プロレスこそ試合中に想定外のことが起きても試合を完遂しないと
いけないというプロ意識が感じさせられるよな
0716実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:40:24.90ID:FqbD3Jf40
>>712
いや、単純に、知ってるリアルな天心アンチの例を挙げただけだよw
でも、SNSの天心アンチは、もっとキモい奴多いだろ?

基本的に、他人の悪口言うのが好きな人って、アレって事なんだろうね
0717実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:44:03.59ID:zZe83awV0
つうかさー格闘技でしょ?
想定外のことが起きるのは当たり前なんだから、
そんなことでいちいち怯えた顔さらすな、ってことだよ

…ま、精神疾患の人に言っても仕方ないけど
0718実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:47:26.53ID:zZe83awV0
バンビがあんな顔見せると、
マジで台本があったのかと思っちまう
「絶対にメイウェザーは倒しに来ませんから」みたいな、さ
0719実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:50:52.18ID:FqbD3Jf40
TKOの時も、左ストレートカウンターをぶち込みながら倒されてんだから、怯えてどうこう言うのはおかしいだろ。

その気迫に原辰徳監督が感銘受けたほどなんだから。

結局、敗者を辱めるのが好きな変な奴だけじゃん叩いてるのってさ。

早慶東大出た後20年資格試験の勉強してる奴とか
0720実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:51:02.36ID:6qrTpVmh0
俺も天心叩きしてるのがいいとは思わないが、申し訳ないけどそれだけの試合をしてしまったんだよ
最強神話とか作って煽ってたのが裏目に出てより強力なたたきになってるだけ
いろいろ不利な条件とかで受けたのは評価できるけど、大きな舞台であれだけのぽかするとその反動もでかい
活躍してしばらくすれば治まるからそれまで頑張るしかないだろ
0722実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:53:52.59ID:FqbD3Jf40
カウンターぶち込んだのに全然効いてない上に反則の急所に今まで食らったことのないような強烈なブローぶち込まれたら戸惑うだろ。

メイウェザーのパンチは力みを感じさせないから、アンチなんて軽いパンチとか言っちゃってるからな。

ボクシング知らんような奴がアンチやってるのが分かるわ

ちなみに↑の早慶東大出た20年資格試験の勉強してる変な奴らってことごとくプロレスオタなんだよな
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:54:50.19ID:AazcWLfu0
>>718
さすがに大晦日のアレに台本はないと思うけど、いつものロートルと
同じ感覚で戦ったら、全くの別物と分かって本気で怖くなったんだろ
0725実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 20:58:53.00ID:FqbD3Jf40
>>721
そんなスキャンダルあったんだ
野球興味ないから知らなかったわ

つうか、世界のネガティブな話全て知ってる類の人が天心叩きしてるんだなぁ

ボクシングは知らないくせに
0726実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 21:01:01.67ID:AazcWLfu0
>>725
そんなスキャンダルがあったせいで、原が急に監督を辞めるせいで
高橋が引退させられて監督にさせられたけど、何の準備もせずに
監督にさせられたものだから、成績が低迷してまた原が出てくる
というクソみたいな展開になってるんだろ
そんなことも知らないバカしか天珍を応援できないんだなwww
0727実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 21:01:59.40ID:4xhgBqQO0
仔鹿オタ必死ww
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:21.86ID:tj3C9EbZ0
何としてでも、あのブザマな仔鹿ダンスショーを打ち消そうと必死こいてる仔鹿オタが超笑えるww
0731実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 21:26:37.63ID:i+1ZWoo40
天心よくやったと思うが、リングの上で完膚なきまでうちのめされた以上、ここでいくら天心の光った部分を挙げても無駄だろ
言いたい奴は言いたい放題言うだけ
負けるってそういうことだし、体重差も全部込みで本人いけると思って受けたんだから何言われても仕方ない
それが真剣勝負で、真剣勝負を散々強調したのも天心だしな
0732実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 21:34:23.70ID:FqbD3Jf40
>>726
そんなことがあったのか。
野球はやっぱヤバイな
0733実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 21:35:02.63ID:oU3qUCiP0
ハンドミットで受けれる蹴りなんて初めて見たよ。ビンタかよw

本革のキックミットを持っても腕が折れるかと思うのが本物の蹴りだぞ。

ビンタキックで威張ってたこの子は世界の恥
0735実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 21:36:18.62ID:FqbD3Jf40
叩いてるのは、多分、構ってちゃん一人だから、人がいなくなれば、終わるな
ボクシング好きなキモい奴でさえない
ただの構って欲しいだけのキモい奴のみに変わった感じだな
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:31.57ID:zZe83awV0
つうか、ガルシアとやれや

国内のドサ廻り興業の稼ぎが今までより少し増えればそれで充分満足です、
拳で世界を変える?ボクシングと二刀流?そんなこと私言いましたっけ?
さて記憶にございませんね…

というのじゃなければさ
0738実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:42.14ID:SI0qtc9t0
>>731
那須川はプロ選手だから結果が悪かったら叩かれるのは当然
イキりドにわかが馬鹿にされるのも当然
なんであほあほドにわかだけは許されると思うのか
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 21:44:26.23ID:FqbD3Jf40
>>733
いや、キミ、マジで素人なんだな
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 21:48:11.22ID:H0S9O6dW0
天心はエキシの前にもっと謙虚だったらここまで叩かれる事はなかっただろうな
ちょっとこの親子は他人を下に見て小馬鹿にする所がたまに目につく
0742実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 21:52:39.08ID:qngbOSYe0
そこは堀口が指摘してた
0743実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 21:55:21.12ID:mO4k24N60
19日にTBSラジオでメイウェザー戦の裏話するってさ
メイウェザーが7kgオーバーだったことも言うかもね
0744実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 21:56:21.16ID:KJMNcgFc0
>>713
天心戦のメイは現役時代とは比べようもない程緩慢な動きだったけどな
練習もまともにせずに当日は観光を楽しんでアップもせずにリングに上がったメイ相手にあの負け方は流石に無いだろ?

エキシビションの前にアレだけデカい事を言ってた事もボクシングファンから叩かれる要因じゃないの?
ボクシングセンスの無い天心に勘違いさせるような事を吹聴した周りの連中も悪いんだろうけど
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 21:59:40.49ID:SI0qtc9t0
>>744
じゃあ、そんな緩慢なメイウェザーはどれくらいのレベルか見積もってみて
ウェルターの世界ランカー程度とか
プロボクサーとして平均以下とか
それによって話が全然違うよね
0747実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 22:05:26.23ID:AazcWLfu0
>>744
別にボクシングファンは天珍を叩いてないんじゃないの?
叩く必要もないほどの醜態をさらしてるわけだし
0748実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 22:06:36.94ID:KJMNcgFc0
>>745
さぁねぇ
あの日のコンディションじゃ12R戦うどころか8R程度でスタミナ切れるだろうし
ウェルター級8回戦選手の中でトップレベルくらいじゃない?
0749実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 22:12:28.15ID:SI0qtc9t0
>>748
じゃあフェザー級デビュー戦は勝てなくても普通だな
そもそも根拠が弱いけどまあ良いや
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 22:18:34.06ID:G26Y1aEz0
>>614
試合中にバンビがかけ逃げするたびに、なんじゃこれ〜みたいなロッタンのあきれ顔は、日本人として恥ずかしかったわ。判定後は、外国の掲示板では日本人汚いみたいなコメントが多かった。バンビは軽量のキックでも恥さらしだ。
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 22:32:40.62ID:G26Y1aEz0
>>666
いや、才能ないって間接的に言ってる。
怪我しやすいやつって決まってる。危険予知ができない。重心が高く、顎も上がってる。
その傾向は練習の時から出てて見抜かれてる。
他に長所があっても上流では戦えない。軽量キック村は、ボクシングで言えば4回戦レベル6回戦未満だってこと。
0753実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 22:36:30.71ID:G26Y1aEz0
>>692
3発は当ててたな。総数やヒット数は数えてない。倒れてる時間の方が長くて、エキシビションすら成立してなかったからな。
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 22:36:57.12ID:yPU88UCp0
>>733
ムエタイの強豪選手でもトレーナーがハンドミットで蹴りを受けるパターンは普通にあるぞw

まあお前の場合はド素人なんだからその意見になるのは何も悪くないから気にするなw


>>740
誰がどう考えても精神疾患はお前だろw

それともアレか?「天心をバカにするオレは常識人!反論する奴は精神疾患!」こんなスタンスなのか?w

ここの天心アンチは本当に人間のクズでどうしようもないw

天心アンチは人間のクズだと完全に印象付けてしまったなw


だけどそんな人間のクズでも産んでくれた親への感謝の気持ちだけは忘れるなよ・・・
0756実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 22:43:56.71ID:dGA0jL6m0
自信満々で挑んだのにね
まさか神童がわずか2分で生まれたての仔鹿になるとはねwwww
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 22:53:03.23ID:RK/ZmH2U0
https://www.youtube.com/watch?v=7CrCPP88TNU&;t=31s

那須川が不格好に弱すぎて情けなすぎて、外人が腹を抱えて大笑いしてる動画(試合映像は1:46から)

1回目のダウン⇒大笑い
2回目のダウン⇒中笑い(片方は憐れみ含み笑)
3回目のダウン⇒2人そろってドッカーン大爆笑
その後、天心の泣いてる場面で、さらに爆笑。
試合後も思い出し笑いが止まらない2人はとても楽しそう。
0758実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 22:56:23.38ID:1xA83zve0
そりゃ下品な黒人は大笑いだろ
イエローが黒人にボコられてるんだから
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 23:13:01.70ID:zZe83awV0
>>754
一応書いとくけどさ、
君のそのレスで君が複数回線を使って自演していたということがばれてしまったけど

その自覚はありますか?
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 23:13:47.69ID:GaW7nIp60
4回戦クラスの選手が引退していて調整すらしていないメイウェザーと対戦していたら
ボクシングを知ってる奴なら誰だって大笑いさ
0761実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 23:15:17.92ID:zZe83awV0
まあなんちゅうか、いいんだけどさー
やることが古いよ。古臭い。
自分のやっていることを他人に転嫁するやり方とか、いろいろ古いわ
0763実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 23:26:44.87ID:88j1+OQG0
>>761
天心が死ぬほど好きなんだなお前
一日中天心で盛り上がってるww
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 23:44:00.91ID:2/0aL3Mn0
ツイッターフォロワー数

伊藤雅雪  3400
井上拓真  5400
京口紘人  5800
拳四朗   6000
亀田和毅  11000
比嘉大吾  12000
大雅    30000
小澤海斗  42000
浅倉カンナ 48000
平本蓮   57000
井上尚弥  59000
RENA   128000
堀口恭司  129000
武尊    174000
那須川天心 211000


ボクシングは世界チャンピオンになってもフォロワー数が1万人以下
老人しか見ていないからSNSのフォロワー数が圧倒的に少ないボクシング
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 23:48:37.33ID:G26Y1aEz0
金持ってるのも、テレビ見て視聴率と関係あるのも、消費人口多いのも老人だけどな。金髪の生意気な貧弱バンビとかウケないだろ。テレビ関係者はバカなのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況