X



DEEP JEWELS(ときどき他団体女子)8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 06:17:55.07ID:cnLuosfs0
http://mmaplanet.jp/86309
【ONE85】グラウンドのヒザで削りまくる──鬼神V.V Mei、格下トーレスを圧倒し3−0の判定勝ち

<女子アトム級(※52.2キロ)/5分3R>
V.V Mei(日本)
Def.3-0
ジョマリー・トーレス(フィリピン)
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 06:28:57.41ID:At87/f1z0
>>200
悲しくなってくるよな

あいつら3人、まとめてセット売りして海外行ってくんねえかなあ
佐伯のことといいフジメグさんのとこといい陰湿すぎて不快。
長南もさ、ONEのパイプ役やってるくらいならチケット屋のおっさんのツイートに反応する小物感だすなよ
ONEに出てる選手がかわいそうだわ
猿田も長南のおかげで云々で貢ぐんだろ
殿様は勘違いするわな、そりゃ
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 07:06:20.54ID:BvUzT5pC0
>>200
デブとツイートしてないがお友達の鬼木貴典と一緒になってブヒブヒとか豚とかツイートしてるけどな
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 07:07:23.69ID:BvUzT5pC0
>>179
佐伯が中井にも参戦してほしいとか言ってたのに中井いないな
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 07:10:31.82ID:At87/f1z0
古瀬も急に人気が出てるからあの3人と絡んで変な方向にいってほしくないな
強くなってONEで勝てばいいけど。
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 07:26:57.88ID:w7VuzTGF0
>>206
青木の影響受けてrizinを小バカにするかのようなネタツイートしてるからな
rizin13で一番見たいカードはeスポーツとか
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 07:54:51.47ID:eIobow3J0
渡辺華奈が大晦日追加大会の情報RTしてるからライジン出るのかもな
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 08:19:45.95ID:Ryw/MZPo0
渡辺華奈はRIZIN女子部のエースになるかと去年は期待したが
今年は伸びなかったな。
本人の向上心のなさと試合で伝わるものがないのが残念
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 08:37:14.27ID:TZ8fl7yY0
>>205
>>208
中井は選手生命すら危ういらしい

>>210
なまじ杉山にマグレで勝ってしまったのが間違いの元だったな
あれですっかり総合格闘技舐めてしまった
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 09:04:17.30ID:1+uaf7Qg0
>>207
今はネットTVに出てるから人気あるのかもしれんが、番組が終わればルックス、実力ともにない古瀬が注目されることはない。
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 09:38:57.18ID:WCPy2k890
ONE視聴者数

ONE86 20.1万人(新村、猿田、VV)
ONE85 21.8万人(鈴木、関根、藤沢)
ONE83 23.8万人(徳留、下石、上久保)
ONE82 13.0万人(阿部、今成)
ONE81 28.4万人(青木、鈴木、工藤、シーサケット)
ONE80 20.6万人(のび太、若松、松嶋)
ONE79 19.3万人(小笠原)
ONE78 24.6万人(青木、近藤)
ONE77 16.4万人(徳留、下石)
ONE76 19.2万人(和田、上久保)
ONE75 15.0万人(長谷川、山田)
電通契約
ONE74 24.0万人(安藤、小笠原)
ONE73 27.4万人(VV、青木)
ONE72 19.4万人(のび太)
ONE71 22.9万人(今成)
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 11:59:04.88ID:Ll+SHu7A0
>>212
JEWELSのTwitterフォロー外したんだよな
背水の覚悟で代理戦争挑むつもりかもしれんがONEが駄目だった場合は1年に1度組まれるかどうか分からん修斗くらいしか試合できる場所はないよな
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 12:31:52.59ID:MMS4Oz4i0
>>211
中井vs杉山は大晦日も無いってことか?
杉山も気の毒だな
出場しないRIZINイベントに駆けつけて手伝いとかしてたのに
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 12:33:17.94ID:MMS4Oz4i0
>>215
お前もピラニアと二見を朝から監視してるだろ
ホモ
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 12:37:36.89ID:W73u5CKR0
>>217
普通にTLのツイート見るのは当たり前だ
わざわざフォローしてる人まで監視するかキチガイ
頭おかしいから自分のキチガイ加減が理解できてない
怖すぎ

長南と一緒だなこいつ
自分の間抜けさ指摘されると悔しくて意味不明ないちゃもんつけてくる異常性
サイコパス
死ねよ
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 12:44:06.07ID:MJfGyyQn0
中井りんは村田に勝ったあと定期的にライジン出てたらRenaぐらいの人気選手になってたのにもったいない
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 12:48:53.37ID:oqcz8t7N0
中井は練習はしてるみたいだな
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 12:50:02.85ID:vp/X85RN0
UFCに参戦した時もバンタムとストローしかなくて運無かった
なんにせよ中井の病状が心配だな
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 13:01:07.13ID:oqcz8t7N0
前澤とかフルラウンド戦った選手が大晦日アピってたが参戦しても大丈夫なのか?
ミルコがランデルマンにkoされた後に本人直訴で連戦したがガス欠になったりしてたよな
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 13:30:38.17ID:TZ8fl7yY0
前澤よりMIOが見たいわけだが
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:07.26ID:At87/f1z0
Mioなんか観たくねえわ
前澤はちと間隔短いなあ。
無理して出て負けたらなんだかなあだし。

KINGレイナがメインでいいよ。
おっさんどもが大挙してくるから。
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 16:11:27.31ID:xwHZXAH00
川村が減量始めるって言ってるからたぶん内定出たのかな。
午前か午後かわからんが。
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 16:43:23.98ID:42MOEMca0
二見社長正論過ぎて素晴らしい


そんなに嫌なら、駄目な点を書いて関係を断てばいいだけの話。
長南亮はTRIBE TOKYOのプロモーターだしジムの代表という立場だ。
その立場のある人が、1年以上ツイッターでネチネチとやれデブだ、何だのと悪口を書いて一体何の意味があるんだ。
恥ずかしい話。
長南はKINGレイナ以上に自分勝手な人間だ。
https://twitter.com/Ticket_T1/status/1070680242505707520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 17:19:12.39ID:TKAijNpN0
川村はともかくKINGは余程強い相手じゃないと見る気がしない
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 17:25:20.97ID:9TBi1XSv0
今更ながらジュエルス22見てみたよ
俺の見立てだとライジンに出ていいのは前澤、黒部、サラミぐらいかな
川村はお話にならないレベルだな
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 17:55:06.41ID:iGjELhIc0
川村は格闘代理戦争断って大晦日出たいと言っているから、大晦日出してあげてもいいだろう
このまま大晦日出れずに次の格闘代理戦争に出られたらかなり痛い
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 18:04:22.51ID:iGjELhIc0
>>235
この前チェキ撮影の時に事務所の人が言っていたよ
おそらくレジェンドは青木
青木が川村が出た試合を観に来ていたからね
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 18:15:15.99ID:QAytgXEh0
出してあげてもいいんじゃない

じゃなくて

お前が川村の現場でチェキ買うほどのキモいアイドルヲタだから

お前が川村に出て欲しいだけだろ

何を上から目線で物言ってんだこのキモヲタは

大好きな僕の推しの川村虹花ちゃんをどうか出してくだちゃい!

って土下座しろキモヲタ
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 18:15:20.03ID:At87/f1z0
古瀬がk-1大阪行ったりしてるが北野のお気に入りになると最高だなw
ただ青木、北岡、長南、北野より川名店長のとこで粛々とやってたほうが絶対によかったとおもうぞ
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 18:17:38.55ID:W73u5CKR0
別にいいだろ古瀬は
もともと今回青木に拾われなければもう総合やめる気でいたんだから
現状ですでに大成功状態だよ
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 18:42:45.45ID:YjmZceC90
前澤とか黒部とかサラミ出すなら仮面女子の方が良いよ。
低レベルで接戦より、お笑いレベルでかわいい子が
観たいね。
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 20:22:42.05ID:cnLuosfs0
https://efight.jp/news-20181208_314379
【パンクラス】“流血のマドンナ”鈴木万李弥が初陣向けて計量クリアー「初めてで怖い」

鈴木
「寝技系の選手と戦うのは初めてなんです。どうなるか分かりません」

「寝技は一切やったことがなくて、ちょっとかじった程度なんです。タックルを切る練習もちょっとだけ...」

https://efight.jp/wp-content/uploads/2018/12/1208_pancrase_01.jpg
https://efight.jp/wp-content/uploads/2018/12/1208_pancrase_04.jpg
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 20:27:33.31ID:cnLuosfs0
http://battle-news.com/?p=45201
PANCRASE302に参戦のエジナ・トラキナス&シッジ・ホッシャが公開練習!初来日の両者が勝利への意気込みを語る!

http://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2018/12/20181206_PANCRASE_3.jpg.pagespeed.ce.k7GjtWmVTw.jpg
http://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2018/12/20181206_PANCRASE_2.jpg.pagespeed.ce.hz2ycUPQ0s.jpg
http://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2018/12/20181206_PANCRASE_1.jpg.pagespeed.ce.JoVYn8GgVN.jpg
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 20:57:18.96ID:cnLuosfs0
GFC vol.11
2018.12.9

第11試合
ストロー級 3分2R
52.2kg契約 MMAルール

木越めぐみ(Kz,Factory)
vs
にっせー(闘心)
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 20:59:18.03ID:Ryw/MZPo0
>> 214
なんだかんだで定期的に試合組んで興行をしてくれるジュエルスはありがたいな
ほかの団体だと次はいつ出れるか不明だからね。
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 21:01:10.88ID:Ryw/MZPo0
>>234
RIZIN出たらその日を最後に競技をやめそうだな。
個人的にはこのままあと2年ぐらい定期的に試合に出続けたら
どんな選手になるか見てみたい。
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 21:02:13.42ID:Ryw/MZPo0
>>220
定期的に出ないと顔を覚えてもらえないからな
堀口、天心、RENAは何度も大会に出てきて看板になっていった。
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 21:09:53.53ID:xwHZXAH00
まあ、川村はアマ戦績含めて3勝2敗で勝ち越してるんだからRIZIN出たって問題ないでしょ。元々勝ったこと無い奴ごろごろ出てるし。これがUFCに出たいって言ってるなら馬鹿かお前としか言えないが。
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 21:15:30.12ID:8LdPTVwb0
川村は強くなるよ。

彼女のハイキックは中々総合では出せない思いきりがよい。

手足長いし顔は最高点なんだから
頑張って欲しい。
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 21:18:41.59ID:iGjELhIc0
格闘代理戦争のガルちゃんはONE 代理戦争でのリベンジマッチ RIZIN大晦日のオファーがなければ、MMAは辞めると言って今ほとんど練習すらしていない
それに比べたら川村は1年間MMAしたから、良くやっていると思う
0258実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 22:41:27.91ID:iGjELhIc0
>>257
ガルちゃんは負けた直後にONE 代理戦争でのリベンジマッチ RIZINは今年だと大晦日しかないから大晦日に出れなければ、MMAはもう引退するとインスタライブで言っていたよ
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 23:01:00.07ID:RoRUcoHi0
ガルちゃんvs川村はさすがに新宿faceでやってくれよ もうほぼ素人どうしの喧嘩じゃんそれw
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 23:12:31.62ID:At87/f1z0
素人同士の喧嘩でも可愛ければいいのがRIZINとジュエルスファンだから最高のカードじゃん。
観たいなーwww
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 23:19:36.47ID:Ryw/MZPo0
がるちゃんvs川村はRIZINの午前8時30分からのダークマッチで良いじゃんw
(なお本戦は9時からスタートだから8時半の試合は高校野球第1試合並の早い時間)
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 23:21:30.46ID:Ryw/MZPo0
>>261
実際にガルちゃんと川村ってどっちが強いんだろうな
(両方とも古瀬に負けてるが)
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/08(土) 23:21:45.75ID:iGjELhIc0
ガルちゃんはインスタ見るかぎりだと完全にONE 大晦日 代理戦争でのリベンジは諦めて練習していないから、川村に負けると思う
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 00:07:29.63ID:C6RLDxcZ0
川村は試合見る限りは言われてるほど弱くはないんじゃね。
JEWELS自体のレベルが低いと言えばそれまでだが、試合にすらなってないような負け方はしてないし。
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 00:08:01.27ID:0My8csvc0
>>258
何かライジン側からアプローチあったのかな。無いのにそんなこと言ってたら、ちょっとアレですね
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 00:10:01.95ID:0My8csvc0
>>266
ジュエルス、実はそれなりにレベル高いかも。ジュエルス最弱でも、アマトーナメントであと1勝すればoneと契約できるらしい(笑)
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 07:40:43.25ID:V6890OtF0
https://efight.jp/news-20181208_314533
【パンクラス】ライカ「パワーがありそうなお尻」と警戒も「パワー全開でぶっ倒す」

ライカ
「今回はパンチだけでなくいろいろやりたい。試したいことがいろいろあります」

「まだ自信を持ってやれていないので今回の試合でMMA選手として出来るか今の力を出してやろうと思っています。パンチにこだわりません」

https://efight.jp/wp-content/uploads/2018/12/1208_pancrase_05.jpg
https://efight.jp/wp-content/uploads/2018/12/1208_pancrase_08.jpg
https://efight.jp/wp-content/uploads/2018/12/1208_pancrase_07.jpg
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 07:45:23.40ID:V6890OtF0
PANCRASE 302
鈴木万李弥vsシッジ・ホッシャ
前日計量動画
https://youtu.be/YJr1Geiy8RM
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 07:47:21.45ID:V6890OtF0
PANCRASE 302
ライカvsエジナ・トラキナス
前日計量動画
https://youtu.be/xHl_PIp70yw
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 07:58:15.97ID:V6890OtF0
岩崎ヒロユキ
@GRACHANcagefight

うちは女子オンリーの大会を行うには無理がある。しかし、女子選手には朗報な話しを出来るようにスキームを組みます。
出口がまだ曖昧過ぎるマーケットなだけに、チャンスはある。
近々プレゼンしに、外へもう一度行く必要がありそうだ。

https://twitter.com/GRACHANcagefigh/status/1071521972121591808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 09:18:56.73ID:7Zos1tW90
>>234
川村は長く続けるとは思わんが東スポ?報知?の記事にいつかベルト巻きたいとか言ってたな
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 09:58:26.17ID:41tIDUS20
>>255
川村は正直1試合プロでやってリタイヤすると思ったから
一年間ジュエルスの4大会全てに皆勤賞なのは凄いと思った
同業者の中で彼女を見直す声が出てきているのは
格闘技を志す人間なら誰もが実感する「競技を続ける辛さ」を知ってるからだろうな
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 10:22:24.50ID:v8qjT4xG0
>>273
岩崎のところはJEWELSと絡んでたほしいな
沙弥子とAYAで見たいカードはあるしグラチャンだと中継ない
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 10:40:09.91ID:cJTtw+dB0
皆勤は凄いな
ただ、あんなペースは続かないから逆に期間限定で一生懸命やってるのかなと思った
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 10:43:22.55ID:cJTtw+dB0
こんな事言ってるから、海外の団体と組むんじゃない?

岩崎ヒロユキ@GRACHANcagefigh 12月7日
女子選手も、海外で試合経験出来るようにしたい。てか、する!
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 11:21:12.16ID:CXLA62Bl0
>>280
サヤコもアヤもパンナコッタもジュエルスではなくて自分のところをしっかり盛り上げて海外興行なりやってほしいな
サヤコはまだまだだよ
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 11:39:12.16ID:SJTTL7DT0
川村に関しては相手選手のレベル チケットを売る力には疑問があるのは確かだが、レベルが低いなりに1年間やって勝ち越しはしている
レポーター 午前の試合であれば、いいと思う
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 11:53:11.59ID:o3rquUtO0
>>281サヤコはwardogのパンナコッタみのり相手に判定だったのは評価落としたよな
グラチャンだと選手いないし呼べたとしても韓国から微妙な噛ませとかwardogのアマチュアに近い選手呼べるくらいじゃね
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:10.67ID:/aVsCEQH0
>>186
下牧瀬は何か難しい病気で1ヶ月近く入院してたみたいだね
まだ病院通いらしいけど格闘技は続けるらしい
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 15:15:22.90ID:V6890OtF0
12月9日『KING OF KNOCK OUT 2018 両国国技館』

第2試合 48kg契約 2分5R
小林愛三(NEXT LEVEL渋谷)
vs
伊藤紗弥(尚武会)47.30kg

16:00 ライブ配信
https://youtu.be/qkLVTcBC7io
0287実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 17:08:28.54ID:41tIDUS20
>>279
川村本人も
「(若い)限られた期間の今しかできないからこそ全力でできます」
こんなこというぐらいだから活動期間は他の選手よりも遥かに短いと自覚してるんだろうな
彼女の試合は一つ一つが引退へのカウントダウンになってるから儚さが試合から出ている。
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 18:38:04.20ID:9/sIo9IF0
マナゾーがまたRENAと試合がしたいと言ってるがMIOと先やったほうがいいだろ
0289実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 19:21:57.95ID:V6890OtF0
PANCRASE 302

○ライカ
vs
×エジナ・トラキナス

判定2-1
0290実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 19:53:46.76ID:41tIDUS20
>>288
小林愛三のRENAへの想いは
天心の武尊への想いに似てるな
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 19:55:12.30ID:V6890OtF0
PANCRASE 302

×鈴木万李弥
vs
○シッジ・ホッシャ

2R TKO
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 19:57:57.88ID:/IFOKIH10
鈴木こんだけ寝技全然できない状態で出す陣営がおかしいよな
無駄に選手にダメージ蓄積させるだけじゃん
0293実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 20:02:01.31ID:V6890OtF0
@oka_ani186

木越めぐみ選手、1R終盤、パウンドでレフェリーストップ負けでした。
序盤にタックルでテイクダウンするも、立たれてパンチをまとめられてしまう。
再度タックルに行くも、切られてパウンド受ける。
クローズドガードに入れるも、ガードから立たれてパウンド打たれてハーフガード。
#GFC

https://twitter.com/oka_ani186/status/1071683889012166656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 20:31:52.18ID:qNmH9x100
にっせーはアマjewels出場者でプロレベルとか言われてた選手だったよな
木越もこれがプロデビュー戦だけどjewelsにも出てほしい

パンクラスのライカの判定はあれどうなの?
0297実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 20:36:20.77ID:qNmH9x100
鈴木は寝技出来ないとは言ってたが、、、
最初はグーセヴァとやらせようとしたらしいがヤバいことになってただろうな
鈴木は心折れたかも
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 20:42:21.49ID:V6890OtF0
鈴木万李弥

応援してくださった皆さん、あり
がとうございました、2Rパウンド
でTKO負けでした、、。
今から館長と病院行ってきます。
期待に応えられず、すいません。
まだまだ諦めない、これじゃ終わ
れない。

https://twitter.com/ma_55_77/status/1071728461348188160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 20:54:06.72ID:41tIDUS20
>>296
木越は3月のジュエルス後楽園大会に出て欲しい
0300実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/09(日) 20:55:17.04ID:V6890OtF0
GRACHAN37.5 ×D-SPIRAL22

第3試合D-SPIRAL女子アトム級5分2R
×中村未来(マルスジム)
VS
○古澤みゆき(BURST)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況