X



【RISE】神童 那須川天心 28【RIZIN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW ef6d-2Pb2 [124.142.8.238])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:03:59.58ID:wRiC8RR00
那須川天心
身長 165cm 体重 55kg
戦績 キック:28戦28勝(21KO)/MMA:4戦4勝(2KO/1SUB)/MIX:1戦1勝(1KO)
TARGET/Cygames所属
現ISKAオリエンタルルール世界バンタム級王者
元RISEバンタム級王者
現RISEフェザー級王者
前スレ
【RISE】神童 那須川天心 27【RIZIN】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546229737/

※粘着荒らしはスルー&NG推奨
●アンチは書き込み不可(ルールを守ってください アンチスレを別途に建てるように)

次スレを立てられる方は本文の一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0248実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:39:55.08ID:5cKMucKm0
K−1は、数々のボクシング世界チャンピオンをかませ犬にして来た歴史があるから、
K−1なら、タケルにボクサーなんてかなわないのは当たり前のことだ

那須川は、ロートルボクサーでも倒せる偽物と認識された


K−1側は、戦わずして那須川を倒したといえる
ムエタイチャンピオン沢山いるノックアウトの評価が激減したからな

那須川のおかげでw
0249実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:41:51.18ID:5cKMucKm0
>>246
最後の奴のおかげで、タケル>>>>>>那須川になった
良かったな
0251実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:43:42.21ID:5cKMucKm0
ムエタイなんて、ホームタウンデシジョンで強いだけの塩格闘技だろ
テコンドーのようにKO出来る技がない


と思われてるからなぁ
0253実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケT Sr29-NHNr [126.204.173.60])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:44:22.58ID:BnyCRs+0r
>>248
かませに連れてきたヘビー級ボクサーのフランソワ・ボタがK1のケンカ屋アビディを一瞬で吹っ飛ばしてダウン取ったからね
あの時は反則負けで終わったけど、タイソンともやった事があるガチで世界のランカーだったボクサーの強さを認識した

再戦ではボタに凄い制約かせられてKO負けで終わったけど
0254実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d68-K+Qo [110.5.37.202])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:44:23.21ID:4aynBcbp0
倒れても倒れても、その都度果敢に攻めて行った根性は凄い。 並の選手なら最初のダウンで戦意喪失して亀になってたか、立てなかっただろうと思う。
0255実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW fd24-V4UC [126.2.254.31])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:44:51.51ID:HBWzywa20
>>191
一発も当たりませんでした(笑)
0256実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fd24-5EXd [126.80.174.67])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:46:54.47ID:Me6MEi2Z0
武尊の実績、大雅、小澤、小宮山を倒し史上初3階級制覇。

那須川の実績、高校時代に現役ルンピニー王者を既に倒しているだけでなく、たった一年でスアキム、ロッタン、堀口、を撃破しメイに挑むも負け。


比較出来ない程の格差。
0257実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:47:39.58ID:5cKMucKm0
K−1経営状態いい時から、ボクシング世界チャンピオンをかませ犬にしてきたわけだけど、その理由が分かるな。

今回の一戦で、那須川とライジンキックボクシング部門はゴミになったけど、老舗K−1は輝きを増した。


K−1の伝統的なかませ犬であるボクサーが、UFCや那須川倒しまくってる訳だからなぁw

武蔵にフルボッコにされたボクシング世界チャンピオンのレイマーサーにUFCチャンピオンはKOされてるからな


K−1>>>ボクシング>>>総合格闘技

という構図を確認しただけ
0258実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saf1-I/6J [106.129.217.130])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:49:11.83ID:bLS3TJKEa
面白かったろあの試合。イベントとしてはある意味最高だったろ。
0259実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:49:18.23ID:5cKMucKm0
>>253
アビディって、正道会館の元力士に半殺しにされた奴だろ?
アビディ(笑)をそんなに評価してくれるのは、ボクシング関係者だけだわ
0260実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e3ef-SF4R [61.118.73.7])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:50:06.00ID:DCAF3HMW0
ウエイト差とか技術とか言い訳してるけど
ハードパンチャーでもないメイウェザーに余裕でボコられている時点でねえ・・・
メイウェザーがあんなKOしてるの初めて見たし
0262実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:51:09.16ID:5cKMucKm0
そりゃ、メイウェザー 、スーパーフェザー級の身体でミドルとやってるからな
0264実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:53:21.63ID:5cKMucKm0
まあ、ボクシングはK−1のかませ犬としての評価が安定してるから、ボクシングルールでレジェンドが下階級のキックボクサー倒しただけで騒ぎになるんだよな。


でも、那須川はK−1チャンピオンでもなんでもない、単なる総合格闘技団体のかませ犬キックボクサーだからね
0266実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:56:27.87ID:5cKMucKm0
ブアカーオがムエタイルールで井上兄弟をフルボッコにしたみたいな試合なんだが、それでボクシングファンがこんなに楽しんでくれるとは思わなかった。

つうか、トリプル世界戦とかどうでも良いんだなぁ
0269実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp29-Okri [126.152.0.91])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:58:17.52ID:b5gkWt2ip
>>263
なるほど
そういう意味だったのか
見返す度に笑えるわw
0270実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:58:58.98ID:5cKMucKm0
>>268
メイは勝てない試合はやらないし、魔裟斗も勝てない試合はやらないから、両者が合意に至ることはないよ

良くも悪くも、K−1を背負ってるタケルと、実は何も背負ってない那須川の軽薄さが、浮かび出た試合になってしまった
0273実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyNewYear! MMa9-a+tE [36.11.224.155])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:00:30.29ID:cuov3qrcMNEWYEAR
>>232
ちゃんと絞って公式試合として本気モードのメイと10R戦ったマクレガー
完全ナメプのエキシビジョンで有効打ゼロで1R TKOの那須川
全く別次元です
0274実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 95ef-XDRt [202.212.162.173])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:02:00.53ID:V2MXjy7v0
>>253

フランソワボタさんってブンブン丸にパンチでダウン奪われて解説の畑山に呆れられてたじゃんw
0275実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:02:20.77ID:5cKMucKm0
まあ、高田のローキックでもKOされるのがボクシング世界チャンピオンの立ち位置のところ、まともにボクサーとボクシングやってKOされて号泣
には、関係者唖然てのが本当のとこだろう。


空気を読んで、蹴りまくってフルボッコにして、訴訟戦突入ってのが、プロレスのノリだからな
0277実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fd24-Okri [126.5.112.36])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:05:43.92ID:4ljUP3qX0
壮大な勘違いしてた糞恥晒しの糞雑魚くんはまだ神童名乗り続けるのか?
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:06:08.58ID:5cKMucKm0
>>274
ブンブン丸ってのは、キャラ設定であって、しっかり基本の身についたキックボクサーだからな。

まあ、武蔵に比べて大分弱かったけどな。


空手チャンピオンやボクシングチャンピオンが弱いみたいな価値観で運営されてたのがおかしいんだけどなw

武蔵のサンドバッグだったレイマーサーがUFCチャンピオンを秒殺したのは笑えたw

けど、レイマーサー曰く、蹴りが最大限に使えるK−1では空手やムエタイにはボクシングは勝てない
やるなら、総合格闘技だって話だよな
0279実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa59-FKTR [182.251.40.188])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:08:39.70ID:xxiBTNBEa
例えるなら囲碁の井山と将棋の羽生が将棋のルールで戦うようなもの
そりゃ勝てないわな
それぐらい畑違いなんだよこの試合は
0280実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:09:34.53ID:5cKMucKm0
>>276
小澤って一流K−1ファイターの小澤くんのことかw
一流キックボクサーのボクシングテクニックで一流キックボクサーが苦戦

というトンチ話みたいなことを言う習慣があるボクシングオタとしたら、今回の試合は通快だったんだろうね

レジェンドボクサーが数階級下のキックボクサーをボクシングルールでKOとか。。。
小柄な女の子を足掛け足払いでKOしたみたいな話で得意満面
0281実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd03-23BM [49.98.139.46])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:10:19.88ID:AN47YfNmd
これって運営としては那須川の3ラウンドの「健闘」を期待してたってことなのか?
「あのメイウェザーと3ラウンド互角に渡り合った男」として
那須川を国外に売り出す目論見?
0282実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd03-3HZJ [49.97.108.25])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:10:45.72ID:tQL3yIlbd
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/201812300000830-w500_23.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/201812300000830-w500_27.jpg
http://prt.iza.ne.jp/kiji/sports/images/190101/spo19010100280002-p3.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggvrI4a1kcV.Cr7bS_mMD9qw---x380-y400-q90-exp3h-pril/amd/20181231-00000136-dal-000-6-view.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/8/a8a6b_50_0184009d_ce9c45ef-m.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg07YYg7.ytwI.bm1eb1oOCQ---x400-y277-q90-exp3h-pril/amd/20181231-00433772-nksports-000-6-view.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/201812300000830-w500_22.jpg
http://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2018123101001669.jpg
0283実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:12:54.89ID:5cKMucKm0
総合格闘技団体でキックボクシングにこだわる那須川は、元から潜在的なかませ犬要員だからなぁ。

本当は、堀口のかませ犬が期待された役どころだろ。

メイウェザー を蹴りまくってKOが期待されてたことだろ
0284実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW fd24-V4UC [126.2.254.31])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:13:56.90ID:HBWzywa20
>>272
なぜ泣くんだい?
0285実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:15:18.05ID:5cKMucKm0
>>282
小柄な無冠キックボクサーをボクシングルールでKOした恥ずかしい画像貼るのはメイウェザー への嫌がらせか?

那須川って幻想無くなると、K−1王者でもムエタイ王者でもない、単なる無名キックボクサーなんだよな。
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW c339-1PIs [101.143.216.206])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:22:01.88ID:q0E5R/0/0
>>109
当たってないから見栄えも糞もない
0289実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW c339-1PIs [101.143.216.206])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:22:59.28ID:q0E5R/0/0
>>125
柔道にそんな軽い奴いねーよ
最低でも60
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:23:11.21ID:5cKMucKm0
数階級下の無冠キックボクサーを
レジェンドボクサーがノックアウトした
それだけの話なんだよな。

総合格闘技の新人として育成中のホープだったけど、
本人はキックボクサーやりながらボクサーやりたいみたいなスタンス
で見放されたんだろ。


那須川は、今後、想像も付かないイバラの道しかないよ。
かわいそうに
0291実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMe3-SQXE [153.154.53.160])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:26:05.37ID:XKETXQU4M
今回のメイウェザーで売名は最後にして欲しいが
900万ドル貰えるなら俺にもやらせろって言って
今度はマクレガーやDJとかと試合するかもしれんなw
0292実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:26:19.34ID:5cKMucKm0
那須川って、インタヴューで、
ボクシングやりながら、キックボクサーとしてキックボクシング盛り上げて行きたいとか言ってたけど、
ライジンは総合格闘技団体だっての忘れてるなぁと思ってた。

総合格闘技団体でキックボクシング盛り上げるのが使命、浮気心でボクシングって、立ち位置見えてないんだよ
0293実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:27:19.28ID:5cKMucKm0
>>291
マグレガーやdjって、メイウェザー ほどの価値ないだろ。
残念ながら
0295実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:29:57.71ID:5cKMucKm0
数階級下の無冠キックボクサーを
レジェンドボクサーがノックアウトした
それだけの話なんだよな。


になってしまったw
0298実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f5e5-4fyn [218.221.57.185])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:34:19.30ID:PL+suKlF0
那須川側はメイウェザーの試合のときの体重を想定した
スパーリングしてたんかな
予想以上にパンチ効いてたっぽいけど
スパーリングでやばいと思わんかったんかな
0299実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp29-YRCv [126.199.25.6])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:36:06.04ID:bLAeA8vEp
ダウン後に走って距離詰めるの怖すぎ
0300実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e310-kjBS [27.95.169.96])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:36:17.83ID:L22tjjv10
天津のギャラはいくらだったの?
0302実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:40:19.63ID:5cKMucKm0
キックボクシングルールだと、蹴りで間合い感覚とバランスを崩して実力を出せないボクサー

そういうものと試合やって圧勝することに慣れ過ぎた故の慢心だろう

でも、その慢心は那須川一人のものではなくて、周りの大人達も含めたもの
0303実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa93-o7ep [111.239.152.89 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:40:44.73ID:rLSTP4Eka
つべにてdenka2というハンドルネームの人が上げてる会場での動画を観られたし

1:08~1:10
メイの左フックが天心の右テンプルに直撃し天心ダウン(ディフェンスが下手)
天心足にくるも何とか立ちすぐにメイの追撃を体を入れ替えてかわし反撃へ
その後も倒れそうになったが踏ん張った

1:46~1:48
メイの右ボディー右アッパー高速ダブルで天心吹き飛ばされダウン(メイ凄い)
普通はここで終わるのに天心はすぐさま立って歩きニュートラルコーナーへ
そして凄かったのは直後
2:03~2:05
のしのしとメイが右続いて左をぶん回したその右をかわし左をかわしつつ天心が左ストレートをメイの顔面にカウンターで直撃させる(この一連はメイのなめプと天心の非凡さを物語る)

2:11~2:15
何とかコンビネーションで天心も追撃していたがメイの左ジャブがカウンター気味に天心を捉え天心三度目のダウン
一回目で足に二回目で芯にダメージを食らった中で三回目でタオル投入だった

天心の冷静さと闘争心は本物もメイ強い

やはり天心の課題は体格でごり押しされた時の対応とガードの低さ及び防御で
直線的過ぎる攻撃と非力さも修正が必要

おそらくメイの親父さんは天心を論外だと今でも思ってるだろうがメイ自身は天心は強いし強くなると思っている筈で
想像以上に強かったと認めているだろう
0304実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f5e5-4fyn [218.221.57.185])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:41:40.36ID:PL+suKlF0
メイのディフェンス力を再現できるスパーリングパートナーは見つけれないだろうけど
メイのパンチ力を再現できるスパーリング相手なら見つけれたはずだからな
なんなら想定より少し体重上の相手を用意すればいいだけだし。
ちょっと予想以上にしょぼすぎて完敗したことより
ほんとにメイ対策してたんかよって感じ。
0305実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケT Sr29-NHNr [126.204.173.60])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:42:37.97ID:BnyCRs+0r
メイが現役時代のボクシングの試合でやたらディフェンスばっかの選手だってジャップが誤解してたのってのもあるな
あれはメイと戦えるレベルに到達してる選手同士の試合だから、勝つ為にあーやってるだけ

なのに雑魚がアレみて「俺でもイケるんじゃね?」って勘違いしたのが全ての間違い
0306実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd03-23BM [49.98.139.46])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:43:45.11ID:AN47YfNmd
やっぱ日本の格闘技団体はダメだ....
経営がダメダメ.....プロレス脳の脳筋で地道に実力があるスターを育てる辛抱強さが皆無
とにかく、選手を潰してでも楽をしようという思いしかない
0307実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:44:25.44ID:5cKMucKm0
天心が村田諒太にボクシングでも勝てる


と思えるかといったらあれだと思うけど、
村田諒太でさえ、
下手したら負けるような神ボクサーがメイウェザー だからなぁ

勝ち負けでいうなら、同階級の日本チャンピオン相手なら結構良いスパーすんのかもな
0308実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:48:06.40ID:5cKMucKm0
>>305
というか、自称ボクシングファンでも、メイウェザー を守りに入ったボクサー的に勘違いしてるからな。

日本人にお似合いなのは、やっぱ大相撲なのよ。
0310実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e36d-89/u [125.13.32.74])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:51:08.17ID:0hg6uQFZ0
チャートだけ見て、日本の音楽は終わってるっていう奴みたいに、パンクラスなんかの競技化しているランキング制の国内団体は見ずに、日本の団体は・・て言い出す奴いるから笑えるわ。本当ニワカって好き勝手言うなぁw
0312実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b5d4-NHNr [122.21.23.96])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:54:51.49ID:qQwf9r0o0
まぁ格闘技やってる奴らですらメイウェザーをディフェンスばっかクリンチばっかの塩野郎って誤解してるくらいだからねぇ

メイはもう引退して40過ぎのおじちゃんだし、馬鹿な日本人は勘違いしてまうわな
老いても虎は虎

ひよこが虎と同じ土俵に上がる事自体が間違い
0316実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2d5d-mDzo [220.215.169.27])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:01:26.55ID:7nXJ8s+j0
キックボクシング史上最高のスターの天心が怯えながらのタコ踊りからの
精神崩壊して号泣する画像・動画の拡散被害がすごいことなってるな。
世界レベルでケツ毛バーガー状態になっててかわいそう(笑)
0317実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:03:07.99ID:5cKMucKm0
>>315
元キックボクサーなんて掃いて捨てるほどいるだろ。
日本人は、パンチ好きな割にパンチのセンスがなくて、蹴りのセンスがやたらあるから、珍しいというだけで
0319実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:04:37.39ID:5cKMucKm0
>>316
まあ、天心の場合は、望んでやったことだから、いんじゃね?
0320実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d78-VLh7 [222.3.184.246])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:05:00.77ID:P34trbAs0
格闘技ニワカなんだが、昨日の試合はショッキングで絶望感あった
まさかあんな簡単に吹っ飛ばされるとは、、、
那須川天心に一目惚れしてずっと追っかけてきたし、これからも応援するが、やっぱり上には上がいるもんなんだな
0324実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMe3-SQXE [153.154.53.160])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:12:36.55ID:XKETXQU4M
日本だと天心擁護の声が多いけど海外からしたら
日本人は所詮イエローモンキーって舐められただろうな

天心のブサイクな顔と小さな身体の見た目と
負けるにしても子鹿になってプルプルしたあと
意識あって立ったのに心折れてて泣きべそ晒すっていうね・・・
日本人の白人コンプレックスが全て凝縮された試合だったわ
0325実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:13:10.13ID:5cKMucKm0
このマッチメイク止めるくらいなら、総合格闘技ルールで総合格闘家と戦ったりしないだろw

アンチのいうことも一理あって、天心は傲慢だったということさね。

まあ、傲慢くらいの方が思い切った試合やるから、面白いんだが
0328実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:14:35.76ID:5cKMucKm0
>>324
なんで、白人が一人も関わってないのに、白人が勝ち誇るのかが謎なんだが???
0331実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 150a-h5Ay [160.86.51.60])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:17:00.21ID:vbmLHYZP0
てか、メイウェザーの試合見て、俺のパンチ当たるかも、とか
勘違いしちゃう時点で格闘家としてどうか。
一流格闘家なら試合映像みて実力見抜けるだろ。
0332実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2d5d-mDzo [220.215.169.27])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:17:13.08ID:7nXJ8s+j0
なんか今後も那須川見てると、学校で幅きかせてたヤンキーの先輩が
他校の不良にパンイチで泣きながら土下座させられてたとこを見ちゃった的な
そんな、もの悲しさと気まずさで困らせてくれそうだよね(笑)
0333実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp29-Okri [126.199.4.179])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:18:04.74ID:bf2BNv5Ep
>>329
そいつ子鹿オタの基地外だから相手しない方がいいよw
0334実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fd24-5EXd [126.80.174.67])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:18:43.25ID:Me6MEi2Z0
>>323
蹴りが前提にあったんだろう。責めて一発か二発だけでもって最後まで粘ったが相手は妥協せず。
本人含めて引くに引けなくなり蹴り無し譲ったんだから相手も本気で攻めても来ないだろう相手が交わしきって3ランド終わる予定、
位の軽い気持ちだったと思う。
いざ戦ってみたら味わったことないほどのパンチの重さで詰めてこられたトホホホホ。
0335実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KKf9-KPcj [07Q27wI])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:19:24.76ID:NY4r1myyK
マッチメイクはそんなに駄目だったか?
勝てる奴だけ連れてくるならボクシング連中の雑魚狩りと変わらないじゃん
現状で可能な最強を連れてくるというならメイウェザーは十分過ぎるほどのビックネームだし
その相手となれば残念ながら役者不足だったがエースの天心しかいない訳で
0336実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd03-23BM [49.98.139.46])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:20:03.74ID:AN47YfNmd
こんな結果になるならメイにもっとヒール役を演じ切って極めて欲しかった
例えば、日の丸国旗を下に敷いて、その上でウンコするメイの動画でもアップするとか
0337実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:20:24.51ID:5cKMucKm0
白人て、ロシア人以外は弱いだろ
オランダみたいにステ使うならまだしも。

日本人(投げ技蹴り技寝技)と黒人(パンチ)とロシア人(彼らの感覚では東洋より)が、昔から一騎打ちやってるとこに、基地外になるレベルのドーピングで他の白人が少し絡む程度。
0338実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b63-AIgs [113.20.198.230])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:20:55.11ID:akgu8EeB0
てんしんの勘違いエキシビジョン後インタビュー
・パンチを当てたら本気になった、顔色変わった
・メイウェザーの技を盗んだ
・スリップ気味でダウンした
・体格差をめちゃくちゃ感じた
・めちゃくちゃ研究されてた
・遅く来てバンテージまき直しさせられた、作戦だと思う

凄いな、よくこれだけ勘違いできるわ、周りの大人にそう吹き込まれまくったんだろうな
0339実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMe3-SQXE [153.154.53.160])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:21:51.60ID:XKETXQU4M
すまん、メイって思いっきり黒人なことを投稿したあと気がついたw
まぁ相手がメイだから仕方ないってフォローしてもらえると思うが
海外で試合するときは昔メイにやられたあのイエローモンキーかって毎回言われるだろうねw
0340実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb15-qZTz [223.216.199.176])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:11.63ID:5cKMucKm0
>>335
雑魚狩りが正しいってことだよ。
0342実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa93-o7ep [111.239.152.89 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:23:02.51ID:rLSTP4Eka
とりあえず天心のパンチがメイに当たってない云々ほざいてるキッズは無視しておk
手本にすべきはハイレベルなボクサーなら誰でもやるすっとまっすぐ立っての高いガード
強いボクサーにとっては基本に立ち返る型みたいなもので天心はそういうのを知らない
超変則的に見えるメイウェザーでさえ天心相手にハイガードポジションでリセットしてる

圧力かけたメイの作戦勝ちでよく研究してる
0343実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb45-NzJF [175.177.245.208])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:23:47.11ID:7u7O1tGe0
金髪バンビちゃん、弱すぎてワロタw
0345実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW fd24-V4UC [126.2.254.31])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:25:23.60ID:HBWzywa20
>>327
多いと断言できる統計は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況