X



那須川天心とは何だったのか?メイウェザーにフルボッコKO負け7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:26.99ID:ZhHqY33u0
メイウェザーは観光メインだった事が発覚

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190101-00000014-gbr-fight

「メイウェザーのケア」についてだが、
榊原委員長が最も驚いたのは「(ウォーミング)アップせずにリングに上がる人を初めて見た」ことだったという。

「本当にナメているのかな、と。やられるよな、と思いました。
いくらなんでも、3Rだけど相手は無敗の若きチャンピオンで打撃だって劣るわけではない。
それと向き合うのにどんな準備をするのかと思ったが、ぶったまげました。
試合ではスピードも含めて凄いものを見たと思います」

 また、ネット上で噂になった「叙々苑で焼き肉を食べていた」「試合当日、ホテルの窓から見えた富士山が綺麗だったので今から行こうと言った」
といったことについては「それは本当です」と認めた。






前スレ
那須川天心とは何だったのか?メイウェザーにフルボッコKO負け6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546463738/
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 10:56:27.48ID:Qu3sOL2o0
自殺しちゃえよ
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:08.16ID:9Kbg8K9Q0
メイウェザー相手なら 武尊だって井上だって誰だって天心と同じ目にあうし、誰だって焼肉を喰い
富士山登ってこようかってメイは言う

日本人そのものが馬鹿にされてる。現役ボクサーは特に眼中にないでしょうよ 井上も知らないかもしれない
あの神は
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 11:04:55.78ID:6yfTfhF30
>>3
涙更けよー
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 11:11:57.15ID:Qu3sOL2o0
テンチンキッズイライラ
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 11:18:58.62ID:wT0zScvN0
日本人のほとんどがよく知らない黒人のオッサンに小突かれて吹っ飛んだ小鹿君
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 11:35:01.70ID:HfIWXJWS0
ボクシングはライセンスが必要でプロ試験があるけど、天津甘栗のおこちゃまきっくぼくしんぐ(笑)にはライセンスとかは必要ないんだろう
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 11:37:28.98ID:6yfTfhF30
武尊もこんな雑魚とやるメリットねーよ
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 11:41:38.32ID:Qu3sOL2o0
パパー!
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 11:53:20.22ID:76pJw9/I0
なんてことに、、ここまで悲惨な事になると思ってないからさー。
やらねーほうが良かったんじゃね?
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:18:46.12ID:Pwma5qLk0
ボクシングとキックボクシングとでは山の高さが全然違うということだったんだろうか
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:26:00.04ID:gx+e6k3l0
2019年のおナスさんはまずあのイタい入場曲から見直していこう
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:27:23.28ID:zUt5iCsV0
キックボクシングのボクシング部分はオマケ程度だったのさ
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:30:51.89ID:D79FvLFw0
手加減に優しい言葉、メイウェザーに全く似つかわない
それだけメイウェザーの目には憐れに映ったんだろうな
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:33:35.80ID:UILxe+xO0
ピヨピヨに泣かされたのにツイッターにあげてる試合の写真がまるで自分が勝ってるみたいなチョイスで泣けてくる…
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:33:40.50ID:unKlcMM90
トロフィー与えたりすげー気を使ってたな
子供が泣いたら大人はああやってオロオロするしかないのと同じだ
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:37:41.60ID:HfIWXJWS0
負けたら泣く、しかも大泣き

きっくぼくしんぐ(笑)は負けたら泣くおこちゃまがやるスポーツ
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:39:54.50ID:0DEy5dd30
那須川の左って当たってないの?
リプレイ見ると当たってるように見えるんだけど。
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:42:27.88ID:h+JdiR0c0
那須川が勘違い野郎で世界中の笑い者になったのは事実だけれども、でもやはりボクシングのセンス自体はあるなと思ったよ。
舐め切っていたとは言え、あのメイウェザーにカウンターの左を合わせてカスッている。
はやいとこボクシング転向した方がいい。まぁその前にスアキム、ロッタン、武尊とは戦わざるを得ないだろうけどな。
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:44:54.35ID:h+JdiR0c0
>>18
触れてはいるでしょ。まぁヒットしたというよりカスッたという表現の方が的確だと思うが。
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:47:47.43ID:nbmFUEI70
問題は那須川のボクシングの非凡な才能があっても キックほど稼げるのかという事だ
今回のメイウェザー戦だけでも8000万
その他ファイトマネー スポンサーなども合わせれば2億はいくだろう さすが 今年は1億くらいだろうけど ボクサーで神童ほど稼げる人は限られる 並みのチャンピオンだとそこまでいかない 井上くらいでない?
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:49:47.25ID:h+JdiR0c0
>>21
那須川そんなに貰ってるの!?
じゃあ転向なんかしないなぁ。稼げるうちは続けるわ。
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:52:03.28ID:nbmFUEI70
ただライジンと那須川はセット ライズで大して稼げないし 視聴率が取れないライジンの打ち切りだと 那須川は 稼ぎをワンかベラトールに移さないとダメになるわな ベラは アメリカだとスモールは厳しいだろうし ワンしかないんじゃあない?
あくまでもMMAでは彼は才能は無いし ボクシングだと才能があろうが大して稼げないし
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:54:23.41ID:nbmFUEI70
>>22
ただ 今がバブルだろうけど
タケルで3000万位だからかなりうまく父さんは商売していると思う
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:57:35.74ID:BpqMpI0B0
メイvs天珍を見て分かった事
プロボクシング中量級の世界トップクラスてとんでもない連中なんだな
あのレベルからしたら、日本キックボクシング軽量級なんてゴミレベル
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:58:33.72ID:nbmFUEI70
>>19
那須川はボクシングに才能はあるよ
大橋さんや葛西さんもチャンピオンになれる素質はあると言ってるしね マサトやタケルがボクシングの才能あるとか聞いた事ないしね
でも ライジンがこのまま続くならボクシングなんてやれないだろ ただ 彼は強い人と戦いたいという願望はあるから タケルとは違うだろうね
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 13:00:50.17ID:nbmFUEI70
>>25
競技が違うんだし
卓球選手がテニス選手とテニス試合しているわけだし 勝てるはずもない
逆だとメイは負けるから受けなかったんだし
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 13:05:11.85ID:wT0zScvN0
>>27
逆にキックルールでもメイウェザーが勝ってた
そのくらいの差があった
なんせメイウェザーは本気じゃなかったからね
鼻歌交じりに軽く小突くだけで相手がひっくり返っちゃった
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 13:05:56.15ID:nbmFUEI70
キックなら那須川は神童
ボクシングだとメイウェザーはレジェンド
稼ぎは 那須川は1億超ぐらいだが メイウェザーは数百億
まあ メイは特別だけど それ以外だと60億くらいだろ ヘビー級だと 凄いけど
野球選手だと日本だとトップで4から5億くらいだし
那須川はすごいと思うよ
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 13:07:27.14ID:rE2EllSI0
メイであの強さなんだから、現役中量級最強のカネロだったら、軽く左ジャブ一発で天珍脂肪だろ
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 13:08:22.30ID:nbmFUEI70
那須川はよく稼いでるよ
MMAだと青木で年収6000万位
堀口で1億くらいだし
まあ 世界だと一桁上がるんだけどね
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 13:09:04.84ID:nbmFUEI70
>>30
ボクシングだと当たり前だよ
亀田にも勝てないよ
今だと
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 13:12:58.35ID:h+JdiR0c0
>>29
キックで一番稼いでいるのが那須川?武尊がその次?
3番手は誰になるんだ。稼ぎ的には。

でもほぼ日本国内の閉じた競技・興行で1億円超稼ぐってとんでもなく凄い事だな。キック舐めてたわ。
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 13:18:45.72ID:NhxgZ2OI0
>チャンピオンになれる素質
そう言われてるボクサーは多分日本だけで100人くらいいるぞ
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 13:23:26.53ID:WWqpRp7g0
弱過ぎて八百疑われてるの笑うわ
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 13:24:53.56ID:vRty2UAt0
>>35
それはない
武尊の方が強いなら
やらないでスポンサー失って損失出す理由がない
メイウェザーが強いことと武尊の実力には何の関係もない
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 13:29:23.29ID:HLGVAWu/0
41才ロートルの手加減パンチでコロコロ転げ回って仔鹿になってた神童(笑)
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 13:30:30.76ID:yOdwFAi/0
もう成人してんだから神童とかいう二つ名もどうかと
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:03:08.01ID:BFMIDY2f0
>>31
青木、そんなに稼いでんのな!
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:16:23.08ID:t+77YOyo0
>>32
天心の客観的な位置付けって6回戦レベルだろうからな
それこそ辰吉の息子とやるくらいがちょうどいいレベル。
井上は論外、亀田三男にも遊ばれるレベル。
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:28:03.84ID:ASvDmKsP0
キックの選手がボクシングのルールじゃこうなるのは当たり前

なんて意見を後出しで言い出す奴の多いこと
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:29:01.49ID:wT0zScvN0
>>43
それな
戦前はそんなこと言ってなかっただろって
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:30:48.95ID:zOS7S3nd0
結局専門家でも試合前に言うことは全然当てにならんのな
後から偉そうに俺は分かってた的なこと言うだけ
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:31:29.36ID:HvvvBntw0
>>29
キックでもヤオ判定や金的見逃して貰わないと勝てないザコだろw
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:55.93ID:6yfTfhF30
雑魚川のYouTube試合後インタビュー動画でボロクソに書き込まれててワロタ
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:40:28.86ID:nNEla/q20
ムエタイ相手の勝利もぶっちゃけヤオだろ
向こうはチャンピオンクラスでも年収300万円
それが日本に来て試合して負けるだけで数千万〜億入ってくるわけで
ボクシングも同じ理由でタイ人はランキング上げるための鴨にされてる
日本の格闘技界てこんなんばかりだよ
そもそも本当に日本人の方が強いなら武者修行にタイに行かんw
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:41:06.84ID:Z8xBzxlz0
天珍本人はメイに「エキシだから記録に残らないと保険掛けてる」と息巻いてたじゃねーか
ボロ負けした途端、ルールーガー、体重差ガーとか負け惜しみをほざく恥知らず天珍信者w
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:44:11.13ID:96Wo4Hsx0
エキシで無敗を守れたのはおナスさんの方やったね
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:44:23.26ID:vRty2UAt0
山口 侑馬
@yes_yuma
なんで自分より凄い人を
悪く言えるんやろ

絶対友達おらんやろ。

7:07 - 2019年1月4日
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:45:19.22ID:WeOUqUVR0
エキシのあれで八千万円稼いだ天心the moneyは勝ち組だろ。
井上尚弥やデイビスの世界戦十回分だぞ?
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:46:44.74ID:HRsSsG2v0
「世界を変えます!拳で!」
「マクレガー、君の敵は俺が取る!」

結果
「うわぁ〜ん!怖かったよ〜!!」

永遠に晒される日本の恥テンチン君wwwwwwwwww
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:46:57.88ID:eMjsgSUA0
煽り抜きにしても打たれ弱いのがバレたな
メイが全力でフルスイングしたなら一発でバンビになるのもわかるが手抜きパンチだからなあ
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:47:07.42ID:nNEla/q20
タイのムエタイは大きな声じゃ言えないが、バックにマフィアがいて、ギャンブルで成り立ってる
だから簡単に八百長に応じる素地がある
日本人はやたらボクシングもタイ人を呼んでくるけど、その中で真面目に試合する選手は何人いるか
つか真面目にやったら日本人ボクサーの勝率9割超えとかないっしょw
日本人と違い、幼い頃からムエタイに親しんで、言わば全員が井上のような英才教育受けてるんやでw
いくらボクシングに転向したとはいえ、日本人の勝率9割請えとか完全に八百長w
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:48:49.47ID:WeOUqUVR0
ボクシングでは勝てないのは分かってた
しかし、8000万円は欲しい

派手に転んでさっさと負けるか



天心the moneyへの海外の印象はこんな感じだろ?
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:50:19.21ID:nNEla/q20
実際、タイでムエタイ体験して来ればいいよ
4回戦、6回戦クラスじゃ中学生にも負けるからw
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:51:10.46ID:kIjPijyw0
>>51
誰だ?
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:51:52.16ID:WOwX3DD50
>>47
つべのコメント欄を見ての通り、これだけアンチが湧いて出るのは、
亀田の時と同様、日本人は作られたフェイクスターが嫌いなんだよ
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:51:58.83ID:WeOUqUVR0
そんなんタイ人を過大評価し過ぎだよ。

日本人のサラリーマンがその気になればいつでもチャンピオンに勝てる程度の強さ
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:52:51.08ID:nNEla/q20
>>60
ないないw
ネットで吼えるだけなら誰でもできるw
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:52:55.53ID:WeOUqUVR0
>>59
亀田は本物だろw

むしろ、本物が嫌いなんだよ
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:53:08.32ID:96Wo4Hsx0
>>58
パンピーのキッズじゃないの?
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:53:23.58ID:wT0zScvN0
>>56
ちょっと違う
メイウェザーから金を貰ってわざと派手に倒れて負けた、八百長だと言うのが多くの見解
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:53:35.66ID:s443O+y80
なんていうか日本って実力を測れなくなってきてるよな
あまりにもメディアが作った偽物のスターが多すぎて本物を見極められないやつ多すぎ
試合に負けてリングの上で泣いてる選手見て「よく頑張った」とかアホかと・・・
海外だと「ゲイかよ」って思われてファンいなくなるわ
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:54:08.34ID:JEnnsXll0
過大評価のし過ぎで頭痛が痛い
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:54:12.94ID:WeOUqUVR0
>>61
日本のみずほ銀行とかのサラリーマンの年収なら、いつでもチャンピオン倒せる現金パンチや現金キックを打てるだろ?
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:55:39.27ID:nNEla/q20
>>67
ああ、そういうことね
お金積めば簡単に負けてくれるよタイ人は
しかも一応、ちゃんとした試合に見えるように演技してくれる
母国でも八百長だらけなんで
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:55:43.38ID:o7HAsYvT0
>>65
何でも海外が正しいわけじゃないが
泣いたら美談になるのはおかしいな
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:56:24.44ID:vRty2UAt0
>>58
キックボクサー
武尊に勝った山口裕人の弟
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:57:47.10ID:WeOUqUVR0
天心the money

の涙は、2分で8千万円稼いだことへの歓喜の涙だろ?

いくらなんでも、倒れ方が派手過ぎて、外人には八百長疑惑持たれてるけどさ
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:59:19.03ID:WeOUqUVR0
天心the money

は、あれで八千万円稼いだんだから、ある程度disられるのも仕事の内なんじゃないかね?
メイウェザーもそういう立ち位置だしな
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 14:59:41.79ID:t+77YOyo0
ミノワマンですら体重差のある
でかいやつに勝ったというのに
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:03:06.31ID:s443O+y80
まず構えがボクシング知ってるファンからしたら素人丸出しだからな
急所のテンプルはガラ空きだし間合いも1個分広いからジャブも簡単にパリーされるし
フットワークで間合い詰めることすらしてなかった
メイウェザーがいくら強いっていっても
テンプルからボディーだったりボディーからガード下がったところに顔っていう基本的なボクシングの技術しか使ってなかった
これで3回もダウンするんだから八百長だと思われても仕方ない弱さだよ
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:03:19.00ID:wT0zScvN0
>>75
武尊だと思う?
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:03:42.27ID:h+JdiR0c0
>>75
武尊だろ。これまでめちゃくちゃ言われて来てるからな。
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:04:10.89ID:WeOUqUVR0
単に、憂さ晴らしで叩いてるだけだろ?

天心the moneyは、何だかんだいって、スパーでダウンしただけで8000万円なんだから、ボロい儲けだろ
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:05:26.49ID:T9w106Cl0
負けて泣くところまで仕事だから存分に叩けるんだよ
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:06:26.64ID:s443O+y80
>>75
格闘技のファン
あんな無様に負けてリング上で泣いてる那須川に「よく頑張った」とか子供の運動会のような雰囲気になってる
日本の風習が異常すぎて気持ち悪すぎる。彼はプロだからね?
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:06:37.44ID:wT0zScvN0
>>78
武尊も被害者
キック自体がショボい競技だとバレてしまい武尊自体の商品価値も地に落ちた
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:07:05.36ID:WeOUqUVR0
ボクシングトリプルタイトルマッチの六人全員合わせたよりも高いファイトマネーをゲットした

天心the money

が悲観する要素なんて皆無だろ。
別に、引退して、大学入って弁護士にでもなれば良いんだよ
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:07:28.44ID:xFCjI4fT0
本当に8000万なんてもらえると思ってるの?(^_^;)
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:07:49.05ID:FQ+kNd8F0
キックボクシングのキックは強くてもボクシングはオマケ程度だったという話
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:08:21.67ID:WeOUqUVR0
>>81
プロの楽しみ方は色々だよ。

アイドルの下手な歌や演技を見て楽しむ文化だからね。
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:10:23.28ID:WeOUqUVR0
>>84
それネタなの?
だったら酷いな

真実だとして、天心the moneyと呼ぶことにしたんだけどな。
あのエキシビションで8000万円だったら、悲観要素ゼロだから、たくましい奴だと思ってたわ
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:11:18.77ID:u5JGjj8J0
神童は保護されている
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:11:57.26ID:wT0zScvN0
>>86
確かに一理ある
楽しみ方は観る者の自由だ
ただ歌やダンスが下手なアイドルは神童とかの誇張表現はしてないわな
してたら叩くのも自由ちゃうかな?
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:12:46.05ID:u5JGjj8J0
>>51
天心くん友達おらんのか
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:13:09.59ID:P9xBzOBH0
>>65
自称知ったかが「俺はわかってたもん!」っていくら吠えたところで、
大半はちょっと格闘技見ることもある程度なんだし、これまでの判定ばっかみたいな選手と違って、
あんだけKOいっぱいやってたら本物と思い込む方がむしろ当たり前。

ボブサップみたいな巨漢レベルの体重差ならともかく、あんな薄っすら階級差あるの?くらいで、
こんなわかり易いほどの実力差目の当たりにしたらそりゃみんな驚くわ。
ボクサー弱え〜でずっと印象操作されてきたんだし。
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:14:09.55ID:WeOUqUVR0
>>85
海外ではボクシングでもタイトル取ってるキックボクサー沢山いるから、そんなことはないだろ?

クリチコとクリスバードとかハットンとか当たり前のようにいる
逆に、その流れからいうと、天心the moneyのキックボクサー実績からいって弱過ぎ=八百長って思われたんだろw

日本人はやたら蹴りが美味いから、パンチ勝負だと弱いだけなんだが
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:14:16.61ID:s443O+y80
韓国笑えないレベルの国になっちゃってるよ
世界レベルで物事を考えられない
他の国から見たらなんで泣いてるのかもわかんないしなんでブーイングもなく
拍手して称えてるのかもわかんねぇよ
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:16:27.09ID:WeOUqUVR0
>>89
叩くのも自由、庇うのも自由だろ?


勝てないのは分かっていても、勝つ気でやる
これ、極真なんかはプライドでやってたけど、天心the moneyは明らかに金のためだからなぁ

俺は叩くのを諌める気持ちは激減したわ
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:17:17.93ID:u5JGjj8J0
>>76
笑顔でで指摘されてる所ほんと草
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:18:11.71ID:s443O+y80
>>91
だからそれはお前が単純にニワカすぎるってだけだろ・・・
メイウェザー知らないって時点で格闘技ファンとかいう次元の話ですらねぇよ
5階級制覇してる選手となんで実力差こんなにあるの?って思うほうがどうかしてる
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:19:31.23ID:+l6xOsJ/0
商品価値からしてキックをやる方が金になるのか天心は、まあボクシング転向なら埋もれてしまう可能性あるもんな
だから本人は両方をできたら一番いいと言ってたのか
ボクシングやりたい気持ちは強く持ってるんだろうな
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:20:37.93ID:WeOUqUVR0
メイウェザーに、何度も倒されてその後死んだコラレスさん、ガッティさんは二階級制覇と三階級制覇王者で身体も、メイウェザー よりも圧倒的に大きかったからな〜

ボクシングルールなら、全盛期ベルナルドでも負けるであろうバケモノだからね
あれ
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:20:55.53ID:kIjPijyw0
確かに世界レベルでものを考えられないみたいなとこはあるかもな
まぁ個性って事でいいだろ
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 15:21:35.10ID:wT0zScvN0
>>94
>叩くのも自由、庇うのも自由だろ?
もちろんその通り
金のためだけじゃなく本気で勝つ気だったと思うぞ
だからもっと庇えw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況