X



格闘代理戦争3rd ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 996b-60RC)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:01:21.61ID:/FI4lQ0T0
AbemaTV
https://abema.tv/
毎週土曜日 22〜23時 格闘チャンネルにて放送予定

Abemaビデオ
https://abema.tv/video/title/90-1116

AbemaTV公式Youtube 格闘代理戦争
https://www.youtube.com/channel/UCLsdm7nCJCVTWSid7G_f0Pg/search?query=%E6%A0%BC%E9%97%98%E4%BB%A3%E7%90%86%E6%88%A6%E4%BA%89

格闘代理戦争公式Instagram
https://www.instagram.com/kakutoudairi_official/

前スレ
格闘代理戦争3rd ★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1542282523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0270実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f8a-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:24:03.60ID:UViuWwax0
なんであんなに張り切ってるのか考えると
引退を宣言したわけではないが格闘家としてはもう終わってると自覚し始めているからだよ
俺スゲーと自画自賛しても試合もしていないので誰も認めない
だからこの番組で目立ちたいのではないかな
格闘家は実質的に引退したら忘れられるだけで現役の時みたいにもてはやされる事は無いのに
自分の中では現役選手より上だと思ってるからそういう行動になるのだろう
0273実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f8a-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:27:47.77ID:UViuWwax0
>>269

218実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d36b-zhOP)2018/11/22(木) 19:35:14.98ID:8xlUISM+0
桜井速人
ちがうよ。平田本人じゃなくて、番組側からだよ。湯浅みたいに、なったら、大変だろうと笑笑?
https://i.imgur.com/NXf5zEs.png

これが出てきたので今は番組から言われたという前提になってる
0274実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f8a-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:30:33.14ID:UViuWwax0
オーバーワークもずっと指摘されてた事だしな
普通はレジェンドに練習見てもらえるならありがたい事だが
マッハの場合に害になっている可能性があるものな

いずれにせよ次の放送で大体わかるだろ
0275実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa27-CTk+)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:32:00.48ID:iGlpgChIa
>>273
失礼。ソースあるんだね。勘違いを訂正します

ただしレジェンドと選手間の個人LINEのやり取り禁止(LINE交換禁止令)。一律グループ化ってルールが全員に敷かれている可能性もあるよな
ルミナや青木とかも含め
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW d36b-MkiI)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:38:55.90ID:8xlUISM+0
マッハ本人を糖尿疑惑だとか面白おかしくいじるのはあると思うけど
指導法批判ってのはさすがにまともな番組ならやらないと思うんだよね
散々番組盛り上げてもらって世話になっておいて「マッハの指導は時代遅れの根性論」扱いじゃ
さすがに営業妨害レベルだしマッハも怒るだろうと思うから何らかのオチ、着地点はあると思ってる
0280実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f8a-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:40:34.49ID:UViuWwax0
>>276
そんなマクロな話していないよ
練習についてだけ
8時間も練習させるのがさも当然みたいに言ってるときから
おかしいと思ってただけ
出来るだけマッハは好意的に見ようとは思ってるのだけど色々と言動がダメだね
0282実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 237a-+PTm)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:46:37.47ID:PN6A9Kdl0
今ONE見てたら52.2のアトム級で試合してるね
水抜き無しで考えたらMIOちょうどいいくらいじゃ無いか?
0284実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 2399-bZRh)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:47:59.59ID:9SKRakUK0
WBSS優勝賞金

報知
https://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20180723-OHT1T50112.html
井上尚弥、WBSS抽選会から帰国「期待されていると感じた」優勝賞金は約1億円の見込み

報知
https://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20180724-OHT1T50009.html
8人で争い、日本円にして約1億円の優勝賞金が見込まれている。

東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/1072963/
今回実施されるバンタム級は、王者4人とランキング上位の選手合計8人が参加してトーナメント戦を行い、優勝者はこの階級では破格と言える約1億円の賞金をゲットできる。

読売
https://www.yomiuri.co.jp/topics/ichiran/20181009-OYT8T50114.html
優勝賞金は1億円を超える見通し。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/battle/news/201810060000141_m.html
同席したWBSS首脳からは優勝賞金が100万ドル(約1億1000万円)超えになるとの見通しが明かされた。







10億とか4億とか嘘だったのかよwwwwww
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f8a-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:52:05.16ID:UViuWwax0
>>283
ひとつの技に一万回やって使える様になる
そういう考え方も確かにある
でもそれとオーバートレーニングはまた別の問題
0289実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:56:28.16ID:8If/t5Lb0
>>288
ぶっちゃけやり過ぎだと思ったら自分でストップすれば良いだけ
そういう自己コントロール能力は大切なんだよ
言われた事をやるのでなく自分でコントロールをする
それが一流になれる素材
0291実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f8a-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:01:38.95ID:UViuWwax0
>>290
極端な言い方すればそういう事だよね
0293実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e3d1-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:06:27.19ID:qf6cRNPG0
>>268
どうしても平田がマッハをうざがってるようにしたいみたいだけど、
インスタライブのどんどん流れていくコメントの中でわざわざマッハさんどうですか?みたいなコメント拾うか?
うざいと思ってたらスルーするだろ
ほんとにマッハがうざいと思われてたらトレーニング終わりに一緒に飯食ってツイッターにアップなんてしねーよ
妄想じゃなくてもう少し現実見ろよ
0298実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW ffbf-3dPG)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:13:29.76ID:GxVqOzf30
年齢や性別や元々持ってる素質で回復力がぜんぜん違うし今までの積み重ねの度合いで伸びしろ部分も個人差が全然違うし練習時間内でもどの程度の強度の特訓してるかは人それぞれだから
2時間が効率的とか8時間はやりすぎとか部外者が決めつけても話にならんよ メンタルも人それぞれだしな

ただ過去に化け物みたいな戦績残してきたスポーツ選手や格闘家の若い頃は伸びしろがあまり無くなる世界トップレベル行くまでは一日中練習や筋トレしてたやつばかりだから
毎日怪我しないレベルまでぎりぎり追い込むのが1番強くなるんだとは思う
0301実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW ffbf-3dPG)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:24:16.89ID:GxVqOzf30
二時間って学生の部活レベルだしな 最初からそんなんで良ければ学生で化け物みたいなのごろごろしてるはずだが滅多に出てこないしたまーに出てきても学校の授業以外の時間はほぼ練習してる様な学生だしな
0303実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMe7-uHXh)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:31.58ID:024QT64NM
>>296
この話好きだわ

マッハ、青木を怒りの27秒殺。DJが所に勝利
http://www.boutreview.com/2/reports/dream/090405dream.html

しかし、「最初に倒された瞬間どう思いましたか?」と聞かれると一瞬顔をしかめ、語気を少しだけ低めにして
「僕も柔術ができるので倒されても問題ない。実際、スイープもしたじゃないですか」と返した。戦前から
青木に言われていた『古いスタイル』という言葉、『寝技では劣っている』という評価がかなり気に入らなかったのが
実際に伝わって来る。「古いスタイルだと言われたけど、自分の戦い方を古いスタイルとは思っていない」と、その言葉を繰り返す。
自分よりはるかにキャリアの短い青木に『古いスタイル』だと表現されたことを、マッハが最初に見た、もしくは
耳にしたのかは分からないが、そういう言葉で評価されてしまったことに対してマッハがどれだけ怒ったのか想像に難くない。

更に「僕の集めた人達も、朝日昇さんとかマット・ヒュームとか古いタイプの人達ばっかりだった」「古いスタイルで一生懸命やった」などと、
青木の発言に抵触する言葉も並べた。青木がNTT『ニッポントップチーム』と自ら達をそう名乗り、
自分達こそ最先端だと思って、マッハのことを『古いスタイル』だと決め付けられたことに対する怒りは簡単には収まらないようだ。

それを象徴するように、リバースした際に脇を差されていた事を指摘されると「そうだったっけ?でもスイープできたじゃないですか。
俺にも黒帯くれ、って話しですよ」と言って笑いを取りつつ、『自分の寝技技術が青木より決して下ではない』と意思表示した。
0305実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 83c9-NMzV)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:57:22.06ID:yTaqmpv20
マッハが平田の肩組んでるのもマッコイに言われたから
0306実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff2a-Phow)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:47.57ID:lsfNjQfK0
ボクシングで偉業達成してるボクサーは元ボクサーやトレーナーの父親から英才教育受けてるようなのがほとんどだからなあ

那須川、井上、亀田親子なんてのが当たり前の世界
しかもこの3親は素人だけど海外は父親も実績ある場合がある
0307実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KKff-SKXw)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:01:47.91ID:nOIFJbkrK
>>293
ネチネチ噂話してる気持ち悪いお前よりはマッハは断然平田に好かれてるから安心しろ
0308実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KKff-SKXw)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:04:05.74ID:nOIFJbkrK
×>>293
>>268
0309実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f6d-pj/y)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:14:03.30ID:J/A506rJ0
http://mmaplanet.jp/85358
「実はそこまで本当に考えることなく申し込んでいました。本音をいえば書類選考で
落とされると思っていたんです。それでも、自分の可能性が見出せるのなら挑戦しようと。
後悔するぐらいなら挑戦しようと思いました。で、佐々木さんとメグさんには
試合が終わって、書類審査が受かった時に初めて伝えるという形になってしまって……。
『やるからには受かって来い』と背中を押してもらえましたが、勝手に申し込んだことは
お叱りを受けました。それはもう筋を通していない自分に全面的に非があることで……
子供過ぎました」
0310実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f8a-JJ57)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:13.57ID:Iz9pEKUX0
考え方の違いだね
強度の高いスパー中心なら二部はやり過ぎ
テクニックや打ち込みなら長時間でも良いかもね
引退が早い奴には強度高い長時間多いかもね
疲労は回復してもダメージは残るし
強度が高過ぎるとモチベーション保て無くて負けて燃え尽きる人いるな
0311実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf74-awkM)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:21.13ID:2bWlCLN/0
まあマッハの肩組みといい演出があるのは事実(マッハがネットの反響に嫌気が差したのかあれは演出と暴露してた)なんだし、もうちょい緩く見ようぜ
すぐあいつが悪い、こいつが悪いの議論してても平行線だから仕方ないぜ
0313実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f6d-pj/y)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:27.76ID:J/A506rJ0
覇彌斗 @HAYATO_141
トライアウト全日程終了!!詳細はアベマTVで!!!

佐藤天 Takashi Satoh
‏ @satotenten11月15日
最終日はトライアウトに参加した日本人選手と、撮影、取材に来てくださった
abemaTVの南さんと青木さん、MMA PLANETの高島さんと食事!!
この中から誰がトライアウトに受かってるのか!
https://pbs.twimg.com/media/DsDNbhwUwAM2OHk.jpg

かみくぼ @siegfried71511月15日
好きなことを好きなように好きなだけ。
好きなことをずっと好きでいられて楽しくやれる人生でないと。
0316実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 3319-3dPG)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:40:40.90ID:0AnxiPQh0
いやいや食わないより全然ましだってw
ダイエット目的でジム行き始めた程度のやつでもそんな食事だし俺自身も2ヶ月で8キロ落とした時それより少ない食事だったが辛いのは1日2日くらいで3日目には慣れるから1度やってみ
0317実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 3319-3dPG)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:45:00.36ID:0AnxiPQh0
右上鶏肉のささみかシーチキンの油抜きかと思ったがおからみたいなやつなのかな?

みた感じダイエットメニューにはベストな感じだけど8時間練習してるならたんぱく質もとった方がいい感じするが写真ないとこでプロテインでも飲んでれば問題ないか
0319実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:02:53.71ID:+hsSwiCw0
一般的には減量は夕食を軽くする傾向はあるが
丸2日ぐらい食わなくてもどうってことない
疲労が抜けにくくなるだけで水分さえ摂ってればへーき

食事はここのバカどもと違い考えられてると思うよ
0322実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd1f-KAW0)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:42:25.85ID:9HAPfdNid
アスペルガーの奴って毎回同じ単語連呼するよな
0323実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d3d1-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:08:27.26ID:jpIRENj10
青木みたいに抱きしめてるならまだしも、肩組みぐらいで反応するってすごいな
マッハ叩いてる奴って冗談抜きで童貞なの??
仮に魔裟斗あたりがやってもなんとも言わないんだろ?どうせ
本気で平田が嫌がってたらそれこそクレーム入るだろうし演出でもやらせるはずがない
両親も見てるというのにさ
0324実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3c9-OdEF)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:14:33.89ID:C5vP/KCx0
平田のオタクからの指示が凄いな
ああいう地味女はオタク受けする
0327実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3c9-OdEF)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:13:44.03ID:C5vP/KCx0
梅ちゃんは魔境
地味女とは違う
垢抜けてないのが地味と言う
0328実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd1f-JJ57)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:19:45.23ID:3g4u33T2d
>>320
お前の上下を挟んでる奴だよそれw
自称柔術家も名乗ってたよwwww
0329実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7389-pj/y)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:46:57.25ID:eOsFCHlt0
北岡悟さんが北岡悟をリツイートしました
こんなことやってるヤツ、ヤバいわ!
それでいてSNSで綺麗事言って。
チンピラやん!
北岡悟@lotuskitaoka
選手の遠征試合の際に足代出せとか追加のホテル代払えとかも当然言いません!

一般会員@oilyyama
子供のオムツ代もバカにならないのかとwww
0330実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7389-pj/y)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:55:52.76ID:eOsFCHlt0
青木真也 shinya aoki GO!!@a_ok_i
中国四国地方にPTA会長が船長を務める蟹工船があるとの話題で持ち切りですね。
般若のお面は素顔だったんだなぁ。※格闘技業界のお話です。
0332実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW a3d7-biF0)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:13:42.51ID:wKBh2E7U0
>>323
お前会社行ってないの?
まともな会社行ってるならああいう行動は
コンプラに引っ掛かるってしつこく教育される
まともな人間にとっては違和感しかねーから社会に叩かれるんだろ
0333実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW a3d7-biF0)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:33:51.47ID:wKBh2E7U0
>>325
わっしから平田へとファンが移行してる感じだな
一番素人っぽくて好感渡が高い
そして何よりtwitterの更新が多くファンが急増してる
0335実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW a3d7-biF0)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:40:56.33ID:wKBh2E7U0
平田のセルフプロデュース力はたかい
顔も整ってるから化粧すると化ける
皆aiが可愛いって言ってるけど正直アイメイクの濃さでごまかしてるっしょ
0338実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f8a-JJ57)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:24:44.80ID:Iz9pEKUX0
サーフィンとか今さら打撃指導とか
ルミナもダメかと思ったけど
出稽古スパーして現役にアドバイス貰いながらなら大丈夫だろう
mioも短期間でかなり仕上がるかも知れないので
指導もまとまらず自滅フラグもある平田が簡単には勝はないな
0339実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:31:14.34ID:9P8guLogM
だから浜崎とスパーしても意味がないんだって
実力差がありすぎて身につく練習になるはずがない
0341実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f8a-JJ57)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:34:57.38ID:Iz9pEKUX0
>>339
浜崎の練習にはならないけどmioの練習にはなるよ
食らわないとわからない事が格闘技にはある
寝技に付き合わないで立てるようになるには寝技を食らうのが近道
0342実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 236b-W6xY)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:55:49.60ID:zc9HG8lI0
>>330

>>329
だったのか。
0343実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 236b-W6xY)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:56:53.18ID:zc9HG8lI0
まあでもいい暮らしはしてそうだよなの夫妻
0344実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:00:12.86ID:9P8guLogM
>食らわないとわからない事が格闘技にはある
>寝技に付き合わないで立てるようになるには寝技を食らうのが近道
そんなの消防士相手に散々やってるだろ
浜崎とやる意味なし
一回戦から人数が減った分番組が登場人物増やして盛り上げようとしてるだけ
0345実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 236b-W6xY)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:01:06.32ID:zc9HG8lI0
チャンピオンと練習することによってたとえボコられても精神的な支えになるだろ。バカがいるな。
0346実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 236b-W6xY)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:05:10.28ID:zc9HG8lI0
昨日降る背のインスタライブみたけどいいなこいつ。
0347実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MMc7-biF0)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:20:11.23ID:7ufbMGBfM
>>273
スクショまでとって信者は必死だな
そんなことしてもマッハがロウガイって事は変わらんのに
0348実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MMc7-biF0)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:22:00.31ID:7ufbMGBfM
>>330
これなんの話?
フジメグと笹ロックがボンボンってはなし?
0349実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f59-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:39.49ID:qQTDq+hd0
宇田川町と浜崎どっちとスパーしていれば強くなれるかなんて一目瞭然だろうに
分からん奴が居るのね
同じ技を食らってアドバイスもらうのにどっちが良いか分からんのかねw
0350実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMe7-uHXh)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:34:46.99ID:neYRiYrnM
青木スレに詳細が書かれてる
何にしろ青木が試合後挑発行為してフジメグに怒られた件とは何の関係もないし
自分で自分の過去の悪行を晒してるだけだな
0351実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW ff01-ekFi)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:03.36ID:ub9r/mHy0
批判なんていろんなやつにされてるのに
こんなに何年も粘着するなんてよっぽどフジメグに言われたのが効いたんだな
0352実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW cfbb-wmcy)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:17.20ID:cVYZ6ktp0
レベルの近いものとやった方が身になることが有るのを分からんやつもいるみたいだな
今MIOに必要なのは組まれないように突き放す、倒されても背中をつけない、ケージを使って立ち上がるみたいな練習
浜崎とやってもすぐに寝かされてそういう状況にはならない
演出を身になる練習してると勘違いしちゃダメ
0353実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7389-pj/y)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:46:18.36ID:eOsFCHlt0
北岡悟@lotuskitaoka
言い訳ではなく言ってることが真逆なくらい違うらしい。確かに真実は当事者達のみが知る…
#本当にあったのか怖い話
0354実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7389-pj/y)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:49:31.76ID:eOsFCHlt0
北岡悟@lotuskitaoka
こうした話が出てしまったことが、一つの事実=真実だとは私は思うよ!ぽてまよ!

北岡悟 @lotuskitaoka
朝からいいね乱れ打ちしたい鍵垢のナイスなツイートを見掛けた
鍵垢「筋とか人情とか義理って言葉を盾にする奴は全く信用できない」
0355実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d36b-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:53:51.22ID:lkkTwWoT0
880 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2018/11/21(水) 13:36:36.60 ID:MX286JtD0 [1/2]
PTAはフジメグ
中指批判された時に命名して
何かと絡んでる

34 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2018/11/22(木) 23:38:48.35 ID:tEUY4jxr0 [1/2]
青木が藤井恵に絡んでる理由は藤井のジムの覇彌斗がジムに相談なしでイボルブのトライアウトに募集したことみたいだね。
トライアウトに合格すると年間500万円の補助を受けてイボルブで練習できるからね。
実質ジム離脱になる訳で。
ただどんなに言い分が覇彌斗にあろうが筋道は通さなければいけないよな。

35 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2018/11/22(木) 23:43:14.21 ID:tEUY4jxr0 [2/2]
しかも青木は勝手に佐々木と藤井のジムを北朝鮮呼ばわり。
さらに北岡と山田もツイッターで彼らのジムdisってるしな。
別にお前ら関係なくね?って思う。
しかも自分は選手の為に苦労してるツイート連発。
もうほとんど愚痴。
嫌なら辞めろや!糞弱えーし!

587 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2018/10/09(火) 15:36:35.86 ID:mzpKkNCn0
【ONE】187億円の投資を受けることが決まったONE、チャトリ・シットヨートンCEO「全てはここから」
http://mmaplanet.jp/84502

「UFCはマーシャルアーツではないんだ。UFCは憎悪、侮辱、屈辱というネガティブな側面で利用してきた。
それはマーシャルアーツの本質である誠実さ、謙虚さ、尊敬、勇気、規律、思い遣りとは対極にある。
ONEではアスリートが対戦相手を敬わない態度は絶対に許さない。

「対極」の存在がほぼ青木じゃん

藤井惠 Megumi Fujii @MegaMeguCat
試合直後の選手の喉元掴む行為は許されないな。
中指立てるのもいいかげんやめてくれ。
0356実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f59-JJ57)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:56:01.03ID:qQTDq+hd0
>>352
強い奴は手加減出来るんだよw
0357実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f59-JJ57)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:59:27.45ID:qQTDq+hd0
大体宇田川はまだまだ寝技上手くないだろ
壁の使い方ひとつとっても
浜崎の方が教えてもらった方が高い技術が身に付くだろ
0358実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MMc7-biF0)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:59:40.77ID:7ufbMGBfM
強いやつとのスパーも大事でしょ
浜崎とやれば平田も怖くなくなるということよ
0359実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MMc7-biF0)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:02:18.73ID:7ufbMGBfM
>>355
PTAの仕組みがそもそもわからんのだが金になるの?
つまりフジメグが格闘技以外のところで金儲け、組織から援助して貰ってると
それに青木が噛みついてるってそう言うはなし?
0360実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d36b-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:13:56.58ID:lkkTwWoT0
上にも書かれてるけど北岡が大量にツイートしてるからそれ見ればだいたい想像がつくよ
覇彌斗がEVOLVEトライアウト→トライアウトにも絡んでるアベマが今のジムの不満を聞き出す(多分オフレコ)
→アベマ関係者が青木に伝える→ことあるごとにフジメグ夫妻批判しようとしてる青木北岡の周辺の人間が
一斉にフジメグ批判開始、北岡は選手のために赤字でファイトマネーから金やってるとホワイトアピール

ビジネスでやってるんだから北岡のやり方じゃ継続性がないし、フジメグのジムを批判するために無茶苦茶言ってるわな
0361実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW cfbb-wmcy)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:14:00.60ID:cVYZ6ktp0
浜崎とスパーやりまくったRENAがどんだけ寝技できるようになったか覚えてないのか?w
毎日やるならまだしも一回やって強くなるわけねえだろ
しかも試合まで時間がないのに無駄だって
0362実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f59-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:41:02.34ID:qQTDq+hd0
>>361
単発なのか?出稽古に通うのかと思ったんだがな
レーナはあの感じでは寝技全然練習しなかったろ
初めが良かったから立ち技だけで何とかなると思って総合を舐め切ってたんだよ
0364実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f59-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:51:14.32ID:qQTDq+hd0
>>361
単発なのか?出稽古に通うのかと思ったんだがな
レーナはあの感じでは寝技全然練習しなかったろ
初めが良かったから立ち技だけで何とかなると思って総合を舐め切ってたんだよ
0367実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7389-pj/y)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:59:48.88ID:eOsFCHlt0
佐藤天 Takashi Satoh
‏シンガポールでは色々な話を聞いたな。ブレずに嘘なく生きよう。

かみくぼ @siegfried715
自分の人生は自分のもの。
誰かの為とか誰かに迷惑かけるとかそんな事は二の次だと思う。
誰かの為に自分の人生ないがしろにしないで欲しい。
幸せになるのも、責任を取るのも、誰かじゃなくて自分だから。
0368実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7389-pj/y)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:01:46.87ID:eOsFCHlt0
佐藤天 Takashi Satoh @satotenten
自分が夢見て憧れて飛び込んだ世界に絶望したくはないよなー。
何が言いたいかというと、自分は本当に人にも環境にも恵まれてるな―と言うことです。笑
#本当にあった怖い話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況