X



減量失敗 RISIN出場未定 RENAとはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/01(金) 11:14:49.08ID:EbNrGbhc0
レーナは中卒だから常識がない
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:04.94ID:Unmd+RUE0
元々がダメ人間だから、90%謝罪しない。
0394実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/01(金) 15:13:50.31ID:KTgW2O930
なんかONEに鞍替えしそうだね
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/01(金) 18:14:32.60ID:ymmATs3k0
謝らないで有耶無耶にするメリットがあるとは思えんが。SB陣営に良識ある人間ゼロなのか?
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:13.10ID:03o7Asj60
謝罪って無駄だよね
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/01(金) 22:59:55.49ID:Unmd+RUE0
ツイッターで謝罪(草
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/01(金) 23:14:33.77ID:ymmATs3k0
>>398
これがSBクオリティw
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/01(金) 23:55:25.48ID:KTgW2O930
どこで勘違いしてしまったのか
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/01(金) 23:59:38.66ID:ymmATs3k0
スーパースターになると思ったが性格に弱さ、甘さがある
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 00:00:17.93ID:UkG5hRGx0
今謝罪されてもなって感じだけどね
モチベーションの低下と実力を不安視されてるんだから浜崎やカンナに挑戦してく様な気概と結果の方をまずは出して欲しい
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 00:05:16.55ID:rlnwziXH0
巨人・上原と中日・川上、どうして差がついたのか…
慢心、環境の違い

的な
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 00:08:52.41ID:Vvp9OfG60
試合決まったらカード発表の会見で正式に謝罪すべきだと思う。
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 00:13:36.98ID:rlnwziXH0
謝罪はしただろ。
見なかったの?
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 00:19:18.58ID:Vvp9OfG60
>>405
いつどこで?ソースよろ
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 00:38:19.51ID:Vvp9OfG60
今時ブログってw信者しか読まんやろ。

俺は読んでたわ
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 00:50:35.13ID:rlnwziXH0
謝罪しろマン
怖いわ
笑笑
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 00:52:45.34ID:rlnwziXH0
901 実況厳禁@名無しの格闘家[] 2019/03/02(土) 00:21:43.06 ID:Vvp9OfG60
>>900
ホラ吹き妄想プオタ野郎。殺しにいくから住所書け



完全にキチガイwwwwwwww
RENA謝罪したのにしてないとか書いたキチガイは謝罪しろw
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 01:50:59.37ID:16jU3T3Z0
謝罪っつーのはファンに向けてブログなりTwitterなりで一言ごめんと言えばそれで十分。逆にそれ以上はやっちゃだめ。
勝負の世界で戦うスポーツ選手があまりにも謝罪し過ぎると気持ちが後ろ向きになって、積極果敢な試合ができなくなる。こんなもんは常識だ。
0413実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 06:18:56.45ID:/F4ehT0C0
最新のインタビューでは復帰の日程はまだ決めずに慌てず復帰を目指す
とのことで4月はまず出ない感じだ よって 4月は女子3試合とバラは言ってるが
ポスターに載っている真珠と王者の浜崎は確定 残りはおそらく浅倉勝ちなら浅倉
前澤勝ちなら美憂vs前澤だろう 4月出ないとなると次は7月だがこれも
例年ホームのガールズSカップ優先だろうから出ないとなるとライジン復帰は
9月が濃厚 間が空きすぎてかなり存在感が低下してそうだ
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 07:24:26.77ID:1dhCz4m80
謝罪は好き勝手やるために仕掛けるものだよ
すみませんでしたからのやりたい放題これ鉄則
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 20:45:32.03ID:9Ms0BEU60
よりによって森谷が彼氏かよ
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 22:38:36.12ID:rlnwziXH0
去年の段階では「彼氏はいない」って答えたよ。
だから「彼氏」ではないでしょう。
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 22:42:35.86ID:UkG5hRGx0
別に知り合いでもなんでも無いから彼氏の有無なんてわかりようが無いけれど、インタビューや質問程度での彼氏居ない発言に何の意味も無いだろ
真面目に答えるメリットが無い
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 23:36:32.67ID:1dhCz4m80
気になるおまえら
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 23:40:40.33ID:V5qhyoAK0
スーパースターから昔のダメ人間に戻っちゃったな
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/02(土) 23:47:24.70ID:1dhCz4m80
ダメ人間だとかおまえら笑えるわ
成熟した女をいつまでも置き去りにされたみたいに媚びるなよ
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:20.36ID:3pR6pe8Y0
森谷はRENAがウィンをKOした時にツイッターで大はしゃぎで
「軽量オーバーの不届き者に正義の鉄槌を下したまさに痛快活劇」って
書いたんだよ 痛い奴なんじゃないかと思う
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/03(日) 00:23:09.39ID:biK8Awej0
そういう感情の一方的な見方が好きだよね、格闘関係者って。
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/03(日) 01:02:12.36ID:9KavciQR0
SBの広報マンなんだからそのくらいは言うだろうよ。たいした事言わなかったら逆にシーザーからお叱り受けるわ
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/03(日) 01:12:07.27ID:M70Q6zxK0
シーザーはヤクザの息子って事以外は長所ゼロ
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/03(日) 18:47:20.51ID:dQR0f0pj0
成熟した女性→熟女(草)がツイッターで謝罪(草)

実力が無いのに勝手に挑戦したり、会見で対戦するわけでも無いのに挑発したり、
いろいろお騒がせなシメが、遊び過ぎて減量失敗なのにツイッターで察して下さいとか
熟女は何をやっても許されるのかな?
猪木と似てて(草
0427実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/04(月) 01:19:00.79ID:or6+ZJl50
猪木みたいな八百長と比べるなよwでも今のレーナほんとダメ。
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/04(月) 02:08:01.45ID:oTAVDwNY0
れな、だよ。
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/04(月) 06:16:28.79ID:hb4G8HTJ0
おまえたちはレーナに会いたくてしかたがない
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/04(月) 07:39:18.92ID:tfcAWN2z0
アゴ繋がりってことか
0433実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/05(火) 21:37:51.96ID:njCla/NW0
ファンではないが女子格業界のためにあと2年くらい試合して欲しい
ラスト半年はイキのいい若手相手のかませ犬もやるべき
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/07(木) 11:49:51.28ID:OK5M2jDW0
Twitterのクワガタが、鼻と口がくっついて見えるけど、こんなにパーツがくっついてたっけ?
しばらく見ないうちにくっついたか?
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/07(木) 21:02:14.05ID:HevHFsNd0
はいおまえレーナ恋しくてしょうがない
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/10(日) 09:27:56.65ID:vXo/29dj0
カンナちゃんがJEEPチャンピオンに買ったから
レナはプレッシャーだろうなw
0437実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/10(日) 14:47:53.64ID:ZmdFAUp50
jeep
買った

車の話かな
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/10(日) 16:01:30.95ID:PEvMPqKH0
今のカンナとやったらレーナ殺される
0439実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/10(日) 17:13:44.56ID:EaaoQDOY0
体格差を感じたけど、MMAらしい試合をするように変化してた。
チャンピオンはグランドの適応力があったけどポジショニングを保ちつつ、パウンドもいくつかヒットした。
ザルなら顔面崩壊、あご大爆発になるレベルに成長したよな。
ますますザル顎の居場所が無くなってきた。
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:04.30ID:rhVfQPxr0
>>439
レーナに会いたいね。
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/10(日) 20:08:53.90ID:PEvMPqKH0
カンナが急成長してるのに対しレーナはピークを過ぎた感がある。本来レーナのピークはまだ先だが遊びほうけたり孕んだりして寿命を縮めた。逸材だっただけに悔やまれる。
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/13(水) 01:09:54.22ID:edorEyKP0
立ち技の女子が総合で戦えるのってRENAの後にはちょっと出てこないかもね。もしかしたら最初で最後かも。
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/13(水) 01:12:29.98ID:Bv4LEZWo0
メリットないもんね
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/13(水) 02:18:57.08ID:Gs2KsAN20
>>444
はいはいおまえ会いたい
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/13(水) 17:08:56.01ID:PJF6L1nT0
カーナはMMAやらんの?キックやってても先が無かろうもん
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 12:58:20.62ID:AJCNgpZW0
レナ、レイナ、カンナ、カーナって名前がややこしいけど
最強はレイナで、最弱がレナになっちゃうのかな?
あんな恐竜みないなラッシュくらったら、レナなら簡単に顎クラッシュだろ。
顔ならカーナ一択。
カンナはオールラウンダーってことになっちゃうな。
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 14:04:44.83ID:mrx1vEdE0
伸ばすのはレーナ、ミーオ、カーナ、ミーア
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 14:12:00.09ID:seb2uVs+0
馬鹿っぽいんだよなー。あろで気づくやつ。
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 15:42:13.66ID:+D+LbMX50
>>451
あろ?w
0453実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 18:56:33.83ID:A5SYcRF50
RENAとKANAは夢のカードだけど、色々と実現不可能だね。今のRENAは総合の練習メインだから、キックルールだと一日中打撃の練習してるKANAが有利過ぎ。KANAが総合に興味があれば別だが。
RENAのシュートボクシング時代にK-1ルールで対決してたら判定でRENAが勝つと思う。KANAは序盤は薄いグローブを武器に猛攻してくるけど、ディフェンスがかなり荒いから、ラウンドが進むごとにRENAの攻勢が目立つようになる感じ。
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 19:17:25.76ID:seb2uVs+0
>>452
らだよ馬鹿。
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 19:26:52.68ID:mrx1vEdE0
ろって書いたのてめーだろバカ
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 19:28:32.80ID:seb2uVs+0
>>455
でしゃばんな雑魚
0457実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 19:29:14.32ID:mrx1vEdE0
>>456
殺すぞゴミ
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 19:30:15.56ID:seb2uVs+0
>>457
どうぞ、へたれが?
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:56.97ID:PPIz4xor0
キチガイだな
0460実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 20:30:16.12ID:mrx1vEdE0
>>458
言ったな。行ってやるから住所書け
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 20:54:30.22ID:PPIz4xor0
ヘタレのキチガイ
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 20:56:02.96ID:seb2uVs+0
>>460
ださいんですけど。
0463実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 20:59:16.83ID:+D+LbMX50
>>462
殺してやるから住所書けプオタw
0464実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 21:04:04.77ID:seb2uVs+0
>>463
もういいですよ、リアルで充実してください。
0465実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 21:10:38.97ID:seb2uVs+0
雑魚に半日とられても面白くないんで。
ま、小一時間でしょうけども。
0466実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 21:19:04.01ID:seb2uVs+0
ま、数秒でしょうけども。
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 21:38:29.23ID:mrx1vEdE0
>>462
殺してやるから住所書けプオタw
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 21:43:27.85ID:seb2uVs+0
>>467
なんか、怒ってませんか。
0469実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 21:46:29.95ID:mrx1vEdE0
>>468
怒ってないから住所書けプオタwお前を殺害する
0470実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/14(木) 22:05:26.96ID:seb2uVs+0
>>469
つまらねーな?
0472実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/15(金) 11:37:22.81ID:YSOfGc0H0
カナはいつも判定だからライジンにはいらない
0473実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/16(土) 11:44:36.48ID:n2ShCZE20
カナだってかませ外国だったら判定まで行かないで勝てるよ。
0475実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/18(月) 23:57:22.06ID:oTIJKwX00
カンナはつまらない試合しかしないしRENAはやる気ないだろ
0476実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/21(木) 01:36:00.27ID:MOGZxhQ+0
RENAと芦澤のビックカップルが成立して 史上最強の子供が産まれてから その子供が熊殺しとかして欲しい
0477実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/21(木) 03:00:47.00ID:Ukd7TR750
>>476
どっちもあんまり強くない。
0478実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/21(木) 07:56:07.81ID:VTsS/ZFJ0
>>477
はいウソおまえレーナに会いたい
0479実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/21(木) 09:38:22.88ID:aDaGIzDT0
クレーマーがウリのタレントになれるよ。
0480実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/21(木) 09:44:24.54ID:Ukd7TR750
クワガタキムチは石岡とやってみろオラオラ
0481実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/21(木) 11:35:47.12ID:VTsS/ZFJ0
はい悔しいおまえら
0482実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/21(木) 23:10:11.46ID:aDaGIzDT0
クワガタは実績ある日本人と戦わない。
カナブンみたいな無名の外国が大好物だから。
0483実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/21(木) 23:15:24.68ID:Ukd7TR750
クワガタひびってる
0485実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 23:19:11.09ID:BKfa0nOk0
RENAはタダのブリーダー
0486実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/22(金) 23:35:37.92ID:9a8cFTer0
はい恋しい
0487実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 02:01:35.27ID:QDCZV/vQ0
レーナのところの仔犬を浜崎がもらうらしい。同門対決はやっぱりないな
0488実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 02:31:45.55ID:IMjPgqtt0
KAMINOGEという雑誌に浜崎のインタビューが載っているんだが
そこに「うちは猫を複数匹飼っているのにRENAが犬を一匹引き取れと
言ってくるので悩んでいる」とあったが結局押し切られたんだな
リング上では強くてもプライベートではRENAが上か
0489実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 02:41:15.86ID:CylrE3El0
仲良いということでコミュのおまえらとはちがうんだな
0490実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 02:42:02.59ID:ihFX3cub0
カンナに2連敗したクワガタキムチ
0491実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/23(土) 10:32:36.64ID:yxA5Ay8L0
子犬を押し付ければ同門対決を避けようとするクワガタの戦略。
戦国時代の娘を嫁に出して同盟国にするみたいな。
受け取らない場合、浜崎の試合になったらジムの人を全員帰らすとか、合コンしてやらないとか苛めしてそう。
吉田が胃腸にやったカラオケに誘ってやらないとか、試合が終わって誰も待ってないとか真似してそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況