X



コナー・マクレガー vs 那須川天心 考察スレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 11:50:42.19ID:J1AQwfgI0
今まで僕は本物の最強を目指して格闘技界を変えるとか背負うとか
大口叩きまくってたのにメイに負けた途端チキンになってダサいよな
ルールはキックボクシングでいいけど体重に関しては
天心が鍛えて階級上げろよって思う、北岡悟も山本KIDも身長低いのに
70kgでやってたんだから余計にダサいと思うわ
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 11:51:21.39ID:F9TjVIyb0
>>116
やるのか?!

マクレガー、マジで好きになりそう

次戦のテーマは
リアル明日のジョー
で決定だな
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 11:51:46.77ID:uVHe0Jbx0
>>112
ボクサーだろうと何だろうと、トップクラスなんてやろうと思えばいくらでも絞れるのにな。おまけに何ヵ月も猶予ある状態で。
那須川大丈夫か本当に
知識のなさというか…
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 11:51:55.84ID:Cno2YhXN0
ただ那須川天心、体重は譲歩するにしても絶対MMAルールでやっちゃだめだね
MMAに完全に転向する前にMMAで潰されても仕方ないし、ボクシングもたぶん今後はやらないだろうし
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 11:52:59.89ID:Cno2YhXN0
>>127
あ、でもそのあとにチーズとクラッカーのストーリー上げてたわw
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 11:54:21.53ID:5/JLNepG0
あー、これマクレガーまじでボコりに来るね
変なこと言ってメイウェザー怒らせるなってトレーナーに言われてたのもう忘れたんか
マクレガーに対してだって同じことだよ
これで更に負けたらもう…
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 11:55:05.58ID:N16EzVBK0
確かにメイとマクレガー両方と戦った唯一の男として名を残せるのにもったいない
マクレガーもメイ同様手加減してくれるんじゃないか
世界的に名前を売るチャンスだよ天心
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 11:55:43.78ID:Cno2YhXN0
那須川天心、ウエイトトレーニングすらやらないって驚きだよな。
最強になりたいって言ってるやつがウエイトトレーニングしないってすごいな。死ぬまであの階級でやるつもりなんだろうな。
武尊、階級上げていった時「ほら逃げた」なんて思ったけど、強くなりたいやつはそりゃ体重上げていくよな。身体も仕上がっていくし。
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 11:57:54.63ID:J1AQwfgI0
藤田に負けかけてからMMA選手にキックルールで試合させたり
武尊にRISEに来たら試合するとかマクレガーに58sに落としたら試合するとか
相手側に実現不可能なこと言うばっかりでダサいわ

自分から喧嘩売りまくってて何様のつもりだよ天心はマジでダサい
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 11:58:56.45ID:R+Hp8GbV0
天心にマクレガーは興味はないし相手にもしてない 全ては注目浴びたいのとメイへの皮肉 
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 11:59:58.32ID:wsds3RXv0
>>134
そんでボロ負けした後まるで勝ったかのような奇跡の写真上げてるからなw
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:00:08.10ID:VZL0A91M0
>>135
そして那須川に僕もあなたに興味ないですよって返されたんだが
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:01:51.95ID:J1AQwfgI0
格闘技界背負うとか大口叩くならマクレガーと試合するのが一番なのにな
もう完全に二枚舌の嘘つき売名小僧になってる天心の意思は
どうでもいいから周りで話進めちゃえばいいんだよ、ファンは見たいよマクレガーの試合w
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:04:59.94ID:jXdqjF2S0
キックルール66.7kg契約でやれや
逃げんなヘタレ
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:05:04.48ID:J1AQwfgI0
堀口ともいつかはMMAで再戦するのかと思ったら一緒に釣りにいったから
もう闘えませんとか意味不明なこと言うし
天心のSNSでは滅茶苦茶イキリまくるのに実際負けそうになると
胴回しで逃げまくってチキンになるし
すぐピーピー泣くし本当にダサいから何とかして欲しいわ
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:07:10.36ID:Cno2YhXN0
俺出張の振替休日もらってるからこの時間暇な訳だけど世間が働いている時間にここにいるやつらってニート?
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:07:26.36ID:Cc7WJEzC0
何か他の那須川っていう苗字の人がかわいそう
サッカーの那須川とか…
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:07:38.68ID:/YDvwOU20
マクレガーはこういう選手だよ
おもしろい試合ならどこの国であろうと戦いにいく

だから勝っても負けても全世界から注目されるんだよ
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:08:38.68ID:P/LwtSHB0
今回のマクレガーにはちゃんとした目標があるからな
メイウェザーより早く那須川をKOし、大金を稼ぐこと
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:09:18.29ID:R+Hp8GbV0
このマッチメイクは絶対ないね マクレガーに仇をとってやるって言っておいてぶっ飛び瞬殺泣きまくってたらマクレガー合わせる顔ないだろ恥ずかしくて 
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:09:34.56ID:J1AQwfgI0
堀口とMMAで再戦、ロッタンスアキムと再戦してKOする。
大雅と武尊相手に勝ってk1より強いことを証明する。
マクレガーとキックルールでエキシビジョンを受けて格闘技界を盛り上げる

今までイキリまくった発言してきたんだから
ちゃんと実現させないと嘘つきなのがバレるぞ
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:13:16.99ID:VZL0A91M0
>>146
大雅と武尊みたいな雑魚が混ざってるのが意味不明だけど
ロッタン、スアキムとはトーナメントで決着つくから楽しみだな
前日計量で58キロならさすがに体重の言い訳はできないだろう
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:14:15.48ID:R+Hp8GbV0
本人が58キロていってるんだからヤル気ないよな
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:14:57.65ID:QpUV2OuY0
>>8
マクレガーがニゲタのかぁ…
さすがヌルマゴに心まで折られてしまっただけあるね。
>>12
そうだよなぁ…
同じUFCにコーミエとJJって化け物がいるわけだからやらざるを得ないだろうなぁ…

ニゲルみたいにニゲたりしてw
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:15:05.55ID:TfoZnhv20
何か散々メイウェザーに負けた理由を体重差にしてたから、もし向こうが合わせてきて粉砕されたらもう天心のHPマイナスにならね?
何であんなこと言ったんだろう…。
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:19:12.59ID:VZL0A91M0
>>152
それはしょうがない
ちゃんと58キロに落としてきたらキックルールで戦わないと
俺は自分から喧嘩売っといてマクレガーが58キロから逃げ出すのが心配だけど
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:20:35.34ID:QpUV2OuY0
>>52
返しになってねえよw
またニゲタかw
>>81
マクレガーが『先に』対戦要求してきたのだがw
また逃げそうだな、お前もw

俺も将棋の藤井くんに喧嘩売っちゃおうかなぁ??www
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:23:02.43ID:4f0tjdcE0
マクレガーは転珍みたいな奇形チビじゃねーし58まで落とせるわけねーじゃん
逃げんなよ神童(笑)
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:24:15.73ID:cBZivP5b0
>>127
なんでマクレガーが折角作り上げた筋肉捨てる原料しなきゃいけないんだ?
階級無視して虐殺された天心に階級制度無視したらお前超弱いぞって煽るジョークだぞ
お前が言えば言うほど那須川の弱さが強調される
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:24:16.60ID:qKUivk/60
>>91
何に怒ってるんだ?
那須川が逃げたことか?
年末にボロ雑巾にされて世界の笑い者になったんだぞ
怖いのは仕方ないだろ
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:25:52.92ID:QpUV2OuY0
>>104
それはミニマム級だから…
にわかしかいねぇw
>>113
五味はそんな恥ずかしいことしないからね。
>>114
こいつは骨格を理解していない。

俺の啓蒙が必要かぁ!?おぃぃぃーー!?
>>124
58キロのマクレガー楽しみにしてます♪
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:26:23.35ID:z634BW7X0
マクレガーとそんなに身長変わらんメイウェザーも58キロのSフェザーからやってるんだが…。
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:27:28.72ID:ji5nfoKW0
マクレガー天心のに返す気なさそう
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:27:45.00ID:J1AQwfgI0
>>148
まだそんなこと言ってるお前みたいな馬鹿いるんだなw
天心の言うことやること何で全部信じきっちゃうんだよw
騙されてることにいい加減気づけよw
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:29:05.17ID:VZL0A91M0
>>161
お前何にも言ってないぞw
反論したいなら何か言えよ
珍生信者
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:29:59.01ID:QpUV2OuY0
>>133
既に天心に合わせることを言及してるんだよなぁ…
自分のベストは58キロって言ってるんだよなぁwww


今日『は』ここで勝つかなw
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:30:51.73ID:6T1oltuh0
マクレガーが瀕死状態にならないなら58kgキックでもマクレガーが勝ちそうだけどな

どっちにしろキックでやるなら64とかで合わせろよ
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:32:48.31ID:6T1oltuh0
貧弱バンビをボコってさっさと金稼いだやつの勝ちゲームが火蓋を切られたよな

一夜にして転がり落ち続ける天心さんはある意味スターかもしれん
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:32:54.34ID:4z9KDALX0
マクレガーもメイの様に注目を浴びて大金欲しいんだろ

個人的意見だが、同体重ならば天心が勝つと思う
(キックボクシングなら)
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:33:52.15ID:u549ihHV0
今回の一件で分かったことは那須川にはもう
自分が自信を持って拠り所とするような
競技やルールさえなく、出来ることと言えば
無理難題な体重設定を吹っ掛けて不戦勝を狙うという弱者のサバイバル術だけ。

天心は完全にメイウェザーにインポにされてしまったな。
格闘家としてはもう終了だろう。
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:35:08.91ID:Cno2YhXN0
ただ那須川天心は「RISEのトーナメントがある。待っててくれ」って言ってる以上夏前の実現は実質不可能に終わった。
UFCの出場停止が解けたらこんな試合なんの価値もないし、体重も減らしてる場合じゃない。マクレガーとしては今年、1試合分の収入がなくなるのか嫌なんだろうね。
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:35:44.42ID:VZL0A91M0
と、譲歩案を出して交渉するべきだなマクレガーが
本気でやる気があるなら
本気でやる気も減量する気もないのは馬鹿でもわかる
66.7でも落とさないよ
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:36:49.22ID:RosR0nNK0
>>39

なら武尊も同じ数称号増えたぞ
その称号に「から逃げた男」「にビビって訴えた男」を付ければ武尊だから(笑)
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:40:47.60ID:QpUV2OuY0
>>165
マクレガー強いもんな!
58のマクレガー楽しみだなぁ…

マクレガーが日本で見れるなんて嬉しいね♪
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:41:10.03ID:F9TjVIyb0
>>152
体重合わせて蹴り有りの負けならほんとうの負けだから良いだろ?

本当に格闘技見てる奴は、誰も納得しない敗北だからな
ライジンは、才能ある日本人の若者を潰す反日イベントなのは知ってるけどさ
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:45:42.76ID:F9TjVIyb0
体重落とす気もないのに、天心が逃げた逃げたと言ってるのか。

130キロ以下級しかないUFCが団体ごと大相撲とwweから逃げたのと一緒だな

理由は真逆だけど
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:48:51.02ID:2l9fHHFi0
キックルール提案して逃亡
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:49:23.38ID:F9TjVIyb0
わりとガチに思うけど、これってマクレガーからの助け舟だよな

メイウェザー がキチンと55kgまで落として総合格闘技ルールでやるなら、面白い試合だったけど、
68キロでボクシングルールなんて茶番だっていうのを分かりやすく説明してるんだよな
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:53:35.47ID:7IGvMC1J0
>>37
堀口と同じかそれ以上に強いんだろ
更に15kgくらい重くしたのがマクレガーなんだろ?
キックスールでも天心ヤバイな
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:54:51.38ID:Cno2YhXN0
>>179
ディラショーには完敗するよ堀口
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:56:23.89ID:eJkS3LM/0
>>178
そんなふうに悪い意味でポジティブだから那須川もこんなことになったんだよ
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:57:32.26ID:F9TjVIyb0
>>181
つまり、やはり白豚コナーは、本気で58kgまで落として天心を倒すつもりな訳か
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 12:58:25.13ID:iXgVaeRb0
ファイトマネー


那須川天心 8千万円


井岡一翔 2万5千ドル(約277万円)
アローヨ 5万ドル(約555万円)

ニエテス 5万ドル(約555万円)
パリクテ 2万ドル(約222万円)

井上尚弥 18万2500ドル(約2千万円)
ニエベス 3万5000ドル(約380万円)



ボクチンゲのファイトマネー安すぎワロタww
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:00:38.61ID:s+KrReh10
>>183
ブサマに仔鹿にされて世界中の笑い者になるよりましだわ
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:03:57.02ID:b5ySqbD90
井上クラスで2千万かよ、なんかガッカリするわ
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:04:34.64ID:F9TjVIyb0
>>184
やっぱ、マクレガーの助け舟が正解だね


白豚とかいってごめんなさい
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:05:39.78ID:oHefKrx90
>>183
那須川スゲーな。さすが日本を背負ってるだけのことはある。
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:19:58.12ID:iBdHFtrz0
天心「僕は今RISEトーナメントの準備で忙しいから君(マクレガー)はその間ダイエットしててくれ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

返し面白いやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:20:10.43ID:uO3MxcvB0
まあ井上は今のトーナメントだけで1億超えるからな
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:25:00.94ID:XL8ra96M0
メイウェザーにボロボロにされといてこの返しはただただダサいだけなのに「よく言った!」的なコメント多いの意外
マクレガーにバカにされてるだけなのに
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:25:37.02ID:wpirZcyp0
貴方のせいで背番号58が不快になりました
責任を取っていただきたい
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:25:47.90ID:b5ySqbD90
58キロ契約キックルールならOKか、まぁ当然だわな
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:33:53.20ID:R+Hp8GbV0
仇をとってやるって言った相手にダイエットとわなw
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:38:56.85ID:F9TjVIyb0
>>198
そりゃ、愛する家族にもダイエット頑張れって応援するだろ?

まあ、天心の親父の方がダイエット必要だと思うが
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:40:18.12ID:TFKlf2se0
エキシビションマッチに視聴率で負けるボクシング世界タイトルマッチ


*7.5% 22:50-23:45 CX* RIZIN.14・第4部(那須川天心vsメイウェザー)
*6.9% 21:30-22:50 CX* RIZIN.14・第3部(堀口vsコールドウェル、浜崎vs浅倉)

*6.9% 12/31(月) 19:47-20:52 TBS 井岡×ニエテス
*6.3% 12/30(日) 19:00-21:05 CX_ 伊藤×チュプラコフ、井上×サパラット



エキビションマッチに負けるってことは必要とされてないんだから、ボクシング世界戦っていらなくね?
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:40:50.31ID:tJ3HovuA0
せっかくマクレガーが絡んできてくれたのに台無しにしちまったのかこの雑魚は
メイウェザー戦前はあんなにイキってたのにすっかり臆病になっちまったな
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:44:24.07ID:F9TjVIyb0
この選手を煽る仕事やってる奴ってどこの組なのかね?

こうやって、煽って安く日本人を戦わせるんだよな
I.D.やIPを単発化してるから組織なのは分かるけど、いい加減取り締まってよ
お巡りさん
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:47:46.59ID:z2m5Ht/K0
現実的に天珍側が乗り気でもフジやスポンサーが
マクレガー戦の舞台や高額ギャラ払ってくれないだろうしな。
万が一メイに勝ってたら世界中から挑戦者名乗り出て、舞台を世界に進出できたのに。
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:49:07.24ID:zbMi4x7u0
大晦日歴代視聴率 加重平均版
*5.6% 2015/12/31 19:00-23:45 RIZIN IZAの舞
*5.8% 2016/12/31 18:00-23:45 RIZIN 無差別級トーナメント FINAL ROUND
*5.6% 2017/12/31 18:30-23:45 RIZIN バンタム級トーナメント&女子スーパーアトム級トーナメント Final ROUND

new
*5.9% 2018/12/31 18:00-23:45 RIZIN.14←メイウェザーのファイトマネーだけで900万ドル
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 13:50:35.61ID:F9TjVIyb0
>>204
格闘技は金の無駄だからやるなってことだろ
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:00:02.75ID:8WG5SXA/0
たった4キロ差のメイウェザーに子鹿にされたのに、12キロ差のマクレガーなら死んじゃうだろ
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:02:29.99ID:Ue5Hm5xQ0

フロイドメイウェザーvsコナーマクレガーは、そもそも互いに本気じゃなかった!!もし互いに初めから本気で戦えば、3R2分台でメイがマクレガーにKOで勝っているね!!
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:04:48.89ID:zf/RDFjB0
チャンピオンじゃないマクレガーに商品価値はないわな
今UFC無敗最強王者はマクレガーを子供扱いして倒したヌルマゴ
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:05:23.00ID:g0VtE2tW0
メイも驚いてたらしい

軽く打っただけでバンビになったから


熟練のプロが手加減しその見積もりを上回るほど、、、天心が弱すぎたという事


ビックリするほど天心弱いという事

もう関係者ドン引きだよ
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:06:50.79ID:E/+Nu+2x0
>>210
高田もびっくりしてたな、間違えた!やらしちゃいけなかったー!いうて
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:08:42.49ID:F9TjVIyb0
>>211
高田の目は節穴だならな
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:12:07.48ID:13DFneok0
俺が思う今回のマクレガーに対する返信の仕方。

天心「もし自分がメイウェザー戦で自分の満足する戦いができれば、あなたの挑戦を受けたでしょう。
しかし、試合は無惨な結果に終わり、私はまだまだ未熟だったということを知りました。私は自分のファイトスタイルを冷静に見つめ直す必要があります。とりあえず3月のトーナメントには決まっているので出ますが、今は誰との試合も考えられません。ではお元気で!」
 
こんな感じで良かっただろう。

あの返事じゃ、何でメイウェザーとは良くて俺はダメなんだ?って思われる。
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:14:23.89ID:VZL0A91M0
>>213
そりゃダメだろ
なんでマクレガーがメイウェザーと同格だと思うのかが不思議
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:14:26.73ID:bLWxESdb0
高田はバンビちゃんのことあれこれ言う資格はないよ
高田vsミル子、高田vsイゴールとか見てみなよ。ブックがない試合でのあの怯えた目。
あの人は口だけの人。
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:15:47.79ID:ePkGsM4E0
「お前を泣かす前にヌルマゴをシメる。カモン、ヌルマゴ!」とか言ってさらに延焼させたら面白いような気がする。
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:16:16.06ID:Oa96irS+0
>>213
マクレガーは天心をバカにしてるんだからあのおちょくった返しでいいんだよ
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:16:31.98ID:v+IH0dA20
素直に怖いからやだって言えばいいのに
無理な条件付きつけて逃げるって一番だせえ
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:22:11.13ID:bLWxESdb0
「僕は自分探しの旅に出ます。探さないでください」とか返信すれば
それでそれで面白かったかも
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:23:35.31ID:I8vXRkWH0
>>218
無理な条件突き付けられたから無理な条件突き付け返しただけやろ
小さい階級の選手と体重差持ったまま対戦したい言う奴が一番カッコ悪いやん
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:24:08.72ID:13DFneok0
>>217
マクレガーはおちょくってるだけなのかもしれんが、天心からしたら今の心境を発信するチャンス
でもある。
ここで変にイキがると墓穴掘るだけだ。
上手くいけば周りから「やめろよ。マクレガー大人気ない。クズだな。」とマクレガーが批判される
かもしれんし。
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:25:03.91ID:9V/g/0g40
>>183
あの試合ボクシングルールやんww
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:25:47.88ID:IJU/h8jj0
ファンもアンチもみんな一夜にして変わった那須川の取り扱いに戸惑ってる感
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:28:21.65ID:I8vXRkWH0
>>223
本当に格闘技好き奴はメイウェザー戦後もなんも変わってない
ただただアホが騒いで暴れてるってだけ
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 14:29:01.95ID:E/+Nu+2x0
58キロキックルールでやりましょうって、逃げてるよね?
逃げてるよね?逃げてるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況