X



【ブシロード KNOCK OUT】 非K-1総合スレ18 【RISE SB 他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/02(水) 16:02:39.50ID:kU4t3zDP0
12/30日
*9.1% 18:30-19:00 NTV うわっ!ダマされた大賞2018年末4時間半SP・第1部
11.2% 19:00-22:54 NTV うわっ!ダマされた大賞2018年末4時間半SP・第2部
**.*% 23:00-00:00 NTV 有田教授と憂鬱な民
*8.9% 18:30-19:00 EX* アメトーーーーーーーーーーク!年末5時間SP・第1部
11.7% 19:00-23:45 EX* アメトーーーーーーーーーーク!年末5時間SP・第2部
**.*% 23:49-23:59 EX* ANNニュース
**.*% 23:59-01:00 EX* お怒りバンク!有名人の小さな怒りをお金に換えませんかSP!
14.8% 17:30-19:00 TBS 第60回輝く!日本レコード大賞・第1部
16.7% 19:00-23:00 TBS 第60回輝く!日本レコード大賞・第2部
**.*% 23:00-00:30 TBS プロ野球戦力外通告クビを宣告された男達
**.*% 17:55-19:00 TX* 世界!職人ワゴン・第1部
**.*% 19:00-21:00 TX* 世界!職人ワゴン・第2部
**.*% 21:00-23:15 TX* たけしの新・世界七不思議 ピラミッド新事実に芦田愛菜&橋本環奈も仰天SP
**.*% 23:15-00:30 TX* ジャパニーズ in プリズン・世界の獄中ニッポン人に会ってみた!
**.*% 18:00-19:00 CX* World Baseballエンタテイメントたまッチ!
*6.3% 19:00-21:05 CX* フジボクシング2018 伊藤雅雪・井上拓真・拳四朗トリプル世界戦
**.*% 21:05-23:14 CX* 村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2018
**.*% 23:20-00:35 CX* タスイチ+1
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:45 NHK 千鳥の日本で一番しあわせ家族
**.*% 20:45-21:00 NHK ニュース
**.*% 21:00-22:00 NHK 運命のクロスヒストリー
**.*% 22:00-23:00 NHK 探検バクモンスペシャル
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/02(水) 16:05:42.54ID:kU4t3zDP0
12/31月
**.*% 17:30-18:30 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけないトレジャーハンター24時!直前カウントダウンSP!
14.3% 18:30-21:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大晦日年越しSP!絶対に笑ってはいけないトレジャーハンター24時!・第1部
12.8% 21:00-00:30 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大晦日年越しSP!絶対に笑ってはいけないトレジャーハンター24時!・第2部
*9.3% 00:30-02:00 NTV ぐるぐるナインティナインおもしろ荘2019若手にチャンスを頂戴!今年も誰か売れてSP!!
*6.7% 18:00-19:00 EX* よゐこの無人島0円生活SP・第1部
*6.2% 19:00-21:00 EX* よゐこの無人島0円生活SP・第2部
*5.0% 21:00-23:45 EX* よゐこの無人島0円生活SP・第3部
*5.9% 23:45-00:30 EX* よゐこの無人島0円生活SP・第4部
**.*% 00:30-05:00 EX* 朝まで生テレビ!元旦スペシャル・第1部
*6.5% 18:00-19:47 TBS 平成最後の大晦日SP!SASUKE2018&ボクシング井岡一翔世界タイトルマッチ・第1部
*6.9% 19:47-20:52 TBS 平成最後の大晦日SP!SASUKE2018&ボクシング井岡一翔世界タイトルマッチ・第2部
*4.2% 20:52-23:00 TBS 平成最後の大晦日SP!SASUKE2018&ボクシング井岡一翔世界タイトルマッチ・第3部
*4.8% 23:00-23:55 TBS 平成最後の大晦日SP!SASUKE2018&ボクシング井岡一翔世界タイトルマッチ・第4部
**.*% 23:55-01:00 TBS CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2018→2019・第1部
**.*% 01:00-05:00 TBS CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2018→2019・第2部
*8.1% 16:00-22:00 TX* 第51回年忘れにっぽんの歌
*4.0% 22:00-23:30 TX* 孤独のグルメ大晦日スペシャル京都・名古屋出張編生放送でいただきます!
**.*% 23:30-00:45 TX* ジルベスターコンサート
**.*% 00:45-03:00 TX* もっと褒められ大賞2019
*5.7% 18:00-19:00 CX* RIZIN.14・第1部
*5.0% 19:00-21:30 CX* RIZIN.14・第2部
*6.9% 21:30-22:50 CX* RIZIN.14・第3部
*7.5% 22:50-23:45 CX* RIZIN.14・第4部
15.5% 23:45-00:45 CX* ジャニーズカウントダウン2018-2019
**.*% 00:45-05:00 CX* HAPPY NEW YEARバラエティ祭り2019・ネタパレ元旦2時間SP・久保みねヒャダ明けましてこじらせナイト寿SP・この指と〜まれ!2019元旦スペシャル
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/02(水) 19:55:12.48ID:lPlbcXij0
茂木俊介のTwitter凄いな
もう小野寺辺りが直接指導するべきなんじゃないの?
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/02(水) 21:36:54.21ID:F80xItVI0
これでもうRISEは後楽園が精いっぱい団体に戻っちゃったね
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/02(水) 21:49:09.90ID:8Y7SfTQ40
K-1スレだとこれでK-1はもっと人気出てたまアリメインアリーナ大会も超満員になるとかほざき出した
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/02(水) 21:58:32.34ID:VSWGSH7v0
エキシビションマッチに視聴率で負けるボクシング世界タイトルマッチ


*7.5% 22:50-23:45 CX* RIZIN.14・第4部(那須川天心vsメイウェザー)

*6.9% 12/31(月) 19:47-20:52 TBS 井岡×ニエテス
*6.3% 12/30(日) 19:00-21:05 CX_ 伊藤×チュプラコフ、井上×サパラット



エキビションマッチに負けるってことは必要とされてないんだから、ボクシングっていらなくね?
0793実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:11.28ID:K/zgkJml0
「メイウェザーはスパーリングとか言って逃げ道作ってるんですよ」
「ミスターマクレガー、僕が敵をとってあげますよ」
「一瞬のスピードなら負けない(キリッ」

こんだけ舐め腐ったこと言って何も出来ずに3分持たないとか、一生のトラウマだろ
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/03(木) 01:18:48.67ID:sAUuAHNA0
>>795
天心が背負ってるからな
それなら日本のキックの重量級の選手がメイウェザー煽りまくれば良くね?チャンスだぞ?w
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/03(木) 01:39:34.65ID:33w+3jk+0
総連ワン信者がうぜえ。
子鹿が怖くて裁判起こす弱虫ハゲルがエースの八百長集団w
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/03(木) 01:58:46.36ID:WafLewB00
>>793
競技を代表するレベルの存在にまでなった選手が、他競技に対してリスペクトのない発言するのはやめてほしいわ
総合格闘技にリスペクトを示すパッキャオとかを見習ってもらいたい。悪い意味で発言が子供
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/03(木) 04:11:07.29ID:lTA966gb0
メイウェザー「総合は白人が抱き合ってるキモいスポーツ」

ヒューリー「総合は下品、ボクシングがもっとも尊い格闘技」
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/03(木) 09:45:57.25ID:iW79AiYv0
984 喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 2016/04/03 22:40:58
それが答えだろ
俺は野球少年だった頃に憧れたのは清原だった
チンピラ化してからカッコイイと思ってるやつなんてのはいないわけだ
という事はカス闘家はカッコ悪いという事さ
10代の時に少し働いた塗装屋は殺人犯やヤクザもいたが墨は肉垂れて年取るとカッコ悪いから止めとけとよく言われたよ
他の仕事でも腕に根性焼きとかタトゥー入ってる奴にはテーピングさせてた
あんな生きにくくなるものは夢も希望もない若者イコールカス闘家以外はやめた方がいいんだよ

989 実況厳禁@名無しの格闘家 2016/04/03 23:33:37
>>984
レスから匂い立つ溢れんばかりの底辺臭がスゴすぎるな

993 実況厳禁@名無しの格闘家 2016/04/04 00:22:38
喧嘩王底辺過ぎるだろ・・お前ガチで闇深かったんだな ドン引きした
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/04(金) 08:59:01.37ID:LTL4HE3z0
エキシビションマッチに視聴率で負けるボクシング世界タイトルマッチ


*7.5% 22:50-23:45 CX* RIZIN.14・第4部(那須川天心vsメイウェザー)
*6.9% 21:30-22:50 CX* RIZIN.14・第3部(堀口vsコールドウェル、浜崎vs浅倉)

*6.9% 12/31(月) 19:47-20:52 TBS 井岡×ニエテス
*6.3% 12/30(日) 19:00-21:05 CX_ 伊藤×チュプラコフ、井上×サパラット



エキビションマッチに負けるってことは必要とされてないんだから、ボクシングっていらなくね?
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/04(金) 10:19:37.88ID:t6R17L1n0
RISEとRIZINの関係は今後どうなるかね。看板選手潰されたわけだが。

那須川以外のキック選手が必要とされてなかったのは明白だし。
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/04(金) 10:25:15.61ID:LpMDwad00
RISE側はメイウェザー戦をむしろ喜んでたから大丈夫
別に天心潰れてないし

それに天心以外にもRISEの白鳥とか使ってるじゃん
今年は中規模興行もやるから必然的にキックボクサー出場が増えるよ
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/04(金) 16:54:04.47ID:HZYpjA6E0
総連民団キッズどもが日本叩きの格好の材料として大晦日にメイウェザーに負けた那須川天心をこれでもかと扱き下ろしてるけどさあ

このGIF2枚のも当たってないって言い張られるんだが貶められりゃあ何でもいいんだな

那須川天心ちゃん一回目ダウンの少し前
https://dotup.org/uploda/dotup.org1737132.gif
メイウェザーが避けきれずに力スっているので右頬から右の広背にかけて衝撃が流れてる

那須川天心ちゃん二回目ダウンの直後
https://dotup.org/uploda/dotup.org1737014.gif
メイウェザーが素人みたいな大振りをしてカウンターを当てられ顎ハネて動き止まってる

てか単純にメイの衰えを強く感じるわな
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/04(金) 16:55:32.34ID:HZYpjA6E0
関連スレ誘導

アリアリ

【RISE】神童 那須川天心 30【RIZIN】[IP表示アリ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546577921/

アリアリ

【榊原】RIZIN総合スレ★377【銀河系軍団 】[IP表示アリ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546063416/

ナシアリ

【榊原】RIZIN総合スレ★391【銀河系軍団 】(ワッチョイ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546429730/
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/04(金) 21:20:43.51ID:T7vUoEJd0
年末の茶番でしたね
0809実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:03.85ID:FokjrXf90
RISE世界キックトーナメント誰が出るか早よ知りたいわ
階級落として出たがってる奴が多いって聞いたけどな
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/04(金) 23:10:00.00ID:t3qCm+Rk0
Knockoutベストバウト
レベル低い
0811喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2019/01/05(土) 00:07:27.52ID:8uVERdo4O
>>809
そんなもん那須川とロッタンを反対ブロックに入れて決勝であたるように調整できる噛ませ選手だろ
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 07:42:28.37ID:eafT0Ekd0
>>89
58sに体重落とすより61sに出た方がよくね?
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:14:40.55ID:w1DqpkLC0
エキシビションマッチに視聴率で負けるボクシング世界タイトルマッチ


*7.5% 22:50-23:45 CX* RIZIN.14・第4部(那須川天心vsメイウェザー)
*6.9% 21:30-22:50 CX* RIZIN.14・第3部(堀口vsコールドウェル、浜崎vs浅倉)

*6.9% 12/31(月) 19:47-20:52 TBS 井岡×ニエテス
*6.3% 12/30(日) 19:00-21:05 CX_ 伊藤×チュプラコフ、井上×サパラット



エキビションマッチに負けるってことは必要とされてないんだから、ボクシングっていらなくね?
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:18:49.62ID:6yfTfhF30
目潰し女に金的彼氏w
こんな不細工糞チビを軸にしようとか正気かよ。

堀口、浜崎、朝倉兄弟、ウルカ、プロハースカ
堅実にこの辺りを軸にやってけば良いんだよ
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:34:32.27ID:jfdCTq2r0
ノックアウトも二枚看板だった梅野と那須川に逃げられ
他の団体と差別化出来なくなってきたな。不可思も飛び抜けた選手じゃないし。
勝次や水落はもう年齢とダメージ蓄積でダメだろうし。
石井や大崎もスター性に欠ける。
那須川がいるRISEより地味になって来てるんじゃないの。
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:47:57.80ID:qlqLCrua0
>>816
2018年で言ってもRISEは幕張イベントホール、両国と8000人規模の大会2回やってるけど
KNOCK OUTは1回だけだしな
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 12:51:56.74ID:9gohJojF0
キックボクシングのキックっていうのは
ボクサーに倒されてひっくり返ったカメムシみたいに
足をバタバタさせることだったんだな。
マジで面白かったぜキックw
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 16:23:15.82ID:ehj2b7uM0
>>818
4階級上の世界最強無敗のメイウェザーにボクシングルールでな
井上でも大差ない結果になってるよ
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 17:56:48.27ID:6yfTfhF30
〜結果になってるよ(願望)
涙ふけよー
>>819
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 19:04:37.47ID:6yfTfhF30
>>821
井上と雑魚川?
ヒョードルとセント竜くらい差あるわw
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 19:43:04.71ID:GIevi8vj0
>>823
頭悪いな
そんだけ絶望的な差あるから、井上なら雑魚川みたいな恥ずかしい茶番になるわけねーのw分かる?ボクチャンw
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 19:43:37.78ID:GIevi8vj0
>>824
武尊が終始押しまくって余裕で勝つと思うよ、あんな泣き虫雑魚w
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 19:45:17.91ID:GIevi8vj0
「メイウェザーはスパーリングとか言って逃げ道作ってるんですよ」
「ミスターマクレガー、僕が敵をとってあげますよ」
「一瞬のスピードなら負けない(キリッ」

このあと殺されかけて、全世界に汚ねー泣き面w
こんだけ恥かいてまだ偉そうにしてるメンタルだけは、ある意味羨ましい
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 19:47:10.56ID:vRty2UAt0
>>826
それはない
武尊の方が強いなら
やらないでスポンサー失って損失出す理由がない
メイウェザーが強いことと武尊の実力には何の関係もない
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 19:50:48.27ID:GIevi8vj0
>>828
で?テメーが実現のために動けば?w
ゴミニートには無理やろうけど

武尊からしたら雑魚川とやるメリット無し。だって弱いしw
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 19:53:24.11ID:vRty2UAt0
>>829
武尊側にも勝てば
8〜9割負けると言われてる評価を覆せるメリットがある
メイウェザーが強いことと武尊の実力には何の関係もないし
また、必ず実現させると言った以上、実現しないと武尊は嘘つきの卑怯者になってしまう
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 20:42:50.75ID:6yfTfhF30
【商品価値】
武尊>>>>>>>>>>>>>>>泣き虫雑魚
【実力】
武尊>>>>>>>>>>>>>>>泣き虫雑魚
【男前】
武尊>>>>>>>>>>>>>>>泣き虫雑魚
【泣き芸】
泣き虫ブサイク雑魚>>>>越えられない壁>>>>武尊
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:11.12ID:NPXlUH1A0
>>832
全てにおいてこれだけ圧倒的な差があるなら早く天心ぶっ倒してK-1が最強であることを証明してくれ
負ける姿も見たしもう何も怖くないやろ
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/05(土) 20:52:24.37ID:ehj2b7uM0
>>833
相手はあのメイウェザーとボクシングルールで階級も4階級上だからな
ニゲルのあのピュータスとかいうのを1ヶ月で2階級も落とさせたのとは訳が違い過ぎるからね
0837実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/06(日) 09:23:20.20ID:YTfQuRhZ0
弱すぎて世界中から八百長疑われるって新鮮すぎるな
どこまで笑わせれば気が済むんだテンチン君
0838実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/06(日) 09:40:22.03ID:piVCvmQ80
knockoutは内容は素晴らしいけど、同じ選手同士で組み合わせてる感が強くて、新鮮味が足りない
新規参戦の外人か国内の総合選手らへんも見たい
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/06(日) 10:50:56.36ID:7d+UQuYT0
https://youtu.be/gTHmqB6z39E

ノックアウトはヒデキの鬼嫁を現役復帰させるしかねえ
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/06(日) 10:58:50.51ID:IfelSdgN0
ノックアウトは面白いんだけど、スター選手が育ってないんだよな。
梅野と那須川からは早々に逃げられたし、ベテランが張り切って試合してるというイメージ。
それこそノックアウト決着を興行側から言われてるんだろうし。
石井や大崎といったムエタイ志向の若者とは、実は合ってない。
健太はブログで選手を壊すような興行は長続きしない、みたいな事を言って暗に批判してたな。
0842実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/06(日) 17:23:40.55ID:aAd5D0700
梅野は強いがカリスマ性やスター性は皆無だな。
ねちねちした性格、言い訳、塩っぱい試合は正に佐藤嘉洋二世。

ねちねち二世!!
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/06(日) 17:27:50.88ID:5qQC7iLj0
>>841
それってこいつの負けた言い訳鵜呑みにしてる?

ムエタイ志朗 shirou muaythaiさんがMuayTiesさんの動画をシェアしました。
2017年11月1日
昨日のメインイベント
スアキムVSペッダムのフェザー級頂上対決!
スアキム選手が言うには55kgまで落とせるそうですが、強くて相手が居ないので最近では57キロ以上で試合してます。
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/07(月) 01:06:08.75ID:otYEcwDN0
knockoutはやっぱ2017年のライト級トーナメントがいちばん面白かったわ。森井や勝次みたいな昭和な渋さというかカッコ良さ、男の色気を漂わせる選手って今なかなかいない。
センスや才能だけならフライ級トーナメントの選手の方が植えなんだろうけど、そうゆう事じゃない良さがライト級トーナメントにはあったわ。
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/07(月) 01:17:59.43ID:78uy53/t0
雑魚川の得意技
・故意金蹴り
・ミスターマクレガー
・一瞬のスピード()
・タコ踊り
・仔鹿ダンス
・汚ねー泣き芸
・動画加工
・エゴサブロック

こんなんとやる価値ねーよ、武尊も
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/07(月) 02:24:43.91ID:otYEcwDN0
小林聡さんは結婚してる?
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/07(月) 19:06:44.19ID:UXO18edS0
早速スアキムの次戦がルンピニーで決まったらしい
ムエタイ選手ってどんだけ試合するんだよ
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/07(月) 20:34:37.68ID:dpVuF9fj0
秋元は、バンダムじゃなくてフライでやるのか
なら、ロッタンやヨードレックペットともやりそうだな
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/07(月) 23:33:37.43ID:WeSxXLH70
Oneでのフライ級は61キロくらい?
確か秋元はこれからそれくらいの体重でやるって雑誌で言ってたから。
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/07(月) 23:43:36.83ID:SY9/lIih0
RISEトーナメントどーなったん?企画倒れで終了とか?
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 19:36:54.56ID:RqkjxnPc0
不可思の相手が過去最強らしい
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:59.20ID:bjOSfcpp0
>>854
チャムアトーンかな?
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 22:28:29.69ID:RqkjxnPc0
RISEの61トーナメントセクサン来たな
チャンヒョンがKnockoutと並行出場なのがアレだけど
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 22:30:52.07ID:RqkjxnPc0
中国人もKnockoutのアジアトーナメント欠場したやつか
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 23:06:11.03ID:uFSP1pIt0
梅野、原口出んかな
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 23:22:20.74ID:nL2oIWkZ0
チャンヒョン2月に肘ありKnockoutの準決勝
3月に肘なしRISEの1回戦って…
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/08(火) 23:58:50.29ID:uhBezCRx0
軽い階級はアジアが強いから、ヨーロッパ、南米は一回戦負け濃厚
61はノックアウト同様、強豪アジアトーナメントだな 梅野いれてほしい
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/09(水) 10:25:40.91ID:l2ut0yzQ0
58は最初の四人がシードみたいな感じか
61は原口出してやって欲しい
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/09(水) 12:18:40.40ID:l2ut0yzQ0
Knockout不可思の相手チャド・コリンズか
こいつは強い
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/09(水) 12:37:56.53ID:M6mer/pI0
チャド・コリンズって、セクサンに勝ってクラッシュ出れなくなった選手だろ
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/09(水) 12:43:51.62ID:cwET7Rsf0
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 2990万人
フロイド・メイウェザー 2250万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1350万人
ロンダ・ラウジー 1200万人
アンソニー・ジョシュア 800万人
マニー・パッキャオ 450万人
サウル・アルバレス 430万人
ジョン・ジョーンズ 340万人
ゲンナジー・ゴロフキン 340万人
アンデウソン・シウバ 300万人
ネイト・ディアス 260万人
ジョルジュ・サンピエール 210万人
デオンテイ・ワイルダー 170万人
タイソン・フューリー 150万人
ワシル・ロマチェンコ 130万人



マクレガーに負けるメイウェザー
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/09(水) 13:52:12.91ID:ACMowqY60
セクサンに勝ったと言っても階級違うからなぁ
それでもスゴいけど
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/09(水) 17:35:08.48ID:qQ9bqvrA0
3月10日のRISEトーナメント楽しみ
選手も続々と決まって大会は再来月なのに高まるわ。
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:06.51ID:0Wf+SqcL0
トーナメントはっきり言ってがっかりなんだが
雑魚しかいないじゃん 
メイウェザーと戦った後じゃどいつもカスだろ
しかも知ってる顔ぶれの使い回しだし、なんでONEから借りてこないだよ?
どうせ天心はロッタンとかと決勝で戦わせるんだろ
他の奴雑魚やん
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/09(水) 17:59:14.89ID:qq/DSn8f0
>>870
にわか
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:22.55ID:0Wf+SqcL0
>>871 にわかが見なくなったから格闘技が廃れたんだろ
きもw
0873喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:19.48ID:XD0gZiubO
>>870
スアキムもロッタンもRISEトーナメントに照準合わせてスケジュール組むわけでもないから本気で挑むのが那須川だけなんだよなwwww
ワンデーじゃないし去年のリプライでしかないわ
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/10(木) 19:33:18.69ID:gePwKIKR0
ニュースでの天心の所属がターゲットになってるのはどういうことなんだろう
テッペンジムから離れたのか?
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/10(木) 19:43:16.38ID:KCvAUUUE0
>>873
それ良いな
ほとんどの外国人格闘家に使える万能の言い訳だ
契約上問題なければ日本での試合に全てをかけて他のオファー断る外国人なんていないし
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/10(木) 20:33:21.09ID:G8+M/imF0
つーかさ、今さらRISEとかキックのトーナメントやる必要ないだろ
俺らの弱い中で争ってるだけじゃんって惨めな気持ちになるだけなんだからw
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/10(木) 20:44:37.56ID:XPtiJ+Il0
>>874
テッペンとTARGETで使い分けてる
0878喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2019/01/11(金) 03:41:17.06ID:1e7wZaQAO
>>875
それはワンチャが小笠原に負けたのは直前に試合をしたからだと言い訳してた那須川信者に送りたいね
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 07:32:17.42ID:kd82nap80
>>878
相変わらず馬鹿だな良い年して
送ってどうするんだ?w
小笠原戦のワンチャローンを言い訳させないぞというなら
今回のロッタン、スアキムも言い訳できなくなるだけ
スアキムの減量含めていちいち言い訳採用してたら格闘技なんて見れないわ
0880喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2019/01/11(金) 09:10:36.48ID:1e7wZaQAO
ここ2年でその試合だけ55ならインチキだろ
本人も57から59がベストと言ってる
那須川はその時既にキック素人には58で戦ってるのになwwww
せこいわ〜
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 09:16:52.57ID:heMNNnv/0
>>880
とっくにその話はお前の負け
体重で泣きの1回なら次のトーナメントはしょうがないなあの58なんだからめでたしめでたしだし
誰かの言い訳は採用するけど誰かの言い訳は採用しないなんてやってたら必死感増すだけで説得力放棄してるぞ

ムエタイ志朗 shirou muaythaiさんがMuayTiesさんの動画をシェアしました。
2017年11月1日
昨日のメインイベント
スアキムVSペッダムのフェザー級頂上対決!
スアキム選手が言うには55kgまで落とせるそうですが、強くて相手が居ないので最近では57キロ以上で試合してます。
0882喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2019/01/11(金) 11:42:54.66ID:1e7wZaQAO
>>881
イグナシオ戦のスアキムのコメントみてきたら?
志郎のコメントが正しいならスアキム戦がインチキレフェリーだってのも正しいってことだわな
志郎が言ったんだから
惨めな小鹿ヲタクやのwwww
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:52.86ID:UmmftEOS0
ボクサーからしたらメイウェザーと天心がやることに自尊心が傷つけられたのでしょう。
だから見苦しい批判繰り返してる
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:10.99ID:vJEPEYoY0
>>882
馬鹿の書く文章だからわかりづらいけど
志朗がスアキムvsイグナシオ戦のレフリーがインチキだって言ってるのか?
知らんけど
爺なのに草生やして何が楽しいんだろ
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:19.81ID:/T+Oh7R00
ガラケー使いチンコ王の脳細胞に論理的思考を期待したらイカンぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況