X



【癒し系】浅倉カンナ Part4【塩ぷに】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 05:29:00.33ID:Y2r7bIsd0
てめーが立てろ甘えん坊
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/25(金) 15:12:52.04ID:RgOyQgxy0
人気ねえなチャンピオン
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/26(土) 14:39:43.68ID:1k5ewBdP0
シュルトが王者になって急激に人気がなくなった時のK1みたいになりそう
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/26(土) 16:49:54.91ID:zMwvx2Uj0
>>45
きったねぇ絵やな
モザイク要るわ
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/01(金) 18:35:20.55ID:bGob2LRc0
左フックの練習して天心からカンナを奪いたい
身長182体重88体脂肪率18%元水泳部
10日前から筋トレとプロテインを始めた
来年には天心に勝てると思う
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/02(土) 03:47:53.68ID:1iXn4PUE0
水泳www
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/02(土) 18:32:52.22ID:KGK/FluO0
馬鹿にしてるけど俺、全中出てるしフィジカルには自信あるから
筋トレもボディービル東海大会優勝者の方に直接ご指導頂いてるし、元々の体格の良さから「真面目に筋トレすれば天心を3ヶ月でノックアウトできる」って太鼓判押されてるからな
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/02(土) 23:00:02.90ID:1iXn4PUE0
水泳拳www
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/05(火) 03:48:53.01ID:RghI45Zc0
塩ぷに脱出なるか
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/07(木) 17:58:47.66ID:QdNkz4kY0
カンナぷに
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/07(木) 18:33:15.57ID:osF69HT90
カンナ毎日練習お疲れ様。
試合まで残り1ヶ月だけど体調はどうかな?
俺は週5で筋トレ頑張ってるよ
今日はトレーニングは休みでおでんを食べに行くんだけどコンニャクしか食べないつもり
カンナに相応しいボディを手に入れる為に妥協はしないよ
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:46.04ID:evpr9kDL0
カンナパパってカンナと血の繋がりないの?
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/08(金) 04:07:41.65ID:fJcMcDWO0
>>106
両親共にバツイチで兄カイトとカンナは母親の連れ子。洋平と血が繋がってるのは妹のタクルと弟のスグル。洋平は連れ子も実子も見境なく平等にブン殴る最高の父親。
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/08(金) 04:29:37.89ID:qMQh1Eng0
>>107
DVの噂もガチやったんか。
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/08(金) 07:38:21.86ID:VzI5a17u0
女子供に暴力を振るう快楽が趣味なだけで実子なのか連れ子なのかは興奮して見境いないんやろな
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/08(金) 08:53:10.14ID:sqPZ+wHZ0
DVか...
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/08(金) 11:10:23.77ID:qMQh1Eng0
洋平は対戦相手への労いとか絶対つぶやかないよな
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/08(金) 12:56:33.31ID:sqPZ+wHZ0
それは必要ないだろw
直接会ってるんだからwwww
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/08(金) 13:11:34.57ID:qMQh1Eng0
洋平は会ってなくね?
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/08(金) 16:45:32.23ID:sfduYtRj0
会ったことがないなら家族だからってSNSでいきなり絡みに行く素人っておかしいやろ
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/08(金) 16:48:47.42ID:qMQh1Eng0
絡みに行く?
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/08(金) 17:02:36.23ID:i0ZxJQ/K0
テレビかぶれwww
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/16(土) 16:47:02.91ID:puLuJIg90
ぷにぷになのはともかく、塩はどうにかしろ
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/02/21(木) 01:39:07.55ID:1krkQ/LKO
そっくり
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/03(日) 02:00:10.15ID:/PXDZH7N0
くそりぷ
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/03(日) 04:17:06.48ID:a7qr++qa0
もち肌やな
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/19(火) 11:28:19.93ID:K1f3IRla0
しかしいきなりスレのスピード落ちたな
Jewels後楽園で試合したのに全く話題にならないという
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/19(火) 18:35:07.18ID:zTstMCOH0
やれば盛り上がるで。
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/19(火) 19:04:28.62ID:9hQRjWPG0
アリーシャガルシアとやれよw
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/24(日) 17:25:30.41ID:2RzUjPPK0
雷神学園のマスコットキャラだったのに全く人が集まらなくて中止になったのは笑ったわww
人気も実力もない雑魚
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/29(金) 01:34:56.48ID:AB5IlNYj0
人気ないの?
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/05(金) 07:03:50.85ID:vfuKHaIS0
次は美優とやってくれ
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/08(月) 00:40:50.98ID:7QeCCbDj0
日本人でこんなに人気ないのはK-1でいうところの武蔵に似たところがあるな。武蔵と違ってほんわかキャラのおかげでアンチはそこまでいないが
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/08(月) 01:14:14.04ID:p/3XnLVO0
優やない
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/08(月) 07:05:47.33ID:LtBchji00
こんなおばちゃんいるよな
ベビーカー押してる
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/10(水) 12:27:25.63ID:3ifyedzN0
3月9日DEEP JEWELSの中継見てたら客席に俳優の保阪尚希がいた
KINGレイナが入場で保阪のそばを通った時に体をレイナの方に向けてめっちゃを見てた
カンナの打撃は上達してなかった
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/12(金) 03:01:50.71ID:l364eqgm0
>>142
似合わないっつーか可愛くない・・・
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/12(金) 07:19:34.59ID:jVu1cGmbO
>>142
こんな婦警いたら可愛いじゃん
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/18(木) 04:38:02.12ID:P/W3XLIw0
>>142
かわいい!テイクダウンのバリエーション豊富!天心みたいなゴミと別れて!
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/18(木) 07:38:50.71ID:f7TzkijS0
天心と喧嘩してケイプに相談したらそのまま抱かれて
大人のテクニックに昇天してしまうカンナちゃんというNTR
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/18(木) 08:04:59.84ID:P/W3XLIw0
>>151
ギンギンになった
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/19(金) 12:10:13.90ID:ZvJ0sWyn0
MMAルールならいける。カンナうばったれ
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/06(月) 03:18:43.34ID:ubgGUeTI0
>>142
その辺のババアがコスプレしてるんかと思った。

>>148
2親等以内やんこれ
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/06(月) 05:31:00.01ID:ce2ltxNC0
>>147
ええやん
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/08(水) 17:03:30.40ID:lt+UFCEo0
>>148
カンナの口元が嫁に似ててぶん殴りたくなる
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/10(金) 22:20:25.59ID:uAEIbg/M0
嫁ぶん殴ってんのかよ最低だな
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/21(火) 11:00:57.58ID:RdVrJ7kB0
ボクシング井上尚弥の準決勝見てたらRIZINのベルト持って堀口とCMに出てた
かなり前の撮影なのかな
どうしても使いたかったのかw
https://www.youtube.com/watch?v=-6tKwgXszPc
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/21(火) 15:13:05.84ID:rZip6sn+0
test
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/21(火) 15:15:47.37ID:rZip6sn+0
スパーした菊田がうらやましい
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/21(火) 17:44:47.14ID:w7Cv3hJq0
良い匂いしそう
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:47.18ID:zzbWAcfe0
http://hissi.org/read.php/k1/20190521/YjhLUUNDS0cw.html
格板は我々ホモが完全制圧した
479 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2019/05/21(火) 10:56:38.02 ID:b8KQCCKG0
昔で言う腐女子がホモのふりして投稿してっからな
現代肛門
252 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2019/05/21(火) 12:10:12.66 ID:b8KQCCKG0
ホモは左上のケツにもぶち込めるのか?

http://i.imgur.com/fdCoblQ.jpg

だとしたら病気だよ笑
格闘代理戦争4thシーズン★4
559 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2019/05/21(火) 19:11:20.60 ID:b8KQCCKG0
馬鹿馬鹿マンとか呼ばれてる基地外がまた来てるやんけ
どんだけのレス投稿してんだ暇人
スレが摩耗すっからおまえもう書き込み禁止な
格板は我々ホモが完全制圧した
485 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2019/05/21(火) 22:23:17.28 ID:b8KQCCKG0
ネタホモが完全に翻弄されてて草
格板は我々ホモが完全制圧した
488 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2019/05/21(火) 22:35:07.77 ID:b8KQCCKG0
ネタホモは追い詰められると変な方言を使用する
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/22(水) 04:21:01.65ID:Vl0k5nqY0
山本美優は男性ホルモン打ったみたいに見た目も男っぽくなって打撃のパワーもかなり強くなった
たぶんボコられるだろう
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/22(水) 05:59:55.11ID:UVjZDEol0
浅倉が一本取って終わりじゃね?
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/22(水) 07:56:31.25ID:Q0/7IaI60
>>168
おそらく打ってるだろう。
カンナは相当苦しい戦いになるな。
一本とれたらいが、それでも相当ボコられるだろうな。無傷で勝つのは不可能だわ。
カンナの可愛い顔がめちゃくちゃになるぞマニア必見。
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/22(水) 21:21:59.88ID:G6Vsvdc70
覚醒後の山本美優のパウンドはえげつないからね
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/22(水) 21:59:34.73ID:82KfUx+e0
両者レスリングが上手いから序盤から簡単にタックルにはいけないだろうな。 ずばり打撃がキーポイントになるだろう。
美憂のパンチが当たりそうな気もする。
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/24(金) 04:21:24.86ID:kjAKRm0T0
でも反応は圧倒的に若いカンナの方がいいからな
俺は際の攻防を制してカンナが勝つと予想する
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/24(金) 09:54:30.65ID:Qi5O0Wrc0
カンナが勝ってる要素は鶴屋流のコツコツ削る
テクニックかな
鶴屋の仕込んだ柔術のテクニックでは上回ってると思うな
パワーを空回りさせてサイドバックやサイドに着けるかが鍵
打撃や壁際で付き合ったらまず勝負にならいと思う
いっそさっさとタックル食らってテイクダウンされた方が良いかも
パワーがある分どうしてもチョークや十字の警戒が疎かに成りやすい
削ればそこを狙って一本勝ちもある
逆にそれ以外勝ち目が薄いような
でもその為には1度は美憂の圧力を防がないといけないから厳しいか?
まあでも勝負はやってみないとわからない
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:47.57ID:t4SNyIs/0
スタミナもカンナのがある
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/24(金) 12:31:41.26ID:U6NdHGbK0
カンナの方が機敏で反応が速いから、ブロックレスナーとヴェラスケスみたいに美憂はカンナの動きについてこれないんじゃない?
さすがに44歳と21歳では厳しいでしょ。
美憂が3連勝した相手って全員ロートルだし、バリバリの若い選手に勝てるか?
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/24(金) 12:34:39.62ID:U6NdHGbK0
21歳のカンナが44歳の美憂に負けるようなら日本の女子MMAは終わってるわ
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/24(金) 13:16:06.39ID:/yULNqVL0
別に格闘技は年齢で決まる訳ではないしな
タックルとか組みに行くスピードも美憂の方があるだろ
パンチのテクニックもあるし
それを圧倒出来るような打撃はカンナには無いだろ
タックルや組みの差し合いで勝負したらたぶん勝てない
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/24(金) 16:33:37.33ID:w2aGFMeU0
カンナが勝つとしたら3Rから美優がスタミナが切れしたところからクリンチぎみのタックルにスクランブルからのバックチョークくらいしか思い付かんな
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/24(金) 17:42:46.61ID:6M2Qc//j0
美優のモチベ次第だろうな。
もういい区切り探してるだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況