X



格闘代理戦争3rd ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 18:15:57.37ID:w5OfZtBB0
>>158
古瀬とカンナのが見たいわ

古瀬の足関で一撃やね
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 19:22:43.57ID:9m3Rysxp0
今回は、平田が優勝して良かった。
前回みたいにチャトリが日本人のためにチャンスを作ったのに韓国人が優勝してしまうというしらけた展開にならなくて良かった。チャトリもAmebaの奴らは話が通じないのかと思ったろうに。
それで韓国人も負けるという。パンチでKOできる程の力もないし、完全なKO負けでそれも良かった。チャトリも本当にAmebaの奴らはまたやらかしたなと思っただろう。
まあ平田がどこまでいけるかだな。
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 04:05:42.93ID:RIvda3Hz0
格闘技代理戦争は優勝者と2位以下では天地の差。
0か100の差だからな。

平田の躍進見るたびに
底無しの劣等感と煮え繰り返る嫉妬の炎に包まれる事だろう。

しかし古瀬はラッキーで2位だったこともお忘れなく。
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 04:08:07.82ID:RIvda3Hz0
しかも平田戦は何も出来ずに一方的にボコられて最後は文句無しのV1で一本。
これだけ実力差見せ付けられて
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 06:12:33.72ID:RIvda3Hz0
古瀬はSARAMIとスパーしていたが
平田戦のように一方的にやられていたんだろうな
もちろんSARAMIは手加減していただろうがな。
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 06:33:26.15ID:krEaZDbM0
ファイトマネー


那須川天心 8千万円


井岡一翔 2万5千ドル(約277万円)
アローヨ 5万ドル(約555万円)

ニエテス 5万ドル(約555万円)
パリクテ 2万ドル(約222万円)

井上尚弥 18万2500ドル(約2千万円)
ニエベス 3万5千ドル(約380万円)


天心で売名失敗した貧乏無名ボクサー
ライアン・ガルシア 2万5千ドル(約250万円)



ボクチンゲのファイトマネー安すぎワロタww
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 10:09:16.32ID:ttje48Jd0
>>166
>底無しの劣等感と煮え繰り返る嫉妬心

古瀬は平田と青木が一緒に練習してるの見て滾ったのか
古瀬は青木のことマジだったのかよw
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 10:14:37.48ID:RIvda3Hz0
>>175
というより
「青木が古瀬にメロメロになってる」
という構図が崩れ行く恐怖心だろうな
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 10:21:04.95ID:m6orJGvI0
175の書き込みも気持ち悪い

こんな気持ち悪い妄想をしてる奴と同じ映像を見てたのは俺の汚点
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 10:21:32.10ID:m6orJGvI0
176も気持ち悪ー
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 10:23:09.00ID:RIvda3Hz0
>>178
というより古瀬、青木が着物悪いんだよ

気持ち悪いもんを解説しているだけ。
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 10:23:25.82ID:RIvda3Hz0
古瀬、青木が気持ち悪いな
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 10:27:07.06ID:m6orJGvI0
おまえがだんとつで気持ち悪い

気持ち悪すぎて着物着ちゃうぐらい気持ち悪い
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 10:28:37.73ID:m6orJGvI0
おまえが気持ち悪い人間だから他人の気持ち悪いところを気にしてしまうんだよ

馬鹿
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 10:29:58.01ID:KYy9I7Vd0
号泣JKだからな
「号泣」するのと「JK」なのが特徴で
格闘技要素ない
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 10:30:14.63ID:Qqo5yOtF0
平田ってエボルブジムで青木に柔術習ってんだな

代理戦争決勝戦で青木が平田の事を仲間っていう発言してたけど、こうなる事を見越してたんだな
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 10:33:18.82ID:RIvda3Hz0
とにかく古瀬は気持ち悪い。

映像の絵面が汚くなる。消えて欲しい。不快感しか無い。
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 10:35:56.02ID:m6orJGvI0
>>185
気持ち悪い人間であるおまえが見なきゃ良いだけだよ
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 10:37:58.86ID:Qqo5yOtF0
号泣JKストライカーにすればいいのにな
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 10:40:16.23ID:m6orJGvI0
なにわのKOエンペラーとか
格闘技はニックネームに嘘を入れるみたいな風潮も気持ち悪い
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 10:55:31.41ID:qaU70mRV0
前にも書いたけど号泣JKって酷いキャッチフレーズだよな
選手として何の特徴もないのかよって思ってしまう
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 11:00:31.94ID:Qqo5yOtF0
つか青木ってエボルブで講師みたいた事やってんのか
こりゃちょっと凄いと思うわ
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 11:01:08.77ID:ev/1ectB0
>>191
マッハのところ行こうってコメントが多くて笑うわ
青木平田vsマッハ古瀬で代理戦争番外編やったらさすがに青木初勝利か
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:41.94ID:Qqo5yOtF0
「煮え繰り返る嫉妬心」っていう表現がやべぇw
本当に17歳かよw
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:12.63ID:ev/1ectB0
>>193
前からずっとインストラクターの肩書きだよ
実際はほとんど何もしてなかったから時々その話題になってたけど、他の選手も
肩書きEVOLVEインストラクターになってるけどほとんど何もしてない人多いらしい(客寄せみたいなもの?)
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:18.87ID:Qqo5yOtF0
>>196
青木は寝技が凄いからインストラクターは肩書きだけじゃなくてちゃんとやってたんじゃないの?
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 11:16:18.00ID:Qqo5yOtF0
>>200
そう言われてみればそうだなw
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:31.74ID:vCxP6jjg0
しかし青木は華奢だな
平田と組んでる写真でも手足の太さにそんなに違和感ない
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:55.93ID:9cau6+HL0
>>149
企画自体に無理があるんだよ。アマ(プロ最底辺含む)8人集めてトーナメントとか。優勝者より、プロ中堅でoneに出れないレベルの選手の方が圧倒的に強いんだから。
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:49.72ID:gro0V7MM0
煮え繰り返る嫉妬神 古瀬美月
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:34.78ID:Qqo5yOtF0
>>159
次で芸人やるようだったらもうこの格闘代理戦争という企画は見限った方がいいね

だいたい過去の動画も有料にしてるし、そういう感じでファンを見てるならこっちももう見限るしかなくなるんだよな

最初から有料だったらいいよ?
最初は無料だったものを、人気が出てきたら有料にするってのはファンになった人達から金を引き出そうとしてるって事だからね?

これは決して見過ごすことの出来ない姿勢だからさ

そこにきて今度は芸人出すだ?
勘違いするなって言いたいよね

俺たちファンはお前達の事はユーチューバーの延長線上としてある種気楽な気持ちでしか見てないからさそもそも

それでそのユーチューバーが勘違いしてる有料のコンテンツにしちゃったら一気に人は離れるし、
しかも芸人という業界臭い連中で、またお得意の身内乗りみたいなテレビ的な事を見させられるんだとしたら
もう終わりだよこの企画は

最初から有料にして仲間内だけで盛り上がってろよバカが
勘違いすんな
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:59.77ID:9cau6+HL0
>>207
まず、アマ(プロ最底辺含む)トーナメント優勝者がoneに出れるというコンセプトに無理がある。それなら、oneを関係なくしてバラエティーに特化し、芸人で賞金のみのトーナメントにした方が、絶対に視聴率は取れる
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 11:50:29.30ID:diew18ne0
煮沸嫉妬神古瀬は人生も恋愛もうまくいかねーよ。

たまたまアマ以下の番組企画で取り上げられたら見込み一本勝ちでラッキーガールだったのがわかっていない。

煮えくりかえるてただの逆恨みだろうが(苦笑)
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 11:51:40.76ID:m6orJGvI0
この企画って既にスタッフなど仲間内だけで楽しんでる感じだからな
だからコネがないと出れないみたいな状態になってるクソ番組
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 11:53:13.08ID:gro0V7MM0
でも嫉妬してんの可愛いよ
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 12:51:00.33ID:cG9gePfh0
古瀬は平田をお姉さんのように慕っていろいろ教えてもらえばいいのに。

姉が出来たって思った方が強くなっていくと思うけどね
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 12:54:06.65ID:RIvda3Hz0
底無しの劣等感、煮え繰り返る嫉妬心

古瀬にピッタリだよ
不細工
低偏差値
半チョン
才能なし
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 13:07:47.19ID:5BzX/LYi0
ここの奴らは古瀬が気になってしょうがないんだな 人気の証だな。素直な古瀬はどんどん伸びるだろう
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:22.06ID:uQEm6sE60
決勝戦の舞台裏とか、その後みたいなのやらないのかなー?
ぶっちゃけ平田のその後だけでも番組で追い続けてほしい
シンガポールは北野が同行してるからきっと映像は残してるよね
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 14:49:54.86ID:2vB1teLg0
>>220
そう思える程年齢も離れてないし、普通にライバルにしかならないだろ
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:40.54ID:FksL4R/g0
青木と古瀬って中出ししまくってそうだな・・・
おえー
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 15:17:09.50ID:epduJFDy0
平田は古瀬なんて眼中どころか興味すらないでしょ
唯一認めてるのはパクぐらいだと思う
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 15:40:38.40ID:RIvda3Hz0
平田は古瀬と同列にされることは屈辱だろうな。
だから決勝はパウンドで葬りたかったんだろうな。
まあ鮮やかなV1で格の違いを見せてたのは良かった。
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 16:59:18.39ID:5BzX/LYi0
打撃は古瀬のが上だな
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 17:18:36.14ID:cG9gePfh0
>>222
技術的に教えてもらうのではなくて、
一緒にトレーニングするとか。応援してもらえるような関係とかね。
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:09.01ID:PUTMJNPt0
Gacktと押尾学と哀川翔と保阪尚希で
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 19:10:18.56ID:PUTMJNPt0
>>239
それに対抗してつまみ枝豆が侵入
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 19:12:56.39ID:pMEsz4k+0
>>217
なんかコイツ旅行に行ってる気分なのかな?
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:41.83ID:vG3cJg3a0
おっさん芸人でも女よりはマシかもしれないけど先がないからなあ
やっぱ若者に有名になるチャンス与える方がいいんじゃね?
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:36.96ID:PUTMJNPt0
>>243
石の原石だよ
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 19:27:56.62ID:RIvda3Hz0
>>242
別に楽しんでもいいんじゃね
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 20:02:39.07ID:RIvda3Hz0
底無しの劣等感を煮え繰り返る嫉妬心ですか?(笑)
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 21:58:33.89ID:pCHZTIGk0
平田なんか体格差で勝っただけだから
同じ階級の奴等でやったらコロッと負けちゃうよ
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:47.88ID:ojUP/PKT0
oneday猿田の回で、バックステージ礼儀正しく挨拶していたいちごみるくの後ろ姿が映っていた。いい奴なんだな本当は
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:00.19ID:ttje48Jd0
>底無しの劣等感と煮え繰り返る嫉妬心
文才あるわ

次の古瀬はこれで頼む

めちゃくちゃにしたい衝動と諦念の果てに
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:40.09ID:XUVU4x0f0
底無しの劣等感と煮え繰り返る嫉妬心JD
0257実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/13(日) 10:23:58.09ID:zw/ggWjt0
体重近いし平田vsゾンビの首投げ袈裟固め対決がONEで実現するかも知れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況