X



【アウトサイダー】朝倉兄弟part.2【rings】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/07(木) 20:59:42.39ID:KjjW9Qs10
江田は鳶堕ち
渋谷はメンヘラ堕ち

こいつらオカマちゃん以下だよ
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/07(木) 21:24:03.19ID:BViPJjpu0
生まれつきの敗北者

いいね
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/07(木) 21:31:43.81ID:c27Mfq950
>>405
格闘家以前に人間失格 今朝倉とやったら植物人間確定
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/08(金) 21:59:35.67ID:gz7cgLYP0
喧嘩が強いからちょっと訓練したら勝てるというもんじゃないんだね
アンドレなんかは木こりをしてただけで最強だったが
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/08(金) 22:08:16.11ID:l6sAY2mm0
渋谷ってイケメン内藤に負けたよね?
江田は吉永に 参った! した人でしょ?


最強戦士だね(笑)
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/08(金) 22:41:49.84ID:vk8BobCy0
>>408
ガチ童貞の巨人症だろ。お前バカか
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/09(土) 10:18:25.45ID:o3MeYkkE0
>>408
いやいや
ケンカ強くてケンカ慣れもしてる江田みたいなのは、
打撃だけなら練習しなくても強い
吉永との試合開始直後でいきなりバックハンドブロー当てて
あのままKOで試合が終わってても不思議じゃなかった
0413実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/09(土) 11:37:15.82ID:W61TvqbW0
不良同士のじゃれ合いの話しはいいとしてこの兄弟って判定狙いで逃げたりするからカッコ悪い。偽物の不良って感じ。一番ダサいやつね
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/11(月) 13:42:56.04ID:9dXVRFar0
判定狙いするだろ
ラウンド終わる間際でブンブン振り回すだけで
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/12(火) 07:07:51.43ID:LqYhCWmH0
イケイケのアウトロー枠として売り出してるくせに
体重差気にしたり判定狙ったり
かっこ悪すぎ
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/13(水) 15:52:35.73ID:m0BxBl+D0
朝倉程度の実力でも、イケメンなら売り出せたのに残念だな
はっきり言って顔も実力も渋谷リクに負けてる
吉永も同じ
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/13(水) 15:59:59.44ID:arTWtKCz0
それなら何故RIZINに出てるのは朝倉兄弟なんですかね
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/13(水) 20:44:47.57ID:Wsp56q920
イケメン内藤に負け、黒石にビビってバンテージに細工した人でしょ?
渋谷って人

朝倉未来に勝てる訳ないじゃん。
バンテージに細工したらわからないが(笑)
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:29.53ID:m0BxBl+D0
>>420
物凄い情弱だな
渋谷はそもそも日本国内にほとんどいないんだよ
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:26.68ID:0Qn6utHZ0
>>422
RIZINって日本国内にいる人だけの大会なんすか?
たくさんガイジンが出てますけど
なんならいま堀口と矢地はアメリカに住んでますけど
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:13.98ID:m0BxBl+D0
そのへんがそもそも情弱なんだよ
渋谷は日本に居たくないってはっきりツイに書いてただろ
敢えて海外を中心に試合して、強い相手とばかり戦ってる
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/13(水) 21:29:43.31ID:0Qn6utHZ0
>>424
おまえあたまわるいだろw
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/13(水) 21:38:13.45ID:T1g+MOcb0
アポ電のやつアウサイ出てたのか
0427実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/13(水) 22:10:54.87ID:m0BxBl+D0
>>425
反論すらできなくなったな
そりゃそうだ、俺が正しい事を言ってるんだもんな
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:55.19ID:UrmSmJkU0
キチガイに絡まれて大変だなw
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 09:51:15.82ID:S590MbvQ0
そもそもアウサイの話題出してる時点で頭いい奴なんかいないだろ。ここゴミスレだから
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 10:14:07.98ID:lhACvIWr0
アポ電の小松園って奴アウサイに出て負けたんか
全然記憶にない選手
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 10:54:27.01ID:mrx1vEdE0
江田、江田言うから見てみたらザコだった。逆に馬鹿にしてるだろ
0433実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 13:24:53.68ID:PiJiQYju0
渋谷の階級って日本ですら見向きもされない階級だから海外なら尚更居場所無いんだけどな
年齢も年齢だしもう引退してそうだが
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 15:01:08.75ID:S590MbvQ0
>>431
ほんとアウサイはゴミの掃き溜めだよ
MMAは犯罪者多いよね
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 19:01:07.74ID:QnuT1UKD0
>>432
オマエが一度も喧嘩した事ないのがよく分かった
江田の試合見て何も感じなかったんなら、アウサイどころか格闘技見る価値が無い人間だな
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 19:30:17.19ID:mrx1vEdE0
>>435
喧嘩マスターで大学まで柔道やって今MMAやってるんだけど
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 20:52:35.16ID:QnuT1UKD0
>>436
ケンカマスターさんカッケー
俺とタイマンやる度胸もあるの?
0439実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 20:54:35.67ID:QnuT1UKD0
>>437
江田は新宿以外では瓜田以上に有名だからね
アウサイに出るまで江田を知らなかった不良はモブ。

鳥海は見た目は小者っぽいけどそれなりに実力あったよ
全盛期野村にはさすがにワンパンKOされたけど、
全盛期萩原(当時5連勝だったかな)を相手にドローまで持ち込んだ
0440実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 20:58:23.19ID:+D+LbMX50
>>438
殺害しに行くから住所書け
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 20:59:19.62ID:QnuT1UKD0
このスレはなぜか朝倉ヲタがいるみたいだから(自演だけど)
弟と渋谷でライジンで再戦組めばいいな
渋谷にはもう一度やっても絶対勝てないけどな
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 21:01:16.68ID:QnuT1UKD0
>>440
イキる場合はまず自分の所属から名乗るのが喧嘩師だよ
もうボロが出まくり

オマエは江田にも俺にも絶対に勝てない
格闘技じゃなくてケンカだしな
言っておくが江田は練習無しで吉永をスタンドで圧倒したからな、しかもデビュー戦で。
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 21:07:34.83ID:PPIz4xor0
朝倉スレに粘着してるアンチはかなり頭がおかしいから気をつけて
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 21:09:00.51ID:QnuT1UKD0
>>1が知的障害なだけで、別にここは朝倉スレではないよ
リングス提供のアウトサイダーのスレ
これが分からない知能指数の奴は書き込まくて結構。
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:31.71ID:EBh5wFR00
ここは朝倉兄弟の応援スレだよ
0447実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:46.01ID:TOnWS7AW0
>>440
ストレートすぎてワロタw
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:47.81ID:mrx1vEdE0
>>442
俺は片手でお前を殺害できる。殺してやるから住所書けプオタw
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 21:37:46.93ID:mrx1vEdE0
>>447ありがとう
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 21:59:23.46ID:PPIz4xor0
>>449
よおキチガイ
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:15.83ID:kK4DCXRH0
>>440
通報にビビってこれだけ別IDにしてるwww
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:21.88ID:j4u9uLJJ0
>>454
ネット弁慶のいつものパターンだなw
どうせリアルで会えるわけ無いって本人も分かってるからなw
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:40.01ID:j4u9uLJJ0
それにしても江田は人気高いな
まあ江田が一番アウトサイダーのコンセプトに合ってたもんな
ロング懲役、顔もいいし練習はしないし試合は勝っても負けても大当たり
まさにアウトロー、アウトサイダー

毎回気合入れてPVみたいなのを運営に作ってもらってたのって江田だけだよな
吉永や朝倉のPVはだんだん手抜きになってきたけど、
江田のPVだけは毎回、制作者側の本気度が伝わってきた
運営に一番人気があったのは江田だと思うよ
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/16(土) 13:33:55.15ID:HqokNZvd0
朝倉兄弟っていうのを始めてDVDで見た
普通にブサイクじゃん、特に兄のほう
もうちょいイケメン寄りの兄弟かと思ってた
運営の宣伝にだまされたな
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/16(土) 13:34:10.71ID:HqokNZvd0
初めて。
0460実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/16(土) 13:41:52.76ID:v4GXyK410
その朝倉未来がRIZINの次期エース候補だった矢地祐介を倒したルイス・グスタボと対戦するわけよ。

勝てばRIZINの次期エースは朝倉兄ってこと。
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/16(土) 13:46:25.77ID:HqokNZvd0
仮にそうなったとしても
そうれがどうした?って感じだね
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/16(土) 14:04:47.52ID:HHfQvmzZ0
>>458
初めて。ニワカな上に中卒かよ
0463実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/16(土) 14:13:27.23ID:HqokNZvd0
すぐに訂正してるじゃん。
視力無いの?
ちなみに早稲田の政経卒な俺は。
0464実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:18.20ID:HHfQvmzZ0
俺は慶応医学部
0465実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/16(土) 19:50:47.88ID:HqokNZvd0
ブサイク兄弟がいくら強くなってもスターにはなれないよ
魔裟斗くらいの顔でやっと最低ラインに立てる感じ
望ましいのはレコやキシェンコ並のルックス
0466実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/16(土) 19:58:17.48ID:5Z123zcN0
レコはイケメンだけど雑魚過ぎるだろ
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/16(土) 20:19:27.24ID:HqokNZvd0
そうか?
ピーターアーツをKOしてるし、アーツに3度勝ったアビディを圧倒して勝ったし
一番バランスが取れてる実力者だと思うぞ
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/16(土) 21:17:34.39ID:5Z123zcN0
トップリーグでは0勝3敗のゴミムシだよ
0469実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/16(土) 21:27:16.86ID:aUVvomY50
>>458
ブサイクだし強くないからね
あのレベルで判定狙いの試合する。不良なのに(笑)

それだけの選手だしそれだけの人気しかない
0470実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/16(土) 21:37:53.59ID:FF4T6o4L0
しかしRIZIN次世代エース候補の矢地を倒したルイス・グスタボと対戦するという現実。
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/16(土) 21:41:12.74ID:aUVvomY50
>>470
谷地が次世代エース候補って時点で日本MMAのヤバさがわかるね。さらにそのグスタボなんて世界的に誰それ状態だからな(笑)

雑魚と雑魚がやって盛り上がるのはごく一部のMMAヲタだけ。
0472実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/16(土) 22:37:04.18ID:C1wVekkU0
谷地...
0473実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 09:25:42.70ID:/JQB0RJQ0
2019.03.15
http://buzz-plus.com/article/2019/03/15/apoden-satsujin-jiekn-hannin-news/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/03/img-1.jpg
東京都江東区に在住の加藤邦子さん(80歳)が、アポ電後に押し入った強盗に殺害される事件があった。犯人として逮捕されたのは住所不定無職の須江拓貴(22歳)、川崎市の土木作業員の小松園竜飛(27歳)、
住所不定無職の酒井佑太(22歳)の3人。そのうち小松園竜飛容疑者のTwitterが発見され、物議を醸している。

・プロフィール欄には「サムゲタン」
小松園竜飛容疑者は2013年6月にTwitterのアカウントを取得。
プロフィール欄には「サムゲタン」とだけ書いており、おそらく大好物の料理を描いたものと推測されている。ちなみに62人をフォローしており、78人のフォロワーがいる。

・凶暴な書き込みを繰り替えす
書き込みの一部では「殺してえんだもん」「くたばれや」などと書き込みしており、恐ろしい表現をしていた。また、かなり祭りが好きなようで、神輿を担ぐことに熱意を注いでいたようだ。
https://twitter.com/t044k910s44/status/402047082845847553
https://twitter.com/t044k910s44/status/402023012360146944
https://twitter.com/t044k910s44/status/346574556481335296
・孤独で寂しい生活を送っていた可能性
カップルや、バイクでイチャイチャしている恋人たちに嫉妬し、殺害を思わせる書き込みをして怒りをぶちまけていた小松園竜飛容疑者。「早く構って。ねぇ。早く。早くして」とも書き込みしている事から
、孤独で寂しい生活を送っていたのかもしれない。
・に対して強い怒りを感じている
強盗殺人という恐ろし事件を起こしてしまった小松園竜飛容疑者。
今後、無期懲役となるのか、それとも死刑となるのか、
その点は確定していないが、多くの人たちが彼に対して強い怒りを感じている。
※ 動画
https://youtu.be/RDDvMiXa6KY


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 10:04:40.31ID:WpPGUKoz0

プロとして日々努力し、リングで正々堂々戦ってる朝倉と

1人じゃ何もできない雑魚。
老婆1人に3人(笑)半端者雑魚(笑)


この差(笑)
0475実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 10:10:11.78ID:zsPOa1Ci0
矢地に負けた五味も弱いしその五味に負けたマッハも弱いってか?アホか

あと谷地って誰やねんって話
0476実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 12:28:41.74ID:eCS3vNb90
>>466
総合連敗サワーは第2の爆笑レコさん
0477実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 12:33:10.17ID:eCS3vNb90
ライトならブランダオンかクルックシャンクと試合見てえ朝倉くん
0478実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 17:31:18.51ID:eajZ5j/f0
階級自体がザコ階級
本人はブサイク
実力は中の下

これで売れる要素どこかにあるの?
0479実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 17:46:12.30ID:tJm/mgr60
今RIZINで一番人気なんだよなあ
0480実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 17:54:12.13ID:PFE4HgR90
グスタボって強いんか?
ヤチ負けたけどそもそもヤチ自体強くないしあのパンチで失神する方がダメだと思うが
0481実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 18:31:02.51ID:eajZ5j/f0
まあ
ヒョードルvs朝倉!!!
とかやれば朝倉の知名度も上がるんじゃねw
ライジン自体の知名度が海外じゃゼロなんだけどねw
0483実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 18:44:57.69ID:eajZ5j/f0
ソルジャー実際強かったよな
自衛隊ってやっぱプロ格闘家よりつえーんだって確信した
4億使えて懲役8年程度ならプラマイでプラスだよね
0484実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 18:46:59.66ID:HXkOxra90
4億4700万入った金庫を持ち出すことを了承してるってどんな状況やねん
0485実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 19:13:32.48ID:WpPGUKoz0
半端者雑魚(笑)
死刑でいい。
0486実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 19:17:00.71ID:eajZ5j/f0
オマエ中卒だろ
カネ盗んだくらいで死刑とか絶対あり得ないから。
凡例も知らんのだろうな
0487実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 19:20:15.85ID:IU6XSKCv0
>>480
グスタボみたいに世界的に無名な選手でもライジンMMAオタのなかでは強豪(笑)

雑魚同士の戦いに一般層は白け切ってます
0488実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 20:44:53.03ID:WpPGUKoz0
>>486
だから死刑にしろって言ったんだよ
バカか?お前
0489実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/17(日) 21:25:03.22ID:IU6XSKCv0
朝倉スレって低脳しかいないんですか?
0490実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/18(月) 12:01:12.81ID:rOY05T9N0
ソルボはプロになりゃ良かったと思うがな
謎のブレークルールでも、拳月はよく勝てたな
地下格では圧倒的強さだったな
0491実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/18(月) 17:52:51.93ID:ITaPCSf90
拳月が勝てたのはマグレだな
アウトサイダールールだったらソルジャーのほうが拳月を秒殺してた
0492実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/18(月) 17:53:43.35ID:ITaPCSf90
>>489
誤解してる奴が2人ほどいるようだが、
ここは朝倉スレではなくアウトサイダーのスレだよ
0493実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/18(月) 18:43:19.07ID:2ZQlJHV60
一番カッコ悪るかったのは拳月に何度か対戦要求されてるのにビビって対戦しなかった「自称喧嘩日本一」の大倉だよ!
同僚のソルボにも負けただろうし、自分と同じ階級は層が薄いのに、(ヒロ三河ハッタリ君で弱い。サップ西成同じハッタリ君。)絶対自分が勝てそうで素人の奴としか対戦してないのは明らか。強者の木村からも逃げてたからなー!
0494実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/18(月) 21:32:18.54ID:BmJCFwEZ0
>>492
誤解してると思うがスレ名が問題じゃなく低脳が問題なんだが(笑)
アウサイみたいなカスの話題で盛り上がる低脳を見て楽しむスレってこと?
0495実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:54.58ID:NMyYkS5o0
片や、RIZINの舞台で活躍し、将来有望な格闘家。
片や、こそ泥(笑)

なんなの この差(笑)
0496実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/18(月) 22:05:17.96ID:BmJCFwEZ0
>>495
ライジンがゴリ押ししてるだけで世界的に見て将来有望なわけないんだが(笑)

将来有望って騙されてそれに乗っかってるようだからライジンはプロレスって言われるんだろ

元不良のくせに判定狙いの試合するわ相手選ぶわプロテクトされてるわどうしようもねえわ
0497実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/18(月) 22:13:38.36ID:NMyYkS5o0
何がソルジャーボーイだよ

こそ泥一樹じゃないか!?(笑)

セコい雑魚(笑)
0498実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/18(月) 22:20:47.65ID:ITaPCSf90
ソルジャーボーイと朝倉兄が同じ体重でやっても普通にソルジャーが勝つよな
もう鍛え方が違い過ぎて勝負にならない
0499実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/18(月) 23:21:13.61ID:KQJQtsRB0
朝倉ファンはいいんだけどアウサイファンが病的に頭悪いよな。低学歴低収入歯がない
0500実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/19(火) 00:19:20.87ID:3lm5U4V40
芦田から逃げたこと質問されても否定しないし
やっぱり逃げたんだな
0501実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/19(火) 02:24:30.37ID:uxnusYSK0
朝倉ファンというかライジンに騙されてるファンが頭悪いんだろ(笑)

朝倉兄弟がやったのって誰やねん外人かロートルレジェンドみたいのだからな。マジで倒しに行くような試合はしないし本当に不良だったかすら怪しい
0502実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/19(火) 02:54:18.85ID:sIEbHjzs0
>>482
約5億計画的に盗んでるのにたった8年なんだな
やっぱ傷害や殺人にならないと罪が甘いんだな
0503実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/19(火) 03:05:34.23ID:uxnusYSK0
>>502
さすがMMA選手ですねぇ
本気でこういうの多くて笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況