X



那須川天心に新たな挑戦者現る【ライアン・ガルシア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/10(木) 22:15:34.60ID:C6SG70i10
大物プロモーターのオスカー・デ・ラ・ホーヤ氏の秘蔵っ子で、WBC世界スーパーフェザー級8位の20歳のプロスペクト、ライアン・ガルシア(米国)も那須川との対戦を熱望している。

「テンシン・ナスカワと戦いたいのか? Bring it on!(かかってこいや!)テンシンは日本のライジングスターだから、自分との戦いには意味があるんじゃないかな。彼は日本の新星で、オレもここ(米国)では同じだ。戦いたいね!

 スーパーフェザー級(58.97キロ以下)のガルシアは、体格面でも那須川と近い。20歳、体重、無敗の新星と3つの共通項を持つ、日米ライジングスター対決の実現なら、興味深いマッチアップになることは間違いない。
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:23:49.19ID:Yshq7cYD0
>>962
まあまあプロ(笑)の天心もメイウェザーとの実力差わかってなかったんだからw
プロ(笑)なのに何もわかってない方が謎すぎるw
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:25:55.73ID:HmLxZkXz0
ガルシアはまず世界チャンピオンになることが先決!!
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:09.24ID:SYUZE8lB0
>>952
お前何もわかってねえな
まだ天心がハリボテってことに気付いてないの?
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:14.80ID:jdJAtfrU0
>>961
プロ=八百

なのに6回戦とかアホ?
人間はそんなに長い時間戦えません
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:43.56ID:jdJAtfrU0
10ラウンドとか、12ラウンドなんて、運動音痴のチビ揃いのボクサーが出来る訳ないだろ?

プロと名乗ると突然体力着くのかよ???

サッカー選手やマラソンランナーでも3ラウンドやったらバテるのに、12回戦とかwww
八百乙
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:56.59ID:86vc9paU0
>>968
じゃあボクシング=八百になるな
お前の言い分だと
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:39:06.23ID:jdJAtfrU0
>>970
ボクシングは八百屋だろ?

なんで、ボクシングが真剣勝負みたいな前提あるのか謎
昔からボクシングは演劇だぞ?
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:39:25.86ID:3UhDZmbv0
よくもまあここまで醜い性格を披露できるな天心アンチはw

これだけは確実なことだがお前らアンチは間違いなく異常者だぞw

そんな性格だから親友は1人もいないし惨めな人生を送ってしまうのだw

お前ら何か一つでもいいから天心に勝ってみろw

もちろん世の中のためになることでだぞw

このままではお前らは恋人どころか親友も出来ない社会的にもクズな人生のまま終わってしまうw

頑張れ!アンチくん達!w
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:44:35.70ID:UOIgWouU0
>>972
むしろ天心に何一つ勝てない奴とかいるの?
そして、紛い物を本物と洗脳されるような日本人、国民であってよいの?
そんなのお上や主催者に都合のいいだけの奴隷やん
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:44:43.69ID:3UhDZmbv0
階級上のボクシング界のレジェンドにボクシングルールで挑んだ勇気ある行動をそこまでバカに出来るんだから、お前らはそれなりに天心より優れた人間じゃないとダメなんだぞ?w

そのへんわかってるか?w
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:44:57.48ID:jdJAtfrU0
運動神経悪い体力もない運動音痴が、ボクサーになると突然、運動神経がよくなりタフになる

にも関わらず、他競技実績あるものは強くならない

これは何故かというと、プロボクシングが八百屋だから。

五輪メダリストより強い無名wとか訳の分からないのが沢山現れる世界
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:46:24.45ID:jdJAtfrU0
>>973
確かに、日本のボクシングチャンピオンは紛い物多いよな
きちんとアクタースクールに通うべき
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:46:25.34ID:zlBiSv+p0
しかしボクシングしばらくやらないとはっきり言っちゃったね
片手間にボクシングやれるほど才能あるわけじゃないと気付いたのかな
今の歳で手をつけないともう無理だしね
重ね重ね天心にとっては実力を思い知る以外何の意味もなかったな
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:47:16.70ID:QZWL3GIL0
信者君、偶像崇拝はダメだよ
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:48:17.88ID:3UhDZmbv0
>>973
少なくともお前みたいなやつは天心に何一つ勝ててないよw

その捻じ曲がった性格の時点で実社会でどの程度の人間なのか確実にわかるからw

反論するならお前が天心に勝ってることを一つでもいいから言ってみろw
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:49:24.44ID:jdJAtfrU0
>>977
でも、それは賢明かつ当たり前のことだろ?

元々、しっかり本腰入れてやっての話だしな。

葛西コーチには数年前から見てもらってるんだろうけど、これからの数年は見えざるところでの地獄の特訓になるよ。

そもそも、メイウェザー 知らない親父wというとこから、メイウェザー とガチ勝負という、出川を超える人権侵害ギャグだからな〜
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:49:25.30ID:IguAFrTH0
演劇と言えば、
バンビちゃんが身内の誰かとキック村のルールでやってた試合も演武みたいな感じだったな
まあでもそれはそれで演武だと思って見れば悪くはない。角田対フグみたいな感じで
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:49:27.09ID:B+zgAUOV0
まあマイナー競技のキックボクシング側が何言うても説得力ないわな
どこまで行っても興行の枠を出ない
それほど選手層が薄い
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:50:36.94ID:jdJAtfrU0
>>978
ヤーウェ信者が何で、アテネの寵愛を得るための儀式に口出しするんだ?
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:50:51.41ID:PGUm62q+0
>>979
反論できず、人格否定に走った時点でお前の負け
お前のが社会的に害悪だ
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:51:52.31ID:3UhDZmbv0
言っとくがオレは信者じゃないぞw

そんなアホみたいに天心のことを崇拝してないわw

とりあえずお前らほんの1年でいいから格闘技やってみろw

そうすれば考え方変わるぞw

少なくともプロの選手を雑魚だの弱いだのなんて思えなくなるからなw
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:52:23.92ID:jdJAtfrU0
>>981
グローブつけて、パンチだけでやるボクシングは、演劇として登録されて認められたんだよ?
ジョンLサリバン
が開発した見世物が所謂俺たちが知ってるプロボクシング
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:53:42.39ID:3kG7w9Sj0
事実言っただけで人格否定に走るから天心信者、いや身内か?はタチ悪いわ
本当に実力あるならムエタイ王者になるか、ボクシングに挑戦してくれw
無理だろうがw
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:53:45.40ID:zlBiSv+p0
つまり負けた天心は八百長以下の存在ってこと?
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:53:53.93ID:3UhDZmbv0
>>984
じゃあここではオレの負けでいいよw

お前は実社会でオレに勝てるように頑張れよw
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:54:14.08ID:U/x6yDKI0
>>972
むしろ那須川の狂信者のせいで
那須川の事まで嫌いになりそうなのだが…
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:55:35.46ID:3UhDZmbv0
>>987
じゃあお前らはそんなに優れた人間なのか?w

その醜い捻じ曲がったカキコミ内容からどんな人間なのかはバレバレなんだぞw
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:56:27.41ID:jdJAtfrU0
>>988
演劇の一部
アマチュアの無い格闘技はボクシングとプロレスだけだろ?
アマが無い格闘技は演劇的なものと思うと良いよ
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:56:28.78ID:x21FNsxN0
>>955
キックルールでは顔面へのパンチがポイントになるから点心が勝った
ロッタンは腕蹴ってるだけだったからポイント思いのほか低かった
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:56:32.19ID:jtIOy4+G0
めちゃくちゃ怒ってる?
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:57:36.70ID:rpilXJMb0
ボクシングにアマチュアないってどういうこと?
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:57:59.37ID:Hx9FhMTx0
スアキムにリングの中で逃げ回るなって言われる天心がスアキムより強いとか今でも納得いかない
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:59:30.60ID:3UhDZmbv0
>>990
むしろ天心アンチのクズっぷりが異常すぎて天心アンチが死ぬほど嫌いになったよw

ちなみにオレは信者じゃないぞw

天心はロッタンに負けたと思ってるからなw
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 18:00:19.31ID:Hx9FhMTx0
>>993
完全に微妙判定で運営側が天心ガードを使ったから勝っただけだろう
てか中澤にまでロッタン戦は微妙判定と指摘されてるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 46分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況