X



K-1 WORLD GP総合スレ 89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp5d-AViy)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:08:28.57ID:1voWlgLep
!extend:checked:vvvvv:1000:512


次スレを立てる時は必ず上のコマンドを3行以上添付
立ち技世界最強 K-1 JAPANグループのスレ
2018年6月17日(日)K-1 WORLD GP 2018 JAPAN [第2代K-1 WORLD GPフェザー級王座決定トーナメント]
2018年5月17日(木)Krush.87
2018年5月26日(土)KHAOS.5

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeagueVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1541562484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0389実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4ab2-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:14:13.24ID:1c+OWXug0
>>383
内藤はライズじゃないです。
>>385
2行目がちょっと良く分かんないです。
ジャッジの1人が採点を10-10にして、これが3R目まで重なって30-30でドローじゃないっすか?
スコアシート見てないから知らんけど
0391実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3ef0-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:25:38.71ID:+dwxdYdC0
>>389
妹がとってるラウンドはないだろって意味です
ちなみに判定は30-29×2と29-29で2-0の結果だけど知ってる?
知らないなら仕方がないと思うが、全部那須川は負けてると思うよ
スコアシート見てないから知らんけど
0393実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a59-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:15:41.98ID:Oacfqa4i0
平本、西京ってルキヤみたいな雑魚狩りしつつ二段けりとか中二臭い技に憧れるヘタレじゃなくて本物志向だから脱北は充分ある
ただ西京は顔がいい意外試合も喋りもつまらんから干されてるだけな気もするがw
0395実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa91-aFpK)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:25:20.47ID:rVJpw8j0a
ライズの篠塚と白鳥ってKー1にいたらどれくらいの序列かな
0397実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW ca2a-XX6U)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:10:24.90ID:KQSy4U6a0
ウィラサクレックジムにもチームペガサスにも拠点を置いてた僕にとってはって
過去形なんだな
0398実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sab2-4XV/)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:14:23.82ID:e6Wm5p4/a
毎度毎度こっちでライズの宣伝してるけど
別にK-1だけ見てるわけじゃなくてキック全般見てる連中しかいないし
ちゃんと別にスレがあるからそっちでやらないとアホみたいに思われるだけなの気づいてないだろうなあ
0403実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a59-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:06:38.81ID:Oacfqa4i0
たけたけコンビは日本人とやってほしい
どうせ外国人はライズみたいにガチ勢呼ばないんだし
そういう点でコウジ対武尊はまだ楽しみ 武居はどうでもいい
コウジを天心内藤ぐらい圧倒的に武尊が勝てたらすごいと思う
逆に3R判定勝ちは負けみたいなもんだが
0410実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa85-XX6U)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:22.98ID:FXCvF2gDa
武居の相手今までよりマシなタイ人(首相撲の選手だけど)呼ぶけど
深入りせずに勝ったらムエタイはおしまいなんだろうな
0412実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa85-XX6U)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:30:36.92ID:FXCvF2gDa
一応ラジャのレギュラーでコンスタントに試合してる
階級上げてからはノーランカーみたいだけど
ソーソーピットは直近の消息が全く不明だったから
0415実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa91-2ibO)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:45:16.69ID:rqCPnSzDa
久保、タクシー会社に勝利
0419実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 867f-bHrI)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:08:24.78ID:s8Hv6W1z0
皇治は173cmで29才か

実力もさることながら身長による骨格の重量と
長年の経歴で身につけた削りようのない筋肉
なにより加齢による衰え
毎度毎度減量でゲッソゲソになるのも道理だな

マジで判定まで持ち込まれたら武尊の負け 
KO必須
0421実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW dd90-XNEp)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:23:19.14ID:Sp0kqXlX0
ミノルがJリーグで自分のポーズ真似してくれてるとか言ってるけど勘違いだろ
ミノルらしい勘違いではあるけど
恥ずかしくなるからやめてくれ

やっぱK-1て小粒なやつしかいないよな
インスタとかツイッター見てると残念な気持ちになる方が多い

天心はその点でも20歳なのにわかってる
やっぱスターてのは生まれ持ってのものなのかな
武尊も練習風景や撮影風景ばかりをアホみたいに上げてるけどアホなツイートはしないからな
0422実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1d-ZAoN)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:38:13.75ID:qrLgRZlJd
空中浮遊?

空中浮遊真似してるJリーガーいるんだ

それは真似じゃなくバカにしてんだよ
RIZIN負け逃げしてんなよと(笑)
0423実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ da0f-j3SI)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:40:59.94ID:x9r9AexK0
https://www.youtube.com/watch?v=F0_xkaHulgg
この時の大和若いな
今とは違って気が弱そうだ
てか別人みたい
0426実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdca-LsGZ)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:19:58.24ID:zNERrmekd
>>406
要するに引き抜きの事な…専属じゃなくても体一つに年間の試合数も限られるからある程度そういうのはあるでしょ…
0427実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa85-Mbvj)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:50:16.20ID:cCl1Tad2a
中2病おっさんの武尊くんwwwwwwwwwwwwwww

チャンピオンなのにここまで他の選手からら嫌われてるクズチャンピオンは君だけじゃないかな?wwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwww
0429実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 091e-HiLI)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:18:37.97ID:nkbVgZd40
パンチャーと言われたセフォーやモーが駄目で、キックボクサーの中でもパンチ凄くなかった選手達がボクシング結果を収めたかと思えば
ホルツケンなどのボクテク高いと言われてた選手もしっかりボクシングで結果を残してる
もうやってみないと本当に分からんよ
だからボクシングを磨けとか一概に言えない
皆ボクシングジムには通ってるだろうし
0430実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ da0f-j3SI)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:19:26.34ID:x9r9AexK0
武尊のファンって若い女ばっかってイメージがある
男は武尊のこと嫌いな奴多いみたいだけど女性人気が高いから嫉妬してるのかな
0437実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1a62-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:07:30.20ID:3i3R4nW50
那須川の前で2分と立っていられなかった内藤に負けた村越
那須川の前で2分と立っていられなかった内藤に負けた原口と分の悪いドローだった大雅

この二人が王者になれる時点で新生K-1のレベルはたかが知れてる
0439実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a2a-4vEk)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:52:17.47ID:Xrhjsi4L0
まあ2回目はほぼドローの内容だったけどね。
0440実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hce-jKaG)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:01:32.56ID:Qqk0UFSnH
ビビって逃げ回ってただけだったけどな村越
0444実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ da0f-j3SI)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:47:28.81ID:x9r9AexK0
もう武尊VS皇治戦まで三週間を切ってるんだな
早いものだ
0452実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa91-aFpK)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:15:50.01ID:YbImhkU0a
>>421
あれバロテッリの真似だろ
パクリのくせしてよく言うわ
そんなことコメントしてたのかよ!
0453実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdea-yV3C)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:38:37.13ID:8cnFT0B7d
バロテッリと言ったらペトロシアン
0455実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM5a-io5V)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:54:31.33ID:n68zX0HiM
さっさと武尊は負けて引退して今のk1潰して
若い選手はRISEに全員移籍でいいと思うんだがなぁ
天心いてもいなくても老害選手ばかり残って飽きられて潰れるのは
目に見えてるんだし沈む船から乗り換えた方がいいわ
0459実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4174-ysN+)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:32:07.01ID:/qX+8AJD0
皇治のファンてマジでいってるんだろうか
マジだったらヤバいぞ K1背負ってとか
0460実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 21d9-xSs8)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:32:32.78ID:ctJ/Dpi00
k−1は軽量級が最後の砦だからな
魔裟斗引退によりミドル級は壊滅、その下の65ならと思ったら
ついこの間まではゲーオ一人に無双される始末
軽量級もなんでもござれにしたら日本人が王者の階級は消滅あるかもな
今じゃウェルターとか階級分けて何とか日本人王者出してるけど
そこも次の試合で失うだろうけどし
そう考えると軽量級はプロセス路線でいいと思うわ
0461実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW a5c9-Qxmk)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:52:12.33ID:FUaOul7j0
>>459
それ別に麹のファンだけがおかしいとかじゃないだろ
今新生に所属してる奴がK-1の看板とか背負えるわけねーんだよ
団体の看板とか背負えるような奴がいないからわざわざK-1の看板借りてるのにw
0462実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa91-aFpK)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:52:50.47ID:AVZvc61ga
結城に渡部がタイトルマッチをしている時点でライズの層の薄さを知れよ
0463実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa91-aFpK)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:54:09.31ID:AVZvc61ga
左右田や小宮山はライズの絶対チャンピオンだったし幻想を抱きすぎ
0464実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa85-XX6U)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:00:59.14ID:qRWuk8YMa
>>463
左右田はRISEからきて初戦はゲーオに負けて準優勝だし
小宮山がRISEで無敵だったのは移籍するだいぶ前でそれでも武尊に負けて準優勝だし
そんなレベル変わらないんじゃないか
0466実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa91-aFpK)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:28:20.13ID:AVZvc61ga
>>464
変な外人にいきなり負けてたろ小宮山

左右田も中澤に2連敗するし塚越もライズだったけど
何人も負けてる
0467実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa91-aFpK)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:29:55.16ID:AVZvc61ga
久保弟もライズで絶対王者だったが武居に簡単に負ける始末
0469実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa85-XX6U)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:34:00.60ID:qRWuk8YMa
>>467
それはさすがにアホすぎ
久保弟がRISE出てたのは新生来る5年前
むしろ5年キックやってなかったのにいきなり準優勝という新生のレベルの低さを恥ずべき
左右田も参戦してる間に劣化して負けが込んで来るのまでは面倒みきれん
滝谷がRISEで負けまくってるみたいなもん
0471実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 416b-8dOP)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:43:11.51ID:3aOKVR/l0
煽り上等はつまらん
新生云々はどうでもいい
K-1スレだがどうでもいい
K-1の選手より運営陣が情けないから立ち技がK-1から薄れただけ
武尊は強い相手を求めるなら新生を出た方がいい
いつまでもK-1に居ても武尊はK-1の為に戦ってる広告塔にしか過ぎない
今回の様なチャンスを潰してまでK-1に居る必要あるか?
アイドル的な立ち位置もK-1だと威厳は保てないだろ
集大成と思うなら、思いきって他団体で勝負しろよ
男だろ?
一番と思うならどこが土俵でも勝てるはず
0473実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4174-ysN+)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:29:58.71ID:/qX+8AJD0
>>461
天心倒してとな言ってんだぞ おかしいだろアホ
0474実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa85-XX6U)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:19.44ID:vd/R2CsUa
中国人みたいなことすんなよ

皇治(@1_kouzi)NEWグッズ
「MONEY」キャップ 4,500円で販売
11/20(火)10:00より(link: http://K-1.SHOP) K-1.SHOPで先行販売
0476実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa91-vRWl)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:34.72ID:4mZZxgZla
武尊とかSNS辞めるか呟かない方が良いと思う
特にこの数ヶ月は天心の活躍で彼のイロモノぶりが露呈してフィギュアや写真集などの奇行で批判するしかない状況で擁護などできない状況だ
0479実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3ef0-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:33:48.72ID:BCScG2AF0
>>476
別に何にもしてないのにな
何を投稿しても宣伝しても、コメントが天心やら逃げるなで溢れかえる
あんだけのナルシストでそれを何年も続けてきたんだから
変な奴をブロックもしないし、正直メンタルはすげーと思うわ
0481実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 4a66-yV8a)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:48:52.54ID:y/DcVqPo0
つか見れた以下原文ママ
この間友達の家に行ったら、
中高生くらいの娘が同級生といて、それがアイドルみたいに可愛いので驚いたんだが、、、
年齢だけじゃなくちゃんと年取らないと未成年を対象とした犯罪を犯してしまうんだなぁと思った。
0485実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday!WW ca2a-XX6U)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:09:33.25ID:DngMvH060HAPPY
見てるどころか書き込んでるだろ
0486実況厳禁@名無しの格闘家 (HappyBirthday! MM5a-io5V)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:40:11.85ID:xzg5+8+KMHAPPY
天心強かったけど内藤クソ弱かったなw
3年間何やってたんだアイツ、馬鹿みてぇだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています